17.02.2020 12:57:06
второе приложение это архив, скачай и разархивируй.
|
17.02.2020 12:19:21
[QUOTE]Techie написал:
Что значит обязать Потребителя обеспечить учет в судебном порядке? [/QUOTE] а хз, сэкономить пытаюцца наверное, разослали пугалки, авось кто и поведецца, все что они могут, это начислить норматив и сопутствующее. Сильно сомневаюсь, что можно заставить собственника поверить счетчик. Хочет - поверяет. не хочет не поверяет. |
17.02.2020 10:49:37
[QUOTE]Татьяна Ткачева написал:
Если отдельный собственник, автоматы которого посередине, потребует доступа для замены. Соседние висеть в воздухе будут, или лежать на вводных дожидаясь межфазного коротыша с выгоранием всего в щите? [/QUOTE] потому и написал о том, что ищите компромисс, иначе крайними оставят вас скорее всего. |
17.02.2020 10:41:21
[QUOTE]Татьяна Ткачева написал:
Где это прописано, что обязаны допускать собственника в щит?[/QUOTE] если вы не допустите и будет авария, как думаете, кого виноватым оставят? ) |
17.02.2020 10:18:01
можете пойти на компромисс, он купит автомат, вы ему бесплатно замените ... ну или стойте над душой. наблюдайте.
|
16.02.2020 14:23:20
мммм а с какого перепугу автоматы не в ОИ?
|
14.02.2020 19:21:01
для автора, сделайте ответный запрос. спросите чем они регламентировали свою фигню. с чего они решили. что у вас она должна быть, потом разовьете.
Ну и я протрезвею. выйду в понедельник на работу и попытаю нашего энергетика. ибо про эту фигню я от него ни когда не слышал. а он крайне въедливый человек и являецца тем. кто еще 7 вроде лет назад всех заставил делать замеры сопротивления изоляции. а тогда об этой фигне даже в фантастических рассказах не слышали. |
14.02.2020 19:13:24
существовать. а не жить.
|
14.02.2020 19:10:19
еще раз, в каких этих?
|
14.02.2020 19:07:25
не дождетесь, добавили новый отчет по тех характеристикам. который ежемесячно шлет малявы в ГЖИ и они от этих маляв понемногу начинают нервничать сами и нервировать окружающих.
|
14.02.2020 18:54:33
Стандарт предназначен для применения лицами, предоставляющими услуги управления и содержания общего имущества многоквартирных домов, в составе которых имеются внутридомовые системы электроснабжения, [B]собственниками помещений, расположенных в этих многоквартирных домах, принявшими решение о содержании внутридомовой системы электроснабжения в соответствии с настоящим стандартом и выступающими заказчиками таких услуг (работ)[/B], а также для выполнения подрядными организациями, привлекаемыми для выполнения работ, связанных с управлением и (или) содержанием таких систем, организациями при заключении и выполнении договора электроснабжения многоквартирного дома, в том числе потребителями, эксплуатирующими такие системы.
УУУУПс Нет ОСС нет проблем. |
14.02.2020 18:52:10
[QUOTE]Варвара Сергеевна написал:
Не знаю где спросить, подскажите, где можно посмотреть как свести (сделать, собрать) годовой отчет? [/QUOTE] ворд. ексель. |
14.02.2020 18:25:32
[QUOTE]Ильич написал:
Добрый внутри. И людей жалею. Я, например, категорически против того, чтобы прокалывать мерзавцам шины. Берёшь, аккуратненько выкручиваешь золотничок из шинки и складываешь рядом на капотик. Чтоб мерзавец понял, что колёсико-то не само спустило.... [/QUOTE] просто я как человек. который недавно делал ремонт в квартире (довольно ускоренный за 2 недели) знаю, что, сука, в любое время какая нить соседская сволочь хочет спать, В ЛЮБОЕ. что мне теперь на перфоратор глушитель искать? работы производились исключительно в будние дни с 10 по 16 если что |
14.02.2020 18:03:02
Ильич тиран.
|
14.02.2020 17:52:52
а ТСН не проходят процедуру банкротства?
|
14.02.2020 16:10:22
[QUOTE]skad888 написал:
мы как РКЦ только так и работаем, я думаю это единственно правильный формат, когда организация дает для РКЦ только те права которые необходимо - например только размещение ПД. [/QUOTE] наши нубы, сказали, чтоб выдал ВСЕ права (им видать лень разбирацца). я покрутил пальцем у виска и выдал только те. что посчитал необходимыми для начислений. |
14.02.2020 14:15:53
[QUOTE]АллаБел написал:
Там при варианта передачи прав: "Оператору ИС"; "Иному лицу" и "Расчетному центру", сколько я видела чаще всего передают как "Иному лицу", а тут передали как "Расчетному центру" и в этом варианте не могу объявить лицевые счета, так как не видны основания для их открытия, поэтому и возникла эта проблема!((( [/QUOTE] а ну тут я не знаю. наш РКЦ имеет свою зарегистрированную ИС и передавал как ИС им права. |
14.02.2020 13:54:42
[QUOTE]АллаБел написал:
Я хотела обратиться в тех поддержку, только сперва решила спросить у таких же РКЦ, может я что делаю не так, поэтому и написала сюда вопрос! А подскажите пожалуйста, вы своему РКЦ заявку как "Иному лицу" давали или как "Расчетному центру"? [/QUOTE] эммм не иному лицу наверное а как ИС. информационной системе. |
14.02.2020 10:03:31
а я от них отказался еще в сентябре и пофиг. Лен что ты паришься? ну уйдут от них все в билайн или сферу, их проблемы. Придумай дежурную фразу для жителей и забудь про этих отморозков (провайдера а не жителей) как страшный сон.
В итоге все равно кто-нить сольет их в прокуратуру (Настя вроде собиралась кстати) и мы увидим правовую оценку сего деяния. |
13.02.2020 16:37:33
[QUOTE]Волжский парень написал:
Честно - не видел законодательных требований для ОСЧ. [/QUOTE] приказ 114/пр [TABLE][TR][TD]20.[/TD][TD]Информация о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме[B], общего собрания членов товариществ[/B], общего собрания членов кооператива, а также решения таких собраний по вопросам, поставленным на голосование, в случае если управляющая организация, товарищество или кооператив является инициатором проведения такого собрания либо участвует в организации такого собрания, а также в случае представления инициатором собрания в управляющую организацию, товарищество, кооператив документов (сообщений, протоколов, решений) о проведении общего собрания:[/TD][/TR][/TABLE] |
12.02.2020 17:21:56
третий вариант, 2/3 от ВСЕХ голосов в доме должны быть за такой вопрос.
|
12.02.2020 16:42:50
будут тут всякие тсжшки нам рассказывать как называцца!
|
12.02.2020 16:30:51
|
12.02.2020 14:41:54
[QUOTE]Леший написал:
Все равно прокатят хоть с прямыми, хоть с косыми договорами. [/QUOTE] учитывая, что начислять норматив они уже не смогут, то им придецца самим менять ИПУ. А уж донести мысль до населения о том. что не тратте свои денежки, а пускай платит гарант. мы как нить думаю сумеем. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!