25.11.2020 10:38:24
блин хэлп ми! Нас Роспотребнадзор завалил предписаниями о организации обработки подъездов от ковида. указывают номер квартиры и требуют обработать весь подъезд силами специализированной организации. стоимость 12рэ за квадрат. по 4 предписаниям уже 50 подъездов. итого на круг почти 300 тыс руб... может у кого есть варианты???
|
20.05.2020 13:13:16
Мне ОДН летом нахерачивают мама не горюй... Потом всю зиму немогу с долгами рассчитаться... Всему виной циркуляция ГВС в ИТП и стояках (грёбаные полотенчики) Так вот незнаю как кому, а мне бы это решение было бы ой как кстати...
|
24.03.2020 11:54:12
[QUOTE]Юлия Т. написал:
У нас в Ленобласти ограничения до 300 человек сделали, к нам столько не ходит, поэтому сами ничего не ограничиваем. Народ начал сметать в магазинах товары первой необходимости. Паникеры![/QUOTE] к нам тоже столько не ходит. Но мы закрылись на вход. Та же ленобласть |
27.12.2019 14:15:52
Коллеги и друзья! Всех с наступающим Новым Годом! Добра Вам и счастья! Успехов и удачи! Отдельный респект команде Бурмистр - щелкунчик это просто шедеврально!!! Было очень приятно))
|
18.07.2019 10:21:46
залью ещё раз тогда)) раз ветка отдельная)) набор фоток со слёта под песняров [URL=https://youtu.be/zg-MWsdtk_8]https://youtu.be/zg-MWsdtk_8[/URL]
|
17.07.2019 12:25:41
1q2 ролик огонь!))
|
16.07.2019 17:13:54
Впечатления самые яркие! Команда Бурмистра это уже команда профессионалов. Организация из года в год просто супер. Ребята Вы большие молодцы. Слетуны как всегда тоже не подкачали. Столько позитива от ЖКХшников в одном месте я никогда не видел))). Место проведения слёта не важно само по себе... Главное чтобы там были ВЫ! Всем большущее спасибо ребят)) мы с Вами лучшие!!!! Ждём встречи!
пы.сы. если кому интересно вот ссылочка на наши впечатления)) вернее на их малую часть... [URL=https://youtu.be/zg-MWsdtk_8]https://youtu.be/zg-MWsdtk_8[/URL] |
10.07.2019 12:06:28
[QUOTE]СергейЛуга пишет:
да и вообще это же должна быть по идее какая-то страховая, одна или несколько[/QUOTE] вот так это выглядит в конце платёжки от местного ЕИРЦ. Поскольку собственником данной платёжки написано заявление в ЕИРЦ об отказе оплаты страхования - приходят нули. Строчка из квитанции никуда не исчезает |
10.07.2019 08:37:05
Доброго утра коллеги. Предлагаю интересный документ Вашему вниманию. Сервис по фискализации от ЕРИЦ Ленинградской области. Что скажете?)))
|
05.07.2019 10:39:09
Вообще никаких левых регистраций) голосовать может любой зашедший. В Уфе была битва айтишников) это правда) Надеюсь и хочу верить в то, что в этот раз только живые голоса) И всех к этому призываю!) удачи всем и позитива!) Джули не обижайся) я тебя тоже люблю!)
|
05.07.2019 09:41:43
А я предлагаю Джули дисквалифицировать))) пусть её жаба дальше душит))) Девчонки Новосиб вы лучшие!))) голос за Вас
|
03.07.2019 06:55:02
В пути уже 3 минуты!))) Осталось примерно 7 часов)))
|
01.07.2019 08:45:01
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]СергейЛуга пишет: ого! 270 человек это был бы масштаб!)[/QUOTE] Был бы бардак. Одно дело провести семинар, собрать бабло и успокоиться, другое - организовать "занятость" слетунов с утра до вечера на 3 дня[/QUOTE] Я думаю в любом большом деле главное опыт. А он за пять лет наверное накопился. Хотя с другой стороны дело не в количестве участников. Как говорится : Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот! |
01.07.2019 08:35:14
[QUOTE]burmistr пишет:
Первые слетуны судя по соцсетям уже в Минске. Мы с командой завтра в 3 утра стартуем на машинах до Минска. 720 км и мы будем там... В прошлый раз на дорогу ушло 6 часов 20 минут... Сами в шоке, но пришлось отказать примерно 60 участникам, так как площадка вмещает всего 210 человек.[/QUOTE] ого! 270 человек это был бы масштаб!) |
28.06.2019 10:13:52
внешний градус практически ни на что не влияет..))
|
24.06.2019 13:24:03
[QUOTE]nokian пишет:
[QUOTE]СергейЛуга пишет: машинка из Ленинградской области) Кто в колонну под флаг бурмистра?[/QUOTE] Как раз из питера ехать собираюсь, как с вами связаться?[/QUOTE] ответил в л/с |
21.06.2019 12:10:36
Интенсивность освещения кабины лифта должна быть не менее 50 люкс на уровне пола и на устройствах управления.
|
21.06.2019 11:53:21
С Днём Рождения! Здоровья и удачи!)))
|
20.06.2019 13:25:39
Только что Гарант в прямом эфире поставил точку в этом вопросе. ))) Пусть субъект сам решает кто будет убирать контейнерную площадку УО или рег. оператор )))
|
20.06.2019 08:42:20
это всё больше начинает напоминать один из трёх законов курятника.....
|
20.06.2019 08:37:49
[QUOTE]МихаилИгоревич пишет:
Одного человека обучаете, в ЦОК е подтверждаете квалификацию и закрепляете за ним столько объектов, сколько совесть позволит. ПОднималась уже эта тема.[/QUOTE] закрепить объекты и содержать свою службу - совершенно разные понятия и совершенно разная работа |
19.06.2019 11:51:21
[QUOTE]andreyostrov пишет:
[QUOTE]АРоманов пишет: Смотрите акты, которыми этот орган был "ликвидирован" и которыми был создан новый комитет, положения о нем. Там должны быть указания на правоприемство.[/QUOTE] Говорится следующее: Создать комитет по региональному контролю и надзору, передав ему полномочия комитета по строительному и жилищному надзору, и функции контрольного управления области. Комитет по строительному и жилищному надзору ликвидировать, контрольное управление ликвидировать. Кого делать ответчиком, старых или новых?[/QUOTE] Старых нет смысла. Будете пересуживать потом. Подобная ситуация у нас была с администрациями города и района. Полномочия переданы-этим всё сказано |
19.06.2019 11:45:57
Коллеги, если ехать со стороны Пскова и соответственно С-Пб то в Опочке есть новый платный участо дороги. Экономте время!)
|
17.06.2019 11:07:20
[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]СергейЛуга пишет: [QUOTE]Лаврентий пишет: а кто ВСЕ знает про границу с Беларусью? Там разве нужны какие либо документы? по моему нет.[/QUOTE] Ненужны никакие документы))) это шутка была)[/QUOTE] Я знаю, что граница открыта,знаю что при въезде в РФ погранцы просят паспорт РФ, есть коллега (иносранец)))),у которого с паспортом не решен вопрос.... вот и думаю стоит ли рисковать, пересекать границу вообще без единого документа. точнее с документами действующими исключительно на территории РФ, в Беларуси они не катят[/QUOTE] Нуууу.... можно иностранца на время пересечения местности называющейся границей положить в багажник.... их точно не проверяют))) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!