[QUOTE]
Sergey_P пишет:
[QUOTE]
жЫтель пишет:
[QUOTE]
burmistr пишет:
Вы наверное демонтрации перед магазинами Пятерочки устраиваете ибо они ироды наживаются на трудящихся ;)
P/S не лень вам писать столько текста было...[/QUOTE]
Демонстрации - не мой метод. Но когда понял, что наша УК не понимает по хорошему, решил что придется с ними действовать по плохому. И не лень было писать столько текста (Вам же тоже не лень видео записывать), как и не лень было написать анализ их отчета на 14 листов, прочитав который эту доблестную "ОПГ" можно отправлять за решетку.
Московский тариф 19р20к для не МСК может действительно счастье. Только у нас, при наличии монополиста, кто же захочет за меньшие деньги работать? Это псевдо-рынок с монополистом, цена на котором устанавливается уже с учетом воровства. Если наш Жулищник по итогам работы за год показывает убыток за счет того, что 74% от его расходов являются фиктивными, при этом к тарифу надо добавить еще 27%, чтобы его хватало на такие расходы, а государство покрывает и способствует такому воровству, то ничего хорошего ждать не приходится.
И те же нормативы ТСН на первый взгляд кажутся низкими. Но смотрим дальше "ТО шарового крана". 190р за штуку. По факту это открыть-закрыть, посмотреть что кран не треснул. По ТСНу это "мелкий ремонт" и еще "доставка рабочих на грузовом автомобиле". Сколько там в доме кранов? 2-3сотни? За день узбек без квалификации проТОшит все краны в доме, получается 50тыр. Естественно, если это будет не "бумажное ТО". И добавляем к этому НР на ЗП и СП на ЗП (что-то в районе 90% и 80%), все УК в шоколаде. Причем абсолютно законно. И такое ТО лучше делать не 1 раз в год, а 2-4.
Замена лампочки с цоколем G23. 180р. Это правильный тариф. Мало? Там же еще надо плафон открыть, да и не оптимизировать работу (электрику необходимо с лестницей идти менять одну лампочку). Не вопрос. Берем неправильный. 450р. А еще лучше, указываем две эти работы одновременно. 630р. Вот, уже нормально! Ну и не забываем про сметную прибыль и накладные расходы.
О, у [B]Sergey_P[/B] текст вызвал бурные эмоции. Спасибо, я рад. Такая реакция - хороший признак правильности моих действий.[/QUOTE]
раз уж вякнули. дайте и нам посмотреть эти 14 страниц отчета, если же они на реформе. дайте ссылку, посмотрим.
Отвечаю буду беспристрастен, хоть и пьян , и проанализирую отчет и выскажу все что думаю о них или о вас, в зависимости кто не прав.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 52 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
burmistr пишет:
[QUOTE]
жЫтель пишет:
Демонстрации - не мой метод. Но когда понял, что наша УК не понимает по хорошему, решил что придется с ними действовать по плохому. И не лень было писать столько текста (Вам же тоже не лень видео записывать), как и не лень было написать анализ их отчета на 14 листов, прочитав который эту доблестную "ОПГ" можно отправлять за решетку.
О, у [B]Sergey_P[/B] текст вызвал бурные эмоции. Спасибо, я рад. Такая реакция - хороший признак правильности моих действий.[/QUOTE]
К сожалению никому ваша история борьбы с УК тут на форуме для УК не интересна... Сорри...
ЗАБАНИЛ.[/QUOTE][/QUOTE]
[b][b]а обещал развлечение А СО МНОЙ пас= 2:1 !. rev rev rev