[QUOTE]
Rembo пишет:
[QUOTE]
Sergey_P пишет:
а на форуме есть переводчик с мэмовского на русский?[/QUOTE]
Переведу тебе коротко и тезисно :)
1. МЭМ будет слушателем вебинара 14 декабря :)
2. Все сволочи и гады :)
3. Хочет выпить, чтоб не лишиться чувств :)[/QUOTE]
Дорогие мои и уважаемые! Вот так и живем ! А всё это за 20-25 руб. с кв.м. 9-ти эт. пан. самый экономный стандарт. УО считает мкд партнёрами, забывая что они нанятая организация за счет оплаты жителей.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 45 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
viking пишет:
Ирина В., не парься. Трезвый пьяному не товарищ))))))[/QUOTE]
У нас говорили: кто не пьёт-тот работает. trup
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 15 минуты 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Rembo пишет:
[QUOTE]
Sergey_P пишет:
а на форуме есть переводчик с мэмовского на русский?[/QUOTE]
Переведу тебе коротко и тезисно :)
3. Хочет выпить, чтоб не лишиться чувств :)[/QUOTE]
88q После прохождения общения с вами- мне уже с УО даже общаться письменно не интересно. УО не даёт ответа 99a на мои 10 запросов с вопросом "кто виноват в не своевременной постановке на учет ОДПУ гвс на 1 млн.норматива"?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 11 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Ирина В. пишет:
[QUOTE]
Rembo пишет:
3. Хочет выпить, чтоб не лишиться чувств :)[/QUOTE] Не согласна с 3 пунктом, МЭМ, как раз таки мечтает лишится чувств заранее, так как нежная нервная система не выдержит, когда она увидит своими глазами, как за оплату отдельной строкой в квитанции, девушка из города Парижа, в платьг мини и при глубоком декольте моет кабину лифта, а в это время, измученный Нарзаном Ильич занес в кабину ведро, полное теплой воды, иииии двери лифта сомкнулись и лифт поехал и застрял на 12 этаже...
А УК МЭМ, не оплатила при этом самостоятельно услуги, столь нами любимого и уважаемого Ильича (они не знали на тот момент, что это именно он), а содрала средства с народа, не уменьшив при этом тариф на СиР, да ко всему, из сэкономленных средств, не удосужилась отремонтировать лифт, ведь именно по этой причине застрял в нем Ильич ииии когда мы теперь его увидим, с учетом того, что договор на поднос ведер с теплой водой подписан, а простой в лифте, придется отрабатывать.
Вот Вам, дорогой наш Rembo, мое предчувствие развития событий.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 18 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Ильич пишет:
Помощник ведро носить не нужен?[/QUOTE] В общих чертах описала :roll:[/QUOTE]
cvc Так и есть ! И обвинила в этом жителей- почему не написали в протоколе чтоб убавить сумму в Содержании. просто нае..-так изучаю матчасть в ЖКХ.