27.06.2017 16:16:08
Спасибо за вебинар.
|
06.02.2017 13:56:38
Большая благодарность. Нужные документы.
|
26.09.2016 12:49:05
Благодарю.
|
12.09.2016 11:43:58
Как-то бы перевести на понятный людям язык это письмо Минстроя... Я как то не нашла ничего нового - только пересказ 603 ПП РФ. Единственно встретилась фраза за "сверх нормативная стоимость КУ" (??)
|
09.09.2016 07:04:52
Спасибо за инфу.
|
07.06.2016 22:05:38
Спасибо за информацию.
|
25.11.2015 23:28:24
идея "Создание Ассоциации УК и ТСЖ" (на основе форума бурмистр.ру) изложенная ч/з 6 п. лично мне не понятна совсем, поэтому формально я не могу выбрать никакой ответ ПОТОМУ-ЧТО:
На форуме общаются физ.лица вы предлагаете членство юр.лиц (УК,ТСЖ). Заинтересовывать для начала владельцев УК и председателей ТСЖ будут те же заинтересованные физ.л. ?? Это оч. серьёзный вопрос - Устав Асс. - ЧЕМ ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ ? Как сбалансировать интересы бизнеса УК и НКО ТСЖ - ? взносы ведь платит юр.л. Думаю цель - поднять отрасль ЖКХ - не правильная. Моё мнение - отрасль может поднять только государство, которого у нас пока нет. Законодательство кривое. НО делать что-то надо. Готова поучаствовать в "круглом столе" и по-обсуждать идею Ассоциации "в студии"- т.к. это удобнее чем писать (тел.,скайп, вебинар). Опыт имеется - 4 года чл. правления Ассоциации ТСЖ "Пермский стандарт" Практика показывает: всё зависит от лидера и его команды, что они могут дать сообществу, и народ поддержит... 1). не согласна. В РФ уже много ассоциаций и СРО, да и наш форум. Уж какое общество - такие и ассоциации. 2).3). НЕ Будет проще работать с госорганами и СМИ 4). вопрос актуален - интересно, фишка - форма предложения юр.усл. и стоимость. 5). интересно, (просвещение через гласность). ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЛЮДЬМИ - ПОДДЕРЖИВАЮ. инициатива - наказуема. Родил идею - тебе и воплощать. Опытом готова поделиться. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!