04.10.2016 10:56:03
Видимо он отредактировал раньше чем я смотрела )))
|
04.10.2016 10:25:48
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Baikal, я может плохо шарю в математике. но у меня вышло 518,43 млн рублей )) чутка меньше, но тоже не хило. И денег в бюджете все равно нет. Но вы там держитесь. Здоровья вам и всего хорошего )))[/QUOTE] Все правильно цифру написал Baikal!!! 518 430 000 руб.= 518,43 млн.руб. Вы что пошутили что ли? )))) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 35 секунды:[/COLOR][/SIZE] Миллиардов я не заметила что -то . |
03.10.2016 10:55:10
Мои конгратулейшены!!!! То есть поздравления!!! Удачи плодотворной работы стабильного дохода!!!)))
|
28.09.2016 08:34:50
Да присоединяюсь к поздравлениям! Всех гендиров и диров с праздником! Успехов и удачи ! Хороших и профессиональных подчиненных! Будьте добрыми и щедрыми, а мы будем стараться работать !!!))) cvc
|
28.09.2016 08:23:56
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Enisei пишет: А от грецких орехов это так по глупости.[/QUOTE]Эти соседи достали, пьяные драки, окна в подъезде бьют, бутылки в окна выкидывают. По башке им надавала, заставила убирать на улице, пар выпустила, успокоилась. Соседи жалуются на них мне, типа прими меры, сами в полицию не хотят звонить, хорошо чужими руками разгребать проблемы. Пошли все..гулять короче :lol:[/QUOTE] А это как обычно все хотят быть добренькими за чужой счет! Мужики звонят к нам в управляшку и говорят что у них в подъезде шумят, разберитесь!!! Я в шоке ! Мой муж когда у нас шумят выходит и все шум прекращается. И в нашем подъезде могут напакостить только арендаторы и то один раз ))) А вам крепких нервов и хороших соседей!!!И правильно всех шлите лесом)))) |
27.09.2016 08:42:57
Все что у вас вытаскивали это мелочи, у нас однажды вытащили ребенка(4-5 месяцев после зачатия), вот был ужас у сантехника !!! Вот это твари! А от грецких орехов это так по глупости.
|
23.09.2016 07:16:08
В прошлом году инспектор пришел только в ноябре на приемку приборов . В этом вроде уже был после поверки . Так как они монополисты ведут себя как хотят, видимо на дурака рассчитывали. но не тут то было.
|
22.09.2016 05:57:09
Ну это вы! А у нас так было прошлой осенью, кое -как отбрыкались .
|
21.09.2016 07:14:43
У нас еще тепло, но если дадут отопление а ты его не включишь, насчитают по нагрузке , хотя стоит общедомовый прибор, считают что он неисправен !
|
19.09.2016 07:44:59
Ага Юр, отчетность сдать нужно ! 88q
|
07.09.2016 07:08:59
Опять одну и ту же именинницу носить на руках, никакой романтики и разнообразия :)[/quote]
Не переживайте ! Я у именинницы спросила - она не едет в Ярославль!!! 88q Так что и романтика и разнообразие будет!!!))) :D |
02.09.2016 08:14:28
+1 :D :D :D
|
01.09.2016 10:44:27
Спасибо Юра! И всех с праздником! Учитесь и будьте обучаемы!))))
|
01.09.2016 08:06:13
Юр а как получить ссылку на скачивание фотографий ??? Я пока в отпуске была не успела ! Можно мне на почту плиз!!! cvc
|
29.08.2016 13:02:54
Я была на обоих слетах, оба очень хороши, очень приятно было встретить друзей по первому слету жаль что не все приехали, здорово познакомиться с новыми участниками! Второй слет конечно был шикарен, но впечатления от первого слета все таки не ослабли)))
И Тюмень не перестает удивлять)))))) Огромное спасибо Юрию и Анастасии !!! Считаю что все было на высоте - лекции, проживание, питание, досуг!! 22с |
29.08.2016 11:36:37
Всем привет!!! Я голосую за Ярославль! И за лето ! Ну максимум конец июля начало августа(главное чтобы на 1-е августа не выпало!!!!- это существенное условие))))). Осенью выбраться будет сложно, дети, школа и т.д.. А летом ведь можно всей семьей!
|
26.07.2016 07:09:09
Люди работать хотят, кормить хлебом, денег ни у кого не просить , а зарабатывать, а все такие нежные ! Шум,лязг, санпины! Я вот возле железной дороги живу и радостно слышать ночные гудки поездов, понимаешь что хоть что то и кто-то в нашей стране работает, а не сидят чинушами! В Германии вон фермер когда посевы поливает удобрениями , вонь стоит не сусветная во всем городе, но ни одному человеку не приходит в голову написать жалобу и заставить прекратить это, потому-что понимают, что кормит он их. У нас бы сразу предписание и штраф выкатили бедолаге. А потом ходим в магазин (на рынок ) и спрашиваем а что так продукты дорого стоят!?
Я своим жителям всегда предлагаю, если хотите жить в тишине, без соседей пожалуйста дом на земле!!! Самый подходящий вариант! Отапливаешь сам, стоки вывозишь сам, снег чистишь сам, газоны косишь сам(глядишь и сэкономишь))) и при этом тишина, свежий воздух, минимум соседей! |
22.07.2016 07:44:06
А мы вот платим равномерно, и в Красноярске одна компания (впереди планеты всей) перерасчет сделала уже за июнь по факту, то есть доначислила за первое полугодие! Так чуть на вилы не подняли!!! наши люди привыкли равномерно платить да и нам управляшкам перестроится конечно не долго, но народ не поймет, особенно зимой одинокие пенсионеры, когда нужно будет большую часть пенсии отдать, так что наши правители местные оставили все как есть . по 1/12. ВЫБОРЫ жеш! Электорат надо ублажать .
|
22.07.2016 07:09:21
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пламенный привет из Сибири! Здоровья! Удачи и процветания! Чтобы жители были людьми ! На слете познакомимся)))
|
18.07.2016 08:05:46
[QUOTE]nokian пишет:
[QUOTE]Enisei пишет: \ [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 52 секунды:[/COLOR][/SIZE] Иркутские ребята в прошлом году ехали! Есть вы на форуме? [/QUOTE] Ехал по навигатору через Челюбу, сравнивать не с чем, но навигатор показал что так короче, через Татарию поедете обязательно берите радар-детектор, там камеры на каждом отбойнике стоят[/QUOTE] Спасибо! [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 38 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Olga RND пишет: Юра, спасибо! Саш очень жаль что тебя не будет, с потом еще долго разгребаться будем, возле нашего офиса машина одной из наших сотрудниц утонула, поэтому Георгий там и светонулся. Ждем встречи со всеми!!! dfg [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 39 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Enisei пишет: Оля рада тебя слышать ? Видеть ? Нет читать !до встречи на слёте !!! Оль в европейской части России дороги не плохие ! Насколько помню из последней поездки 2013 год под Казанью и вовсе шикарное шоссе ! Так что доедете хорошо ! Вот нам из Сибири сложнее ! Тут бездорожье ![/QUOTE] Ну это же вам не помешает быть на слете ;)[/QUOTE] Конечно нет!!!))) |
13.07.2016 18:47:55
Оля рада тебя слышать ? Видеть ? Нет читать !до встречи на слёте !!! Оль в европейской части России дороги не плохие ! Насколько помню из последней поездки 2013 год под Казанью и вовсе шикарное шоссе ! Так что доедете хорошо ! Вот нам из Сибири сложнее ! Тут бездорожье !
|
13.07.2016 18:42:14
Нет ну нормально ! Мы 28 выдвигаемся в Казань а тут вебинар !!! Хочу вебинар !))
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:[/COLOR][/SIZE] Как выбрать ? Что важнее ? Помогите !!!!))) |
11.07.2016 14:54:28
Полюбили друг друга зайчик и белочка! Поженились, живут счастливо!
Прожили 10 лет. Захотели детишек, делали делали никак не получается.Зайчик белочке говорит: -Пошли к сове, она мудрая подскажет что делать. Приходят к сове и спрашивают: - Сова вот захотели детей делаем, делаем никак не получается, это из-за того что мы зайчик и белочка? Сова отвечает: -Это из-за того, что вы мальчик и мальчик.)))) |
07.07.2016 10:15:19
Вот Вольдемар вам все ответил доначислите ей за спорный период
|
05.07.2016 10:25:30
Сидит в тавмпункте пожилой человек лингвист, очки сломаны, под глазом синяк, зубы выбиты
заходит к врачу, тот спрашивает : - Что произошло? Сколько вам лет? - лет мне уже 80, а произошло следующее: Сижу я в парке на скамейке, а там у военных какой-то праздник был, они в голубеньких беретах и в полосатых маечках, вот один из них и рассказывает: -Вот у меня в роте был один х.й ... ну я ему и сказал : -Молодой человек вы не правильно говорите не в роте, а во рту! [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 44 секунды:[/COLOR][/SIZE] Извиняюсь за вежливость речи. По другому никак.! |
05.07.2016 08:31:57
[quote:1r0ykosp]Rembo писал(а):
Напомните мне пожалуйста кому, что обещал еще на время слета? dash2 :D Из того, что помню : Ялисе - красного шампанского; Виссарионовичу - хванчкару; Модераторам - про ставиться. Два приза победителям конкурсов - Дизи и Сибирской :D[/quote:1r0ykosp] Мне обещал что рядом будем за столом сидеть ))) 88q |
30.06.2016 10:56:36
Хорошо. спасибо.
|
30.06.2016 10:00:19
[quote:3ge764gm]Я дорожу дружбой с Вами, для Вас все есть :)[/quote:3ge764gm]
Отлично! )) |
30.06.2016 09:45:17
Да уж с навигаторами проблема, действительно нельзя выставлять сразу на конечную точку . Мы однажды ехали в одессу через москву в 2013 году, после Томска в какие-то болота завел жуть!))) ну и Курганская область !!! Особенно Ишим ! Сказочное бездорожье !
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!