03.02.2015 09:00:43
Коллеги, может у кого есть бланки решений и уведомлений с повесткой дня по капитальному ремонту. заранее благодарна!!!
|
19.01.2015 13:12:56
[QUOTE]burmistr пишет:
Коллеги, собственно в августе 2015 года мы планируем организовать мероприятие с пока неофициальным названием "Слет форумчан". Мероприятие планируется на [B]4 дня [/B](заезд на площадку в субботу - воскресенье), а в понедельник-четверг - с 9.30 до 13.30 семинары, а потом свободное время (экскурсии, купание, общение, фуршеты и много чего еще - пока обсуждаем)... Читать семинары буду я (Кочетков Юрий) и один-два приглашенных лектора (ФИО озвучивать пока не буду). Плюс дадим выступить любому желающему из числа форумчан (если подготовите доклад). [B]Цена семинара будет небольшой, так как цель - собрать Вас в одном месте, а не заработать триллиорды. [/B] Оплата проживания и дорога за Ваш счет... Если будет много желающих - можно будет сделать хорошие скидки на проживание. [B]Мне на первом этапе нужно от Вас собрать мнения относительно того, где проводить.[/B] Дальше начнется рутина с организацией... Внизу можно проголосовать за место проведения: [I]P/S Изначально планировали Байкал, но туда очень дорогая дорога и многим придется лететь через Москву, что не есть гуд...[/I][/QUOTE] |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!