[QUOTE]
OE44OE пишет:
не было бы счастья, да несчастье помогло...это про нас
сегодня был "торжественный запуск" отопления в жилые дома, по этому случаю работники ушли на плановый обход
хорошо что не в -25, хорошо что не ночью...в подвале одного из домов обрушилась кладовая (из кирпича!) ровнехонько на лежак отопления, задев при этом стояк+кран+спускник
картина маслом: вода, пар...кирпичи...газеты, журналы и прочее непонятное барахло
и через это все хозяйство наши работники пытаются добраться до поврежденного участка
мной был сыгран спектакль в стиле: "все вокруг сволочи, одна я голубь мира"
всех жителей этого подъезда, к которому относится подвал по домофону вытащили в подвал - выяснять чья подсобка...оказалась ничья...и вообще здесь никто ничего не хранит (10-12 подсобок набитых под потолок)
воспользовавшись моментом объявила им всем, что до конца недели будем убирать все из подвала вместе с подсобками, так как они уже практически официально отреклись от своего имущества...все только кивали головами
в итоге: отопление восстановили, а я сегодня, как стемнеет, пойду и буду из кустов смотреть увлекательное действо - кто и куда будет свое барахло заталкивать[/QUOTE]
Это вы хорошо придумали...завалить стену на сеть отопления...главное что никто не догадался!))