crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

eti18rus

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

пятничная тема. что пьем?

А я сижу и пива пью, и просто офигеваю от нашего государства, как все сливается по щелчку. Не по нашему профилю, взрослый голос 2016 стили, а щас ещё и детский голос стили по женскому. Вот такая наша.........................................................................................................................страна(((((((((

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 38 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
Вот так слили дак слили
Он хотел спрятаться!С днем рождения Лаврентий.

Лично не знаком, но пройти мимо не мог
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Норма ХВС, ГВС по размеру ванны

А если ванна не предусмотрена, как в гостинках, а собственники сами перепланировку сделали, а потом узаконили все это хозяйство, получается все на ОДН пойдёт.
Люблю я нашу страну, потому что в ней есть дураки и дороги)))
Кстати Путин сказал, что если не будет дураков то будут дороги (читал в инете про Йошкар Олу)
Может про ЖКХ так же ему порекомендовать)))
Норма ХВС, ГВС по размеру ванны

А если джакузи какая нить с гидромассажем

Ещё немного приколов

Приколы

[QUOTE]Ирина В. пишет:
ООО...народ круглую дату празднует
[quote:2yi9acxe]Дни рождения

Поздравляем: sergm1976 (40), CaHTeXHuK (40)[/QUOTE]им не до сайта
 22с   sasd[/quote:2yi9acxe]

Ага и в магаз бегать не надо, здоровья им желаю и добрых, адекватных жителей, щас бокал подниму за них

[QUOTE]min6666 пишет:
Учитывая положение, из которого снимаете, уже ничего не надо.[/QUOTE]

Ага есть немного да и к тому же это айфономобильник так снимает,ну не мог Джобс сделать примочку для переворачивпния фоток  10ф
Поделитесь таблицей в Excel для расчета пени по 1/300

[QUOTE]Александр7272 пишет:
Эти не реальный иск, а пример, периоды меняйте там формулы забиты, только месяц нужно забивать последним днем.[/QUOTE]

А есть реальные иски по Вашим расчетам)))
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Рембо спасибо за поддержку, но как нить сам)))

И что из этого ассортимента выбрать???

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
А мне сегодня штраф выписали полтинник по двум формам[/QUOTE]
А говорили штрафы отменены. В течении проверки не дали возможность исправить?[/QUOTE]

Да какой!!! На момент получения пись счастья вся инфа уже была залита, мы и про проверку не знали. Она прошла 15 марта, а мы все залили 20-го.

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
так и хочется послать все в ..................[/QUOTE]
Наивный мальчик, романтик - мечтатель  :) Давно пора так сделать  :)[/QUOTE]

Рембо да ладно тебе, 3-е проплаченных собственников не пойдут против остальных 500. Осадочек просто остался(((

Не помню кто сказал, но в этой ситуации уместно - Все, что нас не убивает, делает нас только сильнее. Все те, кто против тебя, делают тебя только сильнее, потому что без них ты был бы слаб

С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!  sasd   sasd   sasd
Поделитесь таблицей в Excel для расчета пени по 1/300

Добавление строк в ручную. процесс не автоматизирован, но алгоритм верный.
По старой формуле в суде отчет проходил без вопросов, в принципе когда-то судья сама объяснила, что она хочет видеть в данном расчете.[/QUOTE]

Александр7272 посмотрел Вашу таблицу и немного не дополнял, вы к 2013-2015 применяете атаку реф-я 11% и 1/300 и 1/130 разве это правильно??? Разве за те периоды не применяется ставка 8,25 и 1/300???
Таблица, которая по новым правилам

[QUOTE]Ялиса пишет:
у меня траур.завтра субботник.коньяк.у подружки вин.у мужа водка[/QUOTE]

А я сегодня напивасюсь, тоже траур, штраф выписали блин, обидно, делаешь-делаешь для жителей а на тебя ещё и жалуются, так и хочется послать все в ..................

А мне сегодня штраф выписали полтинник по двум формам, несмотря на то что раскрытие информации на реформе 99%, щас вот голову чешу как в арбитражке оспорить этот штраф, проверку провели по состоянию на начало марта
285 и 286 ук рф

[QUOTE]Ильич пишет:
Банальная обналичка с уводом себе любимому части бабок. За "оптимизацию" налогообложения тоже мог схлопотать.[/QUOTE]

я бы написал историю, но на этом форуме не обсуждают другие ук, а так бы было поучительно)))
Репрессии на форуме)))

[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Maksimov_dmv пишет:
Какие наши действия?[/QUOTE]
никаких. Обсуждали. Некогда искать, воспользуйтесь пожалуйста, поиском[/QUOTE]

даже и обсуждать это не буду   :(  выход всегда есть, но в другой теме)))
Репрессии на форуме)))

[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
А у нас походу собственники читают этот форум и начитались................... вчера собрание было................(((((((((((([/QUOTE]
Колитесь-делитесь.[/QUOTE]

да особо то  нечем, отчет не приняли, учили нас как работать, отдельными фразами говорили как на форуме написано

Я аватарку добавил  :lol:   :lol:   :lol:
Репрессии на форуме)))

А у нас походу собственники читают этот форум и начитались................... вчера собрание было................((((((((((((
ЖКХ на 1tv

а интересная передачка однако))) интересно они все проблемы за счет штрафов решат что ли???
ЖКХ на 1tv

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
придется мфу новый покупать блин(((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Киосеры хорошие))) Что Вы в панику то ударились. Можно подумать когда-нибудь по другому было.[/QUOTE]

Начал смотреть сюжет на 1тв (дома то нет телевизора), прям вау, я просто а...............ю
ЖКХ на 1tv

придется мфу новый покупать блин((((((((((((((((((((((((((((((((
Проект поправок в ЖК РФ от Минстроя (ужесточение ответственности)

[QUOTE]Елена-ГЖС пишет:
Как же они уже достали своими с ног сшибающими идеями !
[IMG]http://arcanumclub.ru/smiles/smile363.gif[/IMG][/QUOTE]

Да дадно, не только нас так прессуют
[URL=https://m.youtube.com/watch?v=VfsQHU1wde0]https://m.youtube.com/watch?v=VfsQHU1wde0[/URL]
Рекомендую посмотреть все ролики про СРО, в конце одного из них Градкий так аффигенно по-русски выразился)))
Нижегородское ТСЖ

А мне забивал что у него муниципальный тариф, ладно хоть сказал про федеральные программы
В понедельник бабушка одна приходила, сказала что типа "шишка" какая то живёт и что нереально это все сделать разом
Репрессии на форуме)))

[QUOTE]Летящая пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:

На следующей неделе сделаю отдельную группу для проверенных товарищей.[/QUOTE]

Тоже хотелось бы попасть в группу "проверенных товарищей".[/QUOTE]

дак не пятница еще

Это же флудилка, да и в роде по теме все писали))))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 13 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Да и к тому же, за эти 5 страниц очень многое написано,сказано,прожито не зря, есть что вспомнить))) посмеяться

Вспомнилось что-то как студентом пили спирт медицинский, дак я после этой вечеринки 2 дня пьяный ходил, водички выпьеш и так хорошо тебе)))

[QUOTE]min6666 пишет:
Товарищи, вы на слётах чем-то ещё кроме пьянства и разврата занимаетесь?[/QUOTE]
Не разу не был, но думаю с 8 до 5 работа и без обеда а вечером отдых с близкими, родными и знакомыми

А что после 10 продают??? Мне приходилось на такси в другой конец города ехать за 2 по 0,5 пива
Держи запас дома лучше
#
А я сижу и пива пью, и просто офигеваю от нашего государства, как все сливается по щелчку. Не по нашему профилю, взрослый голос 2016 стили, а щас ещё и детский голос стили по женскому. Вот такая наша.........................................................................................................................страна(((((((((

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 38 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Вот так слили дак слили
#
Лично не знаком, но пройти мимо не мог
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
#
А если ванна не предусмотрена, как в гостинках, а собственники сами перепланировку сделали, а потом узаконили все это хозяйство, получается все на ОДН пойдёт.
Люблю я нашу страну, потому что в ней есть дураки и дороги)))
Кстати Путин сказал, что если не будет дураков то будут дороги (читал в инете про Йошкар Олу)
Может про ЖКХ так же ему порекомендовать)))
#
А если джакузи какая нить с гидромассажем
#
Ещё немного приколов
#
Приколы
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
ООО...народ круглую дату празднует
[quote:2yi9acxe]Дни рождения

Поздравляем: sergm1976 (40), CaHTeXHuK (40)[/QUOTE]им не до сайта
 22с   sasd[/quote:2yi9acxe]

Ага и в магаз бегать не надо, здоровья им желаю и добрых, адекватных жителей, щас бокал подниму за них
#
[QUOTE]min6666 пишет:
Учитывая положение, из которого снимаете, уже ничего не надо.[/QUOTE]

Ага есть немного да и к тому же это айфономобильник так снимает,ну не мог Джобс сделать примочку для переворачивпния фоток  10ф
#
Эти не реальный иск, а пример, периоды меняйте там формулы забиты, только месяц нужно забивать последним днем.[/QUOTE]

А есть реальные иски по Вашим расчетам)))
#
Рембо спасибо за поддержку, но как нить сам)))
#
И что из этого ассортимента выбрать???
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
А мне сегодня штраф выписали полтинник по двум формам[/QUOTE]
А говорили штрафы отменены. В течении проверки не дали возможность исправить?[/QUOTE]

Да какой!!! На момент получения пись счастья вся инфа уже была залита, мы и про проверку не знали. Она прошла 15 марта, а мы все залили 20-го.
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
так и хочется послать все в ..................[/QUOTE]
Наивный мальчик, романтик - мечтатель  :) Давно пора так сделать  :)[/QUOTE]

Рембо да ладно тебе, 3-е проплаченных собственников не пойдут против остальных 500. Осадочек просто остался(((

Не помню кто сказал, но в этой ситуации уместно - Все, что нас не убивает, делает нас только сильнее. Все те, кто против тебя, делают тебя только сильнее, потому что без них ты был бы слаб

С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!  sasd   sasd   sasd
#
Добавление строк в ручную. процесс не автоматизирован, но алгоритм верный.
По старой формуле в суде отчет проходил без вопросов, в принципе когда-то судья сама объяснила, что она хочет видеть в данном расчете.[/QUOTE]

Александр7272 посмотрел Вашу таблицу и немного не дополнял, вы к 2013-2015 применяете атаку реф-я 11% и 1/300 и 1/130 разве это правильно??? Разве за те периоды не применяется ставка 8,25 и 1/300???
Таблица, которая по новым правилам
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
у меня траур.завтра субботник.коньяк.у подружки вин.у мужа водка[/QUOTE]

А я сегодня напивасюсь, тоже траур, штраф выписали блин, обидно, делаешь-делаешь для жителей а на тебя ещё и жалуются, так и хочется послать все в ..................
#
А мне сегодня штраф выписали полтинник по двум формам, несмотря на то что раскрытие информации на реформе 99%, щас вот голову чешу как в арбитражке оспорить этот штраф, проверку провели по состоянию на начало марта
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Банальная обналичка с уводом себе любимому части бабок. За "оптимизацию" налогообложения тоже мог схлопотать.[/QUOTE]

я бы написал историю, но на этом форуме не обсуждают другие ук, а так бы было поучительно)))
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Maksimov_dmv пишет:
Какие наши действия?[/QUOTE]
никаких. Обсуждали. Некогда искать, воспользуйтесь пожалуйста, поиском[/QUOTE]

даже и обсуждать это не буду   :(  выход всегда есть, но в другой теме)))
#
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
А у нас походу собственники читают этот форум и начитались................... вчера собрание было................(((((((((((([/QUOTE]
Колитесь-делитесь.[/QUOTE]

да особо то  нечем, отчет не приняли, учили нас как работать, отдельными фразами говорили как на форуме написано

Я аватарку добавил  :lol:   :lol:   :lol:
#
А у нас походу собственники читают этот форум и начитались................... вчера собрание было................((((((((((((
#
а интересная передачка однако))) интересно они все проблемы за счет штрафов решат что ли???
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
придется мфу новый покупать блин(((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Киосеры хорошие))) Что Вы в панику то ударились. Можно подумать когда-нибудь по другому было.[/QUOTE]

Начал смотреть сюжет на 1тв (дома то нет телевизора), прям вау, я просто а...............ю
#
придется мфу новый покупать блин((((((((((((((((((((((((((((((((
#
[QUOTE]Елена-ГЖС пишет:
Как же они уже достали своими с ног сшибающими идеями !
[IMG]http://arcanumclub.ru/smiles/smile363.gif[/IMG][/QUOTE]

Да дадно, не только нас так прессуют
[URL=https://m.youtube.com/watch?v=VfsQHU1wde0]https://m.youtube.com/watch?v=VfsQHU1wde0[/URL]
Рекомендую посмотреть все ролики про СРО, в конце одного из них Градкий так аффигенно по-русски выразился)))
#
А мне забивал что у него муниципальный тариф, ладно хоть сказал про федеральные программы
В понедельник бабушка одна приходила, сказала что типа "шишка" какая то живёт и что нереально это все сделать разом
#
[QUOTE]Летящая пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:

На следующей неделе сделаю отдельную группу для проверенных товарищей.[/QUOTE]

Тоже хотелось бы попасть в группу "проверенных товарищей".[/QUOTE]

дак не пятница еще
#
Это же флудилка, да и в роде по теме все писали))))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 13 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Да и к тому же, за эти 5 страниц очень многое написано,сказано,прожито не зря, есть что вспомнить))) посмеяться
#
Вспомнилось что-то как студентом пили спирт медицинский, дак я после этой вечеринки 2 дня пьяный ходил, водички выпьеш и так хорошо тебе)))
#
[QUOTE]min6666 пишет:
Товарищи, вы на слётах чем-то ещё кроме пьянства и разврата занимаетесь?[/QUOTE]
Не разу не был, но думаю с 8 до 5 работа и без обеда а вечером отдых с близкими, родными и знакомыми
#
А что после 10 продают??? Мне приходилось на такси в другой конец города ехать за 2 по 0,5 пива
Держи запас дома лучше

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!