crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
дней

Форум

Enisei

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Семинар в г. Екатеринбурге в ноябре 2017 года

А Красноярск будет в 2017? или как Абакан?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 36 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Мы хотим! нам надо!  88q
Органы жилищного надзора будут блокировать возможность получения «запасных» лицензий управляющими компаниями

Юра пишем !!
Планерка №7 05 октября 2017 года

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]PavelA пишет:
Где-то мелькало про энергетические паспорта домов. Будет этот сервис?[/QUOTE]

[B]Сервис будет, но:[/B]
1) Есть приказ Минстроя, который говорит про то что надо сдавать, но не говорит как это сделать
2) Разработчики приказа (СРО) сами не знают как считать соответствие классу. Я им звонил по телефону и они прямо про это сказали
3) Даже если мы сделаем - никто не даст 100% вероятность, что ГЖИ будет это считать 100% верным, так как даже ГЖИ не знает как считать[/QUOTE]
Так надо сделать и выдать как за исключительно правильное !!! Раз они сами не знают как это делать ))   99a
Открыт прием заявок на Слет 2018 года в Уфе

Круто! А мы если пройдем проверку и будет все хорошо - нас уволят, если пройдем плохо - нас уволят )))) Варианта всего два))))
Со слетом конечно определимся но позже.
Слухи о новом назначении Чибиса

В Иваново я думаю очень нужны ночные , повторяю ночные сантехники ))) можно даже без бахил ))))) Повезло )))) Девчатам ))))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 7 секунды:[/COLOR][/SIZE]
А может будут ночные сантехнички )))) С  мужчинами как известно там напряженка )))
Кто это от Бурмистра нас пугает???

Неоднократно приходит от них всякая хрень под брендом Бурмистр , только это сразу видно что левые товарищи. Видимо многих обзванивали по какому либо поводу, я например говорю что на семинар не пойду так как работаю с бурмистром и меня все устраивает и  на семинары к другим товарищам не пойду.
Еще больше штрафов!

Да что говорить если по РБК сидит какой-то экономист и радостно говорит что сборы по налогам превысили доход от добычи и продажи нефти и газа...!!! Что это развитие экономики ??? В чем радость ? Кто- нибудь подскажите, может я чего не понимаю..  dash2
Письмо Евраеву по ГИС ЖКХ (разделение лицевых счетов)

+4   klub
Андрей Чибис: «Слушайте, не умеете работать, занимайтесь другим видом бизнеса»

Так началось уже , пришла прокуратура по задолженности перед рсо за август в размере 600 тыщ, (из 880 тыщ начисленных) спрашиваем что пришли задолженности то почти нет , ну она же у вас была ??? Да была но сейчас нет, нет все равно давайте документы . В итоге спрашивает - а что вы так за свой бизнес держитесь он же убыточный , у меня чуть шар не выпал , а вы говорю что  в прокуратуре работаете ? чуть что так прокуратура виновата не досмотрела не донадзирала, шли бы в газпром юристом работать за мульен денег, был такой ответ - Вы чо угараете что-ли?
Тут я окончательно выпала в осадок. С кем работать если должностное лицо позволяет себе такие обороты речи . В итоге передала все документы полученные от нас бухгалтеру другой УК, для якобы быстрейшего выяснения ситуации. Для сведения у той УК от которой бухгалтер был-  23 млн за тепло и 10 млн за хвс задолженность. Мы отвечаем что не имеете права привлекать лицо с коммерческой и тем более конкурирующей организации, ответ: вы мне в моем кабинете не указывайте на что я имею права а на что нет. Я говорю так ведь наши дома отремонтированные без задолженности заберет ваша привлеченная ук , которая еще и мвдшную крышу имеет , ну что вы ребята они так не могут, ответила нам прокуратура. Ждем представления и жалобу пишем в генеральную .  1q2
Суд взыскал гос пошлину 60000 руб с жителя

[QUOTE]porhaleks пишет:
Устояло [URL=https://dzerginsky--nnov.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=251522764&delo_id=1540005]https://dzerginsky--nnov.sudrf.ru/modul ... id=1540005[/URL][/QUOTE]
Отлично просто!!!   qws
справочник сокращений

[QUOTE]HouseManager пишет:
А если не понимаешь спросить что-ли корона не позволяет   molod[/QUOTE]
Так спрашивали ))) Объяснение также нужно спрашивать и следующее объяснение тоже - замкнутый круг )))  99a

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Это я про МЭМ ))) Люблю ее посты читать )))
Культурные фото со слёта 2017

[QUOTE]Ялиса пишет:
Кто фотографировал как Барин приехал? Ну поделитесь[/QUOTE]
Лена , а фоток то и нет когда барин приехал , все кто телефоны включил тоже кланялись )))) Асфальт на фотках ))) Ржу не могу )))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 42 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
А кто есть кто на фотках, кто не в хоккейках с надписями?  :)[/QUOTE]
Я в черном платье )))  88q
Впечатления от слёта 2017...

Если карту России сложить в четверо то в центре будет Красноярск ))))) Всем лететь по 4 часа ))) и  с Москвы и с Владивостока)))  alk

[quote:2p32fp0f]При выборе места слёта не менее важна транспортная доступность. Одно дело с Москвы до Ярославля, Казани, Н. Новгорода допиликать на паровозе, и другое дело с Москвы до Саратова, а потом еще до Хвалынска.
Я-то на Хвалынь согласен. Но я рядом живу. В авто прыгнул - и скоро на месте.[/quote:2p32fp0f]
Не забудь за мной заехать))))

А обнимашки!!!!  :D

[QUOTE]Воль де Мар пишет:

Пряник-то свой, небось, уже схомячила ??? )))
[/QUOTE]
Нееее, лежит за стеклом как в музее  :D

Я Юру поддерживаю в том, что раздражают разговоры про еду! Что туда поесть приехали? голодных я что-то не видела, выбрать всегда можно было что- то  по душе. Я на трех слетах была и поверьте еда вообще ни причем. Следующий раз берите с собой свою еду или своего повара .
А вот такую дружелюбную обстановку, какая была на слете вообще ни за какие деньги не купишь)))) А какие подарки и сувениры на память!!! Сделаны руками, а не куплены на отъ...сь , в каждом тепло рук и часть души Насти и Юры, а это дорогого стоит.
Ну на лекции Е.Ш. чуть не заснула , ну и что - будет повод отказать ее менеджерам , очень наглым кстати , в посещении ее семинаров )))
Да конечно все темы были и на вебинарах и на семинарах рассмотрены и на форуме все есть , но живое общение этим не заменишь.   klub

Всем привет!!!
Впечатления очень сильные, но уже грустно что все так быстро закончилось (но печень наверное рада).
Осталось аж целых два платья !!! Которые не успела надеть))))
Атмосферой дружбы были пронизаны все дни, расставались со слезами.
Но заряда положительной энергии лично мне хватит на целый год,  а может и на два))
Про долг помню, но советую периодически напоминать))))
спасибо большое организаторам, так как самое главное это организовать !!!   sasd
5.59 КоАП не распространяется на УК

И мне если можно)))
По вопросу отмены участия...

[QUOTE]viking пишет:
Хочу посмотреть на пьющего Егора)[/QUOTE]
Этого никто не видел ... думаю и вам не удастся....))))  22с
Енисей! С днем рождения!

Спасибо всем большое ! Очень счастлива от того что у меня такие друзья как вы!!!  :D
В помощь Слетунам. Расписание поездов и автобусов.

Всегда было классно!!!   alk Прыгали и через костер и через фейерверк пытались )))) Еле удержали)))
Клабера с днюхой))

cvc Поздравляю!!! Будет здоровье- будет радость в жизни!!!
Sergey_P с днем рождения)))

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Enisei пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Хоть все было и вчера ![/QUOTE]
хоть и было но это было только начало. до субботы я еще совершенно свободен, (перед работой не пью в принципе. так что воскресенье отсыпной)[/QUOTE]
Хорошее словосочетание - Совершенно свободен!!!  :)
Sergey_P с днем рождения)))

Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Хоть все было и вчера !
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

Они это как обозначение группы, а не одной особи )
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]Владимир васильев пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
а он вам с завялении на работу пишет свой цвет?[/QUOTE]
Елена, я голубого от нормального мужика отличу на раз.......Даже скрывающегося....[/QUOTE]
Да ладно!!!! ОНи сейчас ничем от обычных не отличаются!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Приличные такие все , достаточно успешные только на женщин ноль внимания ))) вот только это их выдает )))
Ответ Минстроя на наши письма Козаку (по ГИС ЖКХ)

Что за бред вообще !!! Без ГИСа хотите сказать всякую хрень в квитанции выставляем и потом отказываемся от нее задним числом?? До банков все доводим, автоплатежи работают, социальная защита получает реестры по начислениям, у всех собственников (имеющих навыки конечно-же) есть личный кабинет. И ГИС этот ничего не решит... Добросовестные УК и ТСЖ, ТСН и т.д. конечно же все заполнят, но ведь они на то и  добросовестные !!! и без ГИС а все делали правильно ... Про недобросовестные вообще молчу ... как ГИС поможет от них избавиться расскажите пожалуйста?
Анекдот к утренней чашке кофе

Жесть !
Давайте представимся))))

28 лет и не женат !!! Вливайтесь!!!
#
А Красноярск будет в 2017? или как Абакан?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 36 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Мы хотим! нам надо!  88q
#
Юра пишем !!
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]PavelA пишет:
Где-то мелькало про энергетические паспорта домов. Будет этот сервис?[/QUOTE]

[B]Сервис будет, но:[/B]
1) Есть приказ Минстроя, который говорит про то что надо сдавать, но не говорит как это сделать
2) Разработчики приказа (СРО) сами не знают как считать соответствие классу. Я им звонил по телефону и они прямо про это сказали
3) Даже если мы сделаем - никто не даст 100% вероятность, что ГЖИ будет это считать 100% верным, так как даже ГЖИ не знает как считать[/QUOTE]
Так надо сделать и выдать как за исключительно правильное !!! Раз они сами не знают как это делать ))   99a
#
Круто! А мы если пройдем проверку и будет все хорошо - нас уволят, если пройдем плохо - нас уволят )))) Варианта всего два))))
Со слетом конечно определимся но позже.
#
В Иваново я думаю очень нужны ночные , повторяю ночные сантехники ))) можно даже без бахил ))))) Повезло )))) Девчатам ))))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 7 секунды:[/COLOR][/SIZE]
А может будут ночные сантехнички )))) С  мужчинами как известно там напряженка )))
#
Неоднократно приходит от них всякая хрень под брендом Бурмистр , только это сразу видно что левые товарищи. Видимо многих обзванивали по какому либо поводу, я например говорю что на семинар не пойду так как работаю с бурмистром и меня все устраивает и  на семинары к другим товарищам не пойду.
#
Да что говорить если по РБК сидит какой-то экономист и радостно говорит что сборы по налогам превысили доход от добычи и продажи нефти и газа...!!! Что это развитие экономики ??? В чем радость ? Кто- нибудь подскажите, может я чего не понимаю..  dash2
#
+4   klub
#
Так началось уже , пришла прокуратура по задолженности перед рсо за август в размере 600 тыщ, (из 880 тыщ начисленных) спрашиваем что пришли задолженности то почти нет , ну она же у вас была ??? Да была но сейчас нет, нет все равно давайте документы . В итоге спрашивает - а что вы так за свой бизнес держитесь он же убыточный , у меня чуть шар не выпал , а вы говорю что  в прокуратуре работаете ? чуть что так прокуратура виновата не досмотрела не донадзирала, шли бы в газпром юристом работать за мульен денег, был такой ответ - Вы чо угараете что-ли?
Тут я окончательно выпала в осадок. С кем работать если должностное лицо позволяет себе такие обороты речи . В итоге передала все документы полученные от нас бухгалтеру другой УК, для якобы быстрейшего выяснения ситуации. Для сведения у той УК от которой бухгалтер был-  23 млн за тепло и 10 млн за хвс задолженность. Мы отвечаем что не имеете права привлекать лицо с коммерческой и тем более конкурирующей организации, ответ: вы мне в моем кабинете не указывайте на что я имею права а на что нет. Я говорю так ведь наши дома отремонтированные без задолженности заберет ваша привлеченная ук , которая еще и мвдшную крышу имеет , ну что вы ребята они так не могут, ответила нам прокуратура. Ждем представления и жалобу пишем в генеральную .  1q2
#
[QUOTE]porhaleks пишет:
Устояло [URL=https://dzerginsky--nnov.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=251522764&delo_id=1540005]https://dzerginsky--nnov.sudrf.ru/modul ... id=1540005[/URL][/QUOTE]
Отлично просто!!!   qws
#
[QUOTE]HouseManager пишет:
А если не понимаешь спросить что-ли корона не позволяет   molod[/QUOTE]
Так спрашивали ))) Объяснение также нужно спрашивать и следующее объяснение тоже - замкнутый круг )))  99a

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Это я про МЭМ ))) Люблю ее посты читать )))
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Кто фотографировал как Барин приехал? Ну поделитесь[/QUOTE]
Лена , а фоток то и нет когда барин приехал , все кто телефоны включил тоже кланялись )))) Асфальт на фотках ))) Ржу не могу )))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 42 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
А кто есть кто на фотках, кто не в хоккейках с надписями?  :)[/QUOTE]
Я в черном платье )))  88q
#
Если карту России сложить в четверо то в центре будет Красноярск ))))) Всем лететь по 4 часа ))) и  с Москвы и с Владивостока)))  alk
#
[quote:2p32fp0f]При выборе места слёта не менее важна транспортная доступность. Одно дело с Москвы до Ярославля, Казани, Н. Новгорода допиликать на паровозе, и другое дело с Москвы до Саратова, а потом еще до Хвалынска.
Я-то на Хвалынь согласен. Но я рядом живу. В авто прыгнул - и скоро на месте.[/quote:2p32fp0f]
Не забудь за мной заехать))))
#
А обнимашки!!!!  :D
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:

Пряник-то свой, небось, уже схомячила ??? )))
[/QUOTE]
Нееее, лежит за стеклом как в музее  :D
#
Я Юру поддерживаю в том, что раздражают разговоры про еду! Что туда поесть приехали? голодных я что-то не видела, выбрать всегда можно было что- то  по душе. Я на трех слетах была и поверьте еда вообще ни причем. Следующий раз берите с собой свою еду или своего повара .
А вот такую дружелюбную обстановку, какая была на слете вообще ни за какие деньги не купишь)))) А какие подарки и сувениры на память!!! Сделаны руками, а не куплены на отъ...сь , в каждом тепло рук и часть души Насти и Юры, а это дорогого стоит.
Ну на лекции Е.Ш. чуть не заснула , ну и что - будет повод отказать ее менеджерам , очень наглым кстати , в посещении ее семинаров )))
Да конечно все темы были и на вебинарах и на семинарах рассмотрены и на форуме все есть , но живое общение этим не заменишь.   klub
#
Всем привет!!!
Впечатления очень сильные, но уже грустно что все так быстро закончилось (но печень наверное рада).
Осталось аж целых два платья !!! Которые не успела надеть))))
Атмосферой дружбы были пронизаны все дни, расставались со слезами.
Но заряда положительной энергии лично мне хватит на целый год,  а может и на два))
Про долг помню, но советую периодически напоминать))))
спасибо большое организаторам, так как самое главное это организовать !!!   sasd
#
И мне если можно)))
#
[QUOTE]viking пишет:
Хочу посмотреть на пьющего Егора)[/QUOTE]
Этого никто не видел ... думаю и вам не удастся....))))  22с
#
Спасибо всем большое ! Очень счастлива от того что у меня такие друзья как вы!!!  :D
#
Всегда было классно!!!   alk Прыгали и через костер и через фейерверк пытались )))) Еле удержали)))
#
cvc Поздравляю!!! Будет здоровье- будет радость в жизни!!!
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Enisei пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Хоть все было и вчера ![/QUOTE]
хоть и было но это было только начало. до субботы я еще совершенно свободен, (перед работой не пью в принципе. так что воскресенье отсыпной)[/QUOTE]
Хорошее словосочетание - Совершенно свободен!!!  :)
#
Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Хоть все было и вчера !
#
Они это как обозначение группы, а не одной особи )
#
[QUOTE]Владимир васильев пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
а он вам с завялении на работу пишет свой цвет?[/QUOTE]
Елена, я голубого от нормального мужика отличу на раз.......Даже скрывающегося....[/QUOTE]
Да ладно!!!! ОНи сейчас ничем от обычных не отличаются!

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Приличные такие все , достаточно успешные только на женщин ноль внимания ))) вот только это их выдает )))
#
Что за бред вообще !!! Без ГИСа хотите сказать всякую хрень в квитанции выставляем и потом отказываемся от нее задним числом?? До банков все доводим, автоплатежи работают, социальная защита получает реестры по начислениям, у всех собственников (имеющих навыки конечно-же) есть личный кабинет. И ГИС этот ничего не решит... Добросовестные УК и ТСЖ, ТСН и т.д. конечно же все заполнят, но ведь они на то и  добросовестные !!! и без ГИС а все делали правильно ... Про недобросовестные вообще молчу ... как ГИС поможет от них избавиться расскажите пожалуйста?
#
Жесть !
#
28 лет и не женат !!! Вливайтесь!!!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!