crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

paxrus

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Можно ли остеклить балкон в МКД

Леший, боюсь нас с дома демонтируют)))

Ильич, Ну у нас ситуация такая, так называемые аллюминиевые профили (раздвижные створки),ограждающие достаточно большие лоджии (5-7м2), так вот проблема в том, что створки имеют свойство "выходить" вниз. Пока что есть гарантия застройщика и не кого не убило, но гарантии осталось пол года. Вот и опасаемся, что через пол года жители к нам попрут. Вылетать любят зимой, видимо металл не очень был при застройке. Вот и голову ломаем как быть

вопрос, а если балкон застеклен застройщиком, то остекление общим имуществом является?
Обращения губернаторам и правительству по включению сферы ЖКХ в список пострадавших областей

Может есть смысл добавить еще ОКВЭДы подрядок (уборка, эксплуатация и пр.)?
Обращение в ПП РФ об отнесении ЖКХ к пострадавшим отраслям

burmistr, Юрий, где же письмо?)
Обращение в ПП РФ об отнесении ЖКХ к пострадавшим отраслям

[QUOTE]burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10746]Леший[/URL] написал:
ем... Сегодня будет готово...[/QUOTE]
Письмо готово. Утром проспамим УКшки[/QUOTE]
Отправили? Нам ничего еще не пришло
Как у кого в регионах дела с вывозом мусора?

[QUOTE]костядаш пишет:
Хочу спросить а на офис или базу УК кто нибудь заключал договор с регоператором
я вчера позвонил своему мусорщику и он мне выдал что договор будет заключаться по количеству людей на базе по тарифу 500 руб с чел. в год теперь думаем как быть[/QUOTE]

Подготовьте паспорт отхода, это обязанность любого юр лица, там и объем и что за мусор напишут, по 500р/чел. звучит не понятно. Далее с паспортом заявку и ждите договор.
Полный комплект документов для работы с персональными данными для УК (ТСЖ)

А есть образцы соглашение с РЦ по персональным данным? (Не с государевыми )
Решил "наехать" на ресурсников

исковое тоже интересно [URL=mailto:pax1991@mail.ru]pax1991@mail.ru[/URL]
Тарифы из воздуха: как управляющие компании наживаются на жильцах

Мда, Вера Москвина исполнительный директор СРО для УК'шек:)
МосОблЕИРЦ

Ну что же, эпопея продолжается, пришла команда от Хромушина 98% УК в единую кормушку  dash2
#
Леший, боюсь нас с дома демонтируют)))
#
Ильич, Ну у нас ситуация такая, так называемые аллюминиевые профили (раздвижные створки),ограждающие достаточно большие лоджии (5-7м2), так вот проблема в том, что створки имеют свойство "выходить" вниз. Пока что есть гарантия застройщика и не кого не убило, но гарантии осталось пол года. Вот и опасаемся, что через пол года жители к нам попрут. Вылетать любят зимой, видимо металл не очень был при застройке. Вот и голову ломаем как быть
#
вопрос, а если балкон застеклен застройщиком, то остекление общим имуществом является?
#
Может есть смысл добавить еще ОКВЭДы подрядок (уборка, эксплуатация и пр.)?
#
burmistr, Юрий, где же письмо?)
#
[QUOTE]burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10746]Леший[/URL] написал:
ем... Сегодня будет готово...[/QUOTE]
Письмо готово. Утром проспамим УКшки[/QUOTE]
Отправили? Нам ничего еще не пришло
#
[QUOTE]костядаш пишет:
Хочу спросить а на офис или базу УК кто нибудь заключал договор с регоператором
я вчера позвонил своему мусорщику и он мне выдал что договор будет заключаться по количеству людей на базе по тарифу 500 руб с чел. в год теперь думаем как быть[/QUOTE]

Подготовьте паспорт отхода, это обязанность любого юр лица, там и объем и что за мусор напишут, по 500р/чел. звучит не понятно. Далее с паспортом заявку и ждите договор.
#
А есть образцы соглашение с РЦ по персональным данным? (Не с государевыми )
#
исковое тоже интересно [URL=mailto:pax1991@mail.ru]pax1991@mail.ru[/URL]
#
Мда, Вера Москвина исполнительный директор СРО для УК'шек:)
#
Ну что же, эпопея продолжается, пришла команда от Хромушина 98% УК в единую кормушку  dash2

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!