[QUOTE]
zvezda_772 пишет:
[QUOTE]
Саянск - город пишет:
Можно ли выгружать только "нежилые помещения" из "Шаблона импорта сведения о МКД" или в Excel нужно обязательно заполнить "характеристики МКД"???[/QUOTE]
Я сегодня весь день на это потратила и один хр.н не получилось. я даже пробовала убрать все вкладки и оставить только нежилые- (Принятый файл Excel: Шаблон импорт сведений о МКД-УО.xlsx
Дата и время начала обработки: 15.09.2015 09:02:31
Во время обработки произошла ошибка: FMT001304 : Неверный тип шаблона) Плюнула, у меня вроде их ни так много, забила вручную. Может не принимает из-за того что в "номер помещения" я(где нет номера) ставила б/н, а так же есть графы "кадастровый номер" я там написала отсутствует т.к их по факту нет? Если кто знает в чём причина, отпишитесь!
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 48 minutes 15 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Кстати, ни у кого не возник вопрос при заполнении шаблонов, что ещё есть встроено-пристроенное помещение - помещение, часть которого входит в состав основного здания, а другая часть выступает за территорию застройки основного здания. Как их вводить, если есть на выбор только "встроенное" и "пристроенное"? Да и "назначение помещения" какое-то скудное, можно подумать, только эти позиции существуют в бизнесе![/QUOTE]
Если есть графа "Кадастровый номер", а у вас кадастра нет, оставляйте поле пустым, тогда шаблон зальется нормально.