О том,что дядюшка "золотой клиент" и выписать его нельзя, есть решение суда (апелляционное определение).[/QUOTE]...и этим все сказано...
14.02.2017 07:30:05
[QUOTE]solo пишет:
а чо отключать от газа не будут? ну и на том спасибо[/QUOTE]...кто будет убивать курицу, несущую золотые яйца...))) |
14.02.2017 07:24:41
[QUOTE]Baikal пишет:
Предложение об установке таких приборов Минстрой России внес в Правительство Российской Федерации. [/QUOTE]...с указанием конкретного производителя...бабло пошло...)))[QUOTE]Baikal пишет: Важный вопрос, который сейчас решает Минстрой России совместно с другими ведомствами, как повысить безопасность использования бытового газа[/QUOTE]...а вот и решение...[QUOTE]Baikal пишет: По инициативе Минстроя России уже внесены изменения в законодательство для повышения безопасности пользования газом в многоквартирных домах и предотвращении аварийных ситуаций, согласно которым ужесточилась ответственность [/QUOTE]...кто бы сомневался... |
14.02.2017 07:19:39
...друг работает замиком главы муниципалитетика 10 тыс.душ...в январе этого года, под угрозой увольнения, нужно было разработать планчик благоустройства и отчитаться в область...семьдесят два часа и три литра вискаря - планчик разработан...но все равно уволился...
|
14.02.2017 06:09:08
...доброе утро...
|
13.02.2017 20:08:44
[QUOTE]andreyostrov пишет:
вправе ли мы передать такие полномочия сторонней..... [/QUOTE]...Вы УК/ТСЖ...абсолютно имеете полное право...подрядчиков никто не отменял...НО...[QUOTE]andreyostrov пишет: и передаче актов о приемке ИПУ нашим агентам которые осуществляют начисление платы за ЖКУ[/QUOTE][QUOTE]viking пишет: Ну и до кучи закон о защите персональных данных нарушается вроде.[/QUOTE]...аккуратней с персональными данными...152ФЗ так же никто не отменял...контору можно проверить тут...[URL=https://rkn.gov.ru/personal-data/register/]https://rkn.gov.ru/personal-data/register/[/URL] |
13.02.2017 20:03:02
...18+...и не знаю, при чем там будущий мэр)))...типичное ОСС...
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=ag_wa1Lk-3M]https://www.youtube.com/watch?v=ag_wa1Lk-3M[/URL] |
13.02.2017 13:31:31
[QUOTE]Nik1950 пишет:
а газ то очень дешевый в России[/QUOTE]...взрослый человек, а в сказки все еще верит... |
13.02.2017 13:23:19
[QUOTE]Константиныч пишет:
Ну, а кого волнует где УО (я уж не говорю про ТСЖ) возьмёт эти деньги?[/QUOTE]...цитирую фразу Департамента ГЖИ Свердловской области - "наворуете"... |
13.02.2017 07:03:40
- Как у тебя дела?
- Как у старого танка! Дуло стоит, а воевать не с кем. |
13.02.2017 06:54:14
[QUOTE]maria-030978 пишет:
у нас получилось[/QUOTE]...счастливчики...у нас не получилось... |
10.02.2017 12:47:03
[QUOTE]Rembo пишет:
И мудры[/QUOTE]...и блатных... |
10.02.2017 08:01:09
...хочу на рыбалку...)))
|
10.02.2017 07:48:16
...уважаемые комрады...несколько раз прочитал название данной темы и собсно сам текст первого поста господина "teregen"...и что то случилось с моей психикой и восприятием сущности...я один такой?...или ничего необычного?...просто мой мосК изломался?...
|
09.02.2017 09:22:22
...ха...весна, вроде, как еще не настала...рано для обострений...только что, в очередной раз получил прокурорское атата...в этот раз, о принятых мерах, пишу - "готовлюсь к операции по продаже почки"...
ЗЫ ...ааа...ясно...у нас новый прокурор...)))) |
09.02.2017 07:10:48
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...не анекдот...сегодня...утро...минус тридцать три за бортом...[/QUOTE]...это какое то дежавю...все, как вчера...только на улице потеплело...минус двадцать девять...паркуюсь у конторы...та же деффка подходит ко мне... - "здравствуйте, Вы меня узнали!"...мой глаз медленно начинал подергиваться, а в голове вертелась фраза - девушка, я Вас боюсь...- "у меня сегодня есть провода"...что то подтверждало мои опасения..- "и коньяк"...не много успокоило...следующая ее фраза убила напрочь, я б даже сказал, что меня порвало со смеху...- "как Ваша попа. Надеюсь я ее не сильно вчера!"...кароче...прикурили ее рабочей "чебурашкой"...а то мало ли...коньяк, не стесняясь, взял...сегодня у меня приемный день...деффка жЫтель "наших" домов...придет на прием... ЗЫ ...кто бы там чего не коментил, и извращенный мозг не инсталлировал картинки, помните - у меня двое детей...!!! [QUOTE]Ялиса пишет: жалко машинку то[/QUOTE]...вчера очень было жалко...но, после мойки и дня в теплом гараже оказалось - бампер, каким то странным образом, принял свое исходное состояние...даже краска не отвалилась...несколько царапин на лаке - сказали, что заполируют за 500 рублей...больше никаких повреждений!!!...свезло... ЗЫ ...у той, что пристраивалась сзади, - раскололся бампер, решетка радиатора и отвалилась левая фара на фордфокусе... |
08.02.2017 07:05:36
...не анекдот...сегодня...утро...минус тридцать три за бортом...отвез детей в школу...подъезжаю на работу...пляшет девушка у машины - не заводится...я, как джентльмен, останавливаюсь - может чем помочь?...она - прикурить бы...но проводов нет ни у меня ни у нее...но есть десятиметровый (!) трос...тащу ее на привязи...и тут бац бля в "жопу"...завелась...вот так вот помог нафиг...
|
06.02.2017 14:47:04
...добрые соседи...18+...
|
06.02.2017 07:44:27
[QUOTE]Rembo пишет:
Тариф на холодную воду повышен для новосибирцев на 20 %, на горячую воду — на 15,9 %, на водоотведение — на 20,1 %, на отопление — на 14,9 %. Руководитель департамента по тарифам НСО Гарей Асмодьяров в качестве причины повышения тарифов назвал излишнюю экономность горожан.[/QUOTE]...это вообще анекдот?...или выдержка из новостей...просто, ничему уже в нашей стране, не удивляюсь... |
06.02.2017 07:29:29
[QUOTE]Nadezhda T пишет:
Компенсация морального вреда не облагается НДФЛ -Письмо Минфина России от 11.11.2016 N 03-04-06/66353[/QUOTE]...формулировка этого письмо мне и не ясна...нет мирового - НДФЛ что ли?...цитирую... "Таким образом, сумма денежных средств, выплачиваемая в возмещение морального вреда, причинённого организацией физическому лицу, [COLOR=#FF0040pt][B]на основании утверждённого судом мирового соглашения[/B][/COLOR], является компенсационной выплатой, предусмотренной пунктом 3 статьи 217 Кодекса, которая не подлежит обложению налогом на доходы физических лиц." |
02.02.2017 08:34:02
Приветствую!
...облагается ли налогом (НДФЛ) средства, полученные по суду жЫтелем от УК, как компенсация морального вреда в следствии затопления?...спасибо!... ЗЫ ...а то по любому поводу, по любой выплате жЫтелю, хочу стучать в ИФНС... :twisted: ...и вообще...за какие еще выплаты можно!... |
02.02.2017 08:28:58
[QUOTE]Rembo пишет:
Для Свердловской области :) Предельный объем потребления литров в час :)[/QUOTE] ...пункты суммировать?... |
31.01.2017 18:15:07
[QUOTE]Лариса Обнинск пишет:
А потом, как в прошлом году, при загруженности сайта и невозможности работы с ним в рабочее время, будем по ночам забивать?[/QUOTE]...до 8-го марта "шевелиться" не буду...а потом по ночам арбайтэн унд взъёбн... |
31.01.2017 17:30:32
...пошло все НА...начисляю ВСЕ по нормативам...сегодня квитанции понесли...
[QUOTE]max045 пишет: а у кого нибудь есть в домах (не новых) оборудование обеспечивающее водоотведение ресурса,[/QUOTE]...видимо в скором времени появится...картина маслом - унитаз в каждом подъезде... [QUOTE]viking пишет: На этом моменте я заржал,[/QUOTE] ...сегодня пришли жЫтели-сепаратюги...просто так...мозг поделать...от нечего делать...ехидно, так улыбаются...и молвят - "нам тут телевизор сказал, что ОДНов больше нет и плата снизится. больше жировать не будешь буржуйская твоя морда!"...а я добавил "Чтоб (Я) ты жил на одну зарплату" (С) Шеф. Бриллиантовая рука... |
31.01.2017 06:42:16
[QUOTE]Sergey_P пишет:
собачки из тех что по 20к+ (маааленькие)[/QUOTE]...у меня т.е. у дочки йорк...[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет: эти рассыпающиеся балконы[/QUOTE]...а куда лыжи теперь девать... |
30.01.2017 19:36:13
...хм...хотел написать свое мнение...но вовремя остановился...очень хочется оставить форум аполитичным...
|
30.01.2017 19:30:53
[QUOTE]Андрей_ptz пишет:
он может всё[/QUOTE]...и ахулеард освоить... ЗЫ ...эх...под санкции роскомнадзора бы не попасть с такими высказываниями...хотя, я думаю, модераторы меня вовремя забанят...))) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!