crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяИгорьЯр

ИгорьЯр

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Все готовы к пешей доступности офиса УК в 3 км от МКД?

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Леший пишет:
Думаю, как запахнет жареным для минстоя, все быстро вернут в зад.[/QUOTE]

Ой да ладно... Много они вернули из того, что накосячили?[/QUOTE]
я думаю это будет как туз в рукаве чиновников
дрючить поголовно всех не будут,но этот аргумент будет припрятан до поры до времени когда нужно будет нагнуть какую то ук

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
а если мфц дальше 3-х км от домов?как договор с мфц заключать?или тут уже не работает закон о 3-х км,лишь бы деньги несли в казну заключая договора?[/QUOTE]
Да нет, действует. Представительство уо и пешая доступность касаются и мфц[/QUOTE]
тогда реально не складывается
что делать тем домам которые не входят в круг охвата ни какой УК в городе и ни какое мфц не подходит?
дома брошенки по вине минстроя?

а если мфц дальше 3-х км от домов?как договор с мфц заключать?или тут уже не работает закон о 3-х км,лишь бы деньги несли в казну заключая договора?

ну ведь реально сейчас начнут задумываться или скинуть дома которые под этот закон попадают,или даже не знаю что думать
понятное дело никто дополнительные офисы создавать не будет,потому что это колоссальные затраты
Продам УО

Лаврентий, у меня юристы просто письмо в жилищку будут писать что просим анулировать лицензию в связи с тем что деятельность не ведется
Продам УО

Лаврентий, я хотел что бы не скидывать лицензию,завести дом на нее,юристы мои сказали,что хлебнем проблем
это и гис заводить и полную хрень как на действующую контору
решили что затраты на обслуживание этой лицензии того не стоят.имеется ввиду человеческие затраты
Продам УО

далеко ходить не нужно,я в период лицензирования делал на всякий случай лицензию еще на одну организацию.домом на нее не заводил,теперь лицензию отывают.
вернее что бы не светить то,что лицензию отобрали через суд(а жилищка уже подала документы) я сам отказываюсь от лицензии
поэтому оошка с лицензией и без домов это реальный пшик..
Что ответить? Как ответить? И должны ли?

пишет же что договор с ним заключен,и тут же требует проект договора.странно
Пришло письмо от ГЖИ.

предупреждают что бы заключили заблаговременно договор с региональным оператором,и что бы исключили из строки содержание мусор,так как будет он в квитанции отдельной строчкой как коммунальная услуга
война из-за контейнеров для ТКО

[QUOTE]Мазохист Патриот пишет:
Очень нужна помощь умных людей! Сложилась такая ситуация на одном из наших домов. Дано: 1 контейнерная площадка на 2 МКД: наш и соседний. В соседнем доме расположена гостиница и детская поликлиника (   :?: обеих договору напрямую с мусорщиками), которые своих контейнеры для ТКО закрыли на велосипедную цепочку и повесили замок. Как приезжает "мусоровоз", они открывают свои контейнеры, мусор выгрузили - опять на замок. Как следствие проблема-жильцы гостиницы и посетители поликлиники кидают мусор в "наш" контейнер (он естественно за полдня переполняется) или рядом кидают. В результате - все претензии идут к нам. Представители поликлиники и гостиницы на контакт не идут: их все устраивает. Что можно сделать в такой ситуации?   :?:[/QUOTE]
с приходом регионального оператора в принципе пофиг где чей мусор.обязан вывозить все и полностью.
Вывоз мусора по-новому

[quote="Sergey_P" не поняли походу куда они влезли.
[/quote]
все они понимают
у нас в регионе цена контракта с регоператором 16 миллиардов
за такие деньги их еще и власть покрывает потому что у нас сын генпрокурора вывозом занимается
Минстрой обяжет УК иметь мобильные приложения

вот реально проще и удобнее было бы иметь в соцсети чат домов.и проблемы решаются и обратная связь есть.
дешево и действенно
нет же,выдумывают велосипед
Минстрой обяжет УК иметь мобильные приложения

[QUOTE]red пишет:

Юлия, один нескромный вопрос, у вас директор/учредитель на чем передвигается?
[/QUOTE]

а этот вопрос интересно к чему?
Как у кого в регионах дела с вывозом мусора?

ребята,московский мусор возят к нам,в Ярославль.а это как бы 250 км от Москвы...
Ранцевые пылесосы

[QUOTE]Егор пишет:
Что то все малоопытные какие то  :(
Ну не стесняйтесь плз. Очень надо.[/QUOTE]
не пользуемся.но идея интересная
что за модель рассматриваешь?
Москва, в УК нужен юрист

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Любой человек в принципе хочет работать на себя! Другой вопрос, что не многие это умеют и не у многих есть для этого условия и по этому люди вынужденно работают "на дядю"!
А работа "на дядю" априори не справедлива! Ни какой дядя (какой бы классный он не был), не отдаст работнику всё, что он реально заработал для компании![/QUOTE]

как тут на форуме кто то говорил,а пусть попробует создать все с нуля,пройти весь процесс становления компании,а потом разбрасывается деньгами или платит работнику все что остается от текущих расходов
Ну что, готовы к умному ЖКХ?

[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Ребята с Еката, как там Лига работает на самом деле,[/QUOTE]
Честно? Впервые о такой слышу...[/QUOTE]
по слухам у нас один местный депутат заводит в город эту Лигу ЖКХ
Госдума приняла закон о прямых договорах в третьем (окончательном чтении)

хорошо это или плохо покажет время
Перевод денежных средств МКД от одной УК в другую

у нормальной УК,как говорит Юра,остатков быть не должно
Прошу прочесть каждого. Нам очень нужна ваша помощь!

закинул на карту сбера
Диагностирование газопроводов.

меня через суд прокуратура нагнула на диагностирование газопроводов в домах свыше 30 лет
сума обследования весьма приличная.кроме того,по слухам после диагностирования дают заключение на полную замену труб газопроводов.
это треш конечно
Задвижка клиновая & Затвор & Шаровый кран

что это за ввод в дом где задвижки 200 диаметра стоят???
а вообще,шаровый Данфосс если хотите надежности
Взимание платы с провайдеров за использование общего имущест

у нас в суде устояло решение о демонтаже оборудования провайдера который не хотел платить установленную общим собранием плату
Выставление стоимости по факту уборки снега.

[QUOTE]Magistr22 пишет:
при кучах свыше 2-х метров, вывозите.[/QUOTE]
не делайте кучи высокими.
верхушки трактором срезаете и нет гор высотой более 2-х метров
Трассера с днюхой

с Днем Рождения
Здоровья,терпения,всего самого наилучшего!
Ураааааааа
Открыт прием заявок на ЗАКРЫТУЮ ВЕТКУ 2018

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]NickMinister пишет:
[B]Уважаемые форумчане!
[/B]
Уже 3 года существует [B]ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ форма Бурмистр.ру![/B] Сотни компаний пользуются им каждый день.

2017 год планомерно движется к своему завершению, поэтому,чтобы не было ажиотажа перед новогодними праздниками и сразу после них, мы открываем приём заявок на ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ-2018 уже сейчас. Время пролетит незаметно.
[/QUOTE]
Специально скопировала первый пост из темы. И не поленюсь написать свой ИНН не в личку, а открытый фрейм - ИНН 7457005138. Проверьте пожалуйста подключение! Больше не буду оплачивать за два месяца вперед - в итоге подключения нет до сих пор, хотя оплатившие позже подключены. Качество сервиса рулит)))
Хм..а может подключение предусмотрено не для всех (сейчас почему-то подумалось про это)? Тогда напишите об этом[/QUOTE]В 99% случаев косячат сами юзеры. Если сильно не устраивает сервис могу завтра вернуть все деньги...

К примеру все знают когда дата и время вебинара. Но блин надо за 10 минут до начала звонить и спрашивать где ссылка на участие. Потом мои бойцы вместе с вами ищут ссылку в ВАШЕЙ почте и внезапно находят.

Если же юзер ссылку не получил потому что сисадмин поставил на нас фильтр, мы в вашей почте улетели в спам и 100500 не зависящих от нас причин - виноваты мы.

Ну это нормально. Каждый год одно и тоже)))[/QUOTE]
не ругайся Юра
Ты лучший!и это правда.
Про увеличение МРОТ с 01.01.2018 г.

вот глупый вопрос реально
у вас люди на 8000 работали?
или по бумагам на 8000 а по факту в конверте.
Ура, ребята!!! Нам ещё прозрачности добавят (минстрой не дремлет)

[QUOTE]Sasha-kag пишет:
У нас слесаря и электрики ходят по квартирам в бахилах уже лет 10. Стоимость бахил - 50 коп./пара. О чем разговор?[/QUOTE]
а вот если копнуть глубже
почти любой заход в квартиру,это заявка жителя на осмотр его имущества,а не общедомового.
так если идем в квартиру что бы посмотреть имущество собственника,то почему мы должны иметь бахилы,а не собственник предложить нам свои бахилы?
для подвалов и чердаков бахилы не нужны
Ура, ребята!!! Нам ещё прозрачности добавят (минстрой не дремлет)

вы упустили важный момент статьи
[B]любая бытовая проблема в ЖКХ ведет к недовольству к власти[/B]
вот чего боятся,а не хотят повышать качество и прозрачность.
сделайте тариф 50-100-200 рублей с квадрата,и УКашки будут облизывать жителей высокообразованными,с 2 высшими образованиями слесарями.
до тех пор пока тарифы у нас чем меньше тем лучше,пусть они эти бахилы себе засунут в одно место.......
Открыт прием заявок на ЗАКРЫТУЮ ВЕТКУ 2018

а как узнать подключены или нет?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Леший пишет:
Думаю, как запахнет жареным для минстоя, все быстро вернут в зад.[/QUOTE]

Ой да ладно... Много они вернули из того, что накосячили?[/QUOTE]
я думаю это будет как туз в рукаве чиновников
дрючить поголовно всех не будут,но этот аргумент будет припрятан до поры до времени когда нужно будет нагнуть какую то ук
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
а если мфц дальше 3-х км от домов?как договор с мфц заключать?или тут уже не работает закон о 3-х км,лишь бы деньги несли в казну заключая договора?[/QUOTE]
Да нет, действует. Представительство уо и пешая доступность касаются и мфц[/QUOTE]
тогда реально не складывается
что делать тем домам которые не входят в круг охвата ни какой УК в городе и ни какое мфц не подходит?
дома брошенки по вине минстроя?
#
а если мфц дальше 3-х км от домов?как договор с мфц заключать?или тут уже не работает закон о 3-х км,лишь бы деньги несли в казну заключая договора?
#
ну ведь реально сейчас начнут задумываться или скинуть дома которые под этот закон попадают,или даже не знаю что думать
понятное дело никто дополнительные офисы создавать не будет,потому что это колоссальные затраты
#
Лаврентий, у меня юристы просто письмо в жилищку будут писать что просим анулировать лицензию в связи с тем что деятельность не ведется
#
Лаврентий, я хотел что бы не скидывать лицензию,завести дом на нее,юристы мои сказали,что хлебнем проблем
это и гис заводить и полную хрень как на действующую контору
решили что затраты на обслуживание этой лицензии того не стоят.имеется ввиду человеческие затраты
#
далеко ходить не нужно,я в период лицензирования делал на всякий случай лицензию еще на одну организацию.домом на нее не заводил,теперь лицензию отывают.
вернее что бы не светить то,что лицензию отобрали через суд(а жилищка уже подала документы) я сам отказываюсь от лицензии
поэтому оошка с лицензией и без домов это реальный пшик..
#
пишет же что договор с ним заключен,и тут же требует проект договора.странно
#
предупреждают что бы заключили заблаговременно договор с региональным оператором,и что бы исключили из строки содержание мусор,так как будет он в квитанции отдельной строчкой как коммунальная услуга
#
[QUOTE]Мазохист Патриот пишет:
Очень нужна помощь умных людей! Сложилась такая ситуация на одном из наших домов. Дано: 1 контейнерная площадка на 2 МКД: наш и соседний. В соседнем доме расположена гостиница и детская поликлиника (   :?: обеих договору напрямую с мусорщиками), которые своих контейнеры для ТКО закрыли на велосипедную цепочку и повесили замок. Как приезжает "мусоровоз", они открывают свои контейнеры, мусор выгрузили - опять на замок. Как следствие проблема-жильцы гостиницы и посетители поликлиники кидают мусор в "наш" контейнер (он естественно за полдня переполняется) или рядом кидают. В результате - все претензии идут к нам. Представители поликлиники и гостиницы на контакт не идут: их все устраивает. Что можно сделать в такой ситуации?   :?:[/QUOTE]
с приходом регионального оператора в принципе пофиг где чей мусор.обязан вывозить все и полностью.
#
[quote="Sergey_P" не поняли походу куда они влезли.
[/quote]
все они понимают
у нас в регионе цена контракта с регоператором 16 миллиардов
за такие деньги их еще и власть покрывает потому что у нас сын генпрокурора вывозом занимается
#
вот реально проще и удобнее было бы иметь в соцсети чат домов.и проблемы решаются и обратная связь есть.
дешево и действенно
нет же,выдумывают велосипед
#
[QUOTE]red пишет:

Юлия, один нескромный вопрос, у вас директор/учредитель на чем передвигается?
[/QUOTE]

а этот вопрос интересно к чему?
#
ребята,московский мусор возят к нам,в Ярославль.а это как бы 250 км от Москвы...
#
[QUOTE]Егор пишет:
Что то все малоопытные какие то  :(
Ну не стесняйтесь плз. Очень надо.[/QUOTE]
не пользуемся.но идея интересная
что за модель рассматриваешь?
#
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Любой человек в принципе хочет работать на себя! Другой вопрос, что не многие это умеют и не у многих есть для этого условия и по этому люди вынужденно работают "на дядю"!
А работа "на дядю" априори не справедлива! Ни какой дядя (какой бы классный он не был), не отдаст работнику всё, что он реально заработал для компании![/QUOTE]

как тут на форуме кто то говорил,а пусть попробует создать все с нуля,пройти весь процесс становления компании,а потом разбрасывается деньгами или платит работнику все что остается от текущих расходов
#
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Ребята с Еката, как там Лига работает на самом деле,[/QUOTE]
Честно? Впервые о такой слышу...[/QUOTE]
по слухам у нас один местный депутат заводит в город эту Лигу ЖКХ
#
хорошо это или плохо покажет время
#
у нормальной УК,как говорит Юра,остатков быть не должно
#
закинул на карту сбера
#
меня через суд прокуратура нагнула на диагностирование газопроводов в домах свыше 30 лет
сума обследования весьма приличная.кроме того,по слухам после диагностирования дают заключение на полную замену труб газопроводов.
это треш конечно
#
что это за ввод в дом где задвижки 200 диаметра стоят???
а вообще,шаровый Данфосс если хотите надежности
#
у нас в суде устояло решение о демонтаже оборудования провайдера который не хотел платить установленную общим собранием плату
#
[QUOTE]Magistr22 пишет:
при кучах свыше 2-х метров, вывозите.[/QUOTE]
не делайте кучи высокими.
верхушки трактором срезаете и нет гор высотой более 2-х метров
#
с Днем Рождения
Здоровья,терпения,всего самого наилучшего!
Ураааааааа
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]NickMinister пишет:
[B]Уважаемые форумчане!
[/B]
Уже 3 года существует [B]ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ форма Бурмистр.ру![/B] Сотни компаний пользуются им каждый день.

2017 год планомерно движется к своему завершению, поэтому,чтобы не было ажиотажа перед новогодними праздниками и сразу после них, мы открываем приём заявок на ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ-2018 уже сейчас. Время пролетит незаметно.
[/QUOTE]
Специально скопировала первый пост из темы. И не поленюсь написать свой ИНН не в личку, а открытый фрейм - ИНН 7457005138. Проверьте пожалуйста подключение! Больше не буду оплачивать за два месяца вперед - в итоге подключения нет до сих пор, хотя оплатившие позже подключены. Качество сервиса рулит)))
Хм..а может подключение предусмотрено не для всех (сейчас почему-то подумалось про это)? Тогда напишите об этом[/QUOTE]В 99% случаев косячат сами юзеры. Если сильно не устраивает сервис могу завтра вернуть все деньги...

К примеру все знают когда дата и время вебинара. Но блин надо за 10 минут до начала звонить и спрашивать где ссылка на участие. Потом мои бойцы вместе с вами ищут ссылку в ВАШЕЙ почте и внезапно находят.

Если же юзер ссылку не получил потому что сисадмин поставил на нас фильтр, мы в вашей почте улетели в спам и 100500 не зависящих от нас причин - виноваты мы.

Ну это нормально. Каждый год одно и тоже)))[/QUOTE]
не ругайся Юра
Ты лучший!и это правда.
#
вот глупый вопрос реально
у вас люди на 8000 работали?
или по бумагам на 8000 а по факту в конверте.
#
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
У нас слесаря и электрики ходят по квартирам в бахилах уже лет 10. Стоимость бахил - 50 коп./пара. О чем разговор?[/QUOTE]
а вот если копнуть глубже
почти любой заход в квартиру,это заявка жителя на осмотр его имущества,а не общедомового.
так если идем в квартиру что бы посмотреть имущество собственника,то почему мы должны иметь бахилы,а не собственник предложить нам свои бахилы?
для подвалов и чердаков бахилы не нужны
#
вы упустили важный момент статьи
[B]любая бытовая проблема в ЖКХ ведет к недовольству к власти[/B]
вот чего боятся,а не хотят повышать качество и прозрачность.
сделайте тариф 50-100-200 рублей с квадрата,и УКашки будут облизывать жителей высокообразованными,с 2 высшими образованиями слесарями.
до тех пор пока тарифы у нас чем меньше тем лучше,пусть они эти бахилы себе засунут в одно место.......
#
а как узнать подключены или нет?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!