crm

Форум

SergeKo

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

А почему у Вас такой ник...

[QUOTE]Ильич пишет:

Лигрыл - единица энергетическая (сколько выпито). Существует ещё единица мощностная (сколько выпили в единицу времени): Лигрилылыч (Лигрыл в час)- количество Лигрыл, поделенное на количество  часов, которое хорошо сидели.[/QUOTE]

Введем понятие производная на группе "спиртные напитки"- производная есть количество приобретенного спиртного, на деньги вырученные за сдачу тары во вторсырье.

Введем понятие [I]существенной пьянки[/I] - под существенной пьянкой далее будем понимать такую пьянку, вторая производная которой больше 0.

браво  ;)

" почему эта хта обязательно та.. а жерка, как правило, эта?"
Концепция новой модели отношений по постаке коммунальных ресурсов от ОНФ

насильственной смертью.. за полномочия для ГЖИ расстреливать проголосует 87% от населения..а остальные будут продавать билеты..

идеалисты...

КПД котельной напрямую зависит от температуры обратки. Чем холоднее обратка - тем лучше.
Письмо в Минстрой и Минэнерго по пеням

и моя аватарка!!
пятничная тема. что пьем?

а че мне в литигаторские темы лезть...
Письмо Минстроя России № 25267-ЕС/04, Минтруда России №12-5/10/П-4829 от 11.08.2015

Высоко зам. Госстроя забралась...в ИО Министра..

Ангромный Арбитражный Суд?
Реформа ЖКХ в скором времени прекратит свое существования

верить людям - бесценно
Давайте представимся))))

[QUOTE]Коммунальник пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]SergeKo пишет:
Блин..ну мы все уже жалеем что не попали на сходняк слет !! Плакаваем и завидуем![/QUOTE]

Ты в Арктику (бар, если кто не знает) никак не соберешься))) вот о чем надо жалеть))

А так (по теме) девушка-красавица.  :!:  Именно девушки должны работать в ЖКХ. А знаете почему (мне один участник семинара так сказал) - потому что женщин бить нельзя   :mrgreen:[/QUOTE]

Наши жители видимо так не считают)))[/QUOTE]

Это не относится к жительницам (им то можно)
Давайте представимся))))

я всегда за
Давайте представимся))))

Блин..ну мы все уже жалеем что не попали на сходняк слет !! Плакаваем и завидуем!
Реформа ЖКХ в скором времени прекратит свое существования

интеграция с реформой Будет не скоро.. в 2016 в планах

это я... Тоскливый..
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]virus_mvs пишет:
ДОбещали что будет автоматический перенос данных с реформы (почитал тут, что нифига оно не переносится вроде как?). [/QUOTE]

По оперативной информации - перенос или интеграция с реформой будет очень не скоро.

ну я мало что знаю..

[quote:2wiy73e6]"НУЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ НАСТОЯЩЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СООБЩЕСТВА"[/quote:2wiy73e6]

Он определяется просто: директор УК с максимальными оборотами - прилично одетый человек на приличной машине и правильными друзьями.

Выскочек на которые "все знают", но не имеют "миллиарда" слушать не будут.
Письмо в Минстрой по штрафам за ошибки в расчете коммуналки

Что значит "как под копирку"?

Они одинаковые по определению

сделайте иную редакцию Письма... Может отписка поменяется..

нарушать тк призывает е?
Стратегию развития жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации до 2020 года.

Заглянув в свойства файла, легко убедится, что автор документа использует ворд из пиратской сборки reanimator extrime... чеу ж там говорить, когда власть неуважает святое право собственности на интеллектуальный продукт...

Ой ты батюшки какая прелесть
[quote:w6l8w76w]г) установление преимущества в предоставлении государственной (муниципальной) поддержки на софинансирование капитального ремонта при формировании фонда капитального ремонта на специальном счете.[/quote:w6l8w76w]
Стратегию развития жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации до 2020 года.

Ни за што не угадаешь.. сайт мин строя.. раздел документы

Почитать на ночь..
Нас ждет новая модель рынка тепла?

предание старины глубокой.. Извините.. на слово не верю..
Нас ждет новая модель рынка тепла?

где почитать про слизыванее? не жж?
ЖКХ - зарубежный опыт

остается вопрос..есть ли зарубежом ЖКХ?
Разве что в Украине.
[ Закрыто] ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ ФОРУМЧАН 2015 (ИТОГ)

подозрительно трезвы..

да не то слово...
#
[QUOTE]Ильич пишет:

Лигрыл - единица энергетическая (сколько выпито). Существует ещё единица мощностная (сколько выпили в единицу времени): Лигрилылыч (Лигрыл в час)- количество Лигрыл, поделенное на количество  часов, которое хорошо сидели.[/QUOTE]

Введем понятие производная на группе "спиртные напитки"- производная есть количество приобретенного спиртного, на деньги вырученные за сдачу тары во вторсырье.

Введем понятие [I]существенной пьянки[/I] - под существенной пьянкой далее будем понимать такую пьянку, вторая производная которой больше 0.
#
браво  ;)
#
" почему эта хта обязательно та.. а жерка, как правило, эта?"
#
насильственной смертью.. за полномочия для ГЖИ расстреливать проголосует 87% от населения..а остальные будут продавать билеты..
#
идеалисты...
#
КПД котельной напрямую зависит от температуры обратки. Чем холоднее обратка - тем лучше.
#
и моя аватарка!!
#
а че мне в литигаторские темы лезть...
#
Высоко зам. Госстроя забралась...в ИО Министра..
#
Ангромный Арбитражный Суд?
#
верить людям - бесценно
#
[QUOTE]Коммунальник пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]SergeKo пишет:
Блин..ну мы все уже жалеем что не попали на сходняк слет !! Плакаваем и завидуем![/QUOTE]

Ты в Арктику (бар, если кто не знает) никак не соберешься))) вот о чем надо жалеть))

А так (по теме) девушка-красавица.  :!:  Именно девушки должны работать в ЖКХ. А знаете почему (мне один участник семинара так сказал) - потому что женщин бить нельзя   :mrgreen:[/QUOTE]

Наши жители видимо так не считают)))[/QUOTE]

Это не относится к жительницам (им то можно)
#
я всегда за
#
Блин..ну мы все уже жалеем что не попали на сходняк слет !! Плакаваем и завидуем!
#
интеграция с реформой Будет не скоро.. в 2016 в планах
#
это я... Тоскливый..
#
[QUOTE]virus_mvs пишет:
ДОбещали что будет автоматический перенос данных с реформы (почитал тут, что нифига оно не переносится вроде как?). [/QUOTE]

По оперативной информации - перенос или интеграция с реформой будет очень не скоро.
#
ну я мало что знаю..
#
[quote:2wiy73e6]"НУЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ НАСТОЯЩЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СООБЩЕСТВА"[/quote:2wiy73e6]

Он определяется просто: директор УК с максимальными оборотами - прилично одетый человек на приличной машине и правильными друзьями.

Выскочек на которые "все знают", но не имеют "миллиарда" слушать не будут.
#
Что значит "как под копирку"?

Они одинаковые по определению
#
сделайте иную редакцию Письма... Может отписка поменяется..
#
нарушать тк призывает е?
#
Заглянув в свойства файла, легко убедится, что автор документа использует ворд из пиратской сборки reanimator extrime... чеу ж там говорить, когда власть неуважает святое право собственности на интеллектуальный продукт...

Ой ты батюшки какая прелесть
[quote:w6l8w76w]г) установление преимущества в предоставлении государственной (муниципальной) поддержки на софинансирование капитального ремонта при формировании фонда капитального ремонта на специальном счете.[/quote:w6l8w76w]
#
Ни за што не угадаешь.. сайт мин строя.. раздел документы
#
Почитать на ночь..
#
предание старины глубокой.. Извините.. на слово не верю..
#
где почитать про слизыванее? не жж?
#
остается вопрос..есть ли зарубежом ЖКХ?
Разве что в Украине.
#
подозрительно трезвы..
#
да не то слово...

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!