crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяКлабер

Клабер

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Вопросы по работе в CRM системе

не поверю что нет своих личных.

там называется "импорт приборов" и "экспорт показаний"
если через импорт приборов делать, там начальные показания, старые первоначальные данные заменяются новыми или остаются и добавляются новые?

на сегодняшний день мы принимаем показания через диспетчера, эл.почту, ходят контроллеры, по телефону в офисе. по итогу все собирается у одного человека, который заносит все в программу которая делает расчет, а потом еще раз придется заносить в CRM что бы актуализировать, хотя я могу выгрузить в эксель. Вот хорошо было бы что бы заливать эти показания из файла а не заносить вручную.

будет реализована передача показаний реестром?

При поступлении уведомления от приложения на телефон нет звукового сигнала, так и должно быть или это у меня что то с телефоном?

Цитата
burmistr пишет:
Жень, номер лицевика уникален. Адрес нет.
Пример:
есть ул. Чибиса д. 1 кв. 1
эта квартира коммунальная, есть несколько л/с
л/с № 001
л/с № 002
л/с № 003
л/с № 004

и есть только 2 счетчика
ГВС № 5465154
ХВС № 4563244

Завожу все лицевые счета. Потом нужно загрузить счетчики с показаниями. В форме загрузки л/с нужно указывать обязательно, я так понимаю счетчик привязывается к л/с а не к адресу. Какой мне нужно указывать номер л/с?

Не нашел поиском. Квартира коммунальная, т.е. несколько л/с. Как добавлять счетчики, какой л/с указывать?
в показаниях по воде обязательно разделять десятичные точкой или можно запятой?
При вводе счетчиков с одинаковыми номерами ошибки и предупреждения нет, и они не появляются в списке. Хотелось бы что бы появлялось предупреждение где указывалось номер л/с какого счетчика который не загрузится.
Еле теплые батареи при горячей подаче! Специалисты, отзавитесь, пожалуйста!

Может всех на недельку отправить отдохнуть в нарушение п.11 правил?  :?:
Оплата некачественных услуг поставляемых РСО в МКД

[QUOTE]tatyana1964 пишет:
вот расчет за горячую воду[/QUOTE]

По отоплению эту таблицу можно применить?
НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ

Недавно была передача по телевизору про это, по жалобам жильцов прокуратура проверила и закрыла такой хостел. На сколько помню там говорилось, что Хостелы только можно в нежилых делать и только на 1-ых этажах...
"Заряженные" индивидуальные приборы учета электрической энергии

[QUOTE]jeweller пишет:
Можно попасть в тот момент когда он отключен. Потребитель может включать только вечером, например.[/QUOTE]
можно ведь и вечером походить, поискать. да и вначале будут отключать, а потом от безнаказанности и совсем не будут. тут надо статистику по квартирам вести.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/COLOR][/SIZE]
ну что бы не отключили, есть для этого глушилки, частоты пультов есть в интернете. Только вот законны ли эти глушилки будут....

[QUOTE]jeweller пишет:
А основания изъять прибор учета?[/QUOTE]
Подозрение хищения, только на момент изъятия ставить другой. Снимать со свидетелями и опечатывать его.
Если уж совсем упираются, то ведь могут пломбы с него заводские пропасть.
с китайской платой 6 стоит, а другой вариант от 12.

там на нем написано сколько вспышек на 1 кВт*ч.  Замеряешь клещами, показывает что у них подключено к примеру 2 кВт. Считаешь количество вспышек к примеру за 30 секунд и высчитываешь совпадает хоть примерно или нет. А если он заряжен то количество вспышек будет намного меньше.

смотря чем заряжено, если от китайской люстры то на рентгене видно да и подобрать пульт можно для проверки. Но есть умельцы которые изготавливают свои платы, они маленькие, весят всего несколько грамм, пульт не подобрать и их так крепят что и рентген не поможет. Если в подъезде висят, то можно с клещами замерять и считать количество вспышек. Если не совпадает, то сдавать в лабораторию для разбора.
Он оно чо, Михалыч! )))

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Я пару раз платила через личный кабинет, комиссия 0. Пока прикармливают, а потом проценты будут?[/QUOTE]

Мне с месяца 2 назад звонили, предлагали заключить договор. Тариф от лицевых счетов, до 1000 л/с - 3 %. Оплачивает УК. Если УК не заключает то платит плательщик, сколько не сказали.

Минимальную комиссию обещали 0,8 %, со скольки л/с не помню уже. Просил прислать договор, все еще жду
Семинары в Перми и Уфе в марте 2017 года

Когда приедешь?
Показания теплового счетчика при прямых договорах.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
а можно узнать о причинах сего[/QUOTE]

они что хотят то и делают.
заставляют ставить шайбы на пластинчатый теплообменник, иначе не сдать дом к отопительному.
тепловой счетчик на 2 дома. а выставляют только мне или минусуют только норматив.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
зачем вам ресурсники лишний раз в вашем узле учета?[/QUOTE]

мне там скрывать нечего, по воде ежемесячно ходят

[QUOTE]TPACCEP пишет:
нет ни в одном НПА обязанности передавать...[/QUOTE]

Постановление Правительства РФ от 18.11.2013 N 1034 "О коммерческом учете тепловой энергии, теплоносителя" в п. 80 "В срок, установленный договором, потребитель или уполномоченное им лицо передает теплоснабжающей организации отчет о теплопотреблении, подписанный потребителем. Договором может быть предусмотрено, что отчет о теплопотреблении представляется на бумажном носителе, на электронных носителях или с использованием средств диспетчеризации (с использованием автоматизированной информационно-измерительной системы)."

значит если они с нами расторгают договор, этот пункт к нам не применим? Они говорят, что сейчас УК является уполномоченным лицом.

я хочу что бы они они сами ходили списывали, заранее предупредив письменно.
а они не хотят ходить, говорят что я обязан им передать

Ресурсник расторг договор на поставку теплоносителя, и заключает прямые договора с населением.
Кто должен собирать показания по общедомовому тепловому счетчику ресурсник или УК?
Ресурсники ссылаются  на 1034 ПП РФ от 18 ноября 2013 года п. 80, но там про срок установленный договором......
Сроки соглашения о погашении долга.

[QUOTE]Джули пишет:
только как это согласовывается с законом.[/QUOTE]

они сами пишут заявление в соцзащите, на руки никому не дают

[QUOTE]Deryunker пишет:
Можно прописать, что расторгается в одностороннем внесудебном порядке.. плюс добавить неустойки всякие.. и проценты за рассрочку..[/QUOTE]

у нас так и есть

у нас соцзащита сразу перечисляет УК. Поэтому хоть какие то деньги идут, а по некоторым очень даже не плохие, потом еще и мы должны бывшим должникам.

Должники приходят и просят, для получения субсидии, подписать с ними соглашение о погашении долга.
На какой максимальный срок его можно составить?
Бурмистр.ру 2.0

[QUOTE]viking пишет:
Зато меньше жителей будет заходить)[/QUOTE]
И новые УК (ТСЖ) не будут находить
Приставы арестовали счет.

[QUOTE]Владимир Васильев пишет:
Исполнительный сбор идет на всю сумму отдельной строкой[/QUOTE]

получается нет смысла платить с другого счета самому, пускай сами списывают с этого?
Приставы арестовали счет.

Приставы арестовали счет. % за свою работу они будут брать за весь долг или то что они спишут со счета?
Мы запустили Абонентское юридическое обслуживание

Я оплатил, что делать если есть вопросы к юристу?
Как обойти протокол ОСС (общего собрания собственников)

[QUOTE]Sergey_P пишет:
только зачем это вам[/QUOTE]
Заработать хотят наверное на разнице
Опрос по административной нагрузке на бизнес

[QUOTE]CROMULENT пишет:
 там где нужно выбрать не более 5 ответов, есть пара вопросов, где галки надо ставить почти во всех пунктах[/QUOTE]

я наставил больше 5
#
не поверю что нет своих личных.
#
там называется "импорт приборов" и "экспорт показаний"
если через импорт приборов делать, там начальные показания, старые первоначальные данные заменяются новыми или остаются и добавляются новые?
#
на сегодняшний день мы принимаем показания через диспетчера, эл.почту, ходят контроллеры, по телефону в офисе. по итогу все собирается у одного человека, который заносит все в программу которая делает расчет, а потом еще раз придется заносить в CRM что бы актуализировать, хотя я могу выгрузить в эксель. Вот хорошо было бы что бы заливать эти показания из файла а не заносить вручную.
#
будет реализована передача показаний реестром?
#
При поступлении уведомления от приложения на телефон нет звукового сигнала, так и должно быть или это у меня что то с телефоном?
#
Цитата
burmistr пишет:
Жень, номер лицевика уникален. Адрес нет.
Пример:
есть ул. Чибиса д. 1 кв. 1
эта квартира коммунальная, есть несколько л/с
л/с № 001
л/с № 002
л/с № 003
л/с № 004

и есть только 2 счетчика
ГВС № 5465154
ХВС № 4563244

Завожу все лицевые счета. Потом нужно загрузить счетчики с показаниями. В форме загрузки л/с нужно указывать обязательно, я так понимаю счетчик привязывается к л/с а не к адресу. Какой мне нужно указывать номер л/с?
#
Не нашел поиском. Квартира коммунальная, т.е. несколько л/с. Как добавлять счетчики, какой л/с указывать?
в показаниях по воде обязательно разделять десятичные точкой или можно запятой?
При вводе счетчиков с одинаковыми номерами ошибки и предупреждения нет, и они не появляются в списке. Хотелось бы что бы появлялось предупреждение где указывалось номер л/с какого счетчика который не загрузится.
#
Может всех на недельку отправить отдохнуть в нарушение п.11 правил?  :?:
#
[QUOTE]tatyana1964 пишет:
вот расчет за горячую воду[/QUOTE]

По отоплению эту таблицу можно применить?
#
Недавно была передача по телевизору про это, по жалобам жильцов прокуратура проверила и закрыла такой хостел. На сколько помню там говорилось, что Хостелы только можно в нежилых делать и только на 1-ых этажах...
#
[QUOTE]jeweller пишет:
Можно попасть в тот момент когда он отключен. Потребитель может включать только вечером, например.[/QUOTE]
можно ведь и вечером походить, поискать. да и вначале будут отключать, а потом от безнаказанности и совсем не будут. тут надо статистику по квартирам вести.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/COLOR][/SIZE]
ну что бы не отключили, есть для этого глушилки, частоты пультов есть в интернете. Только вот законны ли эти глушилки будут....
#
[QUOTE]jeweller пишет:
А основания изъять прибор учета?[/QUOTE]
Подозрение хищения, только на момент изъятия ставить другой. Снимать со свидетелями и опечатывать его.
Если уж совсем упираются, то ведь могут пломбы с него заводские пропасть.
с китайской платой 6 стоит, а другой вариант от 12.
#
там на нем написано сколько вспышек на 1 кВт*ч.  Замеряешь клещами, показывает что у них подключено к примеру 2 кВт. Считаешь количество вспышек к примеру за 30 секунд и высчитываешь совпадает хоть примерно или нет. А если он заряжен то количество вспышек будет намного меньше.
#
смотря чем заряжено, если от китайской люстры то на рентгене видно да и подобрать пульт можно для проверки. Но есть умельцы которые изготавливают свои платы, они маленькие, весят всего несколько грамм, пульт не подобрать и их так крепят что и рентген не поможет. Если в подъезде висят, то можно с клещами замерять и считать количество вспышек. Если не совпадает, то сдавать в лабораторию для разбора.
#
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Я пару раз платила через личный кабинет, комиссия 0. Пока прикармливают, а потом проценты будут?[/QUOTE]

Мне с месяца 2 назад звонили, предлагали заключить договор. Тариф от лицевых счетов, до 1000 л/с - 3 %. Оплачивает УК. Если УК не заключает то платит плательщик, сколько не сказали.

Минимальную комиссию обещали 0,8 %, со скольки л/с не помню уже. Просил прислать договор, все еще жду
#
Когда приедешь?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
а можно узнать о причинах сего[/QUOTE]

они что хотят то и делают.
заставляют ставить шайбы на пластинчатый теплообменник, иначе не сдать дом к отопительному.
тепловой счетчик на 2 дома. а выставляют только мне или минусуют только норматив.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
зачем вам ресурсники лишний раз в вашем узле учета?[/QUOTE]

мне там скрывать нечего, по воде ежемесячно ходят
#
[QUOTE]TPACCEP пишет:
нет ни в одном НПА обязанности передавать...[/QUOTE]

Постановление Правительства РФ от 18.11.2013 N 1034 "О коммерческом учете тепловой энергии, теплоносителя" в п. 80 "В срок, установленный договором, потребитель или уполномоченное им лицо передает теплоснабжающей организации отчет о теплопотреблении, подписанный потребителем. Договором может быть предусмотрено, что отчет о теплопотреблении представляется на бумажном носителе, на электронных носителях или с использованием средств диспетчеризации (с использованием автоматизированной информационно-измерительной системы)."

значит если они с нами расторгают договор, этот пункт к нам не применим? Они говорят, что сейчас УК является уполномоченным лицом.
#
я хочу что бы они они сами ходили списывали, заранее предупредив письменно.
а они не хотят ходить, говорят что я обязан им передать
#
Ресурсник расторг договор на поставку теплоносителя, и заключает прямые договора с населением.
Кто должен собирать показания по общедомовому тепловому счетчику ресурсник или УК?
Ресурсники ссылаются  на 1034 ПП РФ от 18 ноября 2013 года п. 80, но там про срок установленный договором......
#
[QUOTE]Джули пишет:
только как это согласовывается с законом.[/QUOTE]

они сами пишут заявление в соцзащите, на руки никому не дают
#
[QUOTE]Deryunker пишет:
Можно прописать, что расторгается в одностороннем внесудебном порядке.. плюс добавить неустойки всякие.. и проценты за рассрочку..[/QUOTE]

у нас так и есть
#
у нас соцзащита сразу перечисляет УК. Поэтому хоть какие то деньги идут, а по некоторым очень даже не плохие, потом еще и мы должны бывшим должникам.
#
Должники приходят и просят, для получения субсидии, подписать с ними соглашение о погашении долга.
На какой максимальный срок его можно составить?
#
[QUOTE]viking пишет:
Зато меньше жителей будет заходить)[/QUOTE]
И новые УК (ТСЖ) не будут находить
#
[QUOTE]Владимир Васильев пишет:
Исполнительный сбор идет на всю сумму отдельной строкой[/QUOTE]

получается нет смысла платить с другого счета самому, пускай сами списывают с этого?
#
Приставы арестовали счет. % за свою работу они будут брать за весь долг или то что они спишут со счета?
#
Я оплатил, что делать если есть вопросы к юристу?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
только зачем это вам[/QUOTE]
Заработать хотят наверное на разнице
#
[QUOTE]CROMULENT пишет:
 там где нужно выбрать не более 5 ответов, есть пара вопросов, где галки надо ставить почти во всех пунктах[/QUOTE]

я наставил больше 5

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!