crm

Форум

ГлавнаяНаталья Добрая

Наталья Добрая

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

СРОЧНОЕ ЗАДАНИЕ ВСЕМ!!!

[QUOTE]burmistr пишет:
Коллеги, привет.

Я опять совместно с "хорошими товарищами" торпедирую ГИС (для сдвига сроков и снижения ответственности) и нужна ваша помощь...

Мне нужны прям лютые косяки ГИСа, которые не дают нормально работать.

То есть - мы хотим сделать эту ерунду, но гребаные разработчики [B]не додумались это сделать и если можно скрин[/B].

Можно писать про ФИАС, кривизну Росреестра и прочее.

Пишите подробно - это в общих интересах...

[B]Нужно в течение 4 часов до 14.00 по Мск [/B]

alk

P/S Если кто говорит, что это хрень - вот результат последних писем по ГИСу [URL=http://forum.burmistr.ru/download/file.php?id=12656&t=1]download/file.php?id=12656&t=1[/URL][/QUOTE]

Дом включили в лицензию, из-за не понятной блокировки (нас нет ни в каких списках) дом не закрепляется за управляющей компанией
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Коллеги, привет.

Я опять совместно с "хорошими товарищами" торпедирую ГИС (для сдвига сроков и снижения ответственности) и нужна ваша помощь...

Мне нужны прям лютые косяки ГИСа, которые не дают нормально работать.

То есть - мы хотим сделать эту ерунду, но гребаные разработчики [B]не додумались это сделать и если можно скрин[/B].

Можно писать про ФИАС, кривизну Росреестра и прочее.

Пишите подробно - это в общих интересах...

[B]Нужно в течение 4 часов до 14.00 по Мск [/B]

alk

P/S Если кто говорит, что это хрень - вот результат последних писем по ГИСу [URL=http://forum.burmistr.ru/download/file.php?id=12656&t=1]download/file.php?id=12656&t=1[/URL][/QUOTE]

Дом включили в лицензию, из-за не понятной блокировки (нас нет ни в каких списках) дом не закрепляется за управляющей компанией

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!