08.04.2016 21:21:37
[QUOTE]Rembo пишет:
Ничего себе девочки нафлудили :) Весь вечер придется читать :) И чего я Вас так люблю :) [QUOTE]eti18rus пишет: Rembo когда парт. билеты то выдавать будут???[/QUOTE] Нам с тобой не выдадут, в лицо все знают, только пароль скажут :) - Почем опиум для народа? :)[/QUOTE] Лично тебе могу почтой выслать, пересыл с тебя))) Я уже 2, не 3 кружечки принял))) |
08.04.2016 19:32:28
А как жеш, шампиньоны
Вешенки сами выращиваем))) Ну вот на рыбалку с костром, с ухой изтголовешки и ночными посиделками захотелось |
08.04.2016 19:29:05
Ага уже доехал))) на природе вот такое ещё кушаем)))
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 11 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Ялиса пишет: а если б ты 0,5 водки принял? форум бы уже был весь в кружавчиках и рюшечках [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 16 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Ирина В. пишет: лесных сушеных грибов, около 200 рэ.[/QUOTE] я ж в ведрах свежие,вижу что беру,потом еще перебираю[/QUOTE] А стоин оно того покупать, непонятно где собирали) это для общего развития грибы хорошо впитывают выхлопные газы, а это свинец, последствия снаете((( печаль тоска короче. Лучше уж я сам в тридевятое царство за грибами скатаюсь [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 50 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] Вот так ещё делаем из свежепойманных судачков |
08.04.2016 18:42:07
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет: Я рыжики предпочитаю острого посола[/QUOTE] не, солила в этом году грузди с подружкой, она перца горошком накидала. испортила, зараза, а ведь, любимая подруга [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 49 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] СветланаГутор, сладенькие какие то, но я не против, нравятся и хорошо[/QUOTE] А Вы представьте рыжики с рублевую монетку и со сметанкой, мм мм вкусно. А груди это не то, не очень они мне нравятся |
08.04.2016 18:11:16
[QUOTE]Ялиса пишет:
вы не дома? у меня уже картошечка жарится, мойвочка прянного посола[/QUOTE] Я рыжики предпочитаю острого посола))) Понимайте как хотите))) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] Что бы выпить повод никогда не требовался))) особенно под хорошую закусочку |
08.04.2016 18:08:03
Rembo когда парт. билеты то выдавать будут??? Будет повод хоть обмыть)))
|
08.04.2016 18:02:42
[QUOTE]eti18rus пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет: да если вам так нравится марш мендельсона, запишите его себе на магнитофон и слушайте. Не каждый же раз для прослушки в загс бегать [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] неее, нужен значок "Мальчик/девочка"[/QUOTE] А если мальчик это девочка и наоборот что тогда делать???[/QUOTE]. Мы с Вами друг друга недопоняли просто, видимо домой пора уже ехать))) купить пива и с семьей сесть смотреть голос))) |
08.04.2016 17:21:22
[QUOTE]Ялиса пишет:
да если вам так нравится марш мендельсона, запишите его себе на магнитофон и слушайте. Не каждый же раз для прослушки в загс бегать [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] неее, нужен значок "Мальчик/девочка"[/QUOTE] А если мальчик это девочка и наоборот что тогда делать??? |
08.04.2016 17:13:41
Там дофига трав разных))) для неженатых самое оно))))
|
08.04.2016 17:12:30
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет: Возьмете в профсоюз )))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Бутылочка солидная, но если присмотреться, объем не соответствует масштабу - всего 0,33[/QUOTE] Дак этож не пить рюмками, это в чаек добавлять, к концу раб.дня так можно начаевничаться))) |
08.04.2016 14:58:35
Как вступительный взнос
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 34 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] Возьмете в профсоюз ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
08.04.2016 07:43:25
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет: Вместе с листами голосования, для проведения проверки кворума и правомочности принятых решений и для дальнейшего хранения в течении 5 лет [/QUOTE][/QUOTE] Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете? :mrgreen: [quote="Ильич"] Та ви що Рембо, у мене комп'ютер и фотошоп))) Навіщо мені листи голосування малювати, коли на комп'ютері можна все намалювати :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
07.04.2016 22:16:18
Чем больше будет оформлено различных бумажет, тем лучше
|
07.04.2016 22:14:55
А что через полицию никак??? В больничке же можно заключение врачей попросить, причина ухудшения здоровья, пускай они там понапишут. Я так полагаю жена оформила пособие по уходу, вот и лишат ещё этого пособия, главное что бы квартиру не отобрали ещё к тому же
|
07.04.2016 21:25:12
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Ignatov пишет: Будем как в ГЖИ Сталину сканы протоколов общего собрания отсылать или копии договоров управления :)[/QUOTE] Не в ГЖИ, а мне сканы)))[/QUOTE] Вместе с листами голосования, для проведения проверки кворума и правомочности принятых решений и для дальнейшего хранения в течении 5 лет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
06.04.2016 21:53:55
Раньше срока их можно использовать, а позднее проводить ремонты нельзя
И должно быть ОСС с 2/3 от общего числа собственников Самое что интересное, у нас одно ТСЖ проголосовали за замену стгяков ГВС и хвс и период указали в течении 3-х лет, и раз в год меняют стояки в 2-х подьездах, и закон не нарушили и ремонт сделали |
06.04.2016 21:49:28
То, что собрали вперед , ни кто ничего не скажет
Так же по срокам ст 168 п.4 4. Внесение в региональную программу капитального ремонта изменений, предусматривающих перенос установленного срока капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме на более поздний период, сокращение перечня планируемых видов услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, осуществляется при наличии соответствующего решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, за исключением случая, если: 1) сокращение перечня планируемых видов услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме обусловлено отсутствием конструктивных элементов, в отношении которых должен быть проведен капитальный ремонт; 2) запланированный вид услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме был проведен ранее и при этом в порядке установления необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме определено, что повторные оказание таких услуг и (или) выполнение таких работ в срок, установленный региональной программой капитального ремонта, не требуются; 3) изменение способа формирования фонда капитального ремонта произошло по основаниям, предусмотренным частью 7 статьи 189 настоящего Кодекса. Срок проведения капитального ремонта в этом случае определяется в порядке установления необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме. |
05.04.2016 21:07:25
Да ладно, все будет хорошо, смотрел щас вакансии в гжи, пока есть (в конце должен стоять зло ухмыляющийся смайлик)
|
05.04.2016 20:33:03
[QUOTE]HouseManager пишет:
[QUOTE]Ptichka10 пишет: [QUOTE]HouseManager пишет: отправлю в личку[/QUOTE] а мне можно?[/QUOTE] ловите[/QUOTE] И мне пожалуйста, премного благодарен |
05.04.2016 19:44:35
Ну подняли штраф, ладно, что они хотят этим добиться??? Просто увеличат коррупцию в стране и не более того
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 51 секунды:[/COLOR][/SIZE] Блияи... что у нас законыине могут нормально написать. На персональные данные начхать, на прокуратуру тоже. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 15 секунды:[/COLOR][/SIZE] Будут ук-ки у гжи-шников свои оформленные на мужа пятиюродной сёстры лучшей подруги жёны какого нибуть хорошего начальника и уберет он с рынка неугодные ему ук |
30.03.2016 17:18:59
Севжилсервис спасибо за ответ, я давно уже это изучил, уже и на судах успел побывать)))
|
29.03.2016 11:46:19
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Татьяна2016 пишет: это письмо-предупреждение нерадивым УК[/QUOTE] Ерунда это чибисовская, так как подделать подписи могут сами собственники (жена расписалась за мужа) и потом качать права в суде...[/QUOTE] У нас тоже завели уголовное дело на ук о подделке, решение найду, выложу. По крайней мере на суде ГЖИ так сказали |
29.03.2016 11:38:59
Ну дак какие там изменения в 354 ПП были приняты???
|
28.03.2016 22:25:14
Установить столбы заснять на видеокамеру, а потом на владельцев Авто, кто их выдергивает в суд, за порчу и вандализм чужего имущества
|
28.03.2016 22:17:18
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]KKsuha пишет: 2 года- вы не могли подсказать как осуществляется переход от УК в ТСЖ .[/QUOTE] Думаю еще года два будешь ждать ответ, пока правила форума не изменятся :)[/QUOTE] А потом всему свету будут говорить что мы подьезды выложили итальянской плиткой и ультрасовременные лифты поставили за минимальный тариф утвержденный администрацией |
28.03.2016 19:34:04
[QUOTE]Волжский парень пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет: А почему УК то будет отвечать, если ее вины нету???[/QUOTE] Вы что новичек в ЖКХ? Это же прописная истина: 1. УК всегда виновата. 2. Если УК не виновата смотри пункт 1.[/QUOTE] А что это имеет значение новичек или нет??? А я все равно попытаюсь, со своей стороны невиновность докажу, пускай они доказывают со своей, попытка не пытка, по голове все равно никто не ударит :D Как говорится положительный результат, это хорошо, а отрицательный - тоже результат))) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!