Или я не прав?
28.01.2016 13:36:16
А по моему 290ПП(мин.перечень) никто не отменял для любой обслуживающей организации.
Или я не прав? |
28.01.2016 10:32:43
[QUOTE]Ялиса пишет:
Ну есть 2 подхода. Справедливый-Егора и Правильный, когда зарплата ауп и налоги в управлении, а зарплата рабочих в стоимости работ. С Егором бодаемся давно :) , но его подход очень даже заслуживает внимания[/QUOTE] Лен,мне конечно в голову не могло придти спорить с такими "Тяжеловесами" как ты и Егор. Но мне кажется вы говорите о разных вещах. В [B]перечне работ[/B] действительно не может быть ФОТ. Там работы и услуги возможна цена услуги. А ЗП ИТР должен быть не в перечне, а[B] в смете[/B] расходов в расходах на Управление. Лен, поспорь со мной ПЖС Вы действительно говорите об одном и том же, только по разному формулируете) |
28.01.2016 10:10:41
[QUOTE]Михаил Пронин пишет:
[quote="burmistr" ТСЖ для отдельно взятого собственника не выгодны, ибо даже если он пойдет жаловаться - то ему же потом штрафы в какой-то части и оплачивать. А действие закона о защите прав потребителей вообще не для него... Подготовлю - поделюсь (если не забуду)[/QUOTE] [B]Если упадет сосулька то по суд пойдет всё ТСЖ[/B].[/quote] КАк это? Разве не подрядчик ответит который обслуживает или УК, которую для этого наняли? |
26.01.2016 16:00:28
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет: Шалунья вы, Ирина))[/QUOTE]Сайт хоть и не помечен + 18, но, вроде, все совершеннолетние :lol: К тому же [quote:1rw3kohc]Просто веселые) Прошу не путать с навеселе)[/QUOTE]отношусь именно к первой категории, а вторая нини..иногда аж самой противно, люди расслабляются хоть как то, а я нини... :lol:[/quote:1rw3kohc] Ирина это исправимо..., на слете сяду рядом с Вами,научу sasd |
26.01.2016 15:37:36
|
25.01.2016 16:23:34
Студенты это мы?)))
|
25.01.2016 12:51:25
[SIZE=150px]Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша. Словно скульптором отлита, Ты фигурой – Афродита, И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сама не понимаешь, Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи Мы, твои друзья, но все же Ты для всех для нас дороже Золота и серебра![/SIZE] |
22.01.2016 17:14:21
Дальше можешь не продолжать.
Чем займешься вечером мы знаем. Даже не допускаю мысли, что будешь его обмывать)) |
21.01.2016 16:03:11
СДнем Варения!
Процветания и удачи,всем нам! |
21.01.2016 11:33:59
Значит Вы тоже пролетели как и я.
Надо беспокоится заранее. Всегда приходила и я расслабился, а зря. Не расстраивайтесь посмотрим в записи,если Юра не забыл ее включить))) |
11.01.2016 17:17:04
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Svetlanka пишет: Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста каким СанПином регулируется уборка дворовой территории, особенно зимой.[/QUOTE] Санитарные правила и нормы СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест» (утв. Минздравом СССР 5 августа 1988 г. N 4690-88)[/QUOTE] Юр,С СанПиНом не поспоришь)), но ведь в Постановлении Гостроя тоже есть пп.3.6 про уборку и в летнее и в зимнее время и про периодичность тоже. |
30.12.2015 14:30:20
Очень важно чье?
и назначение НЕЖИЛОЕ в жилом сидеть нельзя. Если существует УК значит есть юр.адрес и вы уже платите денюшку. Оформив договор и утв.на ОСС ,сможете экономить,согласовав с жителями аренду. |
30.12.2015 12:59:52
Виноват,если помещение нежилое и сидит УК,протащите через ОСС и заключите договор на 1р.
|
30.12.2015 12:08:27
[QUOTE]DiziE пишет:
нет. фактически вы используете общее имущество в коммерческих целях. [/QUOTE] Какие цели? ТСЖ это некоммерческая организация. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 36 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]нук пишет: В новостройке, в которой по проекту на первом этаже выделены отдельно изолированные помещения ТСЖ и диспетчерской, относящиеся к ОИ. В этих помещениях располагается УК обслуживающая только этот МКД. Решения ОСС по использованию этих помещений не было. Правомочно ли безвозмездное размещение там УК до решения на ОСС порядка использования этими помещениями?[/QUOTE] Что значит выделены? Что указано в тех.паспорте дома ОИ? Вы уверены что это общее имущество? Возможно это собственность застройщика. Это жилое или не жилое помещение сначало разберитесь с этим. |
30.12.2015 11:34:02
[SIZE=150px]На носу год обезьяны,
Хитрость входит в каждый дом, Прячьте слабость все изьяны, Чтоб не сетовать потом. Год такой, что каждый может Объегорить,обмануть, Кулаком пройтись по роже, А потом принять на грудь. Если сдохнет у соседа, На балконе вдруг корова - Это,братцы, не победа, Ведь ещё коза здорова. А когда от магазина У врага угонят тачку - пей на радостях, скотина Доставай скорей заначку. В новом годе будьте жадны, Злы, коварны, беспощадны. Через слово ставьте мат. Будьте проще, как примат. В общем станьте обезьяной Грязной,глупой, в меру пьяной. А сейчас пока мы люди Будьте вежливы, милы, Петь друг другу без прелюдий Комплименты, похвалы. Но увы минуют сутки Новый год сойдёт с небес И какие уж тут шутки: Если балом правит бес. С наступающим Новым годом, годом Обезьяны![/SIZE] |
29.12.2015 11:32:58
[QUOTE]Прасковья пишет:
Нам сегодня пришла писулька из МинЖКХ - обеспечить регистрацию ответственных сотрудников в срок до 29 декабря 2015 г. :mrgreen: С 1 января тестовая эксплуатация.[/QUOTE] Они что обмороженные, что ли ,это какая по счету форма для заполнения? Все для людей,все для людей стараются. |
29.12.2015 11:14:43
Инфа из РСО ссылку на НПА не дам.))
Отключать холодную воду нельзя,но можно ограничивать давать по часовому графику. |
29.12.2015 10:50:32
Значит после 4 созвон и топлю баню
можете приезжать с женами или подругами)) |
29.12.2015 09:55:06
[QUOTE]SergeKo пишет:
ну мне надо смотпться вечером кое куда... а потом готов[/QUOTE] Потом это во сколько? Можно по конкретней. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 36 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]burmistr пишет: [QUOTE]SergeKo пишет: ну мне надо смотпться вечером кое куда... а потом готов[/QUOTE] Началось... Саня вон с крысой идет)))[/QUOTE] Юр,со своим самоваром .... [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE] А вообще я предлагаю в сотый раз сходить в баню. Если не сваливаешь на все праздники до 10 может на рождество или Старый Новый год. |
29.12.2015 09:44:06
У меня тоже бывали встречи,но проходили формально.
Возможно потому, что я со многими проверяющими службами "дружу" кроме ГЖИ) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 25 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Ялиса пишет: [size=85][color=green] -Здрасте -Здрасте -Воруете -А как же -Ну давайте ваша бумаги ( а мы обычно пару коробок тащим, которые потом никто не смотрит, чем больше бумаг, тем меньше вероятность,что их кто то смотреть будет) и давайте будем думать,что писать в протоколе.[/QUOTE] Лен,это не те коробки из по ксерокса что из "Белого дома" выносили? |
28.12.2015 22:02:54
Тут есть над чем подумать.
Я с одной стороны РСО не исполнитель КУ ВЗУ мое. Я подаю ресурс. ???? может и могу? рубануть им хол.воду? а про диверсии ты не одна....мастерица. меня лет 10 назад учили разным премудростям. когда только начинал делать" первые шаги". Правда не пригодились,добрый я)) И правильно, а как их учить народ обнаглел. Конечно многое зависит от проекта водоснабжения. у меня подключены на одной трубе сразу две кв. отключишь должнику страдает норм.человек. Да и все умные ныряют в колодцы и без моих(дедей Васей) сами вкл. сами отключают.Лезут везде и колодец с водой и в электр.щит Завтра не поленюсь сгоняю к коллеге в РСО(питает водой весь городок),попытаю как он "лечит" частников-неплательщиков. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 18 минуты 3 секунды:[/COLOR][/SIZE] [quote="Olga RND"] По деверсиям это ко мне. Оля, а с виду такая белая и пушистая))) ДЕВЕРСАНТКА т.ю.м) |
28.12.2015 20:49:41
[SIZE=200px]Бывают яркие кометы,
А есть красивые цветы, Всех ослепительней при этом, Красивей всех и ярче ты! Тебя сегодня — с днем рожденья, Тебе — удачи и любви. Ты просто каждое мгновенье В добре и радости живи![/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 20 секунды:[/COLOR][/SIZE] А я думаю,почему мне сегодня выпить хочется?)) ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ!!! |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!