crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
  • 4
дня

Форум

Sergey_P

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Ошибки в ГИС (эмоции пост)

после обновы ГИС у всех при входе крашится?
ситуация с ТСН (ТСЖ)

простое ООО у вас является подрядчиком.
Управлять вашим домом не может, ибо нет на то лицензии.
Значит размещаете вы.
Кто из разрабочиков ГИС читает этот форум?

читаю форум, масса позитива от бреда, что там написано.
Я теперь знаю, что вместо просмотра юмористических передач буду делать по выходным.
Система ГИС ЖКХ продолжит работу с Нового года в режиме бета-тестирования

[QUOTE]Дамир пишет:
Штрафы отложат до 01.07.2017
[/QUOTE]
или не отложат, ГЖИ выйдет с новогодних каникул и оштрафует нафиг всю страну в рамках действующего законодательства.
Росреестр и кадастровые номера помещений и домов

я уже заранее боюсь 11 версии, сколько они наобещали в ней, сколько же они потом будут баги версии фиксить.
И выпустят они ее конечно же перед новым годом.   dash2
Средство электронной подписи для юр лиц

кстати о подписи, смотрим на любой загруженный нами файл, рядом с ним есть значок (неактивный у меня) "скачать ЭП оператора ГИС ЖКХ"
Средство электронной подписи для юр лиц

ну она нужна будет администратору общих собраний думаю, в других случаях не представляю на кой она.
Шаблон ПД (платежных документов)

[QUOTE]Programmer пишет:
Подскажите, пожалуйста. Достаточно ли для отладки выгрузки ПД выгружать только один лицевой счет с одной услугой? Спасибо![/QUOTE]
все же лучше загружать для пробы один лицевой со ВСЕМИ услугами.
помогите знатоки по внесеннию гис

[QUOTE]marta88 пишет:
еще вопрос по вкладке "функциям" организации
[/QUOTE]
не нужно, это маркер доступа к информации, у рсо там будет функция - РСО, у ук - функция УК, у органов МСУ - соответствующая и так далее.

[QUOTE]marta88 пишет:
может маленькому тсж она и не нужна?
[/QUOTE]
возможно это вкладка для УК, а может в ГИС опять косячат ... правда я и сам не знаю, есть ли у нас такая, не заходил под генеральной учеткой и не выставлял еще данную галку. Без того проблем хватает

[QUOTE]marta88 пишет:
галочки все проставили, это точно
[/QUOTE]
периодически проверяйте данные галочки, там от версии к версии появляются новые, при том некоторые права можно выдать только с учетки руководителя.
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

[QUOTE]Ука пишет:
в марте2016[/QUOTE]
с того времени все изменилось.
Шаблоны ГИС

[QUOTE]nsk31129 пишет:
Странно все , те кто интегрируется шаблоны не используют ...
[/QUOTE]
может есть такие извращенцы ... создают в своей системе шаблонные файлы и отправляют в ГИС в автоматическом режиме.
Шаблоны ГИС

[QUOTE]nsk31129 пишет:
Вы в каком регионе ? у нас нет такого сообщения .
[/QUOTE]
судя по промелькнувшему слову - стенд, это сообщение для тех кто интегрируется в систему и сидит на тестовом сервере.
Шаблоны ГИС

[QUOTE]Ком...пот пишет:
У меня половина шаблонов не открывается из этого файла. Киньте, пожалуйста, шаблон импорта сведений о ПУ и шаблон импорта показаний ИПУ.
[/QUOTE]
о 'офис какой версии?
СПАМЕРЫ и ГИС ЖКХ

совсем рекламщики охамели
Шаблон ПД (платежных документов)

Возникает только один вопрос. а нафига вообще физ лицам выделять НДС в платежках?
Решение проблем при заполнении ГИС ЖКХ в отдельных темах.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
А ваши - ленивые задницы просто.
[/QUOTE]
Решение проблем при заполнении ГИС ЖКХ в отдельных темах.

фигню несут, они должны были ИЗНАЧАЛЬНО внести дома в лицензию, а теперь отмазываются.
Кстати, по нынешнему законодательству вы управляете домами без лицензии, ибо одним из пунктов его, наличие дома в списке лицензии в системе.
У нас один такой дом потеряшка был, позвонили в ГЖИ, поговорили, они попросили скинуть еще раз заявку на внесение и обещали внести.
Загрузка ЛС через шаблон

практика в том, что в не имеете право выставлять долги прошлого собственника новому, а при сохранении в гисе старого лицевого - сохранится и история начислений.
И не говорите только, что нельзя продавать квартиру с долгами ... мы живем в РФ. )
Участие жильцов в управлении домом станет прозрачнее

а плата тоже будет на количество квартир делиться?
хочу номер дилера Чибиса.
Общая площадь МКД и площадь жилых помещений

я б им рассказал на каком органе вертел их эталон, но не буду.

А будет скорее всего так - в платежке одна площадь, а в личном кабинете он сможет увидеть другую
Размещение УО сведений о МКД в случае признания протокола собрания собственников недействительным

кнопку расторгнуть договор жали?
или по старинке тупо поменяли дату?

[QUOTE]Екатерина_2014 пишет:
[QUOTE]Sergey_P пишет:
нет платежный документ не обязательно будет привязан к этим данным, в карточке лицевого счета можно выставлять любую площадь, какую вам нравится. Главное чтоб у вас было подтверждение того, что эта площадь не с потолка.[/QUOTE]

Да, платежные не будут привязаны к этим данным. Но именно информация Росреестра, отличающаяся от информации УК,  будет видна в личном кабинете собственника.[/QUOTE]
для того и надо иметь документы, подтверждающие данные в платежках, если собственник решит возникать.
вопрос по договорам рсо

1) просто ваши РСО их не вложили.
2) а в открытой части особо ни чего и не будет видно. насколько я понимаю

[QUOTE]ferre пишет:
[QUOTE]Sergey_P пишет:
нет платежный документ не обязательно будет привязан к этим данным, в карточке лицевого счета можно выставлять любую площадь, какую вам нравится. Главное чтоб у вас было подтверждение того, что эта площадь не с потолка.[/QUOTE]

Ну опять же, что бы подтвердить нужно что-то предоставить и по каждому объекту, а это просто не возможно потому как времени на это совсем нет.[/QUOTE]
подтверждать вы будете в случае спорных ситуаций, сейчас то зачем?

нет платежный документ не обязательно будет привязан к этим данным, в карточке лицевого счета можно выставлять любую площадь, какую вам нравится. Главное чтоб у вас было подтверждение того, что эта площадь не с потолка.
Внесение информации по жилым помещениям и комнатам

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Лично у меня ни одно помещение с ЕГРП не связывается-нет информации.[/QUOTE]
Если для связи с ГКН ГИС использует кадастровый номер помещения, то по логике для связи с ЕГРП, скорее всего, нужны еще какие-то данные по объекту. Тут у Егора можно спросить, если он владеет комментариями по этой "связке". Может ФИО и паспортные данные владельца?[/QUOTE]
скорее снилс

[QUOTE]skad888 пишет:
 он через ЛК подключается просто, а отключить - не отключается[/QUOTE]
легко отключается.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 55 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]min6666 пишет:
Надо попробовать удалить кадастровый номер дома и искать по кадастровому номеру помещения.
[/QUOTE]
угу принцип такой, нажать установить связь - выбрать кнопку не найдено соответствий.
КН в анкете дома сотрется.
Потом снова установить связь с РР - выбрать этот же КН

ввести в поиске кадастровые номера, если они вам известны?
#
после обновы ГИС у всех при входе крашится?
#
простое ООО у вас является подрядчиком.
Управлять вашим домом не может, ибо нет на то лицензии.
Значит размещаете вы.
#
читаю форум, масса позитива от бреда, что там написано.
Я теперь знаю, что вместо просмотра юмористических передач буду делать по выходным.
#
[QUOTE]Дамир пишет:
Штрафы отложат до 01.07.2017
[/QUOTE]
или не отложат, ГЖИ выйдет с новогодних каникул и оштрафует нафиг всю страну в рамках действующего законодательства.
#
я уже заранее боюсь 11 версии, сколько они наобещали в ней, сколько же они потом будут баги версии фиксить.
И выпустят они ее конечно же перед новым годом.   dash2
#
кстати о подписи, смотрим на любой загруженный нами файл, рядом с ним есть значок (неактивный у меня) "скачать ЭП оператора ГИС ЖКХ"
#
ну она нужна будет администратору общих собраний думаю, в других случаях не представляю на кой она.
#
[QUOTE]Programmer пишет:
Подскажите, пожалуйста. Достаточно ли для отладки выгрузки ПД выгружать только один лицевой счет с одной услугой? Спасибо![/QUOTE]
все же лучше загружать для пробы один лицевой со ВСЕМИ услугами.
#
[QUOTE]marta88 пишет:
еще вопрос по вкладке "функциям" организации
[/QUOTE]
не нужно, это маркер доступа к информации, у рсо там будет функция - РСО, у ук - функция УК, у органов МСУ - соответствующая и так далее.
#
[QUOTE]marta88 пишет:
может маленькому тсж она и не нужна?
[/QUOTE]
возможно это вкладка для УК, а может в ГИС опять косячат ... правда я и сам не знаю, есть ли у нас такая, не заходил под генеральной учеткой и не выставлял еще данную галку. Без того проблем хватает
#
[QUOTE]marta88 пишет:
галочки все проставили, это точно
[/QUOTE]
периодически проверяйте данные галочки, там от версии к версии появляются новые, при том некоторые права можно выдать только с учетки руководителя.
#
[QUOTE]Ука пишет:
в марте2016[/QUOTE]
с того времени все изменилось.
#
[QUOTE]nsk31129 пишет:
Странно все , те кто интегрируется шаблоны не используют ...
[/QUOTE]
может есть такие извращенцы ... создают в своей системе шаблонные файлы и отправляют в ГИС в автоматическом режиме.
#
[QUOTE]nsk31129 пишет:
Вы в каком регионе ? у нас нет такого сообщения .
[/QUOTE]
судя по промелькнувшему слову - стенд, это сообщение для тех кто интегрируется в систему и сидит на тестовом сервере.
#
[QUOTE]Ком...пот пишет:
У меня половина шаблонов не открывается из этого файла. Киньте, пожалуйста, шаблон импорта сведений о ПУ и шаблон импорта показаний ИПУ.
[/QUOTE]
о 'офис какой версии?
#
совсем рекламщики охамели
#
Возникает только один вопрос. а нафига вообще физ лицам выделять НДС в платежках?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[/QUOTE]
#
фигню несут, они должны были ИЗНАЧАЛЬНО внести дома в лицензию, а теперь отмазываются.
Кстати, по нынешнему законодательству вы управляете домами без лицензии, ибо одним из пунктов его, наличие дома в списке лицензии в системе.
У нас один такой дом потеряшка был, позвонили в ГЖИ, поговорили, они попросили скинуть еще раз заявку на внесение и обещали внести.
#
практика в том, что в не имеете право выставлять долги прошлого собственника новому, а при сохранении в гисе старого лицевого - сохранится и история начислений.
И не говорите только, что нельзя продавать квартиру с долгами ... мы живем в РФ. )
#
а плата тоже будет на количество квартир делиться?
хочу номер дилера Чибиса.
#
я б им рассказал на каком органе вертел их эталон, но не буду.

А будет скорее всего так - в платежке одна площадь, а в личном кабинете он сможет увидеть другую
#
кнопку расторгнуть договор жали?
или по старинке тупо поменяли дату?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:

Да, платежные не будут привязаны к этим данным. Но именно информация Росреестра, отличающаяся от информации УК,  будет видна в личном кабинете собственника.[/QUOTE]
для того и надо иметь документы, подтверждающие данные в платежках, если собственник решит возникать.
#
1) просто ваши РСО их не вложили.
2) а в открытой части особо ни чего и не будет видно. насколько я понимаю
#
[QUOTE]ferre пишет:
[QUOTE]Sergey_P пишет:

Ну опять же, что бы подтвердить нужно что-то предоставить и по каждому объекту, а это просто не возможно потому как времени на это совсем нет.[/QUOTE]
подтверждать вы будете в случае спорных ситуаций, сейчас то зачем?
#
нет платежный документ не обязательно будет привязан к этим данным, в карточке лицевого счета можно выставлять любую площадь, какую вам нравится. Главное чтоб у вас было подтверждение того, что эта площадь не с потолка.
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Лично у меня ни одно помещение с ЕГРП не связывается-нет информации.[/QUOTE]
Если для связи с ГКН ГИС использует кадастровый номер помещения, то по логике для связи с ЕГРП, скорее всего, нужны еще какие-то данные по объекту. Тут у Егора можно спросить, если он владеет комментариями по этой "связке". Может ФИО и паспортные данные владельца?[/QUOTE]
скорее снилс
#
[QUOTE]skad888 пишет:
 он через ЛК подключается просто, а отключить - не отключается[/QUOTE]
легко отключается.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 55 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]min6666 пишет:
Надо попробовать удалить кадастровый номер дома и искать по кадастровому номеру помещения.
[/QUOTE]
угу принцип такой, нажать установить связь - выбрать кнопку не найдено соответствий.
КН в анкете дома сотрется.
Потом снова установить связь с РР - выбрать этот же КН
#
ввести в поиске кадастровые номера, если они вам известны?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!