[TABLE][TR][TD] [CENTER]о правильности начисления платежей[/CENTER] [/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]
Согласно п.п. б) п.ЗЗ, гл. V Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 09.09.2017) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"- «Потребитель имеет право: получать от исполнителя сведения о правильности исчисления предъявленного потребителю к уплате размера платы за коммунальные услуги...».
В порядке вышеуказанного основания для получения и проверки сведений о правильности начисления мне платежей Вам необходимо предоставить следующие сведения:
1.Заверенную подписью главного бухгалтера ООО и печатью ООО Выписку по лицевому счету № 10270162, привязанному к кв. № 63 в доме № 10, расположенному на улице с указанием движения средств, переведённых на счет 000000000000000 за весь период, начиная с 2016 г. по настоящее время;
2.Заверенную подписью главного бухгалтера ООО и печатью Выписку по лицевому счёту № 10270162, привязанному к кв. № 63 в доме № 10, расположенному на улице , с указанием движения средств, переведённых со счёта № № 00000000000000000;
3.Оригинал Ответа из банка с указанием: по какому коду валюты принимались денежные средства и по какому коду валюты они зачислялись на лицевой счёт № 10270162, привязанному к кв. № 63 в доме № 10, расположенному на улице , и на расчётный счет ООО с указанием цифрового и буквенных кодов этих валют («810 RUR», «643 RUB»).
Ответ по п.1 предоставить в порядке п.п. «д», п.31, главы V «Обязанности исполнителя» Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 09.09.2017) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и
пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", где сказано: «производить непосредственно при обращении потребителя проверку правильности исчисления предъявленного потребителю к уплате размера платы за коммунальные услуги, задолженности или переплаты потребителя за коммунальные услуги, правильности начисления потребителю неустоек (штрафов, пеней) и немедленно по результатам проверки выдавать потребителю документы,
[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]
содержащие правильно начисленные платежи. Выдаваемые потребителю документы по его просьбе должны быть заверены подписью руководителя и печатью исполнителя».
Требую исполнить, предписанные Вам в главе V, п.31, п.п.«д» ПП РФ № 354 от 06.05.2011 (ред. 09.09.2017) обязанности и реализовать моё право на получение информации по правильности исчисления платежей.
Мотивированный, развёрнутый, обоснованный ответ по существу, заверенный должным образом - с подписью генерального директора и главного бухгалтера, с печатью вашей фирмы, согласно требованиям ГОСТа Р51511 от 2001 г. ТРЕБУЮ; предоставить в письменной форме в десятидневный срок со дня получения данного Требования согласно Закона РФ от 07.02.1992 N2300-1 «О защите прав потребителей».
1. Ответ без печати с указанием ИНН и ОГРН ООО не принимается и рассматривается как отказ в предоставлении информации.
2. Ответ без подписи управляющей компанией ООО и главного бухгалтера ООО не принимается и рассматривается как отказ в предоставлении информации.
3. Не предоставление информации фактически приравнивается к сокрытию информации.
4. Отписки и ответы не по существу поставленных вопросов являются уходом от ответа.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ;
игнорирование данного требования, отсутствие мотивированного, полного, объективного, грамотного, обдуманного, законного, внятного, корректного ответа в течение установленного для документооборота срока, либо ответ не по существу считается неправомерным отказом в предоставлении человеку и гражданину документов, материалов и информации, непосредственно затрагивающих права и свободы человека и гражданина.
1. Неправомерный отказ в предоставлении человеку и (или) организации информации, предоставление которой предусмотрено Конституцией РФ, федеральными законами РФ, и ст, 8 закона РФ «О защите прав потребителей»;
2. несвоевременное предоставление информации;
3. либо предоставление заведомо недостоверной информации влечёт:
• административную ответственность по ст. 5.39. КоАП РФ;
• а также ответственность по ст. 136 УК РФ (нарушение равенства прав и свобод человека);
• и ответственность по ст. 140 УК РФ* (отказ в предоставлении гражданину информации).
[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]
* УК РФ, Статья 140. «Отказ в предоставлении гражданину информации»: «Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определённые должности
[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]
или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет.» (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ).
Отказ в предоставления мне надлежащим образом оформленных документов, указанных выше в данном Запросе, в указанный срок - 10 дней с момента получения данного Требования, а также игнорирование данного Требования будет считаться неправомерным отказом, и отсутствием ко мне материальных претензий со стороны ООО «УК Уралоптторг-ЖРП» в прошлом, настоящем и будущем времени.
Вышеуказанный текст Запроса изложен на государственном русском языке (ст.68 ч. 1 Конституции РФ), что не даёт оснований к оправданиям на непонимание смысла изложенных в Требовании вопросов.
[/TD][/TR][/TABLE]