[QUOTE]
ДонКихот пишет:
П
Что мешало вам применять эти положения?
После выхода ПП 124 я направил его Управляющему ТСЖ (была у нас такая странная должность) как руководство к действию. Очччень были недовольны! Куда проще кивать на РСО в ответ на жалобы потребителей! Так не смогли даже разработать эти показатели качества для включения в протокол разногласий. Чтобы отстал, перед уходом в декрет предложила мне как члену правления заняться вопросами взаимодействия с РСО - на общественных началах.
Случаи ответственности исполнителя перед потребителями за нарушение Правил - единичные. Жалобщики приобретают статус врагов ТСЖ, подрывающих его экономические устои, "выносят сор из избы". Думаю, подобное же отношение и в УО.
Пока не будет пинков из Москвы, ничего не изменится. Даже после принятия обсуждаемых поправок. Пока умнеющий народ не начнет рвать вас на куски претензиями - УОшки не будут ничего требовать с РСО.[/QUOTE]
интересное у Вас мнение....а Вы попробуйте разочек заключить договор с РСО на своих условиях....мы выстрадали требования к качеству
вот только на каждое из [B]частых и постоянных[/B] нарушений РСО отвечают: "а докажи!"
а когда МКД более 30 лет, нет приборов учета...это ой как не просто
это вообще заканчивай работу и ставь палатку у здания арбитража
народ у нас и так шибко умный, где ему надо...и свое они с УК получат легко - "онижепотребители", а вот УК, чтобы забрать у РСО свое...надо подергаться, потратить кучу времени, нервов и денег...ну и да, Юрий прав, еще и по башке дадут старшие пионервожатые
и причем здесь пинки из Москвы?...Москва уже нас на лопатки положила...осталось только пристрелить, чтобы не мучались