crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

Enisei

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Статистика. Ненавижу, но...

[QUOTE]Ялиса пишет:
ну как как. Как и П-3. Берем данные за 8 месяцев, делми на 8 и умножаем на 9. Ну и далее, если за 10 месяцев, то 9 делим на 9 и умнгожаем на 10. Получаем цыферу. Я так делаю. "Франко- потолок" называется[/QUOTE]
Хоть не одна я такая !)))))))  qws
Позиция национального лифтового союза по поводу лифтов

Контроль за лифтами нужно устанавливать изначально на строительном этапе, так как ставят неизвестно что, иногда морально устаревшее, умудряются все это сдать приемочной комиссии, где по-моему нет даже представителя с Ростехнадзора котролирующего вопрос с лифтами, также подделывают измерения шума либо меряют в квартирах которые расположены очень далеко от лифта, а потом управляшка ходит в суды по поводу работы лифта и превышению шума! Зато застройщик экономит и люди нахватали квартир, так сказать "по-дешевле"!
Изменения в работе форума в 2016 году

Да я согласна что потребителю нечего делать на форуме! А еще ГЖИ и минстрою !
пятничная тема. что пьем?

Все затихли в предвкушении ...))
Письмо в Минстрой по оформлению протоколов ОСС

Отправила и еще на бумаге от 4-х организаций
С Днём рождения, NadezhdaT

Надюша! Поздравляю! Вчера пропустила такое событие!Поздравляю !  cvc
Диплом Доверие потребителей

да пожалуйста ! проголосавала! удачи вам!
Новые пени для УК и ТСЖ перед РСО...

Яхты маловаты у теплогенерирующей компании. Дедушка Фрейд был как всегда прав!
Пишем конечно !
Три УК и два тсж подпишу.
У Игоря (ИгорьЯр) родилась дочка - поздравляем))))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Малышке здоровья ! Родителям радости, счастья и любви!)))
Наказание за долги по ЖКХ могут ужесточить до конца года

Перекредитовываться ? С ума сойти! Какой банк еще кредит даст ? Под что?

Под задолженность жителей?
Айгель родила девочку))))

Айгель и Руслан ! Поздравляю вас с этим большим событием!

Папина принцесса, мамина отрада!
Больше в жизни ничего и желать не надо.
Сладкие ладошки, тепленькая щечка...
В вашей жизни появилась маленькая дочка!

Пусть растет на радость мамочке и папе.
Пусть скорее надевает туфельки и платье!
Чтоб над ней все время солнышко светило,
Чтобы в этой жизни все по силам было!

А сейчас пусть маме с папой спать дает ночами,
Чтоб могли вы отдохнуть хоть немного сами!
Радуйтесь, ребята, каждому шажочку!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 59 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Отправила подарочек!))))
Опрос по месту проведения слета форумчан 2016 года

Ну на крайний случай "Новинки" есть! А почему бы и нет ! Главное чтобы места хватило!)))
30.09.15.г.Поздравляем Веру,Надежду и Любовь

Надеждой — никогда не НАДышаться,
НАДЕЖНОСТЬЮ своей — известна всем она.
Не НАДо ей в работе НАДрываться.
Она На Диво — аккуратна и умна.

НАДутости в НАДЕЖДЕ — никакой.
НАДломленности в ней не видно абсолютно.
Я слышу в имени ее — НАДЕЖДУ и покой
И дом с НАДЕЖДОЙ — чистый и уютный.
НАПРАВЛЕНИЕ в ГЖИ копий протоколов и решений

Вышлите в обе !
Опрос по месту проведения слета форумчан 2016 года

Я на многое согласна ! ))) Но только не Кызыл! Хотя и рядом !
Письмо в Минстрой по актам выполненных работ

На этот сайт можно только от одной организации письмо отправить или накидать от всех моих (5штук)?
Письмо в Минстрой по актам выполненных работ

Письмо очень хорошее!!! Даже добавить не чего ! Я готова уже отправить ! или подождать до завтра?
Слайды по прямым договорам (налоги в УК)

Да слайды понятны более чем то, как все это будет происходить ! ? Наши ресурсники прям визжат от радости пока !!! И прям говорят давайте нам своих должников, они нам заплатят ..... Наивные !

Юре БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Как всегда красавчик !  :D
Поздравляем Айгель с днем варенья

Айгель! Позравляю, поздравляю, поздравляю! Счастья тебе, удачи, всего хорошего !Солнечных и теплых дней побольше! Цветов подарков поздравлений!!!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СЛЕТА ФОРУМЧАН 2015

Ребята вы меня пугаете!!!

У меня следующее предложение чтобы помочь организаторам слета, предлагаю форму выбора площадки - жеребьевка... Мы с вами желающие ищут в своем городе площадку и присылают Юрию заявку. Все это конечно обсуждается точнее узнается , а потом крутим барабан и вуаля как на чемпионате мира по футболу... Выбираем счастливчика. Это конечно нужно будет за тратить свое время и облегчит участь организатора... Как вы форум чане на это смотрите? Критика тож принимается!

Виноваты исправимся!!!  ;)

Ну Юра у нас еще директора есть которые тянут с ответом до последнего дня...если только за свой счет... Ну это тож вариант один раз в год то мы можем себе такое позволить..

Я на слете была, не буду описывать свои эмоции ( дабы не растить жабу у тех кто не был), но хочу лично поблагодарить Юрия и Настю (за идею, за организацию, за то настроение и отношение к участникам так как никто не остался без внимания ), Лену за ее живую лекцию и за ее настроение на протяжении всего слета, Егора - ты прям молодец !!! На 5 +!! И всех участников! Вы лучшие!!!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 8 minutes 10 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Тема отзывов по слету перерастает в обсуждение я считаю посторонних вопросов!?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 12 minutes 53 seconds:[/COLOR][/SIZE]
И еще, появился такой большой круг новых знакомств, что аж дух захватывает ! А то сидели каждый в своем болоте... (Жкхашном))))
Опрос по отправке писем чиновникам

Отправила 3 письма в Минэнерго от 2-ух управляшек и 1-го ТСЖ
и также в Минстрой
[ Закрыто] ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ ФОРУМЧАН 2015

А кто-нибудь едет через Красноярск, нас двух девушек захватит с собой.  :D   :D   :D
[ Закрыто] Получили ли Вы лицензию...

Получили, что самое смешное 1 апреля.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 14 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Ой забыла, мы из Красноярска
Проект приказа Минстроя и Минкомсвязи по НОВОМУ электронному паспорту

Письма отправила от 2-х УК и 1-го тсж DHL-ом даже денег не жалко . ОТ трех отправила на электронную почту и на портал общественных обсуждений. г. Красноярск
Надеюсь что все получится у нас.
Проект совместного приказа Минстроя и Минкомсвязи по порядку и срокам размещения информации в ГИС ЖКХ

Устали все от годового отчета в разрезе домов, тож самое на реформе и т.д. реальную работу делать некогда... Но мы готовы бороться... На последнее письмо Чибис нам тоже пока?? не ответил.
ФОРУМУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 2 ГОДА

Поздравляю!!!! Долгих лет форуму и его Администратору!
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
ну как как. Как и П-3. Берем данные за 8 месяцев, делми на 8 и умножаем на 9. Ну и далее, если за 10 месяцев, то 9 делим на 9 и умнгожаем на 10. Получаем цыферу. Я так делаю. "Франко- потолок" называется[/QUOTE]
Хоть не одна я такая !)))))))  qws
#
Контроль за лифтами нужно устанавливать изначально на строительном этапе, так как ставят неизвестно что, иногда морально устаревшее, умудряются все это сдать приемочной комиссии, где по-моему нет даже представителя с Ростехнадзора котролирующего вопрос с лифтами, также подделывают измерения шума либо меряют в квартирах которые расположены очень далеко от лифта, а потом управляшка ходит в суды по поводу работы лифта и превышению шума! Зато застройщик экономит и люди нахватали квартир, так сказать "по-дешевле"!
#
Да я согласна что потребителю нечего делать на форуме! А еще ГЖИ и минстрою !
#
Все затихли в предвкушении ...))
#
Отправила и еще на бумаге от 4-х организаций
#
Надюша! Поздравляю! Вчера пропустила такое событие!Поздравляю !  cvc
#
да пожалуйста ! проголосавала! удачи вам!
#
Яхты маловаты у теплогенерирующей компании. Дедушка Фрейд был как всегда прав!
Пишем конечно !
Три УК и два тсж подпишу.
#
ПОЗДРАВЛЯЮ! Малышке здоровья ! Родителям радости, счастья и любви!)))
#
Перекредитовываться ? С ума сойти! Какой банк еще кредит даст ? Под что?

Под задолженность жителей?
#
Айгель и Руслан ! Поздравляю вас с этим большим событием!

Папина принцесса, мамина отрада!
Больше в жизни ничего и желать не надо.
Сладкие ладошки, тепленькая щечка...

Пусть растет на радость мамочке и папе.
Пусть скорее надевает туфельки и платье!
Чтоб над ней все время солнышко светило,
Чтобы в этой жизни все по силам было!

А сейчас пусть маме с папой спать дает ночами,
Чтоб могли вы отдохнуть хоть немного сами!
Радуйтесь, ребята, каждому шажочку!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 59 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Отправила подарочек!))))
#
Ну на крайний случай "Новинки" есть! А почему бы и нет ! Главное чтобы места хватило!)))
#
Надеждой — никогда не НАДышаться,
НАДЕЖНОСТЬЮ своей — известна всем она.
Не НАДо ей в работе НАДрываться.
Она На Диво — аккуратна и умна.

НАДутости в НАДЕЖДЕ — никакой.
НАДломленности в ней не видно абсолютно.
Я слышу в имени ее — НАДЕЖДУ и покой
И дом с НАДЕЖДОЙ — чистый и уютный.
#
Вышлите в обе !
#
Я на многое согласна ! ))) Но только не Кызыл! Хотя и рядом !
#
На этот сайт можно только от одной организации письмо отправить или накидать от всех моих (5штук)?
#
Письмо очень хорошее!!! Даже добавить не чего ! Я готова уже отправить ! или подождать до завтра?
#
Да слайды понятны более чем то, как все это будет происходить ! ? Наши ресурсники прям визжат от радости пока !!! И прям говорят давайте нам своих должников, они нам заплатят ..... Наивные !

Юре БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Как всегда красавчик !  :D
#
Айгель! Позравляю, поздравляю, поздравляю! Счастья тебе, удачи, всего хорошего !Солнечных и теплых дней побольше! Цветов подарков поздравлений!!!
#
Ребята вы меня пугаете!!!
#
У меня следующее предложение чтобы помочь организаторам слета, предлагаю форму выбора площадки - жеребьевка... Мы с вами желающие ищут в своем городе площадку и присылают Юрию заявку. Все это конечно обсуждается точнее узнается , а потом крутим барабан и вуаля как на чемпионате мира по футболу... Выбираем счастливчика. Это конечно нужно будет за тратить свое время и облегчит участь организатора... Как вы форум чане на это смотрите? Критика тож принимается!
#
Виноваты исправимся!!!  ;)
#
Ну Юра у нас еще директора есть которые тянут с ответом до последнего дня...если только за свой счет... Ну это тож вариант один раз в год то мы можем себе такое позволить..
#
Я на слете была, не буду описывать свои эмоции ( дабы не растить жабу у тех кто не был), но хочу лично поблагодарить Юрия и Настю (за идею, за организацию, за то настроение и отношение к участникам так как никто не остался без внимания ), Лену за ее живую лекцию и за ее настроение на протяжении всего слета, Егора - ты прям молодец !!! На 5 +!! И всех участников! Вы лучшие!!!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 8 minutes 10 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Тема отзывов по слету перерастает в обсуждение я считаю посторонних вопросов!?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 12 minutes 53 seconds:[/COLOR][/SIZE]
И еще, появился такой большой круг новых знакомств, что аж дух захватывает ! А то сидели каждый в своем болоте... (Жкхашном))))
#
Отправила 3 письма в Минэнерго от 2-ух управляшек и 1-го ТСЖ
и также в Минстрой
#
А кто-нибудь едет через Красноярск, нас двух девушек захватит с собой.  :D   :D   :D
#
Получили, что самое смешное 1 апреля.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 14 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Ой забыла, мы из Красноярска
#
Письма отправила от 2-х УК и 1-го тсж DHL-ом даже денег не жалко . ОТ трех отправила на электронную почту и на портал общественных обсуждений. г. Красноярск
Надеюсь что все получится у нас.
#
Устали все от годового отчета в разрезе домов, тож самое на реформе и т.д. реальную работу делать некогда... Но мы готовы бороться... На последнее письмо Чибис нам тоже пока?? не ответил.
#
Поздравляю!!!! Долгих лет форуму и его Администратору!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!