crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

OE77OE

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Прямые расчеты "Собственник - РСО" Проект поправок в ЖК РФ от Минстроя РФ (сэкретно)

приготовила себе цветную болванку для увлекательного чтения выходного дня....думаю холодное пиво не поможет,  нужна, как минимум, ледяная водка...0,5...нет 0,75
вот, если кому нужно

пы.сы. при распознавании текста получились некоторые словосочетания, которые подарят читающему небольшую улыбку...хоть что то
для людей, состоящих с ЖК РФ в очень близких отношениях, все должно быть понятно, не смотря на небольшие косяки
СРОК РЕАГИРОВАНИЯ НА ЗАЯВКУ

Где то читала, что это "немедленно" учитывает время прибытия на место....Где..Не могу пока вспомнить
Расчет КРСОИ по среднемесячному...

[QUOTE]burmistr пишет:
ЖКХМЕНЬЯЙЦА бляха муха.[/QUOTE]
мозги набекрень
формула 4 вообще ...бессмысленная и беспощадная
"...среднемесячный объем (количество) потребленного коммунального ресурса, рассчитанный как отношение разницы между объемами (количеством) коммунального ресурса, потребленного за календарный год...."
может что то не дочитала...а за какой календарный год нужно брать это среднее? иди выбрать о вкусу?
Платежные реквизиты

[QUOTE]Sergey_P пишет:

ты уже с ними общалась? [/QUOTE]
ага
[QUOTE]Sergey_P пишет:
что им надо то? послать скрин платежных реквизитов? или что?[/QUOTE]
им пришла бумага, что "вот у этих гадов не заполнены платежные реквизиты"
какие именно, они (ГЖИ) не знают, что там в закрытой части, что в открытой....они видят не все
а в ГИС автоматически формируется отчет о незаполненности каких то показателей-полей...каких именно опять же неизвестно
предложено почитать регламенты...и раздел 10 приказа
и до указанного в письме срока отписаться - признаем виноваты, каемся, все исправили
потом будет повторный мониторинг...и там уже с этим же косяком лучше не попадаться
Платежные реквизиты

[QUOTE]Sergey_P пишет:

Вопросы
!) что за херня творицца?
[/QUOTE]
поверь...даже ГЖИ не в курсе

[QUOTE]Sergey_P пишет:

2) это только у меня так?
[/QUOTE]
про пропажу реквизитов...да - у меня на месте
возможно!!! речь идет о реквизитах платежных агентов...но надзор и в этом не уверен

[QUOTE]Sergey_P пишет:

3) если не только у меня. это что за всероссийская подстава?
[/QUOTE]
попало очень много ТСЖ...информация откуда то "из департамента"

что именно делать никто не знает...

[QUOTE]Sergey_P пишет:

ессно я завтра буду писать техподдержку, как успокоюсь ...[/QUOTE]
в сроки бы попасть
Как вы получаете реестр собственников?

[QUOTE]nata_s90 пишет:
Считать их в общей площади квартир, которые принадлежат собственникам, при подсчете голосов или исключить? А при сдаче реестра их вообще не вписывать или так и написать "Данных нет" или "Право не зарегистрировано"?[/QUOTE]
Указываем и считаем в общей площади дома, квартира то есть, и площадь есть, а по собственникам пишем, да, "нет данных", в графе документ пишем выписку из росреестра. Соответственно квартира уже отсутствует в реестре участвовавших.
Указ Президента Российской Федерации от 17 апреля 2017 г. №171

[QUOTE]solo пишет:
с какой целью ТС интересуется ?[/QUOTE]
рассылка, наверное, пришла...от какой то конторы типа "ГИС-интеграция"
Справочники ---- Работы и услуги организации

[QUOTE]axx пишет:
я правильно понял из обсуждения[/QUOTE]
правильно...такой вариант - самое меньшее зло на сегодняшний день
Енисей! С днем рождения!

С Днем рождения, Надежда!!
Женского счастья, крепкого здоровья и всего, всего, всего....и только хорошего!
Новый подход к ОСС - система выборщиков

[QUOTE]trasser пишет:
нет функции поменять ник  Мне не влом...[/QUOTE]
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=71&t=1404]ВАМ СЮДА[/URL]
Новый подход к ОСС - система выборщиков

[QUOTE]Ильич пишет:
Модераторы, ау! [/QUOTE]
вчера еще предупреждение выписала...а остальное решает Юра
Очно-заочная форма голосования

[QUOTE]Ильич пишет:
А вы наберите[/QUOTE]
Тонкий намек на толстые обстоятельства  :)
Давайте представимся))))

....а тут все как положено...мужчины пьют, женщины закусывают
Справочник услуг в ГИС ЖКХ

[QUOTE]viller пишет:
а скрин из справочника можно? [/QUOTE]
справочника какого?
Викинг и его директор.

ЛАРИСА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть женскому счастью не будет предела,
Пусть будет мечта и любимое дело,
Цветов аромат и сияние глаз...
Желаю, чтоб всё это было у Вас!
услуга по договору управления более не предоставляется. что происходит с тарифом

[QUOTE]Deryunker пишет:
А причем тут 354?[/QUOTE]
потому что "тихо шифером шурша...."  :)
считаю ресурсникам в претензию снижение стоимости ГВС с несоответствующей температурой...

исправляюсь  - ППРФ 491
услуга по договору управления более не предоставляется. что происходит с тарифом

[QUOTE]Саныч пишет:
Вопрос: что делать с этой строчкой после продления срока договора?[/QUOTE]
снижайте стоимость услуги в соответствии с ППРФ 491, как оказанную не в полном объеме
может позже эта строка пригодится....
Акты выполненных работ (оказанных услуг) УК+собственники

[QUOTE]Lizaveta пишет:
Если работ по факту выполнено больше, нежеле в мин. перечне (на собрании собственники не приняли перечень), их нужно указывать в акте?
Или должно быть не более, чем в перечне?[/QUOTE]
все зависит от формулировок в вашем договоре управления
Кто громче всех кричит, тот и ....

[URL=http://utronews.org/politics/vyberi_menya_vyberi_menya__0owk_2017/]http://utronews.org/politics/vyberi_men ... 0owk_2017/[/URL]

(выдержки)
Аудиторы из Счетной палаты выявили недостоверную отчетность строительного ведомства, сумма нарушений составила 4,5 млрд рублей.

В прошлом году аудиторы выявили нарушения в Минстрое на 3,1 млрд рублей. В 2016 году СП также опубликовало "список самых неэффективных ведомств правительства РФ". Самым неэффективным оказалось ведомство Меня.

Нельзя не отметить, что Михаил Александрович пристроил у себя одиозную Наталью Антипину – бывшую начальницу Росреестра. Девушка стала широко известна после публикации коррупционного расследования Алексея Навального под названием "Натусик хочет BMW 750Li xDrive"
Акты выполненных работ (оказанных услуг) УК+собственники

[QUOTE]Lizaveta пишет:
подскажите, а работы, которые делают подрядные организации нужно в этот акт с собственниками включать?
[/QUOTE]
если эти работы входят в перечень, то все равно кто их делает
Справочник услуг в ГИС ЖКХ

[QUOTE]Ptichka10 пишет:
 СОИ, так и нету.
[/QUOTE]
все есть...

Программное обеспечение для ведения паспортного стола

[QUOTE]Lyubov777 пишет:
нет времени читать полностью все обсуждение на 9 страницах[/QUOTE]
Lyubov777
Новичок

можно подумать, что на форуме несколько сот консультантов-бездельников сидят и ждут когда очень занятые люди зарегистрируются...
а вы готовы к гражданской обороне?

долго думала в какую тему написать
по персональным данным более менее разобрались...но рано расслабились
оказывается еще с мая этого года выросли штрафы по ГОиЧС

В КоАП есть статья 20.7 по штрафам за нарушение закона о гражданской обороне. Штрафы выписывает региональное МЧС. Оно контролирует, как предприниматели выполняют требования по поводу гражданской обороны.
Если не провести вводный инструктаж по гражданской обороне или не разработать программу курсового обучения сотрудников, могут выписать штраф до 200 тысяч рублей фирме и еще 20 тысяч — директору.

вот памятка

пока еще только сама рою в этом направлении
Отключение дома от подачи ресурса РСО

нашим ресурсникам роспотребнадзор штраф оформил за месяц отсутствия горячей воды.
но мы "контролировали" жалобщиков, потому что, если бы прилетела от жителя в ГЖИ, то УК бы уже  В суде оправдывалась...поэтому все только письменно и под чутким руководством УК.
Разыскивается УК п. Шексна

Вот и не могу найти. Нашла мобильный бывшего директора....по крайней мере так было указано
Гудок идет, но не отвечают.
У нас внук бабушке оплатил квитанцию...КАК???? честно не знаю...но деньги ушли этой конторе. Подтверждение из банка притащили сегодня...там их реквизиты....
Понимаю, что не моя головная боль, но бабушку жалко, а внук "забил"
Причем платеж на капремонт туда же пытался отправить, он вернулся...а по основной квитанции прошел
может в их банк обратиться?
Разыскивается УК п. Шексна

ищу хоть какие то контакты
Наименование Общество с ограниченной ответственностью "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ГАРАНТ"
ИНН 3524013620 КПП 352401001 ОГРН 1103536001150 ОКПО 66744647
Адрес 162562, область Вологодская, район Шекснинский, Шексна, улица Юбилейная, д. 1 Телефон(ы) 599-16-25

телефон отключен. другой номер - попадаем в квартиру
в самом населенном пункте про такую не слышали. на реформе информации нет...
Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

[QUOTE]Igor444 пишет:
Обновился на последнюю версию, но "Загрузить идентификаторы помещений" все также ничего не происходит.[/QUOTE]
идентификаторы лицевых счетов?
проверьте в 1С обычно грузит номер лицевого л/с№......, а в ГИС просто цифровой
в шаблонах для выгрузки в ГИС удаляю приставку "л/с№",  для загрузки в 1с наоборот проставляю к цифрам
(атоматической заменой прямо в шаблоне)
Судебные разборки с РСО

[QUOTE]kamakero пишет:
Возможно я не правильно трактовал Ваш комментарий[/QUOTE]
не правильно
[QUOTE]kamakero пишет:
собранной с населения платы за теплоэнергию[/QUOTE]
за другой комм.ресурс
[QUOTE]kamakero пишет:
присвоить деньги за коммуналку себе[/QUOTE]
цель иная, деньги не наши
[QUOTE]kamakero пишет:
чтобы Вам тут помогли обосновать Ваше неосновательное обогащение[/QUOTE]
я немного о другом просила...прочтите первый пост
Судебные разборки с РСО

[QUOTE]den_graf пишет:
т.е пока нет тарифа РСО взыскивает с УК[/QUOTE]
да...они профукали три месяца, по своей же самоуверенности, что они не поставщик пока нет тарифа
[QUOTE]den_graf пишет:
а как тариф утв...то прямые договора ??[/QUOTE]
да...начисления производит агент - расчетный центр, денег мы не видим, как и данных о показаниях ИПУ, объемах потребления, суммах и т.д....они даже ИПУ в домах сами пломбируют (мы пока молчим, ждем исхода текущей ситуевины)
на заявку от нас о заключении договора ресурсоснабжения ни ответа ни привета (готовимся в суд о понуждении)
[QUOTE]den_graf пишет:
А какой способ управления--через УК ??[/QUOTE]
способ управления - УК, решение о прямых платежах в РСО
Судебные разборки с РСО

[QUOTE]den_graf пишет:
у Вас задача-то какая отбиться вообще не платить или что-то и иное??[/QUOTE]
вообще не платить...из принципа
мы за ними весь "спорный период" бегали, чтобы деньги отдать...они отпинывались со словами "мы не поставщик у нас тарифа нет"
а через год передумали....и тариф у них "появился"
[QUOTE]den_graf пишет:
Таким образом, организацией-правопреемником[/QUOTE]
не наш вариант
[QUOTE]den_graf пишет:
с условиями заключенного сторонами договора энергоснабжения N 11736-С/1Т от 01.06.2006 [/QUOTE]
нет вообще никаких договоров, договоренностей и т.д....так скажем...ресурсники после утверждения тарифа перешли с населением на прямые договоры, нас игнорировали до момента подачи в суд
[QUOTE]den_graf пишет:
с учетом результатов экспертизы, проведенной специалистами регулирующего органа или независимой экспертной организации[/QUOTE]
регулятора точно подтягивать будем, но пока только для того, чтобы подтвердил/опроверг законность применения тарифа
#
приготовила себе цветную болванку для увлекательного чтения выходного дня....думаю холодное пиво не поможет,  нужна, как минимум, ледяная водка...0,5...нет 0,75
вот, если кому нужно

пы.сы. при распознавании текста получились некоторые словосочетания, которые подарят читающему небольшую улыбку...хоть что то
для людей, состоящих с ЖК РФ в очень близких отношениях, все должно быть понятно, не смотря на небольшие косяки
#
Где то читала, что это "немедленно" учитывает время прибытия на место....Где..Не могу пока вспомнить
#
[QUOTE]burmistr пишет:
ЖКХМЕНЬЯЙЦА бляха муха.[/QUOTE]
мозги набекрень
формула 4 вообще ...бессмысленная и беспощадная
"...среднемесячный объем (количество) потребленного коммунального ресурса, рассчитанный как отношение разницы между объемами (количеством) коммунального ресурса, потребленного за календарный год...."
может что то не дочитала...а за какой календарный год нужно брать это среднее? иди выбрать о вкусу?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:

ты уже с ними общалась? [/QUOTE]
ага
[QUOTE]Sergey_P пишет:
что им надо то? послать скрин платежных реквизитов? или что?[/QUOTE]
им пришла бумага, что "вот у этих гадов не заполнены платежные реквизиты"
какие именно, они (ГЖИ) не знают, что там в закрытой части, что в открытой....они видят не все
а в ГИС автоматически формируется отчет о незаполненности каких то показателей-полей...каких именно опять же неизвестно
предложено почитать регламенты...и раздел 10 приказа
и до указанного в письме срока отписаться - признаем виноваты, каемся, все исправили
потом будет повторный мониторинг...и там уже с этим же косяком лучше не попадаться
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:

Вопросы
!) что за херня творицца?
[/QUOTE]
поверь...даже ГЖИ не в курсе

[QUOTE]Sergey_P пишет:

2) это только у меня так?
[/QUOTE]
про пропажу реквизитов...да - у меня на месте
возможно!!! речь идет о реквизитах платежных агентов...но надзор и в этом не уверен

[QUOTE]Sergey_P пишет:

3) если не только у меня. это что за всероссийская подстава?
[/QUOTE]
попало очень много ТСЖ...информация откуда то "из департамента"

что именно делать никто не знает...

[QUOTE]Sergey_P пишет:

ессно я завтра буду писать техподдержку, как успокоюсь ...[/QUOTE]
в сроки бы попасть
#
[QUOTE]nata_s90 пишет:
Считать их в общей площади квартир, которые принадлежат собственникам, при подсчете голосов или исключить? А при сдаче реестра их вообще не вписывать или так и написать "Данных нет" или "Право не зарегистрировано"?[/QUOTE]
Указываем и считаем в общей площади дома, квартира то есть, и площадь есть, а по собственникам пишем, да, "нет данных", в графе документ пишем выписку из росреестра. Соответственно квартира уже отсутствует в реестре участвовавших.
#
[QUOTE]solo пишет:
с какой целью ТС интересуется ?[/QUOTE]
рассылка, наверное, пришла...от какой то конторы типа "ГИС-интеграция"
#
[QUOTE]axx пишет:
я правильно понял из обсуждения[/QUOTE]
правильно...такой вариант - самое меньшее зло на сегодняшний день
#
С Днем рождения, Надежда!!
Женского счастья, крепкого здоровья и всего, всего, всего....и только хорошего!
#
[QUOTE]trasser пишет:
нет функции поменять ник  Мне не влом...[/QUOTE]
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=71&t=1404]ВАМ СЮДА[/URL]
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Модераторы, ау! [/QUOTE]
вчера еще предупреждение выписала...а остальное решает Юра
#
[QUOTE]Ильич пишет:
А вы наберите[/QUOTE]
Тонкий намек на толстые обстоятельства  :)
#
....а тут все как положено...мужчины пьют, женщины закусывают
#
[QUOTE]viller пишет:
а скрин из справочника можно? [/QUOTE]
справочника какого?
#
ЛАРИСА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть женскому счастью не будет предела,
Пусть будет мечта и любимое дело,
Цветов аромат и сияние глаз...
Желаю, чтоб всё это было у Вас!
#
[QUOTE]Deryunker пишет:
А причем тут 354?[/QUOTE]
потому что "тихо шифером шурша...."  :)
считаю ресурсникам в претензию снижение стоимости ГВС с несоответствующей температурой...

исправляюсь  - ППРФ 491
#
[QUOTE]Саныч пишет:
Вопрос: что делать с этой строчкой после продления срока договора?[/QUOTE]
снижайте стоимость услуги в соответствии с ППРФ 491, как оказанную не в полном объеме
может позже эта строка пригодится....
#
[QUOTE]Lizaveta пишет:
Если работ по факту выполнено больше, нежеле в мин. перечне (на собрании собственники не приняли перечень), их нужно указывать в акте?
Или должно быть не более, чем в перечне?[/QUOTE]
все зависит от формулировок в вашем договоре управления
#
[URL=http://utronews.org/politics/vyberi_menya_vyberi_menya__0owk_2017/]http://utronews.org/politics/vyberi_men ... 0owk_2017/[/URL]

(выдержки)
Аудиторы из Счетной палаты выявили недостоверную отчетность строительного ведомства, сумма нарушений составила 4,5 млрд рублей.

В прошлом году аудиторы выявили нарушения в Минстрое на 3,1 млрд рублей. В 2016 году СП также опубликовало "список самых неэффективных ведомств правительства РФ". Самым неэффективным оказалось ведомство Меня.

Нельзя не отметить, что Михаил Александрович пристроил у себя одиозную Наталью Антипину – бывшую начальницу Росреестра. Девушка стала широко известна после публикации коррупционного расследования Алексея Навального под названием "Натусик хочет BMW 750Li xDrive"
#
[QUOTE]Lizaveta пишет:
подскажите, а работы, которые делают подрядные организации нужно в этот акт с собственниками включать?
[/QUOTE]
если эти работы входят в перечень, то все равно кто их делает
#
[QUOTE]Ptichka10 пишет:
 СОИ, так и нету.
[/QUOTE]
все есть...

#
[QUOTE]Lyubov777 пишет:
нет времени читать полностью все обсуждение на 9 страницах[/QUOTE]
Lyubov777
Новичок

можно подумать, что на форуме несколько сот консультантов-бездельников сидят и ждут когда очень занятые люди зарегистрируются...
#
долго думала в какую тему написать
по персональным данным более менее разобрались...но рано расслабились
оказывается еще с мая этого года выросли штрафы по ГОиЧС

В КоАП есть статья 20.7 по штрафам за нарушение закона о гражданской обороне. Штрафы выписывает региональное МЧС. Оно контролирует, как предприниматели выполняют требования по поводу гражданской обороны.
Если не провести вводный инструктаж по гражданской обороне или не разработать программу курсового обучения сотрудников, могут выписать штраф до 200 тысяч рублей фирме и еще 20 тысяч — директору.

вот памятка

пока еще только сама рою в этом направлении
#
нашим ресурсникам роспотребнадзор штраф оформил за месяц отсутствия горячей воды.
но мы "контролировали" жалобщиков, потому что, если бы прилетела от жителя в ГЖИ, то УК бы уже  В суде оправдывалась...поэтому все только письменно и под чутким руководством УК.
#
Вот и не могу найти. Нашла мобильный бывшего директора....по крайней мере так было указано
Гудок идет, но не отвечают.
У нас внук бабушке оплатил квитанцию...КАК???? честно не знаю...но деньги ушли этой конторе. Подтверждение из банка притащили сегодня...там их реквизиты....
Понимаю, что не моя головная боль, но бабушку жалко, а внук "забил"
Причем платеж на капремонт туда же пытался отправить, он вернулся...а по основной квитанции прошел
может в их банк обратиться?
#
ищу хоть какие то контакты
Наименование Общество с ограниченной ответственностью "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ГАРАНТ"
ИНН 3524013620 КПП 352401001 ОГРН 1103536001150 ОКПО 66744647
Адрес 162562, область Вологодская, район Шекснинский, Шексна, улица Юбилейная, д. 1 Телефон(ы) 599-16-25

телефон отключен. другой номер - попадаем в квартиру
в самом населенном пункте про такую не слышали. на реформе информации нет...
#
[QUOTE]Igor444 пишет:
Обновился на последнюю версию, но "Загрузить идентификаторы помещений" все также ничего не происходит.[/QUOTE]
идентификаторы лицевых счетов?
проверьте в 1С обычно грузит номер лицевого л/с№......, а в ГИС просто цифровой
в шаблонах для выгрузки в ГИС удаляю приставку "л/с№",  для загрузки в 1с наоборот проставляю к цифрам
(атоматической заменой прямо в шаблоне)
#
[QUOTE]kamakero пишет:
Возможно я не правильно трактовал Ваш комментарий[/QUOTE]
не правильно
[QUOTE]kamakero пишет:
собранной с населения платы за теплоэнергию[/QUOTE]
за другой комм.ресурс
[QUOTE]kamakero пишет:
присвоить деньги за коммуналку себе[/QUOTE]
цель иная, деньги не наши
[QUOTE]kamakero пишет:
чтобы Вам тут помогли обосновать Ваше неосновательное обогащение[/QUOTE]
я немного о другом просила...прочтите первый пост
#
[QUOTE]den_graf пишет:
т.е пока нет тарифа РСО взыскивает с УК[/QUOTE]
да...они профукали три месяца, по своей же самоуверенности, что они не поставщик пока нет тарифа
[QUOTE]den_graf пишет:
а как тариф утв...то прямые договора ??[/QUOTE]
да...начисления производит агент - расчетный центр, денег мы не видим, как и данных о показаниях ИПУ, объемах потребления, суммах и т.д....они даже ИПУ в домах сами пломбируют (мы пока молчим, ждем исхода текущей ситуевины)
на заявку от нас о заключении договора ресурсоснабжения ни ответа ни привета (готовимся в суд о понуждении)
[QUOTE]den_graf пишет:
А какой способ управления--через УК ??[/QUOTE]
способ управления - УК, решение о прямых платежах в РСО
#
[QUOTE]den_graf пишет:
у Вас задача-то какая отбиться вообще не платить или что-то и иное??[/QUOTE]
вообще не платить...из принципа
мы за ними весь "спорный период" бегали, чтобы деньги отдать...они отпинывались со словами "мы не поставщик у нас тарифа нет"
а через год передумали....и тариф у них "появился"
[QUOTE]den_graf пишет:
Таким образом, организацией-правопреемником[/QUOTE]
не наш вариант
[QUOTE]den_graf пишет:
с условиями заключенного сторонами договора энергоснабжения N 11736-С/1Т от 01.06.2006 [/QUOTE]
нет вообще никаких договоров, договоренностей и т.д....так скажем...ресурсники после утверждения тарифа перешли с населением на прямые договоры, нас игнорировали до момента подачи в суд
[QUOTE]den_graf пишет:
с учетом результатов экспертизы, проведенной специалистами регулирующего органа или независимой экспертной организации[/QUOTE]
регулятора точно подтягивать будем, но пока только для того, чтобы подтвердил/опроверг законность применения тарифа

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!