crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
  • 3
дня

Форум

ГлавнаяМалёна

Малёна

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Может ещё что совместно сделаем?

[QUOTE]burmistr пишет:
Сижу оплачиваю счета за вебинары... И думаю оплачено то месяц. А проводить буду один вебинар.

Мож какие-то систематические "планерки" делать?

Например, раз в месяц пообщаться по изменениям в нормативке, вопросы разные пообсуждать, на вопросы Ваши поотвечать...

Все равно ж время пропадает...[/QUOTE]

Отличная идея  :)
Я как новичок в отрасли первые пару месяцев не знала куда бежать и где хоть одним глазком подсмотреть как, что и куда...
Буду слушать и вникать и через пару лет смогу делиться с "подрастающим" поколением)
что поможет в расчете тарифа молодому специалисту?

Делаю для утверждения собственниками на новых МКД.  :D   :D   :D

Ситуация примерно такая: закладываю для расчета рыночные цены на инструменты, расходные материалы и уровень ЗП не минимальный,а рыночный - 15 т.р. уборщица и дворники, сантехники -22-23 т.р. и тариф выходит около 30 руб./кв.м (ну уж очень много это).
Сижу думаю, где можно "урезать" и хочу просчитать по советам более опытных специалистов.

Вопрос как раз в тему: что поможет в расчете тарифа молодому специалисту?
изучаю сборники Центра муниципальной экономики и права (рекомендации, нормативы, стоимости) второй день, ясность не по всем вопросам наступила, и тариф получается уж очень высоким   :shock:   :shock:   :shock:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Сижу оплачиваю счета за вебинары... И думаю оплачено то месяц. А проводить буду один вебинар.

Мож какие-то систематические "планерки" делать?

Например, раз в месяц пообщаться по изменениям в нормативке, вопросы разные пообсуждать, на вопросы Ваши поотвечать...

Все равно ж время пропадает...[/QUOTE]

Отличная идея  :)
Я как новичок в отрасли первые пару месяцев не знала куда бежать и где хоть одним глазком подсмотреть как, что и куда...
Буду слушать и вникать и через пару лет смогу делиться с "подрастающим" поколением)
#
Делаю для утверждения собственниками на новых МКД.  :D   :D   :D
#
Ситуация примерно такая: закладываю для расчета рыночные цены на инструменты, расходные материалы и уровень ЗП не минимальный,а рыночный - 15 т.р. уборщица и дворники, сантехники -22-23 т.р. и тариф выходит около 30 руб./кв.м (ну уж очень много это).
Сижу думаю, где можно "урезать" и хочу просчитать по советам более опытных специалистов.
#
Вопрос как раз в тему: что поможет в расчете тарифа молодому специалисту?
изучаю сборники Центра муниципальной экономики и права (рекомендации, нормативы, стоимости) второй день, ясность не по всем вопросам наступила, и тариф получается уж очень высоким   :shock:   :shock:   :shock:

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!