28.09.2015 11:21:06
ПОЗДРАВЛЯЮ 1q2 cvc
|
28.09.2015 09:52:27
Всем огромное спасибо!
Не поленился посчитал как положено доли(голоса) Надо было с этого начинать( Нет там кворума! забил я на этот протокол. Написал письмо инициатору. Извиняйте мол кворума нет,собрание не состоятельно. |
26.09.2015 12:18:44
все мы жители))
каждый где то живет. Но этот форум для профессионалов. |
26.09.2015 11:39:05
Кинул инфу двум сестрам из Казани.
|
25.09.2015 16:48:44
Родственники есть в Казани,готов их грузануть.
кинь в личку чего хотим необходимые условия. |
24.09.2015 12:00:16
А как можно относится к протоколу, в котором не выбран
не председатель не не секретарь? Не указана площадь дома,не рассчитаны доли каждого собственника в ОИ МКД. Голосуют как хотят 7 собственников 7 голосов ..... Народ не вникает в суть собрания, только бы не платить и вернуть ранее оплаченные деньги. С НПА особо не дружу)), но помню где то написано, что предоставить протокол в УК, собственники обязаны в течении 10 дней. Сроки предоставления в УК тоже нарушены. Территориальное управление ГЖИ,на вопрос присылать ли протокол если нет решения. Отвечает шлите не нам, а прямо в ГЖИ области. Пусть там разбираются. Странно все это..... Подстава? Мы с ГЖИ судимся |
22.09.2015 16:42:41
[QUOTE]burmistr пишет:
Ты письмо то отправил, чтобы тебе решения дали?[/QUOTE] Да отправил сразу как получил рекомендации. Но, это почта ждать ответа буду недели две, три. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 10 minutes 9 seconds:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]АРоманов пишет: Вначале организаторы собрания должны передать все в УК и только с этой документально удостоверенной даты начинает течь срок в 5 дней. Нет передачи в УК - нет и ответственности. Посомтрел протокол и вспомнил давнюю дискуссию, может ли ОСС установить размер платы за содержание и ремонт задним числом. Обсуждалось в какой-нибдь теме?[/QUOTE] Добрый день,а что вы имеете ввиду "все документы" они должны передать в УК? кроме протокола ОСС, решения собрания,бюллетень Можен ли это быть отмазкой перед ГЖИ, что комплект неполный. А с ГЖИ у нас "любовь" мы сними судимся. Так, что думаю будут искать любой повод чтобы уколоть и наказать. |
21.09.2015 22:40:29
[QUOTE]DiziE пишет:
Отправляйте))))) Поверьте бывшему работнику ГЖИ - это еще не самое дебильное ОСС. В моей практике бывали намного веселее. Если в Вашем случае вы должны всего лишь отправить данный протокол, а ГЖИ принять и "положить в архив", то мне приходилось подобную дурь рассматривать и давать письменные ответы.[/QUOTE] Пока ждал ответов от коллег прошло 12 дней. Отправлю в ГЖИ завтра , чем мне грозит,то что не уложился в 5 дн. Есть судебная практика? Невыполнение лицензионных требований? 250р? |
21.09.2015 15:07:00
Бред какой то, перепланировки согласовывает ОМСУ
|
18.09.2015 17:33:41
Коллеги, как известно всем согласно законодательства протокол ОСС ,
УК обязано направить в ГЖИ в течении 5 дней. НО КАК НАПРАВЛЯТЬ ЭТОТ БРЕД?! Сплошное нарушение и незнание законодательства. Что вы об этом всем думаете? И какие должны быть мои действия как УК? |
14.09.2015 15:40:24
Добрый день,коллеги все у нас хорошо на форуме, но нет темы
БЛАГОДАРНОСТЬ ФОРУМЧАНАМ! Открываю новую тему. И выражаю свою благодарность,за помощь оказанную форумчанами юристами, помогающими мне в противостоянии в мировом суде с ГЖИ. А это КСТАТИ -Олеся,УГАНДА -имя все знают, WAVE-85 Елена Сегодня был суд и мы его выиграли ВСЕМ огромное спасибо! Я ВАС всех люблю! 1q2 Сегодня я sasd |
14.09.2015 13:17:41
Самостоятельно проводить работы по ТО,
думаю хлопотное занятие но ничего невозможного нет. Нужна лицензия и аварийка круглосуточная. Если передумали поищите маленькие службы их полно. Я для заключения договора на пуск газа с газовщиками, предоставил им договор на ТО(обязательное условие) Только договор заключил не с газ.трестом, а с маленькой конторкой. Ценник в два раза меньше. И те и другие нехера не делают,по договору ТО один раз в 4года. |
14.09.2015 09:55:54
Ты молодец!
|
10.09.2015 22:27:07
А вы что конечный потребитель?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 5 minutes 41 second:[/COLOR][/SIZE] РСО вообще лентяи неделю назад не было воды в моих МКД. причина забит грязевик. воды практически не было. струйка со спичечную головку. пытались валить на УК. потом когда мои приехали к ним и все сами увидели они извинились. |
09.09.2015 22:38:54
Мне тоже названивают настойчиво второй день,
называют все те же фамилии сегодня не стал общаться задолбали рекламой и звонками. |
09.09.2015 22:32:13
Удачи тебе!
|
02.09.2015 10:08:57
Ща кину +1
|
01.09.2015 14:33:40
что то ссылка не работает, хотел переписать реквизиты карты.
|
27.08.2015 12:24:55
[B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЙГЕЛЬ!!!
[/B] Желаю тебе Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, взаимной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - деловых,любовников - нежных! Начальников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в соседнем районе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных! Врагов - сильно слабых! Чулок - без затяжек!Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Намерений разных - но лучше серьёзных! Жилищ пятикомнатных и пятизвездных |
23.08.2015 18:11:52
УГАНДУ, поздравляем с Днем рожденья
И пожелаем силы и терпенья, Чтоб документы наши прочитать И то, что надо в них поисправлять! Желаем в личной жизни договоров Таких, чтоб не возникло лишних споров! Чтоб не было ненужных только прений, А было больше ярких впечатлений! Тебя мы в этот вечер поздравляем И счастья от души тебе желаем! Пусть будет жизнь, как дорогой подарок, И след от жизни будет очень ярок! |
20.08.2015 12:29:28
Поддерживаю очень интересно!
|
19.08.2015 21:37:59
[QUOTE]Элина пишет:
[QUOTE]Лаврентий пишет: Интересно услышать ответ, но это больше к Уганде.[/QUOTE] Если честно у меня по Мос.обл. первый раз мун.контроль. И так щас там дикий прессинг ГЖИ и уже 17 дел в суде, наверно решили ещё и со стороны ОМСУ надавить. Если чесно,я б проигнорила эту проверку, к тому же она планановая, если бы не пару обстоятельств. 1.По имеющимся у нас данным нет в МКД мун. помещений. 2.Запросили планы 2014 г. и доки по выполнен обязательств по Договору управления. Не хочу ничего давать, а послать на сайты раскрытия информации, как то не очень корректно,распоряжение о проведении проверки ведь прислали, как положено с запросом документов. Юристы мои недоумевают, а я на ещё одно дело в суде морально не готова.[/QUOTE] Элина не спеши,жди ответов коллег юристов. Юристыыы где Вы? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!