crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 7
  • 5
дней

Форум

ГлавнаяМитрофан Никитич

Митрофан Никитич

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]burmistr пишет:
Да прибудет с ним мусор...[/QUOTE]
А если он перейдет на Тёмную сторону мусора?!   :shock:   :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:
РеформаЖКХ круче фейсбука

[QUOTE]SergeKo пишет:
а также хранилище данных.. интеграцию со смэв и еиас, через фстэк провести сертиыекаыию на 152фз оыормить по гост документацию обучить юзеров и тд[/QUOTE]
мы будем здесь обсуждать организационные вопросы?! думаю, данная тема не для данного форума...
но за то время, и за те деньги, за которые это всё делалось...я могу назвать с несколько десятков фирм, которые бы написали бы всё вышеобсуждаемое в РАЗЫ ЛУЧШЕ, и в РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ...   :!:
а наблюдаемое нами на данный момент не что иное, как простой "распил бабосов" налогоплательщиков, т.е. нас с Вами  :!:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:

[QUOTE]SergeKo пишет:
вы так и наверное сами будете ТЗ писать да? и может даже беспокоится за результат?[/QUOTE]
нет, не буду   :shock: мне проще и, возможно, быстрее сразу сайт написать   :mrgreen:
Крысы! Роспотребнадзор хочет влепить в штраф.

[QUOTE]samson22 пишет:
И захватит пару трупиков, как доказательство)[/QUOTE]
[QUOTE]burmistr пишет:
У меня была как то крыса... Умерла почему то после смерти от ее зубов моего компьютера в далеком 2002 году...[/QUOTE]
Первый труп нашли...дело за вторым   :lol:   :mrgreen:
Письмо в Минстрой и Минкомсвязь по актированию работ и раскрытию первички (ГИС ЖКХ)

[QUOTE]irina пишет:
Присоединяемся. Спасибо Вам! Страшно представить сколько бюджетных средств "освоено" при разработке площадки "госуслуги" и это черная дыра растет.[/QUOTE]
[URL=http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/notification/print-form/show.html?noticeId=1439516]http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... Id=1439516[/URL] - вот начало...
а сколько было фактически...история умалчивает   ;)

[QUOTE]BuDmiG пишет:
Очень неправильное мнение. Как и любой государственный сайт, будь это хоть сайт закупок, хоть сайт реформажкх, всегда будут работать с глюками и багами. Так как постоянное финансирование из бездонной казны является залогом стабильного и круглозначного дохода разработчикам сайта. Помножив это под постоянные доработки под изменения законодательства, мы получим в итоге грамотно расставленную IT-пирамиду. [/QUOTE]
Грамотно прописанный договор очень легко убирает все выплаты за глюки и баги, а при сильном желании - их наличие еще и разработчику в копеечку выйдет... Так что бабки можно снимать только за доработки... Только по мне...если написанный для меня сайт будет глючить и багать в таком объеме как реформа - я к этому разработчику НИКОГДА БОЛЬШЕ не обращусь... А уж обладаючи связями гос.структуры - озабочусь МАКСИМАЛЬНЫМ уроном его работе, вплоть до полного "убытия" с IT-рынка   :twisted: Я же очень мягкий и пушистый   :D

[QUOTE]SergeKo пишет:
Крысы! Роспотребнпдзор!

как их различить - советы биологов

кто вреднее - мнение юристов и жильцов

кого дешевле вывести?[/QUOTE]
а кто сказал что они из разных ведомств   :?: а вдруг эти крысы - засланцы и провокаторы, состоящие в ШР Роспотребнадзора   :?:  а вдруг...   :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:
Запись вебинара 16 июля - лицензирование

[QUOTE]OE77OE пишет:
вот еще пояснили Минстрой по лицензированию
....ему закон не писан (по поводу перечня предоставляемых документов)
не нашла ветку, в ней кто то про другие регионы спрашивал...[/QUOTE]
СПАСИБО (ОЕ77ОЕ)
паспорт энергоэффективности

[QUOTE]lika пишет:
у кого нибудь есть примерный набросок паспорта энергоэффективности?[/QUOTE]
а для чего Вам это нужно? Он делается и выдается только СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ организацией, уполномоченной делать энергоаудит...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 5 minutes 14 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Если очень надо:
[URL=http://www.energo-pasport.com/wordpress/primer-energeticheskogo-pasporta.html]http://www.energo-pasport.com/wordpress ... porta.html[/URL]
+ смотрите вложения
Письмо в Минстрой и Минкомсвязь по актированию работ и раскрытию первички (ГИС ЖКХ)

[QUOTE]Айгель пишет:
Внедрите меры по переселению малоимущих ДОЛЖНИКОВ муниципального жилищного фонда… есть граждане которые годами, десятками лет не платят, администрация не компенсирует управляющим компаниям убытки [/QUOTE]
По переселению малоимущих должников я уже делал пост:
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=22&t=537&start=30#p23691]viewtopic.php?f=22&t=537&start=30#p23691[/URL]
Создан прецедент на выселение неплательщика   :ugeek:

По взысканию компенсации с администрации Юрий так же скидывал ссылки на арбитражку   :!:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 59 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Респект и уважуха, так и передай   :D   :!:   :!:[/QUOTE]
Присоединяюсь к респекту...наш так сразу в кусты полез   :twisted:

[QUOTE]burmistr пишет:
флудеры...[/QUOTE]
не удержался   :roll: уж больно пост порадовал   :oops:   :mrgreen:
Лицензирования. Порядок и сроки. Информация

Надо Андрюшку в ФБ спросить   :lol:

[QUOTE]Элина пишет:
Ой, а там в пользовательском разделе есть Тема "Сталин сегодня."   :lol:
Шикааарно! Надо про нашего Сталина написать там.[/QUOTE]
А не появится ли потом сообщение подобное следующему?!  
[URL=http://www.avanturist.org/forum/1-misc/791/message/2234445/index.htm#msg2234445]http://www.avanturist.org/forum/1-misc/ ... msg2234445[/URL] :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

[QUOTE]burmistr пишет:

[QUOTE]Inna_T пишет:
но на "Глобальную авантюру" отправлю материал. Этот форум мониторят власти.[/QUOTE]
Это что за зверь?[/QUOTE]
Скрытый текст
нежилые помещениия в тсж

[QUOTE]lika пишет:
Извините, а про 100 % где почитать?[/QUOTE]
п. 3 ст. 36 ЖК...по сути, отдавая нежилое помещение, Вы уменьшаете размер общего имущества в многоквартирном доме путем его реконструкции, хоть и фактически ничего не реконструируя...   :!:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 2 seconds:[/COLOR][/SIZE]
А данное решение принимается с согласия 100% собственников...

[QUOTE]Ptichka10 пишет:
Я хотела заодно напомнить про свои письма. А вообще, хорошо хоть что-то и где-то отвечает. А так, Минстрой присылает только отписки с продлеванием сроков. Письмо отправлено 21 января, сейчас уже 3 апреля. Господа, нас бы уже ошкурили за несвоевременный ответ. А этим хоть бы что. То же самое ГЖИ, 27 января было отправлено письмо, до сих пор не ответили.[/QUOTE]
Так и их надо шкурить...копии писем с входящим номером + заявление на привлечение виновного к дисциплинарной ответственности + личный прием у начальника либо зама...   :twisted:
Мне после этого из Администрации МО, из Госкомпаний ЛИЧНО звонили и уточняли, получили ли мы их ответ или нет   :!:   ;)
Мнение главы Российских коммунальных систем об УК и ТСЖ

[QUOTE]burmistr пишет:
Ну устал человек, язык говорит не то, что думает...
Отдохнуть бы ему надо...[/QUOTE]
отдыхать с пп. 1, 2, 5 ст. 128.1 УК РФ    :!:  :twisted:
Давайте представимся))))

[QUOTE]BuDmiG пишет:
[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
С деревни он))) Лаврентий ж...[/QUOTE]
Ну да ну да...шож Вы на нас...на держащих на своих плечах село...бочку катите, ироды...охолоните чутка...птфу на Вас, окаянные   :oops:   :mrgreen:[/QUOTE]
Пральна, нечего на село наезжать, сами сможем наехать на кого угодно, кто к нам с оралом придет, тот по оралу и получит. (Шутка) Но село в обиду не дадим. Кто ж тогда Москалям поставлять продукты-то будет и лимиту-завоевательницу.[/QUOTE]
Правильно, приглашаю всех...ОСОБЕННО, государственных товарищей к Нам...будем рады...всё, что есть, предложим   :!:
общедомовой прибор учета горячей воды и тепла

[QUOTE]Юрай пишет:
значит я правильно понял по отчетам. Но у нас снимаются показания "вручную"[/QUOTE]
А причем тут снятие?! Я показал оформление...никто Вам не мешает формировать данные точно так же   :!: Было бы желание   ;)
Давайте представимся))))

[QUOTE]burmistr пишет:
Ну да ну да...шож Вы на нас...на держащих на своих плечах село...бочку катите, ироды...охолоните чутка...птфу на Вас, окаянные   :oops:   :mrgreen:
общедомовой прибор учета горячей воды и тепла

[QUOTE]Юрай пишет:
Что такое отчет о теплопотреблении? И кто его готовит? Показания с вычислителя мы снимаем непосредственно в журнал показаний. [/QUOTE]
У нас оформляется так...
расслабится, блин мягкий знак, уже смеюсь, расслабиться вечером. как использовать...

[QUOTE]Лаврентий пишет:
Шутница!
Хорошо хоть одна есть)))
Для всех перечисленных мероприятий,
нужна 3-х литровая банка вазелина.
  Мы когда идем к шефу,тоже шутим вазелин взял))[/QUOTE]
К начальству ходят "по зеркалам", и чаще всего БЕЗ вазелина   :!:   :D

[QUOTE]Anna 31 пишет:
Как показывает практика борьбы с крысами, они очень быстро перестают реагировать на отравляющие вещества[/QUOTE]
Они не перестают на них реагировать...они просто начинают ими наслаждаться   :!:   :mrgreen:
Отказ в выдаче лицензии из-за 731 ПП РФ

[QUOTE]Галыч пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
требование ж не обязательное? Нет?[/QUOTE]
значком 731 на реформе не отмечено, но ссылаются на п. 3в Стандарта..инженерно-ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики..[/QUOTE]
Нам ГЖИ сказало попроще...заполненными должны быть ВСЕ поля по КАЖДОМУ дому   :twisted:

[QUOTE]Anna 31 пишет:
Крысы вообще высоко адаптивные животные, поэтому нужно искать, что их привлекает.[/QUOTE]
А потом на живца ловить?!   :lol:
Вопрос об энергоэффективности.

[QUOTE]Чекматова пишет:
Обязано ли ТСЖ делать паспорт энергоэффективности на многоквартирные жилые дома. Каким законом регламентируется и в какие сроки?[/QUOTE]
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=106&t=1476]viewtopic.php?f=106&t=1476[/URL] - почитайте тут
также покурите 261-ФЗ

[QUOTE]samson22 пишет:
Жителей?!   :shock:   :lol:
[QUOTE]Ирина В. пишет:
А еще "зеленых" привлечь  :lol:[/QUOTE]
Главное с "голубыми" не перепутать   :mrgreen:
[ Закрыто] Что будет раскрываться в ГИС ЖКХ...

[QUOTE]Егор пишет:
В теории да, на практике это будет очень ограничено из за не совпадения справочников и понятий.
Единый глоссарий у нас уже сделан и сегодня мы уже гоняем информацию между смкд, реформой и ... и не только.[/QUOTE]
Несовпадение справочников и понятий компенсируется ГРАМОТНО НАПИСАННЫМ конвертером...проблем с переносом информации из одной системы в другую не вижу ВООБЩЕ   :!:
Вопрос в другом: смогут ли это нормально реализовать   :?:   :!: Лично меня ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ   :shock:
Как бы автоматический перенос инфы в итоге не свелся к банальному перебиванию её ручками специалистов УК   :(   :twisted:

[QUOTE]Red74 пишет:
откройте первоисточник (само пп рф) и гляньте - там даже кары за незаполнение есть... раз в месяц надо правки вносить...[/QUOTE]
Не путайте...кары есть за непредоставление информации...и информация должна предоставляться согласно регламентам по взаимодействию, разработанным ОМСУ...но НИГДЕ нет обязаловки вносить это в электронном виде на сайт   :!:   :twisted:

[QUOTE]Айгель пишет:
я умираю..... что за новости ... что за сайт 1468????????????  :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o[/QUOTE]
Пытаются силком и за деньги заставить заполнять электронные паспорта МКД... а сайт - [URL=https://1468]https://1468[/URL].рф, он же [URL=https://pp1468.ru]https://pp1468.ru[/URL]
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Да прибудет с ним мусор...[/QUOTE]
А если он перейдет на Тёмную сторону мусора?!   :shock:   :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
а также хранилище данных.. интеграцию со смэв и еиас, через фстэк провести сертиыекаыию на 152фз оыормить по гост документацию обучить юзеров и тд[/QUOTE]
мы будем здесь обсуждать организационные вопросы?! думаю, данная тема не для данного форума...
но за то время, и за те деньги, за которые это всё делалось...я могу назвать с несколько десятков фирм, которые бы написали бы всё вышеобсуждаемое в РАЗЫ ЛУЧШЕ, и в РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ...   :!:
а наблюдаемое нами на данный момент не что иное, как простой "распил бабосов" налогоплательщиков, т.е. нас с Вами  :!:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:   :twisted:
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
вы так и наверное сами будете ТЗ писать да? и может даже беспокоится за результат?[/QUOTE]
нет, не буду   :shock: мне проще и, возможно, быстрее сразу сайт написать   :mrgreen:
#
[QUOTE]samson22 пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
У меня была как то крыса... Умерла почему то после смерти от ее зубов моего компьютера в далеком 2002 году...[/QUOTE]
Первый труп нашли...дело за вторым   :lol:   :mrgreen:
#
[QUOTE]irina пишет:
Присоединяемся. Спасибо Вам! Страшно представить сколько бюджетных средств "освоено" при разработке площадки "госуслуги" и это черная дыра растет.[/QUOTE]
[URL=http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/notification/print-form/show.html?noticeId=1439516]http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... Id=1439516[/URL] - вот начало...
а сколько было фактически...история умалчивает   ;)
#
[QUOTE]BuDmiG пишет:
Очень неправильное мнение. Как и любой государственный сайт, будь это хоть сайт закупок, хоть сайт реформажкх, всегда будут работать с глюками и багами. Так как постоянное финансирование из бездонной казны является залогом стабильного и круглозначного дохода разработчикам сайта. Помножив это под постоянные доработки под изменения законодательства, мы получим в итоге грамотно расставленную IT-пирамиду. [/QUOTE]
Грамотно прописанный договор очень легко убирает все выплаты за глюки и баги, а при сильном желании - их наличие еще и разработчику в копеечку выйдет... Так что бабки можно снимать только за доработки... Только по мне...если написанный для меня сайт будет глючить и багать в таком объеме как реформа - я к этому разработчику НИКОГДА БОЛЬШЕ не обращусь... А уж обладаючи связями гос.структуры - озабочусь МАКСИМАЛЬНЫМ уроном его работе, вплоть до полного "убытия" с IT-рынка   :twisted: Я же очень мягкий и пушистый   :D
#
[QUOTE]SergeKo пишет:
Крысы! Роспотребнпдзор!

как их различить - советы биологов

кто вреднее - мнение юристов и жильцов

кого дешевле вывести?[/QUOTE]
а кто сказал что они из разных ведомств   :?: а вдруг эти крысы - засланцы и провокаторы, состоящие в ШР Роспотребнадзора   :?:  а вдруг...   :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:
#
[QUOTE]OE77OE пишет:
вот еще пояснили Минстрой по лицензированию
....ему закон не писан (по поводу перечня предоставляемых документов)
не нашла ветку, в ней кто то про другие регионы спрашивал...[/QUOTE]
СПАСИБО (ОЕ77ОЕ)
#
[QUOTE]lika пишет:
у кого нибудь есть примерный набросок паспорта энергоэффективности?[/QUOTE]
а для чего Вам это нужно? Он делается и выдается только СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ организацией, уполномоченной делать энергоаудит...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 5 minutes 14 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Если очень надо:
[URL=http://www.energo-pasport.com/wordpress/primer-energeticheskogo-pasporta.html]http://www.energo-pasport.com/wordpress ... porta.html[/URL]
+ смотрите вложения
#
[QUOTE]Айгель пишет:
Внедрите меры по переселению малоимущих ДОЛЖНИКОВ муниципального жилищного фонда… есть граждане которые годами, десятками лет не платят, администрация не компенсирует управляющим компаниям убытки [/QUOTE]
По переселению малоимущих должников я уже делал пост:
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=22&t=537&start=30#p23691]viewtopic.php?f=22&t=537&start=30#p23691[/URL]
Создан прецедент на выселение неплательщика   :ugeek:

По взысканию компенсации с администрации Юрий так же скидывал ссылки на арбитражку   :!:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 59 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Респект и уважуха, так и передай   :D   :!:   :!:[/QUOTE]
Присоединяюсь к респекту...наш так сразу в кусты полез   :twisted:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
флудеры...[/QUOTE]
не удержался   :roll: уж больно пост порадовал   :oops:   :mrgreen:
#
Надо Андрюшку в ФБ спросить   :lol:
#
[QUOTE]Элина пишет:
Ой, а там в пользовательском разделе есть Тема "Сталин сегодня."   :lol:
Шикааарно! Надо про нашего Сталина написать там.[/QUOTE]
А не появится ли потом сообщение подобное следующему?!  
[URL=http://www.avanturist.org/forum/1-misc/791/message/2234445/index.htm#msg2234445]http://www.avanturist.org/forum/1-misc/ ... msg2234445[/URL] :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
#
[QUOTE]burmistr пишет:

[QUOTE]Inna_T пишет:
но на "Глобальную авантюру" отправлю материал. Этот форум мониторят власти.[/QUOTE]
Это что за зверь?[/QUOTE]
Скрытый текст
#
[QUOTE]lika пишет:
Извините, а про 100 % где почитать?[/QUOTE]
п. 3 ст. 36 ЖК...по сути, отдавая нежилое помещение, Вы уменьшаете размер общего имущества в многоквартирном доме путем его реконструкции, хоть и фактически ничего не реконструируя...   :!:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 2 seconds:[/COLOR][/SIZE]
А данное решение принимается с согласия 100% собственников...
#
[QUOTE]Ptichka10 пишет:
Я хотела заодно напомнить про свои письма. А вообще, хорошо хоть что-то и где-то отвечает. А так, Минстрой присылает только отписки с продлеванием сроков. Письмо отправлено 21 января, сейчас уже 3 апреля. Господа, нас бы уже ошкурили за несвоевременный ответ. А этим хоть бы что. То же самое ГЖИ, 27 января было отправлено письмо, до сих пор не ответили.[/QUOTE]
Так и их надо шкурить...копии писем с входящим номером + заявление на привлечение виновного к дисциплинарной ответственности + личный прием у начальника либо зама...   :twisted:
Мне после этого из Администрации МО, из Госкомпаний ЛИЧНО звонили и уточняли, получили ли мы их ответ или нет   :!:   ;)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну устал человек, язык говорит не то, что думает...
Отдохнуть бы ему надо...[/QUOTE]
отдыхать с пп. 1, 2, 5 ст. 128.1 УК РФ    :!:  :twisted:
#
[QUOTE]BuDmiG пишет:
[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну да ну да...шож Вы на нас...на держащих на своих плечах село...бочку катите, ироды...охолоните чутка...птфу на Вас, окаянные   :oops:   :mrgreen:[/QUOTE]
Пральна, нечего на село наезжать, сами сможем наехать на кого угодно, кто к нам с оралом придет, тот по оралу и получит. (Шутка) Но село в обиду не дадим. Кто ж тогда Москалям поставлять продукты-то будет и лимиту-завоевательницу.[/QUOTE]
Правильно, приглашаю всех...ОСОБЕННО, государственных товарищей к Нам...будем рады...всё, что есть, предложим   :!:
#
[QUOTE]Юрай пишет:
значит я правильно понял по отчетам. Но у нас снимаются показания "вручную"[/QUOTE]
А причем тут снятие?! Я показал оформление...никто Вам не мешает формировать данные точно так же   :!: Было бы желание   ;)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну да ну да...шож Вы на нас...на держащих на своих плечах село...бочку катите, ироды...охолоните чутка...птфу на Вас, окаянные   :oops:   :mrgreen:
#
[QUOTE]Юрай пишет:
Что такое отчет о теплопотреблении? И кто его готовит? Показания с вычислителя мы снимаем непосредственно в журнал показаний. [/QUOTE]
У нас оформляется так...
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Шутница!
Хорошо хоть одна есть)))
Для всех перечисленных мероприятий,
нужна 3-х литровая банка вазелина.
  Мы когда идем к шефу,тоже шутим вазелин взял))[/QUOTE]
К начальству ходят "по зеркалам", и чаще всего БЕЗ вазелина   :!:   :D
#
[QUOTE]Anna 31 пишет:
Как показывает практика борьбы с крысами, они очень быстро перестают реагировать на отравляющие вещества[/QUOTE]
Они не перестают на них реагировать...они просто начинают ими наслаждаться   :!:   :mrgreen:
#
[QUOTE]Галыч пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
требование ж не обязательное? Нет?[/QUOTE]
значком 731 на реформе не отмечено, но ссылаются на п. 3в Стандарта..инженерно-ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики..[/QUOTE]
Нам ГЖИ сказало попроще...заполненными должны быть ВСЕ поля по КАЖДОМУ дому   :twisted:
#
[QUOTE]Anna 31 пишет:
Крысы вообще высоко адаптивные животные, поэтому нужно искать, что их привлекает.[/QUOTE]
А потом на живца ловить?!   :lol:
#
[QUOTE]Чекматова пишет:
Обязано ли ТСЖ делать паспорт энергоэффективности на многоквартирные жилые дома. Каким законом регламентируется и в какие сроки?[/QUOTE]
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=106&t=1476]viewtopic.php?f=106&t=1476[/URL] - почитайте тут
также покурите 261-ФЗ
#
[QUOTE]samson22 пишет:
Жителей?!   :shock:   :lol:
[QUOTE]Ирина В. пишет:
А еще "зеленых" привлечь  :lol:[/QUOTE]
Главное с "голубыми" не перепутать   :mrgreen:
#
[QUOTE]Егор пишет:
В теории да, на практике это будет очень ограничено из за не совпадения справочников и понятий.
Единый глоссарий у нас уже сделан и сегодня мы уже гоняем информацию между смкд, реформой и ... и не только.[/QUOTE]
Несовпадение справочников и понятий компенсируется ГРАМОТНО НАПИСАННЫМ конвертером...проблем с переносом информации из одной системы в другую не вижу ВООБЩЕ   :!:
Вопрос в другом: смогут ли это нормально реализовать   :?:   :!: Лично меня ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ   :shock:
Как бы автоматический перенос инфы в итоге не свелся к банальному перебиванию её ручками специалистов УК   :(   :twisted:
#
[QUOTE]Red74 пишет:
откройте первоисточник (само пп рф) и гляньте - там даже кары за незаполнение есть... раз в месяц надо правки вносить...[/QUOTE]
Не путайте...кары есть за непредоставление информации...и информация должна предоставляться согласно регламентам по взаимодействию, разработанным ОМСУ...но НИГДЕ нет обязаловки вносить это в электронном виде на сайт   :!:   :twisted:
#
[QUOTE]Айгель пишет:
я умираю..... что за новости ... что за сайт 1468????????????  :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o   :o[/QUOTE]
Пытаются силком и за деньги заставить заполнять электронные паспорта МКД... а сайт - [URL=https://1468]https://1468[/URL].рф, он же [URL=https://pp1468.ru]https://pp1468.ru[/URL]

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!