21.08.2017 11:42:35
Это не анекдот, а реальный ЖКХ-сувенир из Ярославля)) ( подоконник мне не даст соврать)) милая чашечка и на слёте практически не заменимая и очень полезная))
|
21.08.2017 11:25:25
Впечатления просто супер)) Всё очень достойно и красиво! ЮРАСЛАВЛЬ потрясающий!
тоже прикреплю фоточку...) |
28.06.2017 12:44:44
Есть два случая, когда не требуется получать письменное согласие на обработку персональных данных. Во-первых, УО, ТСЖ, ЖК, ЖСК исполняют договор, заключенный с собственниками помещений в МКД. Это следует из пункта 5 части 1 статьи 6 Закона о персональных данных. Во-вторых, управляющая МКД организация привлекает для расчетов за ЖКУ платежных агентов или банковских платежных агентов (ч. 16 ст. 155 ЖК РФ).
|
28.04.2017 13:00:04
там в письме во втором снизу абзаце - ошибочка - не забудьте исправить! вместо -"ТРЕБОВАНИЙ" писать "ТРЕБОВАНИЯ"
|
02.11.2016 11:07:52
У Игоря были настолько неопределенные планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель.
|
19.10.2016 10:55:08
Девушка у гадалки:
— В меня влюблены два парня, Петя и Вася, скажите, кому из них повезет? Гадалка, раскинув карты: — Повезет Пете, ты выйдешь замуж за Васю... |
19.10.2016 08:31:23
+1=218
|
14.10.2016 08:26:13
Перед законом все равны: БОМЖу, который провел всю зиму на теплотрассе, весной принесли квитанцию за отопление.
|
13.10.2016 10:58:11
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
у нас уже тестируют [quote:3g4p6i56]Глава Рыбинска Денис Добряков и председатель городского Муниципального совета Константин Долгов на себе проверили доступность городской среды. Вооружившись инвалидной коляской, они попробовали преодолеть пандусы в жилых домах.[/QUOTE] [quote:3g4p6i56]Следующим пунктом рабочей поездки стал пешеходный переход у здания рыбинского отделения Всероссийского общества слепых. Здесь человека с белой тростью можно увидеть очень часто. На этот раз в положении незрячего пешехода побывал заместитель главы администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков. С плотной повязкой на глазах, постукивая тростью, он шагнул на проезжую часть. Автомобили остановились, но самостоятельно пройти даже несколько метров у Алексея Рябченкова все же не получилось. Без звукового ориентира он сошел с «зебры».[/quote:3g4p6i56] [URL=http://radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1610/7d/9ac1b17dd452.jpg[/IMG][/URL][/quote:3g4p6i56] а где каски у каскадёров?)))) |
13.10.2016 10:34:23
МОСКВА, 12 октября — РИА Новости. Инфраструктуру, которая создает безбарьерную среду для маломобильных людей в России, нужно тестировать при участии профессиональных каскадеров на колясках, сказал журналистам замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.
"Мы считаем, что любые такие объекты в общественных зданиях, многоквартирных домах должны в силу обязательных требований тестироваться профессиональными каскадерами с защитой", — сказал Чибис. |
13.10.2016 09:37:46
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Sher_if пишет: это меньше всего волнует Чибиса.[/QUOTE] У меня чувство, что его кроме Фейсбука ничего не волнует... Кстати, Андрей Владимирович, по любому же на форум заходите (ибо он один по тематике)... Хоть обозначьте себя. Отдельную ветку организуем "Задай вопрос замминистру..."[/QUOTE] ))))) зачот!!)))) |
13.10.2016 08:48:40
Физрук Виктор Мирославович уже второго сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович
|
13.10.2016 08:42:57
В 2018-м году такая форма хозяйствования, как муниципальные унитарные предприятия, может прекратить существование. Об этом сообщила пресс-служба Минстроя РФ со ссылкой на заместителя министра строительства и ЖКХ Андрея Чибиса.
Согласно данным, приведенным заместителем главы Минстроя, в МУПах работает в 2 – 2,5 раза больше людей, чем для этого требуется. При автоматизации процессов такого количества людей не нужно – это большая статья затрат. В то же время, муниципальные власти зачастую считают подобные предприятия своей вотчиной, невзирая на растущий уровень аварийности. Мы жестко и настойчиво движемся в направлении отъема этих «денежных кусков» у местных властей и создания разумного конфликта интересов. Инфраструктура всегда в публичной собственности, но, если этот МУП неэффективен, а критерии утверждены правительством, необходимо объявлять конкурс и подписывать концессионное соглашение. Власть должна не управлять, а контролировать работу предприятий ЖКХ. В 2018 году, я надеюсь, мы вообще запретим законодательно такую форму хозяйствования, как унитарные предприятия, - Андрей Чибис. |
06.10.2016 13:29:26
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
TPACCEP писал(а): Ялиса писал(а): Источник цитаты "Здравствуйте, дорогая редакция. Что мне делать с мужем, он меня постоянно трахает, я стираю - трахает, я готовлю - трахает, я пол мою - трахает, вот и сейчас, простите за неровный почерк.." ...Женское счастье - был бы милой рядом... (С) Т.Овсиенко...))) Думаете много таких женщин найдется?))))))))))[/QUOTE] а Вы думаете много таких мужчин найдётся?))))) |
06.10.2016 11:27:56
...я уже определился с теми людьми, на которых я буду срать, когда стану птицей.....
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 7 минуты 36 секунды:[/COLOR][/SIZE] Решил купить арбуз и с продавцом состоялся следующий разговор. Я — Дайте мне сладкую, бархатную, девочку : -) Продавец протягивает арбуз и говорит : «Вот отличный, сладкий арбуз» Я — Но это же не девочка. Продавец, печально вздыхая, выдает: «Это сорт такой, голландский. У них нет мальчиков, девочек, одни пид@расы». |
06.10.2016 10:36:58
""Например, это случается при продаже квартир в новом доме – пока застройщику принадлежит большая часть квартир в доме, он может выбрать управляющую компанию по своему усмотрению."" - а что в этом плохого???? ну выбрал застройщик управляшку... снял с себя кучу проблем...
|
06.10.2016 09:25:08
....пока Никита Джигурда спрашивал у жены под окнами роддома "КТО" родило ещё 20 женщин и чуть не родил главврач......
|
20.09.2016 15:50:38
мы просто получили лицензию и занимаемся этим сами... плюс соседям помогаем)
|
20.09.2016 10:11:58
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
[QUOTE]Сергей1373 пишет: снимаю.порчу.[/QUOTE][/QUOTE] сурово..... dfg |
20.09.2016 09:34:32
а в Питере пить? или нам в Маскву ковылять?)
|
20.09.2016 09:12:59
акт фуфло ))))))) замечательная фраза)))) 22 еду в ГЖИ.... возьму на вооружение с Вашего позволения)))
|
20.09.2016 09:05:22
может добавим хоть тут строчку "ПРОТИВ ВСЕХ"?????
|
20.09.2016 09:01:16
[QUOTE]Валеррррия пишет:
В городе есть несколько ресурсоснабжающих организаций (продающих тепловую энергию), цена разная, можем ли мы продавать тепловую энергию дешевле, чем она установлена нормативом ЕТО, а жителям считть и выставлять квитанции по тарифам ЕТО. Т.е. как бы хотим обогхатиться))))[/QUOTE] интересненько))) а сети тепловые магистральные чьи???? |
19.09.2016 16:26:15
— Я вам не стодолларовая банкнота, чтобы всем нравиться, — любил говорить Бенджамин Франклин. Наивный....
|
19.09.2016 10:24:20
вы в бешеном отрыве)))) +
|
19.09.2016 10:20:57
Современные коммунисты - далеко не те люди, которые общими усилиями восстанавливали страну после гражданской и отечественной войны. В нынешнем составе КПРФ олигархов чуть ли не больше, чем во всех других. А о их заигрывании с религией и говорить не приходится. Говоря о справедливой России, мы первым делом вспоминаем недавно уволенного с поста губернатора Забайкальского края, который полностью провалил программу восстановления ветхого жилья в регионе. Да и в других делах тоже не приуспел. И это был единственных губернатор от "справедливоросов" - один из сильнейших людей в партии. Что уж говорить о других членах? С ЛДПР все тоже ясно: как только с нами попращается Владимир Жириновский - мы попращаемся с ЛДПР. Думаю, это всем очевидно.Что остаётся в сухом остатке? Да да одна лишь набившая оскомину едросская машина с её непотопляемым административным ресурсом. Поэтому заметна тенденция сокращения потенциальных избирателей.....не идут уже люди.
|
29.04.2016 09:27:25
отправили!
|
26.04.2016 09:14:45
Согласно постановлению Правительства РФ от 13.08.1997 №1009 ( ред. 21.03.2016) п.19 вся эта бодяга ( имею ввиду изменения Меньстроя) вступают в силу с 16 апреля 2016 года т.е. с момента официального опубликования и регистрации. Соответственно все приложения думаю нужно датировать 16.04.2016г. Наши ГЖИ уже пытаются эту норму протащить по собраниям проведённым намного раньше этого замечательного события..... спасибо.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!