crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 1
  • 6
дней

Форум

SergeKo

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новая инициатива Меня

СРО, это для меня слишком... продажа водки школьникам куда более достойное и богоугодное занятие, хотя СРО конечно выгоднее.
Новая инициатива Меня

ну надо же думать про пенсию..
Ремонт изношенного жилья в России оценили в 5,5 триллиона рублей

Как все-таки мило, что выборного депутата СМИ называют чиновником...какая прямота слова..
Законопроект № 500410-6 чтение 3

а что итоговый документ кто-то видел?
Новая инициатива Меня

[QUOTE]burmistr пишет:

1) Народ нельзя заставить ставить счетчики одного производителя, а если их несколько - [B]имеем геморрой[/B]
2) Выход импульсного датчика не есть выход ИПУ из строя... Колесики то вертятся, а моя бухгалтерия гадает - толи свалил собственник, толи еще чего. А проверить правильность работы АСКУ - надо попасть в квартиру - [B]имеем геморрой[/B]
3) Постоянно есть проблемы с "заливом" инфы из АСКУ в 1С - [B]имеем геморрой[/B]...
[/QUOTE]

1) было такое замечательное слово - ГОСТ. Давно забытое.
2) это нерешаемо...
3) ну а насиловать 1с - ников не пробовал?
Новая инициатива Меня

А для этого есть эксперты .. которые устроют драку и пролоббируют самое гнусное кондовое решение...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes:[/COLOR][/SIZE]
И отряхнут пыль от забытых планов создания операторов коммерческого учета коммунальных услуг.

Так что самое время начинать осваивать добрую полезную обществу профессию.. ну там водку в шолах продавать или мет варить. Ибо время УК заканчивается имхо..
Новая инициатива Меня

[QUOTE]ДонКихот пишет:
Нужны водомеры на 2 порядка более точные, и защищенные.[/QUOTE]

На каждый защищенный водомер найдется магнит с левой резьбой...

а единовременное снятие показаний через аскуе .. скорее всего существенно снизит небалансы
Новая инициатива Меня

да кто бы спорил.. как требование к новым проектам - все верно... а осучка старых домов - грев поставщиков да производителей
Новая инициатива Меня

Ну я бы по rs432 завел на какой-нибудь контроллер асутпшный и от туда через впнку на еиркц.
ОДПУ  отдельным каналом.
Новая инициатива Меня

Что значит куда?? в региональный ЕИРКЦ.
Протокол ОСС с нарушением ЖК

Они 2 чтения сразу провели.. значит есть серьезные толкающие силы и СФ быстро одобрит.
Бесплатный вебинар "Раскрытие информации по 731 ПП РФ"

[QUOTE]Галина Викторовна пишет:

На сайте необходимо заполнить информацию по  228 МКД. В разделе «мой дом-управление-коммунальные услуги», информация, которую необходимо внести по данным услугам в МКД повторяется.
Планируется ли автоматическое заполнение строк при заполнении данных по МКД , при дублировании информации? Возможно ли автоматизировать внесение одинаковой информации по всем домам единовременно (например: тарифы на коммунальные услуги и т.д.)[/QUOTE]

Врядли Юра может предсказать действия разработчиков сайта
Бесплатный вебинар "Раскрытие информации по 731 ПП РФ"

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
Юра,это же какой холодильник нужно иметь  :D
или у тебя специальная стена есть железная,для магнитиков  :D   :D   :D[/QUOTE]

Я уже года 2 как не вожу магнитики))) Все города уже есть практически. За 10 лет больше 300 командировок наверное - не считал... Холодильник + стена магнитная над столом дома + куча в коробках)))[/QUOTE]

Он их на ОДПУ вешает...надеется на отрицательный ОДН.
Интервью РИА Новостям...

мат вырезали.. правильно, роскомнадзор бдит
Удвоение штрафов за ЖКУ и плату за общедомовые нужды Госдума обсудит 9 июня

обычто то что к 3м - это и есть итоговый, хотя поглядим..

[url:2i7bl2iq]http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&0497F21BFF86FAE043257E5B0039D87[/url:2i7bl2iq]

вот текст к 3му чтению
думаешь поменялся?
Аренда бухгалтерской программы

Базу у себя держите. Программа ее, а место хранения базы ваше.
Аренда бухгалтерской программы

Арендуйте всего буха  :)  нафиг он в штате нужен. Оутсорсинг бух. услг.
Вон оно как!!! Новая инициатива правительства по повышению эффективности управления жилищем!

Это как коммунизм.. движемся в светлое будущее, а в дороге не кормят.
Если прекратить изменять НПА, нельзя будет оправдаться - "прерходной период, формирование правоприминительнй практики, и т.д.".
пятничная тема. что пьем?

Вот тебя мотает по стране...ты хоть жене то фотографию на А3 оставил, ребенку показывать как ты выглядишь?
Вон оно как!!! Новая инициатива правительства по повышению эффективности управления жилищем!

Здоровый цинизм..

Эх..не пьем — работаем.
Жители хотят собирать капремонт на счетах УК

Субъектовую нормативку проверяйте - 2 года установлено ЖК, но может быть изменено законом субъекта РФ.

я вот соглашусь с Ильичем.. проблема именно в химерическом многоквартирном доме. без понятия об общей капитализации дома, когда собственностью является какая-то клетка внутри объекта задача нормального управления неразрешима, в силу отсутствия у собственников материальных стимулов. собственность типа их, а штрафы у УК.
Проект совместного приказа Минстроя и Минкомсвязи по порядку и срокам размещения информации в ГИС ЖКХ

ялис угадала  :) толька вместо шашлыка - коньяк..
Проект совместного приказа Минстроя и Минкомсвязи по порядку и срокам размещения информации в ГИС ЖКХ

я вот сейчас в деревне... инета почти нет... edge противный..
андрей, ты не прав! по телевизору

юру туда нельзя... он обстоятельств не понимает.. и политичских моментов..
УК, ТСЖ и ЖСК обяжут публиковать информацию о своих сотрудниках

не подавайте богатых идей... наверняка нас минсвязь читает!!!

отпуск начался!!! пьем?
Скучно без вебинаров)))))

он и в жизни такой.
В суд за оскорбление, моральный ущерб, упущенную выгоду..
#
СРО, это для меня слишком... продажа водки школьникам куда более достойное и богоугодное занятие, хотя СРО конечно выгоднее.
#
ну надо же думать про пенсию..
#
Как все-таки мило, что выборного депутата СМИ называют чиновником...какая прямота слова..
#
а что итоговый документ кто-то видел?
#
[QUOTE]burmistr пишет:

1) Народ нельзя заставить ставить счетчики одного производителя, а если их несколько - [B]имеем геморрой[/B]
2) Выход импульсного датчика не есть выход ИПУ из строя... Колесики то вертятся, а моя бухгалтерия гадает - толи свалил собственник, толи еще чего. А проверить правильность работы АСКУ - надо попасть в квартиру - [B]имеем геморрой[/B]
3) Постоянно есть проблемы с "заливом" инфы из АСКУ в 1С - [B]имеем геморрой[/B]...
[/QUOTE]

1) было такое замечательное слово - ГОСТ. Давно забытое.
2) это нерешаемо...
3) ну а насиловать 1с - ников не пробовал?
#
А для этого есть эксперты .. которые устроют драку и пролоббируют самое гнусное кондовое решение...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes:[/COLOR][/SIZE]
И отряхнут пыль от забытых планов создания операторов коммерческого учета коммунальных услуг.

Так что самое время начинать осваивать добрую полезную обществу профессию.. ну там водку в шолах продавать или мет варить. Ибо время УК заканчивается имхо..
#
[QUOTE]ДонКихот пишет:
Нужны водомеры на 2 порядка более точные, и защищенные.[/QUOTE]

На каждый защищенный водомер найдется магнит с левой резьбой...

а единовременное снятие показаний через аскуе .. скорее всего существенно снизит небалансы
#
да кто бы спорил.. как требование к новым проектам - все верно... а осучка старых домов - грев поставщиков да производителей
#
Ну я бы по rs432 завел на какой-нибудь контроллер асутпшный и от туда через впнку на еиркц.
ОДПУ  отдельным каналом.
#
Что значит куда?? в региональный ЕИРКЦ.
#
Они 2 чтения сразу провели.. значит есть серьезные толкающие силы и СФ быстро одобрит.
#
[QUOTE]Галина Викторовна пишет:

На сайте необходимо заполнить информацию по  228 МКД. В разделе «мой дом-управление-коммунальные услуги», информация, которую необходимо внести по данным услугам в МКД повторяется.
Планируется ли автоматическое заполнение строк при заполнении данных по МКД , при дублировании информации? Возможно ли автоматизировать внесение одинаковой информации по всем домам единовременно (например: тарифы на коммунальные услуги и т.д.)[/QUOTE]

Врядли Юра может предсказать действия разработчиков сайта
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
Юра,это же какой холодильник нужно иметь  :D
или у тебя специальная стена есть железная,для магнитиков  :D   :D   :D[/QUOTE]

Я уже года 2 как не вожу магнитики))) Все города уже есть практически. За 10 лет больше 300 командировок наверное - не считал... Холодильник + стена магнитная над столом дома + куча в коробках)))[/QUOTE]

Он их на ОДПУ вешает...надеется на отрицательный ОДН.
#
мат вырезали.. правильно, роскомнадзор бдит
#
обычто то что к 3м - это и есть итоговый, хотя поглядим..
#
[url:2i7bl2iq]http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&0497F21BFF86FAE043257E5B0039D87[/url:2i7bl2iq]

вот текст к 3му чтению
думаешь поменялся?
#
Базу у себя держите. Программа ее, а место хранения базы ваше.
#
Арендуйте всего буха  :)  нафиг он в штате нужен. Оутсорсинг бух. услг.
#
Это как коммунизм.. движемся в светлое будущее, а в дороге не кормят.
Если прекратить изменять НПА, нельзя будет оправдаться - "прерходной период, формирование правоприминительнй практики, и т.д.".
#
Вот тебя мотает по стране...ты хоть жене то фотографию на А3 оставил, ребенку показывать как ты выглядишь?
#
Здоровый цинизм..
#
Эх..не пьем — работаем.
#
Субъектовую нормативку проверяйте - 2 года установлено ЖК, но может быть изменено законом субъекта РФ.
#
я вот соглашусь с Ильичем.. проблема именно в химерическом многоквартирном доме. без понятия об общей капитализации дома, когда собственностью является какая-то клетка внутри объекта задача нормального управления неразрешима, в силу отсутствия у собственников материальных стимулов. собственность типа их, а штрафы у УК.
#
ялис угадала  :) толька вместо шашлыка - коньяк..
#
я вот сейчас в деревне... инета почти нет... edge противный..
#
юру туда нельзя... он обстоятельств не понимает.. и политичских моментов..
#
не подавайте богатых идей... наверняка нас минсвязь читает!!!
#
отпуск начался!!! пьем?
#
он и в жизни такой.
В суд за оскорбление, моральный ущерб, упущенную выгоду..

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!