crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
  • 7
дней

Форум

ГлавнаяФрези

Фрези

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Вебинар 26 июня 2017 года "Как не стать беднее на 290 000 из-за персональных данных собственников"

Спасибо за вебинар.
Образцы документов по работе с персональными данными работников организации

Большая благодарность. Нужные документы.
Образцы документов для проведения общего собрания (провайдеры в МКД)

Благодарю.
Письмо Минстроя России от 02.09.2016 № 28483-АЧ104

Как-то бы перевести на понятный людям язык это письмо Минстроя... Я как то не нашла ничего нового - только пересказ 603 ПП РФ. Единственно встретилась фраза за "сверх нормативная стоимость КУ" (??)
Конкурс по выбору рег. оператора по обращению с ТКО

Спасибо за инфу.
Утверждены основы ценообразования в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами

Спасибо за информацию.
Создание ассоциации управляющих организаций (ТСЖ)

идея "Создание Ассоциации УК и ТСЖ" (на основе форума бурмистр.ру) изложенная ч/з 6 п. лично мне не понятна совсем, поэтому формально я не могу выбрать никакой ответ   ПОТОМУ-ЧТО:
На форуме общаются физ.лица вы предлагаете членство юр.лиц (УК,ТСЖ). Заинтересовывать для начала владельцев УК и председателей ТСЖ будут те же заинтересованные физ.л. ??
Это оч. серьёзный вопрос - Устав Асс. - ЧЕМ ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ ? Как сбалансировать интересы бизнеса УК и НКО ТСЖ - ? взносы ведь платит юр.л.  
Думаю цель - поднять отрасль ЖКХ - не правильная. Моё мнение - отрасль может поднять только государство, которого у нас пока нет. Законодательство кривое. НО делать что-то надо.
Готова поучаствовать в "круглом столе" и по-обсуждать идею Ассоциации "в студии"- т.к. это удобнее чем писать (тел.,скайп, вебинар). Опыт имеется - 4 года чл. правления Ассоциации ТСЖ "Пермский стандарт"
Практика показывает: всё зависит от лидера и его команды, что они могут дать сообществу, и народ поддержит...

1). не согласна. В РФ уже много ассоциаций и СРО, да и наш форум. Уж какое общество - такие и ассоциации.
2).3). НЕ  Будет проще работать с госорганами и СМИ
4).  вопрос актуален - интересно, фишка - форма предложения юр.усл. и стоимость.
5). интересно, (просвещение через гласность).

ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЛЮДЬМИ - ПОДДЕРЖИВАЮ. инициатива - наказуема. Родил идею - тебе и воплощать. Опытом готова поделиться.
#
Спасибо за вебинар.
#
Большая благодарность. Нужные документы.
#
Благодарю.
#
Как-то бы перевести на понятный людям язык это письмо Минстроя... Я как то не нашла ничего нового - только пересказ 603 ПП РФ. Единственно встретилась фраза за "сверх нормативная стоимость КУ" (??)
#
Спасибо за инфу.
#
Спасибо за информацию.
#
идея "Создание Ассоциации УК и ТСЖ" (на основе форума бурмистр.ру) изложенная ч/з 6 п. лично мне не понятна совсем, поэтому формально я не могу выбрать никакой ответ   ПОТОМУ-ЧТО:
На форуме общаются физ.лица вы предлагаете членство юр.лиц (УК,ТСЖ). Заинтересовывать для начала владельцев УК и председателей ТСЖ будут те же заинтересованные физ.л. ??
Это оч. серьёзный вопрос - Устав Асс. - ЧЕМ ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ ? Как сбалансировать интересы бизнеса УК и НКО ТСЖ - ? взносы ведь платит юр.л.  
Думаю цель - поднять отрасль ЖКХ - не правильная. Моё мнение - отрасль может поднять только государство, которого у нас пока нет. Законодательство кривое. НО делать что-то надо.
Готова поучаствовать в "круглом столе" и по-обсуждать идею Ассоциации "в студии"- т.к. это удобнее чем писать (тел.,скайп, вебинар). Опыт имеется - 4 года чл. правления Ассоциации ТСЖ "Пермский стандарт"
Практика показывает: всё зависит от лидера и его команды, что они могут дать сообществу, и народ поддержит...

1). не согласна. В РФ уже много ассоциаций и СРО, да и наш форум. Уж какое общество - такие и ассоциации.
2).3). НЕ  Будет проще работать с госорганами и СМИ
4).  вопрос актуален - интересно, фишка - форма предложения юр.усл. и стоимость.
5). интересно, (просвещение через гласность).

ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЛЮДЬМИ - ПОДДЕРЖИВАЮ. инициатива - наказуема. Родил идею - тебе и воплощать. Опытом готова поделиться.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!