crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

Mary_ya

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Прибор учета показывает общую тепловую энергию-как раскидать на ГВС и отопление ?

Добрый день. Подскажите,пожалуйста.
Есть ли в обязанностях УК предоставлять суммарные показания индивидуальных приборов учета на ГВС?

Ситуация такая.
ОДПУ стоит на отопление и ГВС (ГВС получаем сами,нагревая холодную воду). УК все гКал,которые посчитал ОДПУ выставляет нам в отопление,берет еще оплату по индивидуальным приборам на ГВС и по нормативу считает ОДН на ГВС.
На мой вопрос почему из ОДПУ не вычитают подогрев воды, УК ответила,что мы никто не платим по индивидуальным приборам ГВС.
Я знаю,что платим. Могу ли я запросить эту информацию у УК? Я нашла в ПП 354 только информацию о том,что они мне ОБЯЗАНЫ выдать показания ОДПУ.
#
Добрый день. Подскажите,пожалуйста.
Есть ли в обязанностях УК предоставлять суммарные показания индивидуальных приборов учета на ГВС?

Ситуация такая.
ОДПУ стоит на отопление и ГВС (ГВС получаем сами,нагревая холодную воду). УК все гКал,которые посчитал ОДПУ выставляет нам в отопление,берет еще оплату по индивидуальным приборам на ГВС и по нормативу считает ОДН на ГВС.
На мой вопрос почему из ОДПУ не вычитают подогрев воды, УК ответила,что мы никто не платим по индивидуальным приборам ГВС.
Я знаю,что платим. Могу ли я запросить эту информацию у УК? Я нашла в ПП 354 только информацию о том,что они мне ОБЯЗАНЫ выдать показания ОДПУ.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!