[QUOTE]
Воль де Мар пишет:
[QUOTE]
МЭМ пишет:
[QUOTE]
Воль де Мар пишет:
На практике не использовал. Но получил следующую практическую консультацию от наших полицаев:
Звоните 02, сообщаете, что вы работник УО с комиссией собственников, осуществляете обход квартир ______ (в правомерных целях, например, снятие показаний ИПУ). Житель квартиры № встретил вас неадекватно, сначала угрожал убить вас, теперь угрожает самоубийством/убийством общественно опасным способом, проклинает органы гос власти и лично ВВП.
Как минимум, в адрес выедет психушка и учасстковый. Найти психически здорового человека крайне тяжело ) А дальше уже дело техники и вашей дружбы с правоохранителями.
В силу нашего законодательства об охране здоровья, только родственники и ОГВ могут ходатайствовать о помещении гражданина под надзор психиатров. Все потуги с письмами, жалобами от жителей и УО результата не дадут[/QUOTE]
trup ОЙ.смеялась в голос. В первую неделю дожития пришли ко мне ЖКХ и орали весь комплект слов из всяких букв. не поняла я-молча смотрю на этот сброд. ушли. потом оказывается прошлись по сесодям следаки и интересовались моим неадекватом-соседка сказала что она работает в курултае так же как вы образована-значит и вы все такие. Это было следствие моей жалобы на знание террористов из ЖКХ кот. горами хлора засыпали канализ. отходы в подвале при жаре в 130град.подачи. ночью смогла проникнуть в подвал-дыхание с задержкой 100 м подвала. но лопатой совковой ЖКХ трахнула ! и ещё: домофонщики пришлые решили делить бизнес и вставив свои домоф. коды не пускали в мкд подъезд-сначала купите ключ, кот. он поставил. мой вопли к органам власти:это что за разбой и бандитизм ввергло в шок. (шла война бандер.укр). ночью переделали всё захватчики и отвалили. мне же смешно "пока ". Но эта игра с распальцовкой как местных пожирателей человеческого душевного времени жизни, так и кыркАдилов опасно для человечества. а население пишут жалобы, но ставят мою фамилию. вопрос: как мне относиться к этим существам? ( отрекаюсь даже любя). rev rev rev[/QUOTE]
МЭМ, речь идёт о реальных неадекватах. Вы- живой пример того, что есть реально неравнодушные жители к судьбе своего дома)))[/QUOTE]
:o перевожу их речь: я не адекват, т.к. требую оплату производить за услуги и работы почти соразмерно рынку, но против приписок чистых. и именно поэтому подлянки чтоб не возникала. но, отбирая последнее они обрекают насел.пункты на оустошение. тезис УО: не для того взял лишнее, чтоб возвращать. один грех.... 1q2 rev