crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяБерзат

Берзат

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Коронавирус и ЖКХ: кто кого?

[QUOTE]bano_77 написал:
Нас заставляют с 15 апреля ходить по жителям и голосовать за поправки !!![/QUOTE]
Хлопотно это, заставить нас делать что то сверх обязанностей. Тем более голосование за поправки. Можно же не в нужную сторону проголосовать.
Коронавирус и ЖКХ: кто кого?

Это значит, что будем двойную ставку платить за выход на работу. И у многих подошёл срок квалификационного экзамена. У меня завтра в 10 утра. Собрать  директоров ук в одном помещении на 2 часа. Так себе затея конечно..
Бывшая УК не отдаёт дома.

[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
[QUOTE]Берзат пишет:
В суд обращаться нет никакого желания.[/QUOTE]
тогда зачем ввязались в это дело?
я по некоторым домам по полтора года судился
если действительно собственники за вас то вы выиграете

мне прокуратура выносила предписание не выставлять свои квитанции так я через суд оспорил и отменил решение прокуратуры

если боитесь судов не ввязывайтесь в этот бизнес[/QUOTE]

Именно этого от нас и ждут.
Проще от жилищки проверки дождаться.

Все остальные организации: Водоканал, Электрики, Аварийка и т.д. не заключают договора ссылаясь на ИАЦ, отсутствие отказа от обслуживания старой УК, и отсутствие тех. документации которые старая УК не передаёт. Какие квитанции мы можем выставить? В суд обращаться нет никакого желания.

[quote:34wi0fyf]1. Почему не выставили свои квитанции?
2. Уведомив ГЖН почему не показали уведомление с печатью принятого документа ГЖН в РКЦ?
3. Написали заявление в ГЖН на нарушение 416?[/quote:34wi0fyf]

1. Если ИАЦ отказывает в заключении договора, как можно выставить квитанции?
2.Г.Ж.И. уведомлена, и теперь ИАЦ направило письмо с просьбой о проверке результатов голосования.
3. А кто нарушает 416?

Ситуация следующая: Провели собрание о смене УК очное( кворума конечно не было) следом заочное, голоса набрали. Все документы в порядке - при сборе бюллетеней не шалили:) Отправили во все организации письма, в т.ч. и в ИАЦ. Так вот ИАЦ отказывает в заключении договора на том основании что предыдущая компания не подтверждает расторжение договора обслуживания. Документы на дом нам тоже никто не намерен отдавать. По факту дом уже месяц обслуживают  работники нашей компании, Но З.П. им придётся выплатить из других источников - деньги до сих пор поступают на счёт старой УК.
#
[QUOTE]bano_77 написал:
Нас заставляют с 15 апреля ходить по жителям и голосовать за поправки !!![/QUOTE]
Хлопотно это, заставить нас делать что то сверх обязанностей. Тем более голосование за поправки. Можно же не в нужную сторону проголосовать.
#
Это значит, что будем двойную ставку платить за выход на работу. И у многих подошёл срок квалификационного экзамена. У меня завтра в 10 утра. Собрать  директоров ук в одном помещении на 2 часа. Так себе затея конечно..
#
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
[QUOTE]Берзат пишет:
В суд обращаться нет никакого желания.[/QUOTE]
тогда зачем ввязались в это дело?
я по некоторым домам по полтора года судился
если действительно собственники за вас то вы выиграете

мне прокуратура выносила предписание не выставлять свои квитанции так я через суд оспорил и отменил решение прокуратуры

если боитесь судов не ввязывайтесь в этот бизнес[/QUOTE]

Именно этого от нас и ждут.
Проще от жилищки проверки дождаться.
#
Все остальные организации: Водоканал, Электрики, Аварийка и т.д. не заключают договора ссылаясь на ИАЦ, отсутствие отказа от обслуживания старой УК, и отсутствие тех. документации которые старая УК не передаёт. Какие квитанции мы можем выставить? В суд обращаться нет никакого желания.
#
[quote:34wi0fyf]1. Почему не выставили свои квитанции?
2. Уведомив ГЖН почему не показали уведомление с печатью принятого документа ГЖН в РКЦ?
3. Написали заявление в ГЖН на нарушение 416?[/quote:34wi0fyf]

1. Если ИАЦ отказывает в заключении договора, как можно выставить квитанции?
2.Г.Ж.И. уведомлена, и теперь ИАЦ направило письмо с просьбой о проверке результатов голосования.
3. А кто нарушает 416?
#
Ситуация следующая: Провели собрание о смене УК очное( кворума конечно не было) следом заочное, голоса набрали. Все документы в порядке - при сборе бюллетеней не шалили:) Отправили во все организации письма, в т.ч. и в ИАЦ. Так вот ИАЦ отказывает в заключении договора на том основании что предыдущая компания не подтверждает расторжение договора обслуживания. Документы на дом нам тоже никто не намерен отдавать. По факту дом уже месяц обслуживают  работники нашей компании, Но З.П. им придётся выплатить из других источников - деньги до сих пор поступают на счёт старой УК.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!