crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
  • 2
дня

Форум

ГлавнаяСергей Везиков

Сергей Везиков

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Акарицидная обработка придомовой территории

блин хэлп ми! Нас Роспотребнадзор завалил предписаниями о  организации обработки подъездов от ковида. указывают номер квартиры и требуют обработать весь подъезд силами специализированной организации. стоимость 12рэ за квадрат. по 4 предписаниям уже 50 подъездов. итого на круг почти 300 тыс руб... может у кого есть варианты???
ОДН могут включить в тариф на ЖКУ

Мне ОДН летом нахерачивают мама не горюй... Потом всю зиму немогу с долгами рассчитаться... Всему виной циркуляция ГВС в ИТП и стояках (грёбаные полотенчики) Так вот незнаю как кому, а мне бы это решение было бы ой как кстати...
Коронавирус и ЖКХ: кто кого?

[QUOTE]Юлия Т. написал:
У нас в Ленобласти ограничения до 300 человек сделали, к нам столько не ходит, поэтому сами ничего не ограничиваем. Народ начал сметать в магазинах товары первой необходимости. Паникеры![/QUOTE]
к нам тоже столько не ходит. Но мы закрылись на вход. Та же ленобласть
Анекдот к утренней чашке кофе

[QUOTE]Клабер написал:
[URL=https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/5/7/13964750.jpg]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/5/7/13964750.jpg[/URL] [/QUOTE]
жестоко Юра мог потупить с Зинаидой )))))))))))))))))))
Поздравляем всех с наступающим Новым годом))))

Коллеги и друзья! Всех с наступающим Новым Годом! Добра Вам и счастья! Успехов и удачи! Отдельный респект команде Бурмистр - щелкунчик это просто шедеврально!!! Было очень приятно))  
Культурные фото со слёта 2017

залью ещё раз тогда)) раз ветка отдельная)) набор фоток со слёта под песняров [URL=https://youtu.be/zg-MWsdtk_8]https://youtu.be/zg-MWsdtk_8[/URL]
Итоговый ролик Пятого слета

1q2  ролик огонь!))
Минские впечатления

Впечатления самые яркие! Команда Бурмистра это уже команда профессионалов. Организация из года в год просто супер. Ребята Вы большие молодцы. Слетуны как всегда тоже не подкачали. Столько позитива от ЖКХшников в одном месте я никогда не видел))). Место проведения слёта не важно само по себе... Главное чтобы там были ВЫ! Всем большущее спасибо ребят)) мы с Вами лучшие!!!! Ждём встречи!
пы.сы. если кому интересно вот ссылочка на наши впечатления)) вернее на их малую часть...
[URL=https://youtu.be/zg-MWsdtk_8]https://youtu.be/zg-MWsdtk_8[/URL]
В платёжках за ЖКУ появится новый пункт?

[QUOTE]Anna 31 пишет:
Да, сбросьте пожалуйста [/QUOTE]
вон нужный кусок квитанции выше)))

[QUOTE]СергейЛуга пишет:
да и вообще это же должна быть по идее какая-то страховая, одна или несколько[/QUOTE]
вот так это выглядит в конце платёжки от местного ЕИРЦ. Поскольку собственником данной платёжки написано заявление в ЕИРЦ об отказе оплаты страхования - приходят нули. Строчка из квитанции никуда не исчезает

[QUOTE]Igorbrn пишет:
 да и вообще это же должна быть по идее какая-то страховая, одна или несколько[/QUOTE]
поверь страховая есть!)) и тариф у нас есть)

[QUOTE]Igorbrn пишет:
От Департамента ЖКХ местного получили письмо о появлении строки страхование в ЕПД за август 2019 года.[/QUOTE]
В нашей экспериментальной области уже давно такая строка есть))) и кто не чухнул - тот до сих пор платит!)) Хотите могу фотку квитанции сбросить)
Онлайн кассы для всех

Доброго утра коллеги. Предлагаю интересный документ Вашему вниманию. Сервис по фискализации от ЕРИЦ Ленинградской области. Что скажете?)))
Самая клёвая команда СЛЁТА-2019

Вообще никаких левых регистраций) голосовать может любой зашедший. В Уфе была битва айтишников) это правда) Надеюсь и хочу верить в то, что в этот раз только живые голоса) И всех к этому призываю!) удачи всем и позитива!) Джули не обижайся) я тебя тоже люблю!)
Самая клёвая команда СЛЁТА-2019

А я предлагаю Джули дисквалифицировать))) пусть её жаба дальше душит))) Девчонки  Новосиб вы лучшие!))) голос за Вас
Минские впечатления

В пути уже 3 минуты!))) Осталось примерно 7 часов)))
Попутчики в Минск

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]СергейЛуга пишет:

ого! 270 человек это был бы масштаб!)[/QUOTE]

Был бы бардак. Одно дело провести семинар, собрать бабло и успокоиться, другое - организовать "занятость" слетунов с утра до вечера на 3 дня[/QUOTE]
Я думаю в любом большом деле главное опыт. А он за пять лет наверное накопился. Хотя с другой стороны дело не в количестве участников. Как говорится : Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот!
Попутчики в Минск

[QUOTE]burmistr пишет:
Первые слетуны судя по соцсетям уже в Минске. Мы с командой завтра в 3 утра стартуем на машинах до Минска.

720 км и мы будем там... В прошлый раз на дорогу ушло 6 часов 20 минут...

Сами в шоке, но пришлось отказать примерно 60 участникам, так как площадка вмещает всего 210 человек.[/QUOTE]
ого! 270 человек это был бы масштаб!)
Попутчики в Минск

внешний градус практически ни на что не влияет..))
Попутчики в Минск

[QUOTE]nokian пишет:
[QUOTE]СергейЛуга пишет:
машинка из Ленинградской области) Кто в колонну под флаг бурмистра?[/QUOTE]
Как раз из питера ехать собираюсь, как с вами связаться?[/QUOTE]
ответил в л/с
Освещение в лифте

Интенсивность освещения кабины лифта должна быть не менее 50 люкс на уровне пола и на устройствах управления.
Юра, с днем рождения 2019

С Днём Рождения! Здоровья и удачи!)))
Контейнерные площадки.

Только что Гарант в прямом эфире поставил точку в этом вопросе. ))) Пусть субъект сам решает кто будет убирать контейнерную площадку УО или рег. оператор )))
В России нормативы платы за отопление изменят в зависимости от этажности

это всё больше начинает напоминать один из трёх законов курятника.....
Специалисты по обслуживанию лифтов в штате УО

[QUOTE]МихаилИгоревич пишет:
Одного человека обучаете, в ЦОК е подтверждаете квалификацию и закрепляете за ним столько объектов, сколько совесть позволит. ПОднималась уже эта тема.[/QUOTE]
закрепить объекты и содержать свою службу - совершенно разные понятия и совершенно разная работа
Оспаривание предписания ликвидированного комитета ГЖИ

[QUOTE]andreyostrov пишет:
[QUOTE]АРоманов пишет:
Смотрите акты, которыми этот орган был "ликвидирован" и которыми был создан новый комитет, положения о нем. Там должны быть указания на правоприемство.[/QUOTE] Говорится следующее: Создать комитет по региональному контролю и надзору, передав ему полномочия комитета по строительному и жилищному надзору, и функции контрольного управления области. Комитет по строительному и жилищному надзору ликвидировать, контрольное управление ликвидировать.
Кого делать ответчиком, старых или новых?[/QUOTE]
Старых нет смысла. Будете пересуживать потом. Подобная ситуация у нас была с администрациями города и района. Полномочия переданы-этим всё сказано
Попутчики в Минск

Коллеги, если ехать со стороны Пскова и соответственно С-Пб то в Опочке есть новый платный участо дороги. Экономте время!)
Специалисты по обслуживанию лифтов в штате УО

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Коллеги! Откликнитесь пож-та те, у кого в штате свой участок лифтового хозяйства. Нужен совет и давайте дружить!)))  cvc[/QUOTE]
у нас своя служба полностью. и штат специалистов соответственно
Управляющая компания как БИЗНЕС

[QUOTE]burmistr пишет:
УК - хобби с уголовными последствиями[/QUOTE] вся суть темы была в 5 посте)) Лучше не скажешь
Попутчики в Минск

[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]СергейЛуга пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
а кто ВСЕ знает про границу с Беларусью?
Там разве нужны какие либо документы?
по моему нет.[/QUOTE]
Ненужны никакие документы))) это шутка была)[/QUOTE]
Я знаю, что граница открыта,знаю что при въезде в РФ погранцы просят паспорт РФ,
есть коллега (иносранец)))),у которого с паспортом не решен вопрос....
вот и думаю стоит ли рисковать, пересекать границу вообще без единого документа.
точнее с документами действующими исключительно на территории РФ,
в Беларуси они не катят[/QUOTE]
Нуууу.... можно иностранца на время пересечения местности называющейся границей положить в багажник.... их точно не проверяют)))
#
блин хэлп ми! Нас Роспотребнадзор завалил предписаниями о  организации обработки подъездов от ковида. указывают номер квартиры и требуют обработать весь подъезд силами специализированной организации. стоимость 12рэ за квадрат. по 4 предписаниям уже 50 подъездов. итого на круг почти 300 тыс руб... может у кого есть варианты???
#
Мне ОДН летом нахерачивают мама не горюй... Потом всю зиму немогу с долгами рассчитаться... Всему виной циркуляция ГВС в ИТП и стояках (грёбаные полотенчики) Так вот незнаю как кому, а мне бы это решение было бы ой как кстати...
#
[QUOTE]Юлия Т. написал:
У нас в Ленобласти ограничения до 300 человек сделали, к нам столько не ходит, поэтому сами ничего не ограничиваем. Народ начал сметать в магазинах товары первой необходимости. Паникеры![/QUOTE]
к нам тоже столько не ходит. Но мы закрылись на вход. Та же ленобласть
#
[QUOTE]Клабер написал:
[URL=https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/5/7/13964750.jpg]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/5/7/13964750.jpg[/URL] [/QUOTE]
жестоко Юра мог потупить с Зинаидой )))))))))))))))))))
#
Коллеги и друзья! Всех с наступающим Новым Годом! Добра Вам и счастья! Успехов и удачи! Отдельный респект команде Бурмистр - щелкунчик это просто шедеврально!!! Было очень приятно))  
#
залью ещё раз тогда)) раз ветка отдельная)) набор фоток со слёта под песняров [URL=https://youtu.be/zg-MWsdtk_8]https://youtu.be/zg-MWsdtk_8[/URL]
#
1q2  ролик огонь!))
#
Впечатления самые яркие! Команда Бурмистра это уже команда профессионалов. Организация из года в год просто супер. Ребята Вы большие молодцы. Слетуны как всегда тоже не подкачали. Столько позитива от ЖКХшников в одном месте я никогда не видел))). Место проведения слёта не важно само по себе... Главное чтобы там были ВЫ! Всем большущее спасибо ребят)) мы с Вами лучшие!!!! Ждём встречи!
пы.сы. если кому интересно вот ссылочка на наши впечатления)) вернее на их малую часть...
[URL=https://youtu.be/zg-MWsdtk_8]https://youtu.be/zg-MWsdtk_8[/URL]
#
[QUOTE]Anna 31 пишет:
Да, сбросьте пожалуйста [/QUOTE]
вон нужный кусок квитанции выше)))
#
[QUOTE]СергейЛуга пишет:
вот так это выглядит в конце платёжки от местного ЕИРЦ. Поскольку собственником данной платёжки написано заявление в ЕИРЦ об отказе оплаты страхования - приходят нули. Строчка из квитанции никуда не исчезает
#
[QUOTE]Igorbrn пишет:
поверь страховая есть!)) и тариф у нас есть)
#
[QUOTE]Igorbrn пишет:
От Департамента ЖКХ местного получили письмо о появлении строки страхование в ЕПД за август 2019 года.[/QUOTE]
В нашей экспериментальной области уже давно такая строка есть))) и кто не чухнул - тот до сих пор платит!)) Хотите могу фотку квитанции сбросить)
#
Доброго утра коллеги. Предлагаю интересный документ Вашему вниманию. Сервис по фискализации от ЕРИЦ Ленинградской области. Что скажете?)))
#
Вообще никаких левых регистраций) голосовать может любой зашедший. В Уфе была битва айтишников) это правда) Надеюсь и хочу верить в то, что в этот раз только живые голоса) И всех к этому призываю!) удачи всем и позитива!) Джули не обижайся) я тебя тоже люблю!)
#
А я предлагаю Джули дисквалифицировать))) пусть её жаба дальше душит))) Девчонки  Новосиб вы лучшие!))) голос за Вас
#
В пути уже 3 минуты!))) Осталось примерно 7 часов)))
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]СергейЛуга пишет:

ого! 270 человек это был бы масштаб!)[/QUOTE]

Был бы бардак. Одно дело провести семинар, собрать бабло и успокоиться, другое - организовать "занятость" слетунов с утра до вечера на 3 дня[/QUOTE]
Я думаю в любом большом деле главное опыт. А он за пять лет наверное накопился. Хотя с другой стороны дело не в количестве участников. Как говорится : Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот!
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Первые слетуны судя по соцсетям уже в Минске. Мы с командой завтра в 3 утра стартуем на машинах до Минска.

720 км и мы будем там... В прошлый раз на дорогу ушло 6 часов 20 минут...

Сами в шоке, но пришлось отказать примерно 60 участникам, так как площадка вмещает всего 210 человек.[/QUOTE]
ого! 270 человек это был бы масштаб!)
#
внешний градус практически ни на что не влияет..))
#
[QUOTE]nokian пишет:
[QUOTE]СергейЛуга пишет:
машинка из Ленинградской области) Кто в колонну под флаг бурмистра?[/QUOTE]
Как раз из питера ехать собираюсь, как с вами связаться?[/QUOTE]
ответил в л/с
#
Интенсивность освещения кабины лифта должна быть не менее 50 люкс на уровне пола и на устройствах управления.
#
С Днём Рождения! Здоровья и удачи!)))
#
Только что Гарант в прямом эфире поставил точку в этом вопросе. ))) Пусть субъект сам решает кто будет убирать контейнерную площадку УО или рег. оператор )))
#
это всё больше начинает напоминать один из трёх законов курятника.....
#
[QUOTE]МихаилИгоревич пишет:
Одного человека обучаете, в ЦОК е подтверждаете квалификацию и закрепляете за ним столько объектов, сколько совесть позволит. ПОднималась уже эта тема.[/QUOTE]
закрепить объекты и содержать свою службу - совершенно разные понятия и совершенно разная работа
#
[QUOTE]andreyostrov пишет:
[QUOTE]АРоманов пишет:
Смотрите акты, которыми этот орган был "ликвидирован" и которыми был создан новый комитет, положения о нем. Там должны быть указания на правоприемство.[/QUOTE] Говорится следующее: Создать комитет по региональному контролю и надзору, передав ему полномочия комитета по строительному и жилищному надзору, и функции контрольного управления области. Комитет по строительному и жилищному надзору ликвидировать, контрольное управление ликвидировать.
Кого делать ответчиком, старых или новых?[/QUOTE]
Старых нет смысла. Будете пересуживать потом. Подобная ситуация у нас была с администрациями города и района. Полномочия переданы-этим всё сказано
#
Коллеги, если ехать со стороны Пскова и соответственно С-Пб то в Опочке есть новый платный участо дороги. Экономте время!)
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Коллеги! Откликнитесь пож-та те, у кого в штате свой участок лифтового хозяйства. Нужен совет и давайте дружить!)))  cvc[/QUOTE]
у нас своя служба полностью. и штат специалистов соответственно
#
[QUOTE]burmistr пишет:
УК - хобби с уголовными последствиями[/QUOTE] вся суть темы была в 5 посте)) Лучше не скажешь
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
[QUOTE]СергейЛуга пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет:
а кто ВСЕ знает про границу с Беларусью?
Там разве нужны какие либо документы?
по моему нет.[/QUOTE]
Ненужны никакие документы))) это шутка была)[/QUOTE]
Я знаю, что граница открыта,знаю что при въезде в РФ погранцы просят паспорт РФ,
есть коллега (иносранец)))),у которого с паспортом не решен вопрос....
вот и думаю стоит ли рисковать, пересекать границу вообще без единого документа.
точнее с документами действующими исключительно на территории РФ,
в Беларуси они не катят[/QUOTE]
Нуууу.... можно иностранца на время пересечения местности называющейся границей положить в багажник.... их точно не проверяют)))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!