машинка из Ленинградской области) Кто в колонну под флаг бурмистра?[/QUOTE]
Как раз из питера ехать собираюсь, как с вами связаться?
21.06.2019 13:45:48
[QUOTE]СергейЛуга пишет:
машинка из Ленинградской области) Кто в колонну под флаг бурмистра?[/QUOTE] Как раз из питера ехать собираюсь, как с вами связаться? |
28.11.2017 03:42:09
Юра, так и не могу передавать свои показания, лицевые счета забиты, счетчики тоже
|
16.11.2017 11:00:19
Отправлено спустя 33 секунды: И это только по моему адресу, по другим вроде нормуль |
16.11.2017 05:15:40
Юра назрели некоторые вопросы:
1. Будет ли ограничение по срокам подачи показаний 2. Можно ли отправить уведомление или сообщение нескольким жителям из конкретного дома 3. Как забить номера телефонов в систему 4. Можно ли добавлять несколько телефонов 1 человека 5. Будет ли уведомление на компутере диспетчера при поступлении заявки через приложение 6. Можно ли возвращать выполненные заявки обратно в работу 7. Будет ли возможность вообще удалять заявки и дома 8. Я жытель дома которым управляю, не могу передать показания счетчиков Отправлено спустя 10 минуты 51 секунды: По 3 вопросу все увидел |
25.10.2017 04:59:52
Еще бы хотелось выставить ограничения по срокам передачи показаний, а то только людей приучили, опять начнут когда попало передавать, фиг баланс сведешь
|
21.04.2017 19:29:40
все больше политики в сообщениях становиться, однако пора нам вслед за дальнобоями на стачку выходить
|
18.04.2017 04:10:26
дебилы, мля, так от письма к письму извращать ЖК и постановления правительства...
|
30.03.2017 06:43:32
У меня был (собственно и есть) жалобщик, писал на меня в прокуратуру, полицию, жилинспекцию, медвепутину, что я вор, взяточник. Так вот это его законное право подозревать и обращаться, но взял он и разместил эту инфу в инете в соцсети, я эту тему быстро через нотариуса оформил и СОИ. А он на меня в ответ еще два дела в отместку. Я выиграл все три дела, получил исполнительные листы (судебные расходы и прочее) и сообщил ему, что не дай бог какой писк с его стороны все исполнительные улетят приставам. С тех пор живем душа в душу.
|
28.03.2017 17:25:40
Как интересно тема развивается, в апреле 2016 года умерла, к марту этого года ожила, надеюсь уже в 2018 умрет окончательно
|
28.03.2017 13:36:03
[QUOTE]alnikmit пишет:
Исполнителем ком. услуг является именно УК[/QUOTE] Согласен, но энергосбыт упрямо считает что по 176 ФЗ теперь именно они исполнитель ком.услуг, и именно поэтому готов платить за то что мы снимаем показания ИПУ, а мне это выгодно(за мою обязанность мне деньги платят), еще и контролирую сверхнорматив |
28.03.2017 13:09:23
Ага, и нам тоже вроде как будет. Квитанции они сами печатают, а писать я ничего не писал, честно говоря, устно переговорили и они нам счет перевыставили, а договор на КР СОИ в стадии обсуждения
|
28.03.2017 11:52:59
Согласен с Deryunker, нужно шевелиться, будет результат, мы с этого месяца начали снимать показания по э/э. Раньше только по хвс и гвс принимали. По воде где то процентов 90 собирали показаний, когда начали плотно заниматься приемом показаний, то сократили разницу между ОДПУ и ИПУ в 3 раза. Сейчас первый месяц принимаем показания по э/э, собрали только 70 %, но думаю что тоже сократим сверхнорматив, энергосбыт кстати быстро согласился минусовую разницу нам вычитать
|
21.03.2017 16:37:39
Вопрос
Городские электрические сети(не РСО!,а такой посредник который обслуживает наружные сети), выиграла какую-то субсидию на установку ОДПУ. Поставила их, РСОшники подсунули акты приема на коммерческий учет. Счета по приборам принимаем, а должны ли мы обслуживать эти приборы? В состав общего имущества их не включали, с сетями договора не имеем, документации на них не передавали, расположены приборы на фасаде домов, где нет подвалов, и в подвалах где соответственно они есть. |
02.02.2017 15:44:25
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Растолкуйте по ситуации:[/QUOTE] Здравствуйте, во-первых все-таки смените ник, а то как восприятие как китайскому abibas, а по сути вопроса, то мое мнение обратиться с запросом в местный РЭК за разъяснением, но лично я бы начислил но наибольшему этажу [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Kamilla пишет: Добрый день! Подскажите... на сколько это правомерно?[/QUOTE] Это подскажет только суд, но подобная практика в нашу пользу уже складывается, так что можете рискнуть |
10.01.2017 04:31:52
Мне тут рассылка пришла пермские IT-шники придумали програмульку, Квартировод называется, по счетчикам и АДС, никто не работает с ней?
|
27.12.2016 09:13:53
Три дня проводим елки во дворах и феерверк бабахаем в конце мероприятия, так сегодня позвонила бабушка одна и почти матом на меня что мы веселимся пока в стране траур, и что в советские годы меня бы за причинное место за такое...
|
08.12.2016 05:00:54
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Успела подтырить ссылку для изучения)))). Поделитесь опытом - стоит заказывать светильники со встроенными датчиками движения? Стоит овчинка выделки?[/QUOTE] Именно с датчиком движения или с оптико-акустическим датчиком? со встроенным датчиком движения ни разу не встречал, оптико-акустический датчик лучше ставить если у вас нет отдельной линии на освещение подъездов с фотореле(подает питание на освещение в темное время суток), так как жытели не выключают свет как правило и ленятся включать даже, но с датчиком всяко экономнее получается |
15.11.2016 08:50:20
Под козырики вешаю, а вот над козырьками сильно дорого, а так стоят нормально, где то штук 300 поставил, штук 20 сперли за 2 года, зато проблем таких нет, что утро начинаешь с подсчета сгоревших лампочек. У меня 2 варианта светильников с оптико-акустическим датчиком и плюс с дежурным режимом. Так дежурный режим нафиг не нужен, а стоят дороже. Покупаю в питере, есть варианты дешевле, но не хочу рисковать, ставлю 12 ватные, световой поток 1300 люмен
|
22.08.2016 08:32:53
Абрау-Дюрсо, в рамках импортозамещения, по крайней мере в части названия
|
11.08.2016 10:05:10
А я вот думаю не надо нам выбирать думу этой осенью, так хочется пожить без них, для себя...
|
21.07.2016 08:30:22
эххх, иногда так хочется взять все и бросить, только непонятно где это "все" взять.
-Я тут вчера все свои сбережения в доллар перевел - В смысле в доллары? - Не не, все правильно, в доллар |
14.07.2016 03:41:17
[QUOTE]Enisei пишет:
\ [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 52 секунды:[/COLOR][/SIZE] Иркутские ребята в прошлом году ехали! Есть вы на форуме? [/QUOTE] Ехал по навигатору через Челюбу, сравнивать не с чем, но навигатор показал что так короче, через Татарию поедете обязательно берите радар-детектор, там камеры на каждом отбойнике стоят |
07.07.2016 07:27:31
Электрогазосварщик Иванов был сильно обижен на своих родителей. Это ж надо было ребенка так назвать - Электрогазосварщик.
Маша села селедку и запила ее молоком, сказав при этом: А мне все равно ничего не будет, у меня папа депутат [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 49 секунды:[/COLOR][/SIZE] - Выходи! - А че надо? - Есть проблемы... - Я не хочу есть проблемы, я хочу есть крем-брюле |
03.06.2016 14:43:04
[QUOTE]Саныч пишет:
Я раньше думал что в Чибстрое сидят некомпетентные, тупые, упоротые и страшно далекие от реальности существа. [/QUOTE] дааа дебилов много там сидит, но и нас рать, вместе как нибудь пробьемся через всю эту чушь к светлому будущему ЖКХ |
05.04.2016 14:06:08
[QUOTE]svarog1982 пишет:
, только добавляем еще один вопрос[/QUOTE] А я считаю,что надо в одном вопросе формулировать предложение о проведении работ и порядке их финансирования. Например Произвести ремонт сетей хвс с установлением платы за текущий ремонт нцать рублей с квадрата. А то за ремонт проголосуют, а за увеличение платы нет |
16.03.2016 10:30:49
[QUOTE]Егор пишет:
Договор управления с домом есть? Если да, то какой договор вы с него хотите?[/QUOTE] Договор с КУМИ. большая часть квартир муниципальная, а с ИП мы заключаем договор на содержание всегда, такая практика сложилась, а без договора мне ему счета на основании чего выставлять. |
15.03.2016 16:38:53
У меня хозяин нежилого уклоняется от заключения договора на содеожание, я на понуждение к заключению также подаю в мировой или городской, и в случае выигрыша за какой период с него можно содрать неоплаченное, за 3 года или с момента заключения?
|
25.02.2016 07:44:28
А как понять примечание в консультанте " действие п. 1 ч.2 ст. 136 (в редакции от 04.06.22011) не распространяется на тсж, созданные до дня вступления в силу ФЗ 123 от 04.06.2011" то есть не надо реорганизовывать тсж многодомные созданные до 2011 года
|
Цитата | ||
---|---|---|
УК-64 пишет:
Вы как сотрудник можете добавить свои показания в программу |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!