crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяЕлена Фатская

Елена Фатская

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Ответы на 200 вопросов для квалификационного экзамена

Юрий Владимирович, а когда вопросы утвердит Минстрой??? У нас все их только и ждут...
[ Закрыто] Ответы на 200 вопросов для квалификационного экзамена

Юрий Владимирович! День добрый!!! Возникает подозрение-))) о переносе Закона "О лицензировании УК" на 01.09.2015 г.... Что-нибудь слышали??? Будет ли работать данный закон всё же???
[ Закрыто] Ответы на вопросы для получения лицензионного аттестата

А в Красноярск?? Когда???  :P
[ Закрыто] Ответы на вопросы для получения лицензионного аттестата

Большое ВАМ СПАСИБО!!!!!!
Что у вас в регионах слышно про лицензирование

Спасибо!!!! Буду следить!!!! Отличный САЙТ!!!!! Еще раз спасибо за такой полезный информационный портал...

Добрый день!!! А уже есть вопросы с ответами для сдачи в ГЖИ. Вроде говорят, что Минстрой к утверждению 100 приготовил...

Понятно!!!! Пока так....как есть!!!

А как же Положение «Порядок проведения квалификационного экзамена и выдачи квалификационного аттестата», п.1.2. - Повышение квалификации (предлицензионная подготовка) руководителей управляющих организаций.....и далее п.1.. 3. Повышение квалификации (предлицензионная подготовка) может проводиться в форме очного и заочного обучения, включая дистанционные образовательные .....???????????????

Правильно ли я поняла... получается, необходимо будет пройти повышение квалификации в учебном заведении, получить удостоверение. Затем в ГЖИ сдавать экзамен??

Спасибо большое!!! А ответы уже есть??? Можно их как-нибудь купить???

Ксения, меня тоже интересует вопрос о лицензировании УК. Когда вопросы выйдут для квалифик. экзамена???... в Томске сколько было народу??? Кто организаторами выступал??
#
Юрий Владимирович, а когда вопросы утвердит Минстрой??? У нас все их только и ждут...
#
Юрий Владимирович! День добрый!!! Возникает подозрение-))) о переносе Закона "О лицензировании УК" на 01.09.2015 г.... Что-нибудь слышали??? Будет ли работать данный закон всё же???
#
А в Красноярск?? Когда???  :P
#
Большое ВАМ СПАСИБО!!!!!!
#
Спасибо!!!! Буду следить!!!! Отличный САЙТ!!!!! Еще раз спасибо за такой полезный информационный портал...
#
Добрый день!!! А уже есть вопросы с ответами для сдачи в ГЖИ. Вроде говорят, что Минстрой к утверждению 100 приготовил...
#
Понятно!!!! Пока так....как есть!!!
#
А как же Положение «Порядок проведения квалификационного экзамена и выдачи квалификационного аттестата», п.1.2. - Повышение квалификации (предлицензионная подготовка) руководителей управляющих организаций.....и далее п.1.. 3. Повышение квалификации (предлицензионная подготовка) может проводиться в форме очного и заочного обучения, включая дистанционные образовательные .....???????????????
#
Правильно ли я поняла... получается, необходимо будет пройти повышение квалификации в учебном заведении, получить удостоверение. Затем в ГЖИ сдавать экзамен??
#
Спасибо большое!!! А ответы уже есть??? Можно их как-нибудь купить???
#
Ксения, меня тоже интересует вопрос о лицензировании УК. Когда вопросы выйдут для квалифик. экзамена???... в Томске сколько было народу??? Кто организаторами выступал??

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!