[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 36 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Мы хотим! нам надо! 88q
26.10.2017 12:18:48
А Красноярск будет в 2017? или как Абакан?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 36 секунды:[/COLOR][/SIZE] Мы хотим! нам надо! 88q |
10.10.2017 12:37:46
Юра пишем !!
|
05.10.2017 06:57:07
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]PavelA пишет: Где-то мелькало про энергетические паспорта домов. Будет этот сервис?[/QUOTE] [B]Сервис будет, но:[/B] 1) Есть приказ Минстроя, который говорит про то что надо сдавать, но не говорит как это сделать 2) Разработчики приказа (СРО) сами не знают как считать соответствие классу. Я им звонил по телефону и они прямо про это сказали 3) Даже если мы сделаем - никто не даст 100% вероятность, что ГЖИ будет это считать 100% верным, так как даже ГЖИ не знает как считать[/QUOTE] Так надо сделать и выдать как за исключительно правильное !!! Раз они сами не знают как это делать )) 99a |
29.09.2017 12:11:11
Круто! А мы если пройдем проверку и будет все хорошо - нас уволят, если пройдем плохо - нас уволят )))) Варианта всего два))))
Со слетом конечно определимся но позже. |
29.09.2017 11:59:07
В Иваново я думаю очень нужны ночные , повторяю ночные сантехники ))) можно даже без бахил ))))) Повезло )))) Девчатам ))))
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 7 секунды:[/COLOR][/SIZE] А может будут ночные сантехнички )))) С мужчинами как известно там напряженка ))) |
26.09.2017 11:24:12
Неоднократно приходит от них всякая хрень под брендом Бурмистр , только это сразу видно что левые товарищи. Видимо многих обзванивали по какому либо поводу, я например говорю что на семинар не пойду так как работаю с бурмистром и меня все устраивает и на семинары к другим товарищам не пойду.
|
26.09.2017 07:46:14
Да что говорить если по РБК сидит какой-то экономист и радостно говорит что сборы по налогам превысили доход от добычи и продажи нефти и газа...!!! Что это развитие экономики ??? В чем радость ? Кто- нибудь подскажите, может я чего не понимаю.. dash2
|
21.09.2017 10:26:49
+4 klub
|
21.09.2017 10:23:31
Так началось уже , пришла прокуратура по задолженности перед рсо за август в размере 600 тыщ, (из 880 тыщ начисленных) спрашиваем что пришли задолженности то почти нет , ну она же у вас была ??? Да была но сейчас нет, нет все равно давайте документы . В итоге спрашивает - а что вы так за свой бизнес держитесь он же убыточный , у меня чуть шар не выпал , а вы говорю что в прокуратуре работаете ? чуть что так прокуратура виновата не досмотрела не донадзирала, шли бы в газпром юристом работать за мульен денег, был такой ответ - Вы чо угараете что-ли?
Тут я окончательно выпала в осадок. С кем работать если должностное лицо позволяет себе такие обороты речи . В итоге передала все документы полученные от нас бухгалтеру другой УК, для якобы быстрейшего выяснения ситуации. Для сведения у той УК от которой бухгалтер был- 23 млн за тепло и 10 млн за хвс задолженность. Мы отвечаем что не имеете права привлекать лицо с коммерческой и тем более конкурирующей организации, ответ: вы мне в моем кабинете не указывайте на что я имею права а на что нет. Я говорю так ведь наши дома отремонтированные без задолженности заберет ваша привлеченная ук , которая еще и мвдшную крышу имеет , ну что вы ребята они так не могут, ответила нам прокуратура. Ждем представления и жалобу пишем в генеральную . 1q2 |
06.09.2017 11:00:56
[QUOTE]HouseManager пишет:
А если не понимаешь спросить что-ли корона не позволяет molod[/QUOTE] Так спрашивали ))) Объяснение также нужно спрашивать и следующее объяснение тоже - замкнутый круг ))) 99a [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды:[/COLOR][/SIZE] Это я про МЭМ ))) Люблю ее посты читать ))) |
25.08.2017 06:29:53
[QUOTE]Ялиса пишет:
Кто фотографировал как Барин приехал? Ну поделитесь[/QUOTE] Лена , а фоток то и нет когда барин приехал , все кто телефоны включил тоже кланялись )))) Асфальт на фотках ))) Ржу не могу ))) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 42 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Юлия Т. пишет: А кто есть кто на фотках, кто не в хоккейках с надписями? :)[/QUOTE] Я в черном платье ))) 88q |
24.08.2017 11:27:55
Если карту России сложить в четверо то в центре будет Красноярск ))))) Всем лететь по 4 часа ))) и с Москвы и с Владивостока))) alk
|
24.08.2017 09:38:29
[quote:2p32fp0f]При выборе места слёта не менее важна транспортная доступность. Одно дело с Москвы до Ярославля, Казани, Н. Новгорода допиликать на паровозе, и другое дело с Москвы до Саратова, а потом еще до Хвалынска.
Я-то на Хвалынь согласен. Но я рядом живу. В авто прыгнул - и скоро на месте.[/quote:2p32fp0f] Не забудь за мной заехать)))) |
22.08.2017 11:53:09
А обнимашки!!!! :D
|
22.08.2017 10:47:21
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Пряник-то свой, небось, уже схомячила ??? ))) [/QUOTE] Нееее, лежит за стеклом как в музее :D |
22.08.2017 10:24:45
Я Юру поддерживаю в том, что раздражают разговоры про еду! Что туда поесть приехали? голодных я что-то не видела, выбрать всегда можно было что- то по душе. Я на трех слетах была и поверьте еда вообще ни причем. Следующий раз берите с собой свою еду или своего повара .
А вот такую дружелюбную обстановку, какая была на слете вообще ни за какие деньги не купишь)))) А какие подарки и сувениры на память!!! Сделаны руками, а не куплены на отъ...сь , в каждом тепло рук и часть души Насти и Юры, а это дорогого стоит. Ну на лекции Е.Ш. чуть не заснула , ну и что - будет повод отказать ее менеджерам , очень наглым кстати , в посещении ее семинаров ))) Да конечно все темы были и на вебинарах и на семинарах рассмотрены и на форуме все есть , но живое общение этим не заменишь. klub |
21.08.2017 12:00:36
Всем привет!!!
Впечатления очень сильные, но уже грустно что все так быстро закончилось (но печень наверное рада). Осталось аж целых два платья !!! Которые не успела надеть)))) Атмосферой дружбы были пронизаны все дни, расставались со слезами. Но заряда положительной энергии лично мне хватит на целый год, а может и на два)) Про долг помню, но советую периодически напоминать)))) спасибо большое организаторам, так как самое главное это организовать !!! sasd |
07.08.2017 10:37:05
И мне если можно)))
|
03.08.2017 08:00:57
Спасибо всем большое ! Очень счастлива от того что у меня такие друзья как вы!!! :D
|
31.07.2017 11:30:58
Всегда было классно!!! alk Прыгали и через костер и через фейерверк пытались )))) Еле удержали)))
|
31.07.2017 11:28:37
cvc Поздравляю!!! Будет здоровье- будет радость в жизни!!!
|
14.07.2017 08:16:57
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Enisei пишет: Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Хоть все было и вчера ![/QUOTE] хоть и было но это было только начало. до субботы я еще совершенно свободен, (перед работой не пью в принципе. так что воскресенье отсыпной)[/QUOTE] Хорошее словосочетание - Совершенно свободен!!! :) |
13.07.2017 11:20:51
Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Хоть все было и вчера !
|
13.07.2017 11:13:38
Они это как обозначение группы, а не одной особи )
|
13.07.2017 11:08:23
[QUOTE]Владимир васильев пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет: а он вам с завялении на работу пишет свой цвет?[/QUOTE] Елена, я голубого от нормального мужика отличу на раз.......Даже скрывающегося....[/QUOTE] Да ладно!!!! ОНи сейчас ничем от обычных не отличаются! [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE] Приличные такие все , достаточно успешные только на женщин ноль внимания ))) вот только это их выдает ))) |
29.06.2017 13:37:56
Что за бред вообще !!! Без ГИСа хотите сказать всякую хрень в квитанции выставляем и потом отказываемся от нее задним числом?? До банков все доводим, автоплатежи работают, социальная защита получает реестры по начислениям, у всех собственников (имеющих навыки конечно-же) есть личный кабинет. И ГИС этот ничего не решит... Добросовестные УК и ТСЖ, ТСН и т.д. конечно же все заполнят, но ведь они на то и добросовестные !!! и без ГИС а все делали правильно ... Про недобросовестные вообще молчу ... как ГИС поможет от них избавиться расскажите пожалуйста?
|
14.06.2017 11:56:25
Жесть !
|
06.06.2017 10:47:10
28 лет и не женат !!! Вливайтесь!!!
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!