crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
  • 6
дней

Форум

SergeKo

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Минстрой хочет узаконить прямые договора РСО - собственник

Виски дорожает - поднимут и до 8%

ГЖИ особенно) все любят нижестоящих в пищевой пирамиде)

Жители)

[QUOTE]Сергей Алексеевич пишет:

Если будут прямые договоры, за что нас ругать?   :o
[/QUOTE]

Вас никто не любит, вот за это  :-),)

Есть такая штука - ЧСВ*, так вот они его любят испытывать.

Спец. счет для банка - редкостный геморрой и обуза. По идее проценты должны быть отрицательные.

Да не, будет скоре всего следующее)

1. Большинство начислений/платежей заведут в региональные РКЦ
2. Ркц будут весело и непрозрачно считать, добавлять свои %, расщеплять, расщеплять на втором уровне, вносит в ГИС
3. Населенцы будут ругать жадные УК
4. УК устав работать за бесплатно будут искать иные сферы приложения талантов настойчивости и крепких нервов
5. Массово расплодятся МУПЫ ГУПЫ и прочие ГБУ, которые будут весело и радостью пилить собранное с жителей и выклянченное из бюджета по 223-ФЗ
3. Минстрой будет всем объяснять, что жадные хищники из УК такие сволочи, что бесплатно не работают.
...
Далее по кругу...
Сборы за свои ресурсы, ресурсоснабжающие организации должны осуществлять самостоятельно

Прямые договорчики )

[URL=http://journalufa.com/15082-zhkh-ne-dlya-lyudey-plata-za-odn-vzletela-v-marte.html]http://journalufa.com/15082-zhkh-ne-dly ... marte.html[/URL]
Жители Костромы смогут заработать на счетах за капремонт

и несильно то и отодвинут..
Глав ТСЖ обяжут сдавать экзамены

надо экзамен для собственников
Изменения в работе форума в 2015 году...

нет ребят.. задача отсеч неадекватов.. в банлисте и ук и тсж. отсекать надо неумеющих читать и ленящихся искать. а из умных жителей получаются умные председатели тсж . и грех их отсеч.
Паспортный стол

воды и электричества.. и разрешения сосеждям перфоратить ночью
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

это решат модеры
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

тема отличная. правда. бизнесовые аспекты всегда очень важны.

я на дркгом форуме предлагал простенькое диффуравнение.. тоже не поддержали

не)) тут же и новые люди) 1 вопрос.. найти ответ легко отсеются полные неадекваты
Заключение договоров с РСО

А когда задолженность отрастят у РСО - запретят прямые договора.
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Как я и говорил - это вполне предсказуемое решение айтишного министерства убить одним письмом 2х зайчиков:
1) заранее начать процесс регистрации пользователей, создание личных кабинетов и выловить баги в этой части
2) отчтитаться о диких цифрах интереса и подключений к гис:  "Так, еще до начала эксплуатации более 10 тыс. УК подключились к долгожданной ГИС ЖКХ."
Что читаем на досуге?

правильно хотел ) я например овощи только в крайнем случае..как закуску

ну это major баг..третья очередь)

Скорее всего тянется адрес из ФИАС, и тянется криво.

При регистрации на форуме - предлагать ответить на 1 из вопросов тестирования.
Что читаем на досуге?

Гимн работников ЖКХ:
[URL=http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=pesenk13]http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=pesenk13[/URL]

предлагаю выучит и исполнить на летнем сборище под баян )

впрочем можно слегка поправить текст
Что читаем на досуге?

Слоны, впрочем, безобиднее...
Что читаем на досуге?

Народ не в трэнде, этот самый Бальзак кучу новых книг выпустил, просто непереведены еще..

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 39 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Red74 пишет:
Нам ни к чему сюжеты и интриги,-
Про все мы знаем, про все, чего ни дашь.
Я, например, на свете лучшей книгой
Считаю кодекс ЖИЛИЩНЫЙ наш.
[/QUOTE]
Семинары по управлению МКД в 2015 году

ноги, я надеюсь, чужие? или теперь у меня 2 одноногих собутыльника?
Жильцы оскорбляют сотрудников УК

[QUOTE]Red74 пишет:
А вообще педагоги со стажем процентов на 80 имеют профдеформацию... Учат как надо работать и считают свое мнение единственно верным. Спорить и доказывать что либо просто бесполезно.[/QUOTE]

у меня жена 7 лет преподавания вышки в универе. я в курсе.

[QUOTE]Айгель пишет:
А то что у вас беременная на приеме - это ваш косяк! Переводите ее на работу с документами!!! Все-таки будущих ЖКХшников взращиваем   :D   :D   :D[/QUOTE]

а может ведь и собственник вырасти.. в таких то условиях

Санитар, это не только запись в труддкнижке, но и ласковый понимающий взгляд, добрые руки и 120-160 килограммам мяса, которое загородит проход даже общественнице-пенсионерке - бывшей преподавательнице русского языка.

[QUOTE]Ялиса пишет:
наше здание стоит на одном перерестке с психбольницей. Вот оне как раз с уколов к нам и заходят. Так что не рискуйте с медцентрами  :P и справками[/QUOTE]

Так договоритесь с санитарами - оформите по договору как специалистов по работе с клиентами...пусть у вас дежурят в свободное время..заодно и благосостояние свое улучшат
#
Виски дорожает - поднимут и до 8%
#
ГЖИ особенно) все любят нижестоящих в пищевой пирамиде)
#
Жители)
#
[QUOTE]Сергей Алексеевич пишет:

Если будут прямые договоры, за что нас ругать?   :o
[/QUOTE]

Вас никто не любит, вот за это  :-),)
#
Есть такая штука - ЧСВ*, так вот они его любят испытывать.

#
Да не, будет скоре всего следующее)

1. Большинство начислений/платежей заведут в региональные РКЦ
2. Ркц будут весело и непрозрачно считать, добавлять свои %, расщеплять, расщеплять на втором уровне, вносит в ГИС
3. Населенцы будут ругать жадные УК
4. УК устав работать за бесплатно будут искать иные сферы приложения талантов настойчивости и крепких нервов
5. Массово расплодятся МУПЫ ГУПЫ и прочие ГБУ, которые будут весело и радостью пилить собранное с жителей и выклянченное из бюджета по 223-ФЗ
3. Минстрой будет всем объяснять, что жадные хищники из УК такие сволочи, что бесплатно не работают.
...
Далее по кругу...
#
Прямые договорчики )

[URL=http://journalufa.com/15082-zhkh-ne-dlya-lyudey-plata-za-odn-vzletela-v-marte.html]http://journalufa.com/15082-zhkh-ne-dly ... marte.html[/URL]
#
и несильно то и отодвинут..
#
надо экзамен для собственников
#
нет ребят.. задача отсеч неадекватов.. в банлисте и ук и тсж. отсекать надо неумеющих читать и ленящихся искать. а из умных жителей получаются умные председатели тсж . и грех их отсеч.
#
воды и электричества.. и разрешения сосеждям перфоратить ночью
#
это решат модеры
#
тема отличная. правда. бизнесовые аспекты всегда очень важны.
#
я на дркгом форуме предлагал простенькое диффуравнение.. тоже не поддержали
#
не)) тут же и новые люди) 1 вопрос.. найти ответ легко отсеются полные неадекваты
#
А когда задолженность отрастят у РСО - запретят прямые договора.
#
Как я и говорил - это вполне предсказуемое решение айтишного министерства убить одним письмом 2х зайчиков:
1) заранее начать процесс регистрации пользователей, создание личных кабинетов и выловить баги в этой части
2) отчтитаться о диких цифрах интереса и подключений к гис:  "Так, еще до начала эксплуатации более 10 тыс. УК подключились к долгожданной ГИС ЖКХ."
#
правильно хотел ) я например овощи только в крайнем случае..как закуску
#
ну это major баг..третья очередь)
#
Скорее всего тянется адрес из ФИАС, и тянется криво.
#
При регистрации на форуме - предлагать ответить на 1 из вопросов тестирования.
#
Гимн работников ЖКХ:
[URL=http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=pesenk13]http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=pesenk13[/URL]

предлагаю выучит и исполнить на летнем сборище под баян )

впрочем можно слегка поправить текст
#
Слоны, впрочем, безобиднее...
#
Народ не в трэнде, этот самый Бальзак кучу новых книг выпустил, просто непереведены еще..

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 39 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Red74 пишет:
Нам ни к чему сюжеты и интриги,-
Про все мы знаем, про все, чего ни дашь.
Я, например, на свете лучшей книгой
Считаю кодекс ЖИЛИЩНЫЙ наш.
[/QUOTE]
#
ноги, я надеюсь, чужие? или теперь у меня 2 одноногих собутыльника?
#
[QUOTE]Red74 пишет:
А вообще педагоги со стажем процентов на 80 имеют профдеформацию... Учат как надо работать и считают свое мнение единственно верным. Спорить и доказывать что либо просто бесполезно.[/QUOTE]

у меня жена 7 лет преподавания вышки в универе. я в курсе.
#
[QUOTE]Айгель пишет:
А то что у вас беременная на приеме - это ваш косяк! Переводите ее на работу с документами!!! Все-таки будущих ЖКХшников взращиваем   :D   :D   :D[/QUOTE]

а может ведь и собственник вырасти.. в таких то условиях
#
Санитар, это не только запись в труддкнижке, но и ласковый понимающий взгляд, добрые руки и 120-160 килограммам мяса, которое загородит проход даже общественнице-пенсионерке - бывшей преподавательнице русского языка.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
наше здание стоит на одном перерестке с психбольницей. Вот оне как раз с уколов к нам и заходят. Так что не рискуйте с медцентрами  :P и справками[/QUOTE]

Так договоритесь с санитарами - оформите по договору как специалистов по работе с клиентами...пусть у вас дежурят в свободное время..заодно и благосостояние свое улучшат

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!