crm

Форум

ГлавнаяСолнечный

Солнечный

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Требования к юристу УК. Поделитесь опытом

Коллеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Я озаботился поиском юриста для управляющей компании. Пытаюсь сформулировать профессиональные требования для размещения вакансии. Кроме общепринятых формулировок ничего в голову не лезет. Подскажите, как сформулировать необходимые компетенции, чтобы обозначить определенный круг необходимых специалистов.
Короче говоря, как написать, что я хочу видеть не только всесторонне-знающего законодательство и обладающего неким опытом работы, но и дальновидного, мыслящего не по шаблону, умеющего оценивать риски, и при всем этом с доступным ценником? ))
#
Коллеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Я озаботился поиском юриста для управляющей компании. Пытаюсь сформулировать профессиональные требования для размещения вакансии. Кроме общепринятых формулировок ничего в голову не лезет. Подскажите, как сформулировать необходимые компетенции, чтобы обозначить определенный круг необходимых специалистов.
Короче говоря, как написать, что я хочу видеть не только всесторонне-знающего законодательство и обладающего неким опытом работы, но и дальновидного, мыслящего не по шаблону, умеющего оценивать риски, и при всем этом с доступным ценником? ))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!