[QUOTE]
Ина_Я пишет:
Здравствуйте! Может кто смог бы поделиться протоколом ОСС о выборе способа управления или просто повесткой такого собрания. Собственники новостройки очень хотят выбрать нашу УК, но не знают как правильно оформить протокол и сформулировать повестку )). Те образцы, что имеются у нас мне не совсем нравятся. Подсмотрела протоколы на сайте некоторых УК нашего города и не знаю насколько правильно так вопросы формулировать, как у них: «1. Выбор способа управления. 2. Выбор в качестве управляющей организации ООО «Рога и копыта». 3. Утверждение основных условий ДУ. 4. Заключение (подписание) ДУ многоквартирным домом». Тут как бы уже сразу получается вне зависимости от выбранного способа управления предлагается конкретная УК.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Наша повестка по последнему собранию, которая мне не нравится, выглядела так:
1. Выбор способа управления многоквартирным домом: управляющая организация,
[S]ТСН (Товарищество собственников жилья), жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив.[/S]
2. [S]В случае выбора способа управления многоквартирным домом — управляющая компания[/S] - избрание совета многоквартирного дома.
3. [S]В случае выбора способа управления многоквартирным домом — управляющая компания[/S]— избрание председателя совета дома.
4. [S]В случае выбора способа управления многоквартирным домом — управляющая компания[/S]- принятие решения о выдаче председателю совета дома от имени собственников помещений доверенности на осуществление полномочий, предусмотренных Жилищным кодексом РФ.
5[S]. В случае выбора способа управления многоквартирным домом: ТСН (Товарищество собственников жилья), жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив - избрание органа управления организацией (правления).[/S]
6.[S]В случае выбора способа управления многоквартирным домом: ТСН (Товарищество собственников жилья), жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив[/S]— избрание ревизионной комиссии.
7.[S]В случае выбора способа управления многоквартирным домом: ТСН (Товарищество собственников жилья), жилищный кооператив или иной специализированный потребительский выборы — выборы председателя организации. Делегирование полномочий Председателю по регистрации организации.[/S]
8. [S]В случае выбора способа управления многоквартирным домом — управляющая компания:[/S]утверждение проекта договора с управляющей организацией.
9. Утверждение сметы доходов и расходов на содержание общего имущества многоквартирного дома на 20__ год, исходя из которой устанавливаются размеры платежей каждого собственника пропорционально его доле собственности.
10. Утверждение размера платы за содержание и ремонт 1 кв.м. общей площади помещения.
11. Уведомление ресурсоснабжающих организаций (Водоканал, МУПТС, Энергосбытовая, Газпром) о выборе способа управления.
Может у кого поинтереснее что найдется) Буду очень благодарна. Или все же наша повестка тоже сойдет?![/QUOTE]
Забыли про уведомления собственников на доске объявлений.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 59 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Забудьте про другие способы управления,не какого выбора УК и фсеее!