[QUOTE]
Башкирия пишет:
Юристы казенного учреждения не хотят заключать с нами договор, т.к. все обязанности ложатся на Собственника, т.е. на командира войсковой части.
В домах проживают военнослужащие с семьями по договорам найма (на время службы) и войсковая часть хочет чтобы мы заключали договора с каждым военнослужащим отдельно, а не один договор с частью.
Вопрос: Возможно ли такое? (я думаю, что нет :? )
И еще вопрос в том, может ли войсковая часть предложить свой проект договора и нужно ли его согласовывать с администрацией?[/QUOTE]
По моему опыту, казенные учреждения, особенно военные, вообще много чего хотят и всегда не по делу :evil:
Мое ИМХО такое:
Договор вы обязаны заключить с казенным учреждением, неважно, хотят они этого или нет. Немного не поняла, при чем тут командир части? Он же не является руководителем казенного учреждения? Направьте им как положено на подпись два экземпляра.
С военнослужащими вы не имеете права заключать договоры, т.к. они не собственники.
Проект договора, насколько я понимаю, утвержден конкурсной документацией, соответственно, самостоятельно изменить его не выйдет.