04.03.2019 02:12:23
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации - квартира является муниципальной собственность, в квартире никто не проживает, зарегистрированных граждан нет, ИПУ не установлены, возможность их установки есть. Можем ли мы начислять КР по нормативу на собственника (администрацию), если можем, то какой ст. закона мы должны обосновать такие начисления
|
14.12.2018 02:09:53
Всем спасибо, я тоже самое пытаюсь донести до своего генерального, но он пока меня не слушает. Очень надеюсь, что прочитав это он все же вразумиться
|
13.12.2018 05:31:20
Уважаемые коллеги! Подскажите, можем ли мы без общего собрания собственников из тарифа выкинуть ТКО, а эти деньги перераспределить по другим работам?
|
26.11.2018 01:01:14
Спасибо всем за то, что подсказали правильное решение вопроса
|
24.11.2018 07:00:25
То есть, если я правильно поняла, общее собрание мы не проводим а по решению правления заключаем новый договор или доп. соглашение к старому?
|
23.11.2018 08:02:22
В договоре просто указано до какого числа действует договор
|
23.11.2018 02:50:25
Всем здравствуйте!
В наших домах с целью сохранения взносов на капитальный ремонт и аккумулированию их на спец. счетах в 2014 году были созданы "ленивые" ТСЖ. При создании ТСЖ в протоколах было прописано: 1- выбрать способом управления товарищество собственников жилья 2 - установить что управление деятельностью ТСЖ осуществляется управляющей компанией 3- правлению товарищества заключить договор на управление деятельностью с УК при этом сроки и на какой период заключать договор не прописывалось На сегодняшний день заканчивается срок действия договора. Может кто знает, подскажите - можем ли мы заключить новый договор на основании старого решения или нам необходимо проводить новое собрание? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!