crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
  • 5
дней

Форум

ГлавнаяМитрофан Никитич

Митрофан Никитич

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СЛЕТА ФОРУМЧАН 2015

[QUOTE]burmistr пишет:
Цена туды-сюды примерно 12 000.[/QUOTE]
Сумма туда и обратно - 12?   :o У нас в один конец - 8-12 т.р.   :shock:   :shock:   :shock:
Изменения в работе форума в 2015 году...

[QUOTE]burmistr пишет:
Да я в курсе что это такое))) У меня несколько сайтов с RSS... Нафиг оно на форуме - ХЗ... тапаталк наше всё...[/QUOTE]
Я в курсе, что ты в курсе... Но ведь не ты спрашивал   :ugeek:

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]Uganda пишет:
Можно как-то новости форума транслировать в RSS?[/QUOTE]
А по русски можно (в чём фишка)?[/QUOTE]
По-видимому, хочется программно отслеживать изменения на форуме...
Фишка описана [URL=https://ru.wikipedia.org/wiki/RSS]тут[/URL] (достаточно посмотреть определение и раздел "Использование") ...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 4 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Дополню...
Есть программки-агрегаторы, которые понимают данный формат, и доводят его до пользователя в удобном виде... Сам не юзаю, мб есть и мобильные версии...
перевод в муп

[QUOTE]франклин пишет:
хорошо. как понял, организуют муп по конкурсу отдадут дома ???[/QUOTE]
Не только по конкурсу...любой способ, описанный в ЖК РФ подходит   :mrgreen:

[QUOTE]Uganda пишет:
НЕ помню, спрашивал ли....
Если вкратце, да, можно транслировать...
Реформа ЖКХ в скором времени прекратит свое существования

[QUOTE]Элина пишет:
Только вот действия наших "законодателей" в последнее время я благоразумными назвать не могу.[/QUOTE]
Действия наших "законодателей" в последнее время (используя терминологию Юры) - меряние сосисочками  :!: Это не попытка сделать "лучше для всех", а элементарное перетягивание одеяла...и, в ближайшее время, вряд ли это изменится...
Поздравляем Ligra с Днем Варенья

[QUOTE]burmistr пишет:
Антон, что ты людей пугаешь. .. я ж не Брежнев[/QUOTE]
Кончено нет... Брежнев обнимался   :mrgreen:
Поздравляем Ligra с Днем Варенья

[QUOTE]Nadezhda T пишет:
P/s: Юр, а почему нет смайла «поцелуй в щечку?» или «обнимашки»?.[/QUOTE]
Потому что Юра целуется сразу взасос, не тратя время на какие-то обнимашки   :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:
Звонок от "друга" Г.П.Хованской

[QUOTE]burmistr пишет:
Сань, да наплевать на Вас всех и Хованской и ТПП РФ. Поверь мне на слово...[/QUOTE]
Надо "плюнуть" в ответ... Они плюнули - мы то утремся...мы плюнем - они захлебнутся   :!:   :twisted:
Письмо в Минстрой по штрафам за ошибки в расчете коммуналки

[QUOTE]burmistr пишет:
Я тоже на первых порах думал, что можно почитать кто что пишет. Но видимо открытое правительство открыто только для правительства))) Чтоб народ не видел степень народного гнева...   :mrgreen:[/QUOTE]
Ну при старом интерфейсе портала...на этапе независимой экспертизы и чего-то там ещё...можно было почитать кто чего предложил...но это было что-то из рода "этот предложил то - маладэц, внесем в проект; тот-то предложил это - ай-ай-ай, не прокатило"   :mrgreen:
В новом интерфейсе такой функции пока не встретил...
Взимание платы с провайдеров за использование общего имущест

[QUOTE]Егор пишет:
ужс!
Вы зачем пишите нереализуемые решения![/QUOTE]
Это [B]пишет[/B] городская дума, мы - [B]цитируем[/B] :ugeek:
[QUOTE]Егор пишет:
Сели за стол переговоров с провайдерами[/QUOTE]
Никто и не спорит, что такое решение - оптимальное...но некоторых провайдеров - надо показательно учить  :!:
Письмо в Минстрой по штрафам за ошибки в расчете коммуналки

[QUOTE]burmistr пишет:
Закрытая ветка - обитель зла  ;)[/QUOTE]
Ну если судить по некоторым аватаркам...то да  :twisted:
Взимание платы с провайдеров за использование общего имущест

[QUOTE]цужкх пишет:
На счет правил благоустройства узнаю конечно, но в администрацию и в думу мы уже несколько раз писали.
[/QUOTE]
0. Собственники проводных линий связи, операторы связи, интернет-провайдеры на территории города [B]не должны[/B]:

1) [B]использовать для крепления кабелей связи элементы фасадов, крыш, стен зданий, а также иных сооружений и конструкций[/B] (дымоходы, вентиляционные конструкции, фронтоны, козырьки, двери, окна, антенны коллективного теле- и радиоприема, антенны систем связи, мачты для установки антенн, размещенные на зданиях), за исключением зданий, относящимся к жилым домам индивидуальной застройки;

2) использовать для крепления кабелей связи опоры и элементы подвеса линий электропередачи, опоры уличного освещения и конструкции, относящиеся к системам уличного освещения, опоры и элементы рекламных щитов и иных рекламных конструкций;

3) использовать для крепления кабелей связи сооружения и конструкции, предназначенные для обеспечения и регулирования дорожного движения, опоры и конструкции, предназначенные для размещения дорожных знаков, светофоров, информационных панелей, за исключением кабелей связи, предназначенных для управления светофорами и информационными панелями в пределах одного перекрестка дорог;

4) пересекать кабелем связи улицы с проезжей частью, имеющей ширину более двух полос для движения автомобильного транспорта, воздушным способом независимо от высоты и способа подвеса кабеля.

11. Собственники проводных линий связи, операторы связи, интернет-провайдеры:

1) осуществляют развитие и строительство сетей путем прокладки линий связи подземным способом;

2) производят подключение зданий, сооружений, многоквартирных домов к сети связи общего пользования подземным способом, без использования воздушных линий;

3) размещают существующие воздушные линии связи подземным способом;

4) [B]осуществляют монтаж, реконструкцию сетей и оборудования с внешней стороны зданий, многоквартирных домов [COLOR=#BF0000pt]по решению собственников и после согласования технических условий[/COLOR] на производство работ с собственниками либо организациями, ответственными за управление/эксплуатацию многоквартирными домами;[/B]

5) при имеющейся технической возможности размещают на взаимовыгодных условиях в собственных проходных каналах кабели связи других операторов связи и собственников.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 11 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://ekb4.info/administrative8/reshenie33.htm]РЕШЕНИЕ ДУМЫ АСБЕСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 27.09.2012 N 11/7 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИИ АСБЕСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА[/URL]
перевод в муп

[QUOTE]хренвыговоришь пишет:
Как вы без юриста работаете?[/QUOTE]
А что...
Зато каждый день узнаешь что-то новое...   :D
Правда, есть неплохой шанс "узнать" это за весьма немаленькие суммы   :mrgreen:

[QUOTE]megion_xmao пишет:
[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:
Допустим на сайт потрачено 10000 т.р [/QUOTE]
Далеко не такая мелочь потрачена...   ;)
Скрытый текст
[/QUOTE]

Не стал такие цифры на общественность выносить не у всех крепкие нервы и здоровое сердце. теперь вот кто то сидит и у него глаз дерзаеться ну или еще что ни будь   :D[/QUOTE]
Да разговор не о потраченной сумме...
За такие деньги на выходе должен был быть продукт, у которого бы всё блестело как у кота яйца, и работало бы как часы...а не то что имеем...   :shock:
Причем скорее нас...чем мы...   :twisted:   :twisted:   :twisted:

Скрытый текст

[QUOTE]Егор пишет:
Очень сомневаюсь, что ГИС заменит Реформу до весны.[/QUOTE]
Как все сейчас работает и исправляется...дай Бог, чтоб поправили до 2020...в рамках какой-нить концепции развития   :mrgreen:
Различные оклады на одной должности в рамках одной компании

[QUOTE]Алина Калина пишет:
Я рассматривала надбавки за напряженность, интенсивность. Но их надо обосновать, чтобы работник, которому надбавка не установлена не потребовал себе такую же. То же и с премиями, которые надо обосновать.[/QUOTE]
Вот ни чуть не кадровик...как соотнести с ТК и кадровым производством не скажу.... В силовых ведомствах, к примеру, есть "надбавка за ОБЪЕМ и значимость выполняемых задач"...
Уж разницу объемов то обосновать сможете   :!:
Книга "Справочник работника ЖКХ"

[QUOTE]Ligra пишет:
Тогда давай начнем уже, Надя пусть корректирует оглавление.[/QUOTE]
Без обид. Подход неверный   ;) Надежда внесет [B]предложения[/B], скорректирует и утвердит [B]главред[/B] :mrgreen:

[QUOTE]Ligra пишет:
Берем справочник - (у меня на стольная книга есть под рукой с инженерами на одной волне общаться - "Инженер ЖКХ") открываем и там все четко - по сути сборник инструкций и порядок действий.[/QUOTE]
Вот как раз "Вестник ЖКХ" делать не надо... Подобной пурги в сети полно...
Но и просто только справочную информацию сливать не стоит...
Нужно делать то, что интересно и полезно читать всем...а не только узкоспециализированным спецам...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 58 seconds:[/COLOR][/SIZE]
А вообще, будет как скажет главный редактор   ;)  Скажет "люминий" - сделаем "люминий"   :mrgreen:

[QUOTE]Ligra пишет:
Готова приступить тоже со следующей недели.
Надо решить вопрос обмена информацией - можно через совместную работу в google.
Если аккаунт есть - пойдем наращивать оглавление мясом)))[/QUOTE]
Аккаунт создать просто...наплодить разделов тоже...ну а лить туда инфу ещё проще...
Основные моменты - определиться с тематиками номера, и с объемом выдаваемой в него информации

[QUOTE]Ligra пишет:
Ежеквартальных обновлений думаю будет вполне достаточно - это и не так напрягать будет издателей и будет возможность подборку улучшить.[/QUOTE]
Потому и предлагаю ежеквартальную печатную... Ежемесячно электронно материал все равно наберется...мы же не собираемся гнаться за объемами... Материал нужен не только прикладной, но и информационный (как у классика, "проводить среди меня разъяснительную работу")...и, в принципе, можно добавить [B]слегка[/B] рекламного (кому оченно нуно, изыщет средства на размещение информации о своих услугах)...
Что Вам наиболее важно по слету форумчан?

[QUOTE]burmistr пишет:
Итак, проведу ка я опрос для будущего слетаю. Начну заранее, так как голосуете вы неохотно...

Нужно выбрать [B]ОДИН [/B]ответ по степени важности...[/QUOTE]
Юр, можно же и выборку в постах сделать...выбрать по приоритету для каждого...
У меня, например, последовательность пунктов выглядит так - 4, 1, 2, 3

[QUOTE]Ligra пишет:
Я бы делала обе версии и печатную (поверь, людей читающих "с листа" много) и электронную - подписка на год.
Платно-бесплатно - надо думать.[/QUOTE]
Дико извиняюсь, что встреваю...вставлю полгрошика...
Ежемесячная - электронная...ежеквартальная - печатная...раз в полугодие - можно тематическая, либо с бОльшим количеством тематики...
Оглавление ШИКАРНОЕ, но на такое вряд ли наскрести интересных материалов...потому мб лучше сосредоточиться на качестве материалов, чем на их количестве?
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]ktlty пишет:
в инструкции для УО написано, что дом нужно удалять справа от дома через удалить объект, а техподдержка отвечает, что удалять нужно через изменение дат управления.[/QUOTE]
Если объяснить на пальцах, в связи с чем возникают такие сложности - при удалении информации, нужно удалить не только выбранную пользователем запись, но и все связанные с ней данные, лежащие в БД...что не всегда является тривиальной задачей...
Такие приколы возникают, когда инструкции пишут люди, абсолютно не "дружащие" с разработчиками...и когда деятели, сидящие в тех. поддержке, не знают того, что написано в других инструкциях, относящихся к продукту... А когда "разработчиком" продукта является госструктура - такое сплошь и рядом   :!:   :twisted:
Проверки ГЖИ

[QUOTE]Инспектор НАН пишет:
А не подскажите что за 170 Постановление правительства? Приказ такой по содержанию жилых домов знаю, а про постановление может что упустил?   :mrgreen:[/QUOTE]
Скорее всего имеется в виду Постановление Госстроя "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"...
Данные по земельному участку МКД

[QUOTE]Irina_Trofimova пишет:
И вообще - зачем план участка, если он есть в открытом доступе в инете?[/QUOTE]
Как говорится "халява, мэм"   :!: Вопрос же стоит о бесплатной копии от УК, а за выписку из тырнета хоть и копейки, но всё таки придется платить   :twisted:
[ Закрыто] ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ ФОРУМЧАН 2015 (ИТОГ)

[QUOTE]burmistr пишет:
Кстати нам вчера на веранде электроэнергию ограничили))) чтоб мы не сидели долго администрация базы нам отключила свет[/QUOTE]
Вы их уведомьте письменно, что если снова злоупотребят служебным положением - будете жечь на веранде костры   :!:   :mrgreen:
Запись вебинара 16 июля - лицензирование

Абсолютно верно, никакими НПА не закреплено, что
[QUOTE]Тамара пишет:
руководитель должен иметь в обязательном порядке[/QUOTE]
Просто есть ответы Минстроя и письмо Шмибиса, а так же ответы некоторых ГЖИ СРФ, где они [B]рекомендуют[/B], чтобы квалификационный аттестат был у руководителя УО...
Важнее другое - аттестованы должны быть [B]ДВА[/B] сотрудника УО, ведь если один аттестант уходит в отпуск или едет элементарно в командировку, то имеете на время его отсутствия - нарушение лицензионных требований => штраф :!:
Кто во сколько приезжает в Нижний?

[QUOTE]Забиянов пишет:
На машине 31.[B][U]08[/U][/B] утром
и спустя 2700 км и где то в ночь на второе я буду на месте.
Аж не терпится в путь![/QUOTE]
Чуйствую, шо очепятка...но вдруг...
В сентябре тоже слет будет?!   ;)   :D
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Цена туды-сюды примерно 12 000.[/QUOTE]
Сумма туда и обратно - 12?   :o У нас в один конец - 8-12 т.р.   :shock:   :shock:   :shock:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Да я в курсе что это такое))) У меня несколько сайтов с RSS... Нафиг оно на форуме - ХЗ... тапаталк наше всё...[/QUOTE]
Я в курсе, что ты в курсе... Но ведь не ты спрашивал   :ugeek:
#
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]Uganda пишет:
А по русски можно (в чём фишка)?[/QUOTE]
По-видимому, хочется программно отслеживать изменения на форуме...
Фишка описана [URL=https://ru.wikipedia.org/wiki/RSS]тут[/URL] (достаточно посмотреть определение и раздел "Использование") ...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 4 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Дополню...
Есть программки-агрегаторы, которые понимают данный формат, и доводят его до пользователя в удобном виде... Сам не юзаю, мб есть и мобильные версии...
#
[QUOTE]франклин пишет:
хорошо. как понял, организуют муп по конкурсу отдадут дома ???[/QUOTE]
Не только по конкурсу...любой способ, описанный в ЖК РФ подходит   :mrgreen:
#
[QUOTE]Uganda пишет:
НЕ помню, спрашивал ли....
Если вкратце, да, можно транслировать...
#
[QUOTE]Элина пишет:
Только вот действия наших "законодателей" в последнее время я благоразумными назвать не могу.[/QUOTE]
Действия наших "законодателей" в последнее время (используя терминологию Юры) - меряние сосисочками  :!: Это не попытка сделать "лучше для всех", а элементарное перетягивание одеяла...и, в ближайшее время, вряд ли это изменится...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Антон, что ты людей пугаешь. .. я ж не Брежнев[/QUOTE]
Кончено нет... Брежнев обнимался   :mrgreen:
#
[QUOTE]Nadezhda T пишет:
P/s: Юр, а почему нет смайла «поцелуй в щечку?» или «обнимашки»?.[/QUOTE]
Потому что Юра целуется сразу взасос, не тратя время на какие-то обнимашки   :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Сань, да наплевать на Вас всех и Хованской и ТПП РФ. Поверь мне на слово...[/QUOTE]
Надо "плюнуть" в ответ... Они плюнули - мы то утремся...мы плюнем - они захлебнутся   :!:   :twisted:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Я тоже на первых порах думал, что можно почитать кто что пишет. Но видимо открытое правительство открыто только для правительства))) Чтоб народ не видел степень народного гнева...   :mrgreen:[/QUOTE]
Ну при старом интерфейсе портала...на этапе независимой экспертизы и чего-то там ещё...можно было почитать кто чего предложил...но это было что-то из рода "этот предложил то - маладэц, внесем в проект; тот-то предложил это - ай-ай-ай, не прокатило"   :mrgreen:
В новом интерфейсе такой функции пока не встретил...
#
[QUOTE]Егор пишет:
ужс!
Вы зачем пишите нереализуемые решения![/QUOTE]
Это [B]пишет[/B] городская дума, мы - [B]цитируем[/B] :ugeek:
[QUOTE]Егор пишет:
Сели за стол переговоров с провайдерами[/QUOTE]
Никто и не спорит, что такое решение - оптимальное...но некоторых провайдеров - надо показательно учить  :!:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Закрытая ветка - обитель зла  ;)[/QUOTE]
Ну если судить по некоторым аватаркам...то да  :twisted:
#
[QUOTE]цужкх пишет:
На счет правил благоустройства узнаю конечно, но в администрацию и в думу мы уже несколько раз писали.
[/QUOTE]
0. Собственники проводных линий связи, операторы связи, интернет-провайдеры на территории города [B]не должны[/B]:

1) [B]использовать для крепления кабелей связи элементы фасадов, крыш, стен зданий, а также иных сооружений и конструкций[/B] (дымоходы, вентиляционные конструкции, фронтоны, козырьки, двери, окна, антенны коллективного теле- и радиоприема, антенны систем связи, мачты для установки антенн, размещенные на зданиях), за исключением зданий, относящимся к жилым домам индивидуальной застройки;

2) использовать для крепления кабелей связи опоры и элементы подвеса линий электропередачи, опоры уличного освещения и конструкции, относящиеся к системам уличного освещения, опоры и элементы рекламных щитов и иных рекламных конструкций;

3) использовать для крепления кабелей связи сооружения и конструкции, предназначенные для обеспечения и регулирования дорожного движения, опоры и конструкции, предназначенные для размещения дорожных знаков, светофоров, информационных панелей, за исключением кабелей связи, предназначенных для управления светофорами и информационными панелями в пределах одного перекрестка дорог;

4) пересекать кабелем связи улицы с проезжей частью, имеющей ширину более двух полос для движения автомобильного транспорта, воздушным способом независимо от высоты и способа подвеса кабеля.

11. Собственники проводных линий связи, операторы связи, интернет-провайдеры:

1) осуществляют развитие и строительство сетей путем прокладки линий связи подземным способом;

2) производят подключение зданий, сооружений, многоквартирных домов к сети связи общего пользования подземным способом, без использования воздушных линий;

3) размещают существующие воздушные линии связи подземным способом;

4) [B]осуществляют монтаж, реконструкцию сетей и оборудования с внешней стороны зданий, многоквартирных домов [COLOR=#BF0000pt]по решению собственников и после согласования технических условий[/COLOR] на производство работ с собственниками либо организациями, ответственными за управление/эксплуатацию многоквартирными домами;[/B]

5) при имеющейся технической возможности размещают на взаимовыгодных условиях в собственных проходных каналах кабели связи других операторов связи и собственников.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 11 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://ekb4.info/administrative8/reshenie33.htm]РЕШЕНИЕ ДУМЫ АСБЕСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ОТ 27.09.2012 N 11/7 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИИ АСБЕСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА[/URL]
#
[QUOTE]хренвыговоришь пишет:
Как вы без юриста работаете?[/QUOTE]
А что...
Зато каждый день узнаешь что-то новое...   :D
Правда, есть неплохой шанс "узнать" это за весьма немаленькие суммы   :mrgreen:
#
[QUOTE]Митрофан Никитич пишет:
Скрытый текст
[/QUOTE]

Не стал такие цифры на общественность выносить не у всех крепкие нервы и здоровое сердце. теперь вот кто то сидит и у него глаз дерзаеться ну или еще что ни будь   :D[/QUOTE]
Да разговор не о потраченной сумме...
За такие деньги на выходе должен был быть продукт, у которого бы всё блестело как у кота яйца, и работало бы как часы...а не то что имеем...   :shock:
Причем скорее нас...чем мы...   :twisted:   :twisted:   :twisted:
#
Скрытый текст
#
[QUOTE]Егор пишет:
Очень сомневаюсь, что ГИС заменит Реформу до весны.[/QUOTE]
Как все сейчас работает и исправляется...дай Бог, чтоб поправили до 2020...в рамках какой-нить концепции развития   :mrgreen:
#
[QUOTE]Алина Калина пишет:
Я рассматривала надбавки за напряженность, интенсивность. Но их надо обосновать, чтобы работник, которому надбавка не установлена не потребовал себе такую же. То же и с премиями, которые надо обосновать.[/QUOTE]
Вот ни чуть не кадровик...как соотнести с ТК и кадровым производством не скажу.... В силовых ведомствах, к примеру, есть "надбавка за ОБЪЕМ и значимость выполняемых задач"...
Уж разницу объемов то обосновать сможете   :!:
#
[QUOTE]Ligra пишет:
Тогда давай начнем уже, Надя пусть корректирует оглавление.[/QUOTE]
Без обид. Подход неверный   ;) Надежда внесет [B]предложения[/B], скорректирует и утвердит [B]главред[/B] :mrgreen:
#
[QUOTE]Ligra пишет:
Берем справочник - (у меня на стольная книга есть под рукой с инженерами на одной волне общаться - "Инженер ЖКХ") открываем и там все четко - по сути сборник инструкций и порядок действий.[/QUOTE]
Вот как раз "Вестник ЖКХ" делать не надо... Подобной пурги в сети полно...
Но и просто только справочную информацию сливать не стоит...
Нужно делать то, что интересно и полезно читать всем...а не только узкоспециализированным спецам...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 58 seconds:[/COLOR][/SIZE]
А вообще, будет как скажет главный редактор   ;)  Скажет "люминий" - сделаем "люминий"   :mrgreen:
#
[QUOTE]Ligra пишет:
Готова приступить тоже со следующей недели.
Надо решить вопрос обмена информацией - можно через совместную работу в google.
Если аккаунт есть - пойдем наращивать оглавление мясом)))[/QUOTE]
Аккаунт создать просто...наплодить разделов тоже...ну а лить туда инфу ещё проще...
Основные моменты - определиться с тематиками номера, и с объемом выдаваемой в него информации
#
[QUOTE]Ligra пишет:
Ежеквартальных обновлений думаю будет вполне достаточно - это и не так напрягать будет издателей и будет возможность подборку улучшить.[/QUOTE]
Потому и предлагаю ежеквартальную печатную... Ежемесячно электронно материал все равно наберется...мы же не собираемся гнаться за объемами... Материал нужен не только прикладной, но и информационный (как у классика, "проводить среди меня разъяснительную работу")...и, в принципе, можно добавить [B]слегка[/B] рекламного (кому оченно нуно, изыщет средства на размещение информации о своих услугах)...
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Итак, проведу ка я опрос для будущего слетаю. Начну заранее, так как голосуете вы неохотно...

Нужно выбрать [B]ОДИН [/B]ответ по степени важности...[/QUOTE]
Юр, можно же и выборку в постах сделать...выбрать по приоритету для каждого...
У меня, например, последовательность пунктов выглядит так - 4, 1, 2, 3
#
[QUOTE]Ligra пишет:
Я бы делала обе версии и печатную (поверь, людей читающих "с листа" много) и электронную - подписка на год.
Платно-бесплатно - надо думать.[/QUOTE]
Дико извиняюсь, что встреваю...вставлю полгрошика...
Ежемесячная - электронная...ежеквартальная - печатная...раз в полугодие - можно тематическая, либо с бОльшим количеством тематики...
Оглавление ШИКАРНОЕ, но на такое вряд ли наскрести интересных материалов...потому мб лучше сосредоточиться на качестве материалов, чем на их количестве?
#
[QUOTE]ktlty пишет:
в инструкции для УО написано, что дом нужно удалять справа от дома через удалить объект, а техподдержка отвечает, что удалять нужно через изменение дат управления.[/QUOTE]
Если объяснить на пальцах, в связи с чем возникают такие сложности - при удалении информации, нужно удалить не только выбранную пользователем запись, но и все связанные с ней данные, лежащие в БД...что не всегда является тривиальной задачей...
Такие приколы возникают, когда инструкции пишут люди, абсолютно не "дружащие" с разработчиками...и когда деятели, сидящие в тех. поддержке, не знают того, что написано в других инструкциях, относящихся к продукту... А когда "разработчиком" продукта является госструктура - такое сплошь и рядом   :!:   :twisted:
#
[QUOTE]Инспектор НАН пишет:
А не подскажите что за 170 Постановление правительства? Приказ такой по содержанию жилых домов знаю, а про постановление может что упустил?   :mrgreen:[/QUOTE]
Скорее всего имеется в виду Постановление Госстроя "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"...
#
[QUOTE]Irina_Trofimova пишет:
И вообще - зачем план участка, если он есть в открытом доступе в инете?[/QUOTE]
Как говорится "халява, мэм"   :!: Вопрос же стоит о бесплатной копии от УК, а за выписку из тырнета хоть и копейки, но всё таки придется платить   :twisted:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Кстати нам вчера на веранде электроэнергию ограничили))) чтоб мы не сидели долго администрация базы нам отключила свет[/QUOTE]
Вы их уведомьте письменно, что если снова злоупотребят служебным положением - будете жечь на веранде костры   :!:   :mrgreen:
#
Абсолютно верно, никакими НПА не закреплено, что
[QUOTE]Тамара пишет:
руководитель должен иметь в обязательном порядке[/QUOTE]
Просто есть ответы Минстроя и письмо Шмибиса, а так же ответы некоторых ГЖИ СРФ, где они [B]рекомендуют[/B], чтобы квалификационный аттестат был у руководителя УО...
Важнее другое - аттестованы должны быть [B]ДВА[/B] сотрудника УО, ведь если один аттестант уходит в отпуск или едет элементарно в командировку, то имеете на время его отсутствия - нарушение лицензионных требований => штраф :!:
#
[QUOTE]Забиянов пишет:
На машине 31.[B][U]08[/U][/B] утром
и спустя 2700 км и где то в ночь на второе я буду на месте.
Аж не терпится в путь![/QUOTE]
Чуйствую, шо очепятка...но вдруг...
В сентябре тоже слет будет?!   ;)   :D

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!