crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

eti18rus

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
А фотку этих штанов можно??? Можно в пм[/QUOTE]
нету. Давай в Казань,[/QUOTE]

Эх я то думал.......
Дак в Казани столько народа будет, в джинсах и без них и глаза разбегутся))) и дозволено мне мною только любоваться))))

[QUOTE]min6666 пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
как ты вопил на всю столовую что мои джинсы тебя возбуждают[/QUOTE]
Помедленнее, пожалуйста, я записываю.[/QUOTE]
А фотку этих штанов можно??? Можно в пм)))

[QUOTE]Rembo пишет:
Ничего себе девочки нафлудили   :) Весь вечер придется читать  :) И чего я Вас так люблю  :)
[QUOTE]eti18rus пишет:
Rembo когда парт. билеты то выдавать будут???[/QUOTE]
Нам с тобой не выдадут, в лицо все знают, только пароль скажут  :) - Почем опиум для народа?  :)[/QUOTE]
Лично тебе могу почтой выслать, пересыл с тебя)))
Я уже 2, не 3 кружечки принял)))

А как жеш, шампиньоны
Вешенки сами выращиваем)))
Ну вот на рыбалку с костром, с ухой изтголовешки и ночными посиделками захотелось

Ага уже доехал))) на природе вот такое ещё кушаем)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 11 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ялиса пишет:
а если б ты 0,5 водки принял? форум бы уже был весь в кружавчиках и рюшечках

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 16 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ирина В. пишет:
лесных сушеных грибов, около 200 рэ.[/QUOTE]
я ж в ведрах свежие,вижу что беру,потом еще перебираю[/QUOTE]

А стоин оно того покупать, непонятно где собирали) это для общего развития грибы хорошо впитывают выхлопные газы, а это свинец, последствия снаете((( печаль тоска короче. Лучше уж я сам в тридевятое царство за грибами скатаюсь

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 50 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Вот так ещё делаем из свежепойманных судачков

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
А [B][SIZE=150px]груди[/SIZE][/B] это не то, не очень они мне нравятся[/QUOTE] :o :lol:[/QUOTE]

Это блин Т9, груди я люблю, а грузди не очень.
А ещё под водочку на рыбалке мм мм пальчики оближешь)))

[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
Я рыжики предпочитаю острого посола[/QUOTE]
не, солила в этом году грузди  с подружкой, она перца горошком накидала. испортила, зараза, а ведь, любимая подруга

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
СветланаГутор, сладенькие какие то, но я не против, нравятся и хорошо[/QUOTE]

А Вы представьте рыжики с рублевую монетку и со сметанкой, мм мм вкусно. А груди это не то, не очень они мне нравятся

[QUOTE]Ялиса пишет:
вы не дома? у меня уже картошечка жарится, мойвочка прянного посола[/QUOTE]
Я рыжики предпочитаю острого посола))) Понимайте как хотите)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Что бы выпить повод никогда не требовался))) особенно под хорошую закусочку

Rembo когда парт. билеты то выдавать будут??? Будет повод хоть обмыть)))

[QUOTE]eti18rus пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
да если вам так нравится марш мендельсона, запишите его себе на магнитофон и слушайте. Не каждый же раз для прослушки в загс бегать

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/COLOR][/SIZE]
неее, нужен значок "Мальчик/девочка"[/QUOTE]
А если мальчик это девочка и наоборот что тогда делать???[/QUOTE]. Мы с Вами друг друга недопоняли просто, видимо домой пора уже ехать))) купить пива и с семьей сесть смотреть голос)))

[QUOTE]Ялиса пишет:
да если вам так нравится марш мендельсона, запишите его себе на магнитофон и слушайте. Не каждый же раз для прослушки в загс бегать

А если мальчик это девочка и наоборот что тогда делать???

[QUOTE]Ялиса пишет:
агаа, они туут все не женатые, по третьему разу, между прочим[/QUOTE]
Да ладно, не все же, я к примеру второй раз всего)))

Там дофига трав разных))) для неженатых самое оно))))

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
Возьмете в профсоюз )))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Бутылочка солидная, но если присмотреться, объем не соответствует масштабу - всего 0,33[/QUOTE]
Дак этож не пить рюмками, это в чаек добавлять, к концу раб.дня так можно начаевничаться)))

Как вступительный взнос

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Возьмете в профсоюз )))))))))))))))))))))))))))))))))
Репрессии на форуме)))

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
Вместе с листами голосования, для проведения проверки кворума и правомочности принятых решений и для дальнейшего хранения в течении 5 лет     [/QUOTE][/QUOTE]
Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?   :mrgreen: [quote="Ильич"]

Та ви що Рембо, у мене комп'ютер и фотошоп))) Навіщо мені листи голосування малювати, коли на комп'ютері можна все намалювати  :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:
Уважаемые юристы помогите советом)))

Чем больше будет оформлено различных бумажет, тем лучше
Уважаемые юристы помогите советом)))

А что через полицию никак??? В больничке же можно заключение врачей попросить, причина ухудшения здоровья, пускай они там понапишут. Я так полагаю жена оформила пособие по уходу, вот и лишат ещё этого пособия, главное что бы квартиру не отобрали ещё к тому же
Репрессии на форуме)))

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Ignatov пишет:
Будем как  в ГЖИ Сталину сканы протоколов общего собрания отсылать или копии договоров управления  :)[/QUOTE]

Не в ГЖИ, а мне сканы)))[/QUOTE]

Вместе с листами голосования, для проведения проверки кворума и правомочности принятых решений и для дальнейшего хранения в течении 5 лет  :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:
Сбор денег на капремонт "вперед",

Раньше срока их можно использовать, а позднее проводить ремонты нельзя
И должно быть ОСС с 2/3 от общего числа собственников
Самое что интересное, у нас одно ТСЖ проголосовали за замену стгяков ГВС и хвс и период указали в течении 3-х лет, и раз в год меняют стояки в 2-х подьездах, и закон не нарушили и ремонт сделали
Сбор денег на капремонт "вперед",

То, что собрали вперед , ни кто ничего не скажет
Так же по срокам ст 168 п.4
4. Внесение в региональную программу капитального ремонта изменений, предусматривающих перенос установленного срока капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме на более поздний период, сокращение перечня планируемых видов услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, осуществляется при наличии соответствующего решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, за исключением случая, если:

1) сокращение перечня планируемых видов услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме обусловлено отсутствием конструктивных элементов, в отношении которых должен быть проведен капитальный ремонт;

2) запланированный вид услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме был проведен ранее и при этом в порядке установления необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме определено, что повторные оказание таких услуг и (или) выполнение таких работ в срок, установленный региональной программой капитального ремонта, не требуются;

3) изменение способа формирования фонда капитального ремонта произошло по основаниям, предусмотренным частью 7 статьи 189 настоящего Кодекса. Срок проведения капитального ремонта в этом случае определяется в порядке установления необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.
Проект поправок в ЖК РФ от Минстроя (ужесточение ответственности)

Да ладно, все будет хорошо, смотрел щас вакансии в гжи, пока есть (в конце должен стоять зло ухмыляющийся смайлик)
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]HouseManager пишет:
[QUOTE]Ptichka10 пишет:
отправлю в личку[/QUOTE]
а мне можно?[/QUOTE]
ловите[/QUOTE]
И мне пожалуйста, премного благодарен
Проект поправок в ЖК РФ от Минстроя (ужесточение ответственности)

Ну подняли штраф, ладно, что они хотят этим добиться??? Просто увеличат коррупцию в стране и не более того

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 51 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Блияи... что у нас законыине могут нормально написать. На персональные данные начхать, на прокуратуру тоже.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 15 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Будут ук-ки у гжи-шников свои оформленные на мужа пятиюродной сёстры лучшей подруги жёны какого нибуть хорошего начальника и уберет он с рынка неугодные ему ук
Передача технической документации.

Севжилсервис спасибо за ответ, я давно уже это изучил, уже и на судах успел побывать)))
Письмо Минстроя о подделке протоколов ОС-эксклюзив

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Татьяна2016 пишет:
это письмо-предупреждение нерадивым УК[/QUOTE]

Ерунда это чибисовская, так как подделать подписи могут сами собственники (жена расписалась за мужа) и потом качать права в суде...[/QUOTE]

У нас тоже завели уголовное дело на ук  о подделке, решение найду, выложу. По крайней мере на суде ГЖИ так сказали
Планируемые изменения в ЖК РФ, 354 ПП РФ, 491 и т.д.

Ну дак какие там изменения в 354 ПП были приняты???
Чужие на нашей территории

Установить столбы заснять на видеокамеру,  а потом на владельцев Авто, кто их выдергивает в суд, за порчу и вандализм чужего имущества
Процедура смены управляющей компании вТСЖ

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]KKsuha пишет:
2 года- вы не могли подсказать как осуществляется переход от УК в ТСЖ .[/QUOTE]
Думаю еще года два будешь ждать ответ, пока правила форума не изменятся  :)[/QUOTE]

А потом всему свету будут говорить что мы подьезды выложили итальянской плиткой и ультрасовременные лифты поставили за минимальный тариф утвержденный администрацией
Планируемые изменения в ЖК РФ, 354 ПП РФ, 491 и т.д.

[QUOTE]Волжский парень пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
А почему УК то будет отвечать, если ее вины нету???[/QUOTE]
Вы что новичек в ЖКХ?
Это же прописная истина:
1. УК всегда виновата.
2. Если УК не виновата смотри пункт 1.[/QUOTE]

А что это имеет значение новичек или нет???
А я все равно попытаюсь,  со своей стороны невиновность докажу, пускай они доказывают со своей, попытка не пытка, по голове все равно никто не ударит  :D
Как говорится положительный результат, это хорошо, а отрицательный - тоже результат)))
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
А фотку этих штанов можно??? Можно в пм[/QUOTE]
нету. Давай в Казань,[/QUOTE]

Эх я то думал.......
Дак в Казани столько народа будет, в джинсах и без них и глаза разбегутся))) и дозволено мне мною только любоваться))))
#
[QUOTE]min6666 пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
как ты вопил на всю столовую что мои джинсы тебя возбуждают[/QUOTE]
Помедленнее, пожалуйста, я записываю.[/QUOTE]
А фотку этих штанов можно??? Можно в пм)))
#
[QUOTE]Rembo пишет:
Ничего себе девочки нафлудили   :) Весь вечер придется читать  :) И чего я Вас так люблю  :)
[QUOTE]eti18rus пишет:
Rembo когда парт. билеты то выдавать будут???[/QUOTE]
Нам с тобой не выдадут, в лицо все знают, только пароль скажут  :) - Почем опиум для народа?  :)[/QUOTE]
Лично тебе могу почтой выслать, пересыл с тебя)))
Я уже 2, не 3 кружечки принял)))
#
А как жеш, шампиньоны
Вешенки сами выращиваем)))
Ну вот на рыбалку с костром, с ухой изтголовешки и ночными посиделками захотелось
#
Ага уже доехал))) на природе вот такое ещё кушаем)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 11 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ялиса пишет:
а если б ты 0,5 водки принял? форум бы уже был весь в кружавчиках и рюшечках

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 16 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ирина В. пишет:
лесных сушеных грибов, около 200 рэ.[/QUOTE]
я ж в ведрах свежие,вижу что беру,потом еще перебираю[/QUOTE]

А стоин оно того покупать, непонятно где собирали) это для общего развития грибы хорошо впитывают выхлопные газы, а это свинец, последствия снаете((( печаль тоска короче. Лучше уж я сам в тридевятое царство за грибами скатаюсь

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 50 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Вот так ещё делаем из свежепойманных судачков
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
А [B][SIZE=150px]груди[/SIZE][/B] это не то, не очень они мне нравятся[/QUOTE] :o :lol:[/QUOTE]

Это блин Т9, груди я люблю, а грузди не очень.
А ещё под водочку на рыбалке мм мм пальчики оближешь)))
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
Я рыжики предпочитаю острого посола[/QUOTE]
не, солила в этом году грузди  с подружкой, она перца горошком накидала. испортила, зараза, а ведь, любимая подруга

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
СветланаГутор, сладенькие какие то, но я не против, нравятся и хорошо[/QUOTE]

А Вы представьте рыжики с рублевую монетку и со сметанкой, мм мм вкусно. А груди это не то, не очень они мне нравятся
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
вы не дома? у меня уже картошечка жарится, мойвочка прянного посола[/QUOTE]
Я рыжики предпочитаю острого посола))) Понимайте как хотите)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Что бы выпить повод никогда не требовался))) особенно под хорошую закусочку
#
Rembo когда парт. билеты то выдавать будут??? Будет повод хоть обмыть)))
#
[QUOTE]eti18rus пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:

А если мальчик это девочка и наоборот что тогда делать???[/QUOTE]. Мы с Вами друг друга недопоняли просто, видимо домой пора уже ехать))) купить пива и с семьей сесть смотреть голос)))
#
[QUOTE]Ялиса пишет:

А если мальчик это девочка и наоборот что тогда делать???
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
агаа, они туут все не женатые, по третьему разу, между прочим[/QUOTE]
Да ладно, не все же, я к примеру второй раз всего)))
#
Там дофига трав разных))) для неженатых самое оно))))
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
Возьмете в профсоюз )))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Бутылочка солидная, но если присмотреться, объем не соответствует масштабу - всего 0,33[/QUOTE]
Дак этож не пить рюмками, это в чаек добавлять, к концу раб.дня так можно начаевничаться)))
#
Как вступительный взнос

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Возьмете в профсоюз )))))))))))))))))))))))))))))))))
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
Вместе с листами голосования, для проведения проверки кворума и правомочности принятых решений и для дальнейшего хранения в течении 5 лет     [/QUOTE][/QUOTE]
Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете?   :mrgreen: [quote="Ильич"]

Та ви що Рембо, у мене комп'ютер и фотошоп))) Навіщо мені листи голосування малювати, коли на комп'ютері можна все намалювати  :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:
#
Чем больше будет оформлено различных бумажет, тем лучше
#
А что через полицию никак??? В больничке же можно заключение врачей попросить, причина ухудшения здоровья, пускай они там понапишут. Я так полагаю жена оформила пособие по уходу, вот и лишат ещё этого пособия, главное что бы квартиру не отобрали ещё к тому же
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Ignatov пишет:
Будем как  в ГЖИ Сталину сканы протоколов общего собрания отсылать или копии договоров управления  :)[/QUOTE]

Не в ГЖИ, а мне сканы)))[/QUOTE]

Вместе с листами голосования, для проведения проверки кворума и правомочности принятых решений и для дальнейшего хранения в течении 5 лет  :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:
#
Раньше срока их можно использовать, а позднее проводить ремонты нельзя
И должно быть ОСС с 2/3 от общего числа собственников
Самое что интересное, у нас одно ТСЖ проголосовали за замену стгяков ГВС и хвс и период указали в течении 3-х лет, и раз в год меняют стояки в 2-х подьездах, и закон не нарушили и ремонт сделали
#
То, что собрали вперед , ни кто ничего не скажет
Так же по срокам ст 168 п.4
4. Внесение в региональную программу капитального ремонта изменений, предусматривающих перенос установленного срока капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме на более поздний период, сокращение перечня планируемых видов услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, осуществляется при наличии соответствующего решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, за исключением случая, если:

1) сокращение перечня планируемых видов услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме обусловлено отсутствием конструктивных элементов, в отношении которых должен быть проведен капитальный ремонт;

2) запланированный вид услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме был проведен ранее и при этом в порядке установления необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме определено, что повторные оказание таких услуг и (или) выполнение таких работ в срок, установленный региональной программой капитального ремонта, не требуются;

3) изменение способа формирования фонда капитального ремонта произошло по основаниям, предусмотренным частью 7 статьи 189 настоящего Кодекса. Срок проведения капитального ремонта в этом случае определяется в порядке установления необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.
#
Да ладно, все будет хорошо, смотрел щас вакансии в гжи, пока есть (в конце должен стоять зло ухмыляющийся смайлик)
#
[QUOTE]Ptichka10 пишет:
отправлю в личку[/QUOTE]
а мне можно?[/QUOTE]
ловите[/QUOTE]
И мне пожалуйста, премного благодарен
#
Ну подняли штраф, ладно, что они хотят этим добиться??? Просто увеличат коррупцию в стране и не более того

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 51 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Блияи... что у нас законыине могут нормально написать. На персональные данные начхать, на прокуратуру тоже.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 15 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Будут ук-ки у гжи-шников свои оформленные на мужа пятиюродной сёстры лучшей подруги жёны какого нибуть хорошего начальника и уберет он с рынка неугодные ему ук
#
Севжилсервис спасибо за ответ, я давно уже это изучил, уже и на судах успел побывать)))
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Татьяна2016 пишет:
это письмо-предупреждение нерадивым УК[/QUOTE]

Ерунда это чибисовская, так как подделать подписи могут сами собственники (жена расписалась за мужа) и потом качать права в суде...[/QUOTE]

У нас тоже завели уголовное дело на ук  о подделке, решение найду, выложу. По крайней мере на суде ГЖИ так сказали
#
Ну дак какие там изменения в 354 ПП были приняты???
#
Установить столбы заснять на видеокамеру,  а потом на владельцев Авто, кто их выдергивает в суд, за порчу и вандализм чужего имущества
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]KKsuha пишет:
2 года- вы не могли подсказать как осуществляется переход от УК в ТСЖ .[/QUOTE]
Думаю еще года два будешь ждать ответ, пока правила форума не изменятся  :)[/QUOTE]

А потом всему свету будут говорить что мы подьезды выложили итальянской плиткой и ультрасовременные лифты поставили за минимальный тариф утвержденный администрацией
#
[QUOTE]Волжский парень пишет:
[QUOTE]eti18rus пишет:
А почему УК то будет отвечать, если ее вины нету???[/QUOTE]
Вы что новичек в ЖКХ?
Это же прописная истина:
1. УК всегда виновата.
2. Если УК не виновата смотри пункт 1.[/QUOTE]

А что это имеет значение новичек или нет???
А я все равно попытаюсь,  со своей стороны невиновность докажу, пускай они доказывают со своей, попытка не пытка, по голове все равно никто не ударит  :D
Как говорится положительный результат, это хорошо, а отрицательный - тоже результат)))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!