crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
дней

Форум

ГлавнаяСергей Везиков

Сергей Везиков

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Попутчики в Минск

[QUOTE]Лаврентий пишет:
а кто ВСЕ знает про границу с Беларусью?
Там разве нужны какие либо документы?
по моему нет.[/QUOTE]
Ненужны никакие документы))) это шутка была)
Попутчики в Минск

Уважаемые коллеги! Окажем помощь в пересечении границы с Белоруссией! Цены ниже рынка!!!))) Спешите!)))
Попутчики в Минск

машинка из Ленинградской области) Кто в колонну под флаг бурмистра?
Открытый конкурс по отбору УК и все что касается 75 Пост.

[QUOTE]Саныч пишет:
[QUOTE]СергейЛуга пишет:
Коллеги, привет! Такой вопрос. Может кто подскажет? Администрация три года назад провела конкурс и определила по конкурсу управляшку. Три года закончились, а открытый конкурс администрация не проводит ссылаясь на то что в договоре управления есть строчка мол если ни одна из сторон не заявилась бла бла бла то договор считается продлённым на тот же срок и тех же условиях. Мы обратились в прокуратуру и получили заключение что всё законно на основании 162 статьи ЖК п 6. Чо та я сомневаюсь теперь в компетентности прокурорского заключения.... Есть мысли друзья?[/QUOTE]
Есть. В 75 Постановлении есть требования к отдельным условиям которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны содержаться в договоре управления, заключенного по результатам конкурса. Там как раз про это. Насчет "на тот же срок и тех же условиях" - это вряд ли. Смотрите редакцию 75го которая действовала в момент конкурса.
И вообще в тексте договора это должно быть...[/QUOTE]

чесно говоря в 75 о содержании договора ничего толкового не нашёл...
Открытый конкурс по отбору УК и все что касается 75 Пост.

Коллеги, привет! Такой вопрос. Может кто подскажет? Администрация три года назад провела конкурс и определила по конкурсу управляшку. Три года закончились, а открытый конкурс администрация не проводит ссылаясь на то что в договоре управления есть строчка мол если ни одна из сторон не заявилась бла бла бла то договор считается продлённым на тот же срок и тех же условиях. Мы обратились в прокуратуру и получили заключение что всё законно на основании 162 статьи ЖК п 6. Чо та я сомневаюсь теперь в компетентности прокурорского заключения.... Есть мысли друзья?
RIP... Илюхи нашего не стало...

......в шоке...... соболезнования родным.   перевёл
Чибис уйдет из Минстроя?????

[QUOTE]solo пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Но вообще пострадала одна область, но в целом для ЖКХ думаю уход Чибиса - это зергуд...[/QUOTE]
лишь бы обратно в нерезиновую его поморы не выгнали[/QUOTE]
так там не поморы, а сааме
Нужна фин помощь для лечения рака

Луга+
Раздел "Вопрос - Ответ" на наших сайтах для УК и ТСЖ

Юра спасибо!) Но всЁ таки может и не туда пишу.... заявку блин на смену ника мне запилите уже))) давно заявку подавал) спасибо
Раздел "Вопрос - Ответ" на наших сайтах для УК и ТСЖ

Доброго! Я в СРМку уже написал. Продублирую. Хотелось бы чтобы решения ОСС подтягивались на сайт ибо с 1 декабря 2014 года у управляющих компаний существует обязанность размещать протоколы собраний собственников на собственных сайтах в сети Интернет и на сайте "Реформа ЖКХ".
Кому поменять имя пользователя

Доброго дня! Поменяйте плиз мне циферки 1373 на Луга
Ребята помогите с голосованием плиз. С нас ящик шампанского на слёте)))

[QUOTE]Ирина В. пишет:
ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ ЗА I ЭТАП ЧЕМПИОНАТА ОТКРЫТО!
Команды, набравшие наибольшее количество голосов получат памятные подарки!
1 место — набор инструментов
2 место — набор кожаных визитниц RVC
3 место — набор мягких полотенец RVC10.
[quote:il7ngbni]Титан, Челябинск (2 768 Votes)
ИТОГО ПРОГОЛОСОВАЛО: 2 768

26. ЖЭК №1, Минеральные Воды (2 500 Votes)
ИТОГО ПРОГОЛОСОВАЛО: 2 500

4. Лужский рубеж, Луга (1 614 голосов)
ИТОГО ГОЛОСОВ: 1 614[/QUOTE]
Слабенько. Однако набор мягких полотенец гораздо лучше кожаных визитниц   klub[/quote:il7ngbni]
Чойт слабенько? Третье место вери гуд)))

[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Джули пишет:
призовой фонд впечатляет. визитницы для сантехников - ооочень нужная весчь, прямо жизненно необходимая   :D

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 36 секунды:[/COLOR][/SIZE]
до какого времени голосование?[/QUOTE]
а наши классные спецовки привезли и инструмент какой то

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
+1, но скажу честно, победит та команда, которая участвует в спонсорстве. Наши 3 года участвовали и вы с голосованием помогали, привезли только приз симпатий[/QUOTE]
попытка не пытка))) правильно товарищ Берия?)

[QUOTE]Джули пишет:
призовой фонд впечатляет. визитницы для сантехников - ооочень нужная весчь, прямо жизненно необходимая   :D

голосование до 1 октября

[QUOTE]Ялиса пишет:
а кроме как в контакте нельзя?[/QUOTE]
можно тут напрямую [URL=http://день-сантехника.рф/%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1-2018/]http://день-сантехника.рф/%D0%BE%D0%BD% ... B5-1-2018/[/URL]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 44 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]Сергей1373 пишет:
dfg [QUOTE]Анфиска пишет:
Уговорил... за ящик   sasd[/QUOTE][/QUOTE]
Шампанское??? На слёте? Утром?
Уговорим легко, и не один ящик )
+1[/QUOTE]
хорошо))) полтора

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Леший пишет:
Не читал, но поддерживаю. Воообще,Луга это хде?[/QUOTE]
Ленинградская область.

Уговорил... за ящик   sasd[/QUOTE]

[URL=https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fxn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1ai%2F%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25BD-%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5-1-2018%2F&post=-161594756_553&cc_key=]https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 53&cc_key=[/URL]
Онлайн-трансляция со слета 2018...

1q2 подстрелил Юру 4 раза!!! Получил несказанное удовольствие!!! Он меня тоже вроде убил...
Онлайн-трансляция со слета 2018...

Номера нормалёк))) холодильники маленькие))) всё не влазит)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 37 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Бассейн испытан!)
Падение дерева.

[QUOTE]andreyostrov пишет:
Коллеги посоветуйте как быть. Упало дерево растущее на земельном участке относящемся к МКД который обслуживаем. Повредило машину, сумма выйдет хорошая по всей видимости. Корни дерева оказались трухлявыми, но само по себе дерево выглядело крепким и здоровым. Хотим попробовать провести экспертизу с целью установления причины падения, и имелась ли возможность выявить эту проблему ранее, до того как оно упало. Кто как думает, имеет ли смысл это затевать и получится ли соскочить в суде?[/QUOTE]
Участок откадастрирован и находится в составе общего имущества МКД?
Мечты о Четвертом Слете

[QUOTE]Сергей1373 пишет:

Клиника заранее это вэри гуд))) мы уже 27 заселяемсо!)[/QUOTE]

Вот же ж [S]здоровья у вас[/S] какая сила тяги к знаниям у вас большая :)[/QUOTE]
))) Просто нужно заранее линию обороны обследовать) + окопчик выкопать небольшой) для стрельбы стоя с лошади)
Мечты о Четвертом Слете

[QUOTE]burmistr пишет:
Я открою клинику заранее))) Мы на машине едем. Приедем уже 28го вечером[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Уже к 06.00 утра в аэропорту г. Уфа начнут приземляться авиарейсы из Москвы со слетунами  :)
Вопрос: как будем друг друга узнавать в аэрогаванях??? Майки с надписями  типа "Птица - НАРКОМАН !", " Птица - ЧМО! "- не предлагать, мы всё-таки культурные люди  :)
При раннем прибытии форумчан, в связи с наличием времени до обеда, а тем более до открытия слёта, можно будет отправиться погулять по городу.
Из достоверных источников стало известно, что в отеле в Уфе есть багажная комната, туда можно будет сдать вещи до момента заселения, и убыть гулять в город   alk[/QUOTE][/QUOTE]
Клиника заранее это вэри гуд))) мы уже 27 заселяемсо!)
Составление декларации для присвоению дому класса энергоэффективности по Приказу Минстроя N 399/пр

по декларации сервис так и не работает? Или это я тупой такой-неумею пользоваться
Чибис о МУПах

теперь уже кандидат в президенты сказал - ребята убирайте МУПы...)) - достал поп-корн сел в диванчик, жду....
Воль де Мар с днем рождения!

с Днём Рождения!!!))
Мечты о Четвертом Слете

[QUOTE]Сергей1373 пишет:

Ты, главное, приедь )
А что пробовать на вкус найдём[/QUOTE]
Уже слюни потекли)))[/QUOTE]
А вы присоединяйтесь к числу слетунов!
Скучно не будет)))[/QUOTE]
Так мы уже как бы!))) Тем более и Казань брали и Ярик!))))
Мечты о Четвертом Слете

[QUOTE]Smesh пишет:
Будем пробовать на вкус[/QUOTE]
Ты, главное, приедь )
Уже слюни потекли)))
Анекдот к утренней чашке кофе

Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!!!
Путеводитель по ГИС ЖКХ от Росквартала

Я люблю тебя, ГИС,
Что само по себе и хреново,
Я люблю тебя, ГИС,
Ну а ты меня… снова и снова.
Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало,
Я люблю тебя, ГИС,
И хочу, чтобы лучше ты стала.
Впечатления от слёта 2017...

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]Жена Сталина пишет:
...
хотя думаю добавить условие: без футболистов... из-за чемпионата будет конский ценник на все отели и проблемы с билетами, кто протянет резину...
так что 10 городов автоматом вылетает до 2019 года))[/QUOTE]
Автоматом у нас вылетает только сборная России по футболу   :lol:   :lol:   :lol:
А поскольку сам чемпионат заканчивается 15 июля, то если не двигать сроки и провести всё как обычно в августе, то значит он нам не помеха! ))) ...зато тематика слёта, в связи с этим действом может быть соответствующая (идею продаю недорого). )))[/QUOTE]

Ты предлагаешь захватить конец турнира, выбежать на поле финального матча во главе с нашим бородатым капитаном и  вместо сборной РФ [S]завалить[/S] победить всех мастеров ногомяча???
Да после этого мы станем самыми популярными людьми во Вселенной ))[/QUOTE]
 :D  тогда можно просто выбежать! всё остальное лишнее))) кроме бороды канешна)
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
а кто ВСЕ знает про границу с Беларусью?
Там разве нужны какие либо документы?
по моему нет.[/QUOTE]
Ненужны никакие документы))) это шутка была)
#
Уважаемые коллеги! Окажем помощь в пересечении границы с Белоруссией! Цены ниже рынка!!!))) Спешите!)))
#
машинка из Ленинградской области) Кто в колонну под флаг бурмистра?
#
[QUOTE]Саныч пишет:
[QUOTE]СергейЛуга пишет:
Коллеги, привет! Такой вопрос. Может кто подскажет? Администрация три года назад провела конкурс и определила по конкурсу управляшку. Три года закончились, а открытый конкурс администрация не проводит ссылаясь на то что в договоре управления есть строчка мол если ни одна из сторон не заявилась бла бла бла то договор считается продлённым на тот же срок и тех же условиях. Мы обратились в прокуратуру и получили заключение что всё законно на основании 162 статьи ЖК п 6. Чо та я сомневаюсь теперь в компетентности прокурорского заключения.... Есть мысли друзья?[/QUOTE]
Есть. В 75 Постановлении есть требования к отдельным условиям которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны содержаться в договоре управления, заключенного по результатам конкурса. Там как раз про это. Насчет "на тот же срок и тех же условиях" - это вряд ли. Смотрите редакцию 75го которая действовала в момент конкурса.
И вообще в тексте договора это должно быть...[/QUOTE]

чесно говоря в 75 о содержании договора ничего толкового не нашёл...
#
Коллеги, привет! Такой вопрос. Может кто подскажет? Администрация три года назад провела конкурс и определила по конкурсу управляшку. Три года закончились, а открытый конкурс администрация не проводит ссылаясь на то что в договоре управления есть строчка мол если ни одна из сторон не заявилась бла бла бла то договор считается продлённым на тот же срок и тех же условиях. Мы обратились в прокуратуру и получили заключение что всё законно на основании 162 статьи ЖК п 6. Чо та я сомневаюсь теперь в компетентности прокурорского заключения.... Есть мысли друзья?
#
......в шоке...... соболезнования родным.   перевёл
#
[QUOTE]solo пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Но вообще пострадала одна область, но в целом для ЖКХ думаю уход Чибиса - это зергуд...[/QUOTE]
лишь бы обратно в нерезиновую его поморы не выгнали[/QUOTE]
так там не поморы, а сааме
#
Луга+
#
Юра спасибо!) Но всЁ таки может и не туда пишу.... заявку блин на смену ника мне запилите уже))) давно заявку подавал) спасибо
#
Доброго! Я в СРМку уже написал. Продублирую. Хотелось бы чтобы решения ОСС подтягивались на сайт ибо с 1 декабря 2014 года у управляющих компаний существует обязанность размещать протоколы собраний собственников на собственных сайтах в сети Интернет и на сайте "Реформа ЖКХ".
#
Доброго дня! Поменяйте плиз мне циферки 1373 на Луга
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ ЗА I ЭТАП ЧЕМПИОНАТА ОТКРЫТО!
Команды, набравшие наибольшее количество голосов получат памятные подарки!
1 место — набор инструментов
2 место — набор кожаных визитниц RVC
3 место — набор мягких полотенец RVC10.
[quote:il7ngbni]Титан, Челябинск (2 768 Votes)
ИТОГО ПРОГОЛОСОВАЛО: 2 768

26. ЖЭК №1, Минеральные Воды (2 500 Votes)
ИТОГО ПРОГОЛОСОВАЛО: 2 500

4. Лужский рубеж, Луга (1 614 голосов)
ИТОГО ГОЛОСОВ: 1 614[/QUOTE]
Слабенько. Однако набор мягких полотенец гораздо лучше кожаных визитниц   klub[/quote:il7ngbni]
Чойт слабенько? Третье место вери гуд)))
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Джули пишет:

а наши классные спецовки привезли и инструмент какой то

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 12 секунды:[/COLOR][/SIZE]
+1, но скажу честно, победит та команда, которая участвует в спонсорстве. Наши 3 года участвовали и вы с голосованием помогали, привезли только приз симпатий[/QUOTE]
попытка не пытка))) правильно товарищ Берия?)
#
[QUOTE]Джули пишет:

голосование до 1 октября
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
а кроме как в контакте нельзя?[/QUOTE]
можно тут напрямую [URL=http://день-сантехника.рф/%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1-2018/]http://день-сантехника.рф/%D0%BE%D0%BD% ... B5-1-2018/[/URL]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 44 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Сергей1373 пишет:
Уговорил... за ящик   sasd[/QUOTE][/QUOTE]
Шампанское??? На слёте? Утром?
Уговорим легко, и не один ящик )
+1[/QUOTE]
хорошо))) полтора

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Леший пишет:
Не читал, но поддерживаю. Воообще,Луга это хде?[/QUOTE]
Ленинградская область.
#
Уговорил... за ящик   sasd[/QUOTE]
#
[URL=https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fxn----8sbanfcvqwcb8bp7b7f.xn--p1ai%2F%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25BD-%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5-1-2018%2F&post=-161594756_553&cc_key=]https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 53&cc_key=[/URL]
#
1q2 подстрелил Юру 4 раза!!! Получил несказанное удовольствие!!! Он меня тоже вроде убил...
#
Номера нормалёк))) холодильники маленькие))) всё не влазит)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 37 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Бассейн испытан!)
#
[QUOTE]andreyostrov пишет:
Коллеги посоветуйте как быть. Упало дерево растущее на земельном участке относящемся к МКД который обслуживаем. Повредило машину, сумма выйдет хорошая по всей видимости. Корни дерева оказались трухлявыми, но само по себе дерево выглядело крепким и здоровым. Хотим попробовать провести экспертизу с целью установления причины падения, и имелась ли возможность выявить эту проблему ранее, до того как оно упало. Кто как думает, имеет ли смысл это затевать и получится ли соскочить в суде?[/QUOTE]
Участок откадастрирован и находится в составе общего имущества МКД?
#
[QUOTE]Сергей1373 пишет:

Клиника заранее это вэри гуд))) мы уже 27 заселяемсо!)[/QUOTE]

Вот же ж [S]здоровья у вас[/S] какая сила тяги к знаниям у вас большая :)[/QUOTE]
))) Просто нужно заранее линию обороны обследовать) + окопчик выкопать небольшой) для стрельбы стоя с лошади)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Я открою клинику заранее))) Мы на машине едем. Приедем уже 28го вечером[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Уже к 06.00 утра в аэропорту г. Уфа начнут приземляться авиарейсы из Москвы со слетунами  :)
Вопрос: как будем друг друга узнавать в аэрогаванях??? Майки с надписями  типа "Птица - НАРКОМАН !", " Птица - ЧМО! "- не предлагать, мы всё-таки культурные люди  :)
При раннем прибытии форумчан, в связи с наличием времени до обеда, а тем более до открытия слёта, можно будет отправиться погулять по городу.
Из достоверных источников стало известно, что в отеле в Уфе есть багажная комната, туда можно будет сдать вещи до момента заселения, и убыть гулять в город   alk[/QUOTE][/QUOTE]
Клиника заранее это вэри гуд))) мы уже 27 заселяемсо!)
#
по декларации сервис так и не работает? Или это я тупой такой-неумею пользоваться
#
теперь уже кандидат в президенты сказал - ребята убирайте МУПы...)) - достал поп-корн сел в диванчик, жду....
#
с Днём Рождения!!!))
#
[QUOTE]Сергей1373 пишет:

Ты, главное, приедь )
Уже слюни потекли)))[/QUOTE]
А вы присоединяйтесь к числу слетунов!
Скучно не будет)))[/QUOTE]
Так мы уже как бы!))) Тем более и Казань брали и Ярик!))))
#
[QUOTE]Smesh пишет:
Будем пробовать на вкус[/QUOTE]
Ты, главное, приедь )
Уже слюни потекли)))
#
Сегодня утром, слесарю Потапову, в кафе «Дельфин», дали в долг бутылку пива. Дельфин снова спас жизнь человека!!!
#
Я люблю тебя, ГИС,
Что само по себе и хреново,
Я люблю тебя, ГИС,
Ну а ты меня… снова и снова.
Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало,
Я люблю тебя, ГИС,
И хочу, чтобы лучше ты стала.
#
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]Жена Сталина пишет:
...
хотя думаю добавить условие: без футболистов... из-за чемпионата будет конский ценник на все отели и проблемы с билетами, кто протянет резину...
так что 10 городов автоматом вылетает до 2019 года))[/QUOTE]
Автоматом у нас вылетает только сборная России по футболу   :lol:   :lol:   :lol:
А поскольку сам чемпионат заканчивается 15 июля, то если не двигать сроки и провести всё как обычно в августе, то значит он нам не помеха! ))) ...зато тематика слёта, в связи с этим действом может быть соответствующая (идею продаю недорого). )))[/QUOTE]

Ты предлагаешь захватить конец турнира, выбежать на поле финального матча во главе с нашим бородатым капитаном и  вместо сборной РФ [S]завалить[/S] победить всех мастеров ногомяча???
Да после этого мы станем самыми популярными людьми во Вселенной ))[/QUOTE]
 :D  тогда можно просто выбежать! всё остальное лишнее))) кроме бороды канешна)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!