crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 1
  • 6
дней

Форум

SergeKo

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Обновление движка форума

Это кстати тема.. но время будет жрать
Обновление движка форума

Зато теперь форум стал чятиком! Ураа!
Обновление движка форума

Поздно же..
Обновление движка форума

О, "Быстрый ответ"...мечта флудера!
Семинары по управлению МКД в 2015 году

его адрес не дом и не улица..
Законопроект по РКЦ

C учетом штрафов за неверные расчеты - белых ворон будет много.
Законопроект по РКЦ

Цитата
Ж.Ж. пишет:
Уважаемые форумчане, кроме обсуждаемого проекта попался также и вот этот, кто-нибудь может сказать что это и откуда оно ?

тут половина форума про него.. читайте
Законопроект по РКЦ

Судя по авторам в свойствах - авторы Минстрой России (Заместитель директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства).
Кто нибудь пробовал подключаться к API ГИСа?

пока планы по выпуску версий у них раз в 1.5 месяца..
Кто нибудь пробовал подключаться к API ГИСа?

Не пытайтесь
Уже 6 версия АПИ.
Скоро будет седьмая. Изменения - существенные, задолбаетесь успевать разбираться пока оно неустаканится.
Письмо в Минстрой по штрафам за ошибки в расчете коммуналки

Цитата
Kllimoff пишет:

А так вменять УК вину третьего лица (ЕРИЦА) это фантастика.

ЕИРЦ - субподрядчик. И никакое ПП и темболее заверение Минстроя существенных условий договора с ним не изменят.
Так что по претензии сначала платит штраф УК а потом по суду истребует с ЕИРЦ компенсацию (если умудрится доказать его вину).

В итоге - шанс получить кассовый разрывчик на самом интересном месте.
Планируемые изменения в ЖК РФ, 354 ПП РФ, 491 и т.д.

Просто интересно регулируется ли этот вопрос ППшечкой РФчика...

пс но это однозначный повод sasd
Планируемые изменения в ЖК РФ, 354 ПП РФ, 491 и т.д.

Цитата
burmistr пишет:

В случае если нарушение порядка расчета платы за коммунальные услуги, повлекшее необоснованное увеличение размера платы за коммунальные услуги, было обусловлено действиями организации или индивидуального предпринимателя, привлеченного исполнителем для начисления платы за коммунальные услуги, то такая организация или индивидуальный предприниматель в порядке, предусмотренном абзацем первым настоящего пункта, обязан уплатить потребителю штраф. Для получения штрафа потребитель обращается к исполнителю.
[/i]

И что, это таки будет работать, если договором УК-ЕИРКЦ не установлено что штраф оплачивет ЕИРКЦ?
Или это только повод выиграть регресс?
Приказ Минстроя России от 10.08.2015 N 575/пр "Об установлении количества процедур пользования одним водоразборным устройством в течение календарного месяца, применяемых в целях расчета нормативов...

поправка на наличие безруких жителей
Приказ Минстроя России от 10.08.2015 N 575/пр "Об установлении количества процедур пользования одним водоразборным устройством в течение календарного месяца, применяемых в целях расчета нормативов...

Цитата
Ильич пишет:

Посудомоек и стиральных машин в среднем не существует.

Они снизят водопотребление, что снизит норматив - снижение норматива снизит НВВ в расчете тарифа-тариф станет реальнее - у водоканалов упадет выручка.

о блин.. этож сколько лет им понадобилось то, чтоб эту дыру найти.. щас обмою..
пятничная тема. что пьем?

ягермастер.. гиннес и "нок нок нокинг ин да хевен'з доор..."
Правила мониторинга использования жилищного фонда

какой субъект?
Новые смайлы на форуме

Ты уже..в геронтогомофилию превратил...целующиеся в засос страики... пипец..
пятничная тема. что пьем?

Как можно... 22 ...только 11
Новые смайлы на форуме

Меня зовут Сергей, и я бухал!!
Новые смайлы на форуме

Это еще я отвалился...вот вернусь и будет 170..
Перлы в Бурятии

Реклама рукоприкладства?
Перлы в Бурятии

Цитата
burmistr пишет:

Ударил в бубен слева - ОДН как рукой сняло, справа ударил - капремонт рассосался...

кому "....в бубен..." уточни?
Засор вентканала. Как быть.

Гы.. резать пармезан на плитки, красить пищевым красителем и таможить как кафель...друг мой вы таки гений!
Ведение спецсчетов на капремонт

Цитата
Koriza пишет:
я председатель совета дома, может,я,кончено, что-то не понимаю, но не вижу особых проблем: отчетность сдавать раз в квартал, с неплательщиками работу вести, но а начисления из месяца в месяц одни и те же...

Вы забываете пени. Их посчитать редкий головняк.
HELP! ВИРУС заблокировавший все данные компьютера!!

а лучше вообще базы в облачко..
Проект поправок в ЖК РФ по прямым договорам от Минстроя

Цитата
цужкх пишет:
Чем отличается поход скажем за водой в магазин и доставка её на дом? В одном случае всё всем понятно в другом - полный дурдом. А вода вроде одинаковая, только не в бутылке а в кране.

Естественно тем, что магазинов много разных) а водоканал один.
Семинары в Уфе и Оренбурге в феврале 2015 года

Юрра ты опять в Уфу без меня?
Проект поправок в ЖК РФ по прямым договорам от Минстроя

7500 за семинар без Кочеткова?? да фига-с-два...
#
Это кстати тема.. но время будет жрать
#
Зато теперь форум стал чятиком! Ураа!
#
Поздно же..
#
О, "Быстрый ответ"...мечта флудера!
#
его адрес не дом и не улица..
#
C учетом штрафов за неверные расчеты - белых ворон будет много.
#
Цитата
Ж.Ж. пишет:
Уважаемые форумчане, кроме обсуждаемого проекта попался также и вот этот, кто-нибудь может сказать что это и откуда оно ?

тут половина форума про него.. читайте
#
Судя по авторам в свойствах - авторы Минстрой России (Заместитель директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства).
#
пока планы по выпуску версий у них раз в 1.5 месяца..
#
Не пытайтесь
Уже 6 версия АПИ.
Скоро будет седьмая. Изменения - существенные, задолбаетесь успевать разбираться пока оно неустаканится.
#
Цитата
Kllimoff пишет:

А так вменять УК вину третьего лица (ЕРИЦА) это фантастика.

ЕИРЦ - субподрядчик. И никакое ПП и темболее заверение Минстроя существенных условий договора с ним не изменят.
Так что по претензии сначала платит штраф УК а потом по суду истребует с ЕИРЦ компенсацию (если умудрится доказать его вину).

В итоге - шанс получить кассовый разрывчик на самом интересном месте.
#
Просто интересно регулируется ли этот вопрос ППшечкой РФчика...

пс но это однозначный повод sasd
#
Цитата
burmistr пишет:

В случае если нарушение порядка расчета платы за коммунальные услуги, повлекшее необоснованное увеличение размера платы за коммунальные услуги, было обусловлено действиями организации или индивидуального предпринимателя, привлеченного исполнителем для начисления платы за коммунальные услуги, то такая организация или индивидуальный предприниматель в порядке, предусмотренном абзацем первым настоящего пункта, обязан уплатить потребителю штраф. Для получения штрафа потребитель обращается к исполнителю.
[/i]

И что, это таки будет работать, если договором УК-ЕИРКЦ не установлено что штраф оплачивет ЕИРКЦ?
Или это только повод выиграть регресс?
#
поправка на наличие безруких жителей
#
Цитата
Ильич пишет:

Посудомоек и стиральных машин в среднем не существует.

Они снизят водопотребление, что снизит норматив - снижение норматива снизит НВВ в расчете тарифа-тариф станет реальнее - у водоканалов упадет выручка.
#
о блин.. этож сколько лет им понадобилось то, чтоб эту дыру найти.. щас обмою..
#
ягермастер.. гиннес и "нок нок нокинг ин да хевен'з доор..."
#
какой субъект?
#
Ты уже..в геронтогомофилию превратил...целующиеся в засос страики... пипец..
#
Как можно... 22 ...только 11
#
Меня зовут Сергей, и я бухал!!
#
Это еще я отвалился...вот вернусь и будет 170..
#
Реклама рукоприкладства?
#
Цитата
burmistr пишет:

Ударил в бубен слева - ОДН как рукой сняло, справа ударил - капремонт рассосался...

кому "....в бубен..." уточни?
#
Гы.. резать пармезан на плитки, красить пищевым красителем и таможить как кафель...друг мой вы таки гений!
#
Цитата
Koriza пишет:
я председатель совета дома, может,я,кончено, что-то не понимаю, но не вижу особых проблем: отчетность сдавать раз в квартал, с неплательщиками работу вести, но а начисления из месяца в месяц одни и те же...

Вы забываете пени. Их посчитать редкий головняк.
#
а лучше вообще базы в облачко..
#
Цитата
цужкх пишет:
Чем отличается поход скажем за водой в магазин и доставка её на дом? В одном случае всё всем понятно в другом - полный дурдом. А вода вроде одинаковая, только не в бутылке а в кране.

Естественно тем, что магазинов много разных) а водоканал один.
#
Юрра ты опять в Уфу без меня?
#
7500 за семинар без Кочеткова?? да фига-с-два...

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!