crm

До слета в Пятигорске осталось

  • 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяПрасковья

Прасковья

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Сообщение

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

А мои рассылки у Вас в спам не улетают?
 
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Прасковья пишет:
У меня на mail ни разу в спам не улетало[/QUOTE]
Странно тогда, так как менеджеры отправляют с нашего сервера письма и у них улетает в спам, а с форума оказывается нет...[/QUOTE]

Ха! Щас проверила - вчерашнее письмо с раздаткой и фото действительно в спаме   :twisted: А счета с того же адреса приходили   :?
А мои рассылки у Вас в спам не улетают?
 
У меня на mail ни разу в спам не улетало
[ Закрыто] Обновленная инфа по слету 2016
 
Вопросы к прибывшим  :)
Если самолет прилетает в 16.15, сможем успеть на церемонию открытия? Как там с пробками?
И как погода? Такая же духота как в Москве? В гостинице кондеи или вентиляторы есть?   :mrgreen:
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)
 
Прокуратура возбудилась. Проще дать, чем объяснить, почему не дашь ))
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)
 
Фух. Отпустило   :lol:  я ж тоже помню, что в пятницу все нормально вносилось. В техподдержку написала на всякий случай, и теперь с чистой совестью отвлекусь от реформы   :P
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)
 
В форме 2.4 сегодня ни у кого сайт не глючит?
Захожу в коммунальные услуги - общие сведения, и не могу сохранить никакую информацию без проставления галочки "поставщик ресурсов УО". Например, выбираю "газоснабжение - не предоставляется", и при сохранении мне говорят, что поле с галочкой не может быть пустым, соответственно, информация не сохраняется. Выбираю "отопление - через договор управления", и то же самое. "Отопление - через договор ЖСК" для интереса - то же самое.
Руки крюки у меня или у реформы?
Об исполнителе КУ по истечении ДУ
 
[QUOTE]kklks пишет:
С прекращением ДУ прекращаются договоры с РСО как следует из судебной практики.[/QUOTE]
Если следовать букве 124 Постановления, то
"32. Договор ресурсоснабжения прекращается одновременно с прекращением договора управления многоквартирным домом в случае исключения сведений о многоквартирном доме из реестра лицензий субъекта Российской Федерации, а также в случае, если действие лицензии прекращено или она аннулирована"
Дом из реестра исключили? Если не исключили, то так вы и будете предоставлять КУ до морковкиного заговения   :?
[ Закрыто] попутчики на слет
 
[QUOTE]burmistr пишет:

Самолёт до Казани S7 был 2500 из Москвы[/QUOTE]
Со сборами и таксами 4100. Сегодня как раз взяли туда-обратно - по 8100 на человека вышло.
Рейс 14.45 из Москвы, вдруг коллеги тоже на нем полетят   dfg
[ Закрыто] попутчики на слет
 
Самолетом никто не летит? Можно на несколько человек заказать трансфер в гостиницу   sasd
[ Закрыто] Программа слета (что будет на семинарах)
 
[QUOTE]burmistr пишет:

Есть. Кидайте заявку[/QUOTE]
Юра, посмотрите, пожалуйста, личку, я позавчера вопрос отправила по оплате слета   :oops:
[ Закрыто] С днем рожденья,мистер ,Президент.....
 
С Днем Рождения! Терпения побольше, чибисят поменьше )))
Любви и счастья в семье! )
Семинары с моим участием от левых контор
 
Вот [URL=http://seminar-inform.ru/seminar/1323]здесь[/URL] на Юрия Владимировича в августе зазывают. ВрутЪ или как? :oops:
Договорные отношения РСО и УК
 
Товарищи ЖКХ-шники, помогите мне прояснить разум   :?
Есть ФЗ № 416 "О водоснабжении и водоотведении":
[I]6_2. Абонент, несвоевременно и (или) не полностью оплативший горячую, питьевую и (или) техническую воду, обязан уплатить организации, осуществляющей горячее водоснабжение, холодное водоснабжение, пени в размере одной стотридцатой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации
6_4. Управляющие организации, приобретающие услуги по водоотведению для целей предоставления коммунальных услуг, в случае несвоевременной и (или) неполной оплаты услуг по водоотведению уплачивают организации, осуществляющей водоотведение, пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации[/I]

и есть Постановление № 645 "Об утверждении типовых договоров":
[I]66. В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения абонентом обязательств по оплате настоящего договора организация
водопроводно-канализационного хозяйства вправе  потребовать  от  абонента уплаты неустойки в размере двукратной  ставки  рефинансирования  (учетной ставки) Центрального банка Российской Федерации,  установленной  на  день предъявления  соответствующего  требования,  от  суммы   задолженности за каждый день просрочки.
[/I]
1/300 ставки или двукратная ставка - две большие разницы, на мой взгляд. РСО, разумеется, требуют неустойку по 645. Получается, тут противоречие в законодательстве? Есть шансы заставить РСО работать по 416?
Проблема с ресурсо-снабжающей оргнизацией
 
Так пункт 9 говорит о том, что они приостанавливают рассмотрение заявки до проверки правомочий на заключение договора. Ваш ресурсник акт ГЖИ не считает проверкой правомочий что ли? ))
Подавайте в суд на ресурсника с требованием обязать заключить договор.
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)
 
Тоже не открывается
Заключение договора с казенными учреждениеми
 
[QUOTE]Башкирия пишет:
[QUOTE]Прасковья пишет:
А у вас какая цель в итоге? Иметь на руках подписанный договор или же взыскать какие-то деньги?[/QUOTE]
Подписанный договор, сроки поджимают, а они все "думу, думают"   :x
[/QUOTE]
У нас военное ФГКУ четвертый год думает   :mrgreen: уже и отсудились с ними несколько раз по оплате незаселенных квартир, а договор все так и не подписан. Подавать на них в суд с обязанием заключить договор бессмысленно, у них такой обязанности нет. Выждите положенный срок после направления договора, напишите повторное напоминание. Свои обязанности выполнили, и работайте  :)
В беседе перед заседанием юрист нашего ФГКУ рассказала, что у них указание не подписывать ни одного документа с УК, но при этом оспаривать все, что только можно. Так и судимся - они идут как минимум до кассации, но при этом в суд не предоставляют ни одного контррасчета, игнорируют подписание актов сверки даже по определению суда, не отвечают ни на одну претензию.
Заключение договора с казенными учреждениеми
 
Наниматель отвечает перед собственником по договору служебного найма (за сохранность жилых помещений, например), это их внутренние отношения   :roll:
А у вас какая цель в итоге? Иметь на руках подписанный договор или же взыскать какие-то деньги?
Заключение договора с казенными учреждениеми
 
[QUOTE]Башкирия пишет:
Юристы казенного учреждения не хотят заключать с нами договор, т.к. все обязанности ложатся на Собственника, т.е. на командира войсковой части.
В домах проживают военнослужащие с семьями по договорам найма (на время службы) и войсковая часть хочет чтобы мы заключали договора с каждым военнослужащим отдельно, а не один договор с частью.
Вопрос: Возможно ли такое? (я думаю, что нет  :? )
И еще вопрос в том, может ли войсковая часть предложить свой проект договора и нужно ли его согласовывать с администрацией?[/QUOTE]
По моему опыту, казенные учреждения, особенно военные, вообще много чего хотят и всегда не по делу   :evil:
Мое ИМХО такое:
Договор вы обязаны заключить с казенным учреждением, неважно, хотят они этого или нет. Немного не поняла, при чем тут командир части? Он же не является руководителем казенного учреждения? Направьте им как положено на подпись два экземпляра.
С военнослужащими вы не имеете права заключать договоры, т.к. они не собственники.
Проект договора, насколько я понимаю, утвержден конкурсной документацией, соответственно, самостоятельно изменить его не выйдет.
Письмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК
 
+1 письмо
Не расторгнут договор управления МКД прежний и утверждён новый с новой УК
 
Пункт 9 ст. 161 ЖК РФ:
9. Многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией.

Пункт 8.2 ст. 162 ЖК РФ:
Собственники помещений в многоквартирном доме на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, если управляющая организация не выполняет условий такого договора, и принять решение о выборе иной управляющей организации или об изменении способа управления данным домом.

Постановление Президиума ВАС РФ от 22.11.2011 N 7677/11 по делу N А65-11798/2010-СГ3-14
"Пункт 8.2 статьи 162" Жилищного кодекса, измененный Федеральным "законом" от 04.06.2011 N 123-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", в новой редакции [U]позволяет собственникам[/U] помещений в многоквартирном доме [U]в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора[/U] управления многоквартирным домом не только в случае, если управляющая организация не выполняет условий такого договора, но и [U]в случае принятия ими решения о выборе иной управляющей организации[/U] или изменении способа управления данным домом.
Таким образом, анализ совокупности норм законодательства с учетом характера и субъектного состава участников правоотношений не свидетельствует о том, что, выбрав единожды способ управления домом и конкретную управляющую организацию, домовладельцы лишаются возможности изменить этот способ управления домом и управляющую организацию иначе как по суду и только в случае подтверждения нарушений со стороны управляющей организации.

В моей практике суды особо не интересовались, как расторгался договор со старой УК. ОСС провели, старую УК уведомили, всё. Тем более, формулировка в ЖК и ВАС не "расторгнуть договор", а "отказаться от исполнения договора", что на мой взгляд подчеркивает односторонность этого действия.
Старший по дому/подъезду в ТСЖ
 
Старшего по дому - это вы имеете ввиду председателя совета дома? Тогда да,ненужные телодвижения:
Статья 161.1 ЖК РФ
В случае, если в многоквартирном доме [U]не создано товарищество собственников жилья[/U] либо данный дом не управляется жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом и при этом в данном доме более чем четыре квартиры, собственники помещений в данном доме на своем общем собрании [U]обязаны избрать совет многоквартирного дома[/U] из числа собственников помещений в данном доме.
Письмо Минстроя по отнесению батарей к общему имуществу
 
[QUOTE]Александр7272 пишет:

В первом варианте батарея со стояком единое целое, во втором ее можно отключить и даже убрать, но отопление все равно будет работать (и в этой квартире в т.ч.)[/QUOTE]
Я извиняюсь за флуд, но у людей не связанных с ЖКХ, эта схема вызвала совершенно пятничные мысли, принципиально далекие от отопления   :D
Московская область. Мин ЖКХ Об информации на стендах
 
Получили, игнорируем )) у нас стен столько нет, сколько они стендов хотят )
285 и 286 ук рф
 
[QUOTE]Благовест пишет:

Выясняю, что проводится осмотр места происшествия по заявлению жильца в прокуратуру района - на каком основании ей проведено начисление за содержание (ппвс: гражданско-правовые отношения). Также поводом для омп (протокол омп, а по факту обыск со взломом) является информационное письмо прокурора.
[/QUOTE]
Ох, что-то тут не то   :? Как бы под этим заявлением не скрывалась какая-нибудь другая причина для рейда. Извиняюсь за наивный вопрос - а какие остались свидетельства того, что вынесли? Описи, фото?
Суд со страховой компанией
 
А  на какие документы страховая ссылается в исковом заявлении? Есть какой-либо акт? Документы ГАИ?
Ознакомление с протоколом и решениями ОСС
 
Пункт 1.1 ст. 46 ЖК РФ - в течение 5 дней с момента получения.
Списание задолженности по договору с РСО
 
[QUOTE]Штирлиц99 пишет:
Получается, что если УК подписала акт сверки с РСО, скажем, полгода назад (признала долг), следовательно РСО может взыскать долг с нее "на всю катушку", а не только за последние три года. Верно?[/QUOTE]
Да. И 3 года исковой давности начинают заново отсчитываться с даты подписания акта сверки.
[ Закрыто] Куплю за безобразно низкую цену базу экономистов - форумчан!)))
 
[QUOTE]Сибирская Я пишет:
хоть не "куплю экономистов-форумчан оптом по безобразно-низкой цене"   :mrgreen:[/QUOTE]
Я именно так и прочитала   :shock:   :lol:
Поиск вакансий
 
Мой коллега неторопливо начинает искать себе работу. Решила забросить удочку на этом сайте, здесь уж точно все пользователи "в теме"   sasd

опыт работы на руководящих должностях в ЖКХ - 15 лет:
некоммерческая организация (кооператив) - строительство и управление жилфондом
создание и руководство УК (ООО) 220 тыс. кв. м.
управление МУПом (300 тыс. кв.м. + наружные инженерные сети)
Высшее образование, не пьющий, не курящий  :)
В наличии квалификационный аттестат и ООО с нулевой лицензией.
В пожеланиях - восток Московской области.
Подробности в ЛС - не хочется светить ФИО и прочую анкету раньше времени   :oops:
Потерялась жилая площадь))) Как правильно подсчитать голоса?
 
В экспликации техпаспорта у вас эти комнаты как обозначены? Сами по себе или же как часть квартиры?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Прасковья пишет:
У меня на mail ни разу в спам не улетало[/QUOTE]
Странно тогда, так как менеджеры отправляют с нашего сервера письма и у них улетает в спам, а с форума оказывается нет...[/QUOTE]

Ха! Щас проверила - вчерашнее письмо с раздаткой и фото действительно в спаме   :twisted: А счета с того же адреса приходили   :?
#
У меня на mail ни разу в спам не улетало
#
Вопросы к прибывшим  :)
Если самолет прилетает в 16.15, сможем успеть на церемонию открытия? Как там с пробками?
И как погода? Такая же духота как в Москве? В гостинице кондеи или вентиляторы есть?   :mrgreen:
#
Прокуратура возбудилась. Проще дать, чем объяснить, почему не дашь ))
#
Фух. Отпустило   :lol:  я ж тоже помню, что в пятницу все нормально вносилось. В техподдержку написала на всякий случай, и теперь с чистой совестью отвлекусь от реформы   :P
#
В форме 2.4 сегодня ни у кого сайт не глючит?
Захожу в коммунальные услуги - общие сведения, и не могу сохранить никакую информацию без проставления галочки "поставщик ресурсов УО". Например, выбираю "газоснабжение - не предоставляется", и при сохранении мне говорят, что поле с галочкой не может быть пустым, соответственно, информация не сохраняется. Выбираю "отопление - через договор управления", и то же самое. "Отопление - через договор ЖСК" для интереса - то же самое.
Руки крюки у меня или у реформы?
#
[QUOTE]kklks пишет:
С прекращением ДУ прекращаются договоры с РСО как следует из судебной практики.[/QUOTE]
Если следовать букве 124 Постановления, то
"32. Договор ресурсоснабжения прекращается одновременно с прекращением договора управления многоквартирным домом в случае исключения сведений о многоквартирном доме из реестра лицензий субъекта Российской Федерации, а также в случае, если действие лицензии прекращено или она аннулирована"
Дом из реестра исключили? Если не исключили, то так вы и будете предоставлять КУ до морковкиного заговения   :?
#
[QUOTE]burmistr пишет:

Самолёт до Казани S7 был 2500 из Москвы[/QUOTE]
Со сборами и таксами 4100. Сегодня как раз взяли туда-обратно - по 8100 на человека вышло.
Рейс 14.45 из Москвы, вдруг коллеги тоже на нем полетят   dfg
#
Самолетом никто не летит? Можно на несколько человек заказать трансфер в гостиницу   sasd
#
[QUOTE]burmistr пишет:

Есть. Кидайте заявку[/QUOTE]
Юра, посмотрите, пожалуйста, личку, я позавчера вопрос отправила по оплате слета   :oops:
#
С Днем Рождения! Терпения побольше, чибисят поменьше )))
Любви и счастья в семье! )
#
Вот [URL=http://seminar-inform.ru/seminar/1323]здесь[/URL] на Юрия Владимировича в августе зазывают. ВрутЪ или как? :oops:
#
Товарищи ЖКХ-шники, помогите мне прояснить разум   :?
Есть ФЗ № 416 "О водоснабжении и водоотведении":
[I]6_2. Абонент, несвоевременно и (или) не полностью оплативший горячую, питьевую и (или) техническую воду, обязан уплатить организации, осуществляющей горячее водоснабжение, холодное водоснабжение, пени в размере одной стотридцатой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации
6_4. Управляющие организации, приобретающие услуги по водоотведению для целей предоставления коммунальных услуг, в случае несвоевременной и (или) неполной оплаты услуг по водоотведению уплачивают организации, осуществляющей водоотведение, пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации[/I]

и есть Постановление № 645 "Об утверждении типовых договоров":
[I]66. В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения абонентом обязательств по оплате настоящего договора организация
водопроводно-канализационного хозяйства вправе  потребовать  от  абонента уплаты неустойки в размере двукратной  ставки  рефинансирования  (учетной ставки) Центрального банка Российской Федерации,  установленной  на  день предъявления  соответствующего  требования,  от  суммы   задолженности за каждый день просрочки.
[/I]
1/300 ставки или двукратная ставка - две большие разницы, на мой взгляд. РСО, разумеется, требуют неустойку по 645. Получается, тут противоречие в законодательстве? Есть шансы заставить РСО работать по 416?
#
Так пункт 9 говорит о том, что они приостанавливают рассмотрение заявки до проверки правомочий на заключение договора. Ваш ресурсник акт ГЖИ не считает проверкой правомочий что ли? ))
Подавайте в суд на ресурсника с требованием обязать заключить договор.
#
Тоже не открывается
#
[QUOTE]Башкирия пишет:
[QUOTE]Прасковья пишет:
А у вас какая цель в итоге? Иметь на руках подписанный договор или же взыскать какие-то деньги?[/QUOTE]
Подписанный договор, сроки поджимают, а они все "думу, думают"   :x
[/QUOTE]
У нас военное ФГКУ четвертый год думает   :mrgreen: уже и отсудились с ними несколько раз по оплате незаселенных квартир, а договор все так и не подписан. Подавать на них в суд с обязанием заключить договор бессмысленно, у них такой обязанности нет. Выждите положенный срок после направления договора, напишите повторное напоминание. Свои обязанности выполнили, и работайте  :)
В беседе перед заседанием юрист нашего ФГКУ рассказала, что у них указание не подписывать ни одного документа с УК, но при этом оспаривать все, что только можно. Так и судимся - они идут как минимум до кассации, но при этом в суд не предоставляют ни одного контррасчета, игнорируют подписание актов сверки даже по определению суда, не отвечают ни на одну претензию.
#
Наниматель отвечает перед собственником по договору служебного найма (за сохранность жилых помещений, например), это их внутренние отношения   :roll:
А у вас какая цель в итоге? Иметь на руках подписанный договор или же взыскать какие-то деньги?
#
[QUOTE]Башкирия пишет:
Юристы казенного учреждения не хотят заключать с нами договор, т.к. все обязанности ложатся на Собственника, т.е. на командира войсковой части.
В домах проживают военнослужащие с семьями по договорам найма (на время службы) и войсковая часть хочет чтобы мы заключали договора с каждым военнослужащим отдельно, а не один договор с частью.
Вопрос: Возможно ли такое? (я думаю, что нет  :? )
И еще вопрос в том, может ли войсковая часть предложить свой проект договора и нужно ли его согласовывать с администрацией?[/QUOTE]
По моему опыту, казенные учреждения, особенно военные, вообще много чего хотят и всегда не по делу   :evil:
Мое ИМХО такое:
Договор вы обязаны заключить с казенным учреждением, неважно, хотят они этого или нет. Немного не поняла, при чем тут командир части? Он же не является руководителем казенного учреждения? Направьте им как положено на подпись два экземпляра.
С военнослужащими вы не имеете права заключать договоры, т.к. они не собственники.
Проект договора, насколько я понимаю, утвержден конкурсной документацией, соответственно, самостоятельно изменить его не выйдет.
#
+1 письмо
#
Пункт 9 ст. 161 ЖК РФ:
9. Многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией.

Пункт 8.2 ст. 162 ЖК РФ:
Собственники помещений в многоквартирном доме на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, если управляющая организация не выполняет условий такого договора, и принять решение о выборе иной управляющей организации или об изменении способа управления данным домом.

Постановление Президиума ВАС РФ от 22.11.2011 N 7677/11 по делу N А65-11798/2010-СГ3-14
"Пункт 8.2 статьи 162" Жилищного кодекса, измененный Федеральным "законом" от 04.06.2011 N 123-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", в новой редакции [U]позволяет собственникам[/U] помещений в многоквартирном доме [U]в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора[/U] управления многоквартирным домом не только в случае, если управляющая организация не выполняет условий такого договора, но и [U]в случае принятия ими решения о выборе иной управляющей организации[/U] или изменении способа управления данным домом.
Таким образом, анализ совокупности норм законодательства с учетом характера и субъектного состава участников правоотношений не свидетельствует о том, что, выбрав единожды способ управления домом и конкретную управляющую организацию, домовладельцы лишаются возможности изменить этот способ управления домом и управляющую организацию иначе как по суду и только в случае подтверждения нарушений со стороны управляющей организации.

В моей практике суды особо не интересовались, как расторгался договор со старой УК. ОСС провели, старую УК уведомили, всё. Тем более, формулировка в ЖК и ВАС не "расторгнуть договор", а "отказаться от исполнения договора", что на мой взгляд подчеркивает односторонность этого действия.
#
Старшего по дому - это вы имеете ввиду председателя совета дома? Тогда да,ненужные телодвижения:
Статья 161.1 ЖК РФ
В случае, если в многоквартирном доме [U]не создано товарищество собственников жилья[/U] либо данный дом не управляется жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом и при этом в данном доме более чем четыре квартиры, собственники помещений в данном доме на своем общем собрании [U]обязаны избрать совет многоквартирного дома[/U] из числа собственников помещений в данном доме.
#
[QUOTE]Александр7272 пишет:

В первом варианте батарея со стояком единое целое, во втором ее можно отключить и даже убрать, но отопление все равно будет работать (и в этой квартире в т.ч.)[/QUOTE]
Я извиняюсь за флуд, но у людей не связанных с ЖКХ, эта схема вызвала совершенно пятничные мысли, принципиально далекие от отопления   :D
#
Получили, игнорируем )) у нас стен столько нет, сколько они стендов хотят )
#
[QUOTE]Благовест пишет:

Выясняю, что проводится осмотр места происшествия по заявлению жильца в прокуратуру района - на каком основании ей проведено начисление за содержание (ппвс: гражданско-правовые отношения). Также поводом для омп (протокол омп, а по факту обыск со взломом) является информационное письмо прокурора.
[/QUOTE]
Ох, что-то тут не то   :? Как бы под этим заявлением не скрывалась какая-нибудь другая причина для рейда. Извиняюсь за наивный вопрос - а какие остались свидетельства того, что вынесли? Описи, фото?
#
А  на какие документы страховая ссылается в исковом заявлении? Есть какой-либо акт? Документы ГАИ?
#
Пункт 1.1 ст. 46 ЖК РФ - в течение 5 дней с момента получения.
#
[QUOTE]Штирлиц99 пишет:
Получается, что если УК подписала акт сверки с РСО, скажем, полгода назад (признала долг), следовательно РСО может взыскать долг с нее "на всю катушку", а не только за последние три года. Верно?[/QUOTE]
Да. И 3 года исковой давности начинают заново отсчитываться с даты подписания акта сверки.
#
[QUOTE]Сибирская Я пишет:
хоть не "куплю экономистов-форумчан оптом по безобразно-низкой цене"   :mrgreen:[/QUOTE]
Я именно так и прочитала   :shock:   :lol:
#
Мой коллега неторопливо начинает искать себе работу. Решила забросить удочку на этом сайте, здесь уж точно все пользователи "в теме"   sasd

опыт работы на руководящих должностях в ЖКХ - 15 лет:
некоммерческая организация (кооператив) - строительство и управление жилфондом
создание и руководство УК (ООО) 220 тыс. кв. м.
управление МУПом (300 тыс. кв.м. + наружные инженерные сети)
Высшее образование, не пьющий, не курящий  :)
В наличии квалификационный аттестат и ООО с нулевой лицензией.
В пожеланиях - восток Московской области.
Подробности в ЛС - не хочется светить ФИО и прочую анкету раньше времени   :oops:
#
В экспликации техпаспорта у вас эти комнаты как обозначены? Сами по себе или же как часть квартиры?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!