crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 5
дней

Форум

ГлавнаяЛ.А.М.

Л.А.М.

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Письмо Евраеву по ГИС ЖКХ (разделение лицевых счетов)

Новокузнецк -  отправили от 3 УК
Бесплатный вебинар "Раскрытие информации по 731 ПП РФ"

Юрий, здравствуйте! А бланк заявки можно, или что там писать нужно?
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Т.е,  оператором является ФГУП "Почта России" - это жесть просто......
Я так понимаю, что  за счет собственников МКД (руками УК) государство решило "улучшить" финансовое положение почты.   :twisted:
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

[QUOTE]Сергей Алексеевич пишет:
А может проще скинуться и хакера нанять!?  :twisted:[/QUOTE]
Наш коллектив, ЗА!!!!  ;)

все три, гакнем)))   :lol:
реформа жкх
1468
гисжкх
Кусок слайдов с вебинара 26.03.14

Юрий, спасибо за Вебинар!
Получили лицензию. УРА!!!

[QUOTE]Штирлиц99 пишет:
Коллеги! У меня вопрос в этой связи. Если лицензионная комиссия все-таки найдет какие-то "косяки" по раскрытию информации (тьфу-тьфу-тьфу), то это однозначный отказ в выдаче лицензии? Или все-таки дадут "подумать"?

И если не дай бог откажут, а управляющая компания одна в городе (небольшой город) как быть тогда? Кто будет управлять домами?[/QUOTE]
У нас выдают предписание-замечания по устранению недочетов по раскрытию информации, сайту (если он вообще имеется)
Две УК на одном сайте

Вот и я своим директорам говорю, что сайт УК должен быть отдельный по каждой компании  :roll:
Что у вас в регионах слышно про лицензирование

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
сегодня подержал в руках квалификационный аттестат....и отдал обратно
напечатали с ошибками.забрали переделывать
так что читайте внимательно что берете
у нас была ошибка с сроке действия
должен выдаваться на 5 лет.
у меня было написано действует до 6 февраля 15 года  :D[/QUOTE]

Даже тут накосячили)))))[/QUOTE]
Вот такая же фигня  и со мной случилась... только в ФАМИЛИИ буквы местами переставили.
Лцензирование без домов

Добрый день! А вот у нас в Кемеровской области выдали лицензию без домоффффффф)))
вот ссылка на САЙТ ГЖИ [code:c3xacved]http://www.gosgil42.ru/o-licenzirovanii/gurevsk.php [/code:c3xacved]
а вот ссылка с сайта РЕФОРМА ЖКХ [code:c3xacved]https://www.reformagkh.ru/mymanager/company/?tid=2208161&nid=8918071 [/code:c3xacved]
Проект нового электронного паспорта МКД и раскрытия информации в ГИС ЖКХ

Всё конечно хорошо, все эти прилюбодейства государства нашего, но как нам с вами то успевать за этим(((!?
Заполняем новые формы.

Добрый день, коллеги! Киньте ссылку с файлами на новые формы!   ;)
Формы Минстроя. Раскрытие информации

[QUOTE]samson22 пишет:
Люди добрые..... Кто нибудь заполнил форму 2.4, 2.5?[/QUOTE]
Наш ПТО тоже сидят формы заполняют, и молят правительство об отмене заполнения этих "веселых" форм.
Изменения 731 ПП РФ и 1468 ПП РФ

А где можно посмотреть примерные изменения по формам?  :roll:

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]samson22 пишет:
Я вот не понимаю своих коллег.. Говорю им формы еще не утверждены, а они мне: "Все утверждено и я уже по ним делаю" Не хотят меня слушать([/QUOTE]

Ну пусть делают. Потом переделают. Имитацию бурной деятельности никто не отменял...[/QUOTE]

Ну зря вы так, в нашей с Вами работе и Стране надо быть к любому повороту событий готовым. Ведь еще года 2 назад никто не предполагал, что нас ждет лицензирование. И думаю это не единственный "сюрприз" который нам приготовили чиновники.

У меня вопрос, подскажите  :roll: .
Форма 2.1,  способ управления, выбираю из справочника:
1. 0301-Управ. организация,
2. 0302- ТСЖ, 3. 0303- ЖСК,
3. 0304- непосредственное управление,
4. 0305-не установлен.,
дак вот  с учетом того, что мы все дома переводим в прямую форму управления (ст. 162), какой я должна КОД поставить?
Изменения 731 ПП РФ и 1468 ПП РФ

Конечно будем ждать с нетерпением изменений в 731, так как не целесообразно лопатить один документ  в другой, с той  же инфой. Как представлю, что мне придется забивать 124 МКД по одной форме, а потом и 124 в другую разнести, жесть просто  :shock:
Новая версия шпаргалки для сдачи квалификационного экзамена (версия 4)

Нам на 15 января назничили  :shock:

Добрый день, форумчане! И все таки, кто нибудь заполнил хоть один МКД, киньте для примера. За ранее спасибо!

[QUOTE]OE77OE пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Жители не смогут испортить
[/QUOTE]
а вот в этом оооочень сомневаюсь...
написала в техподдержку реформы, чтобы осуществили возможность печатать формы с сайта из рабочей области оператора и сохранять их в удобоваримом виде для размещения на сайте УК...
у кого есть интерес, пишите что-нибудь подобное, может прислушаются
а на одно обращение они не любят отвечать, тем более что то делать[/QUOTE]
Я в принципе не понимаю, для чего забивать такую же инфу, ведь мы же забиваем все данные на РЕФОРМЕ ЖКХ. Давайте обсудим этот вопрос  :?:

[QUOTE]burmistr пишет:
А можно интересно сделать такую ерунду типа экрана с тачскрином... И на нем жители могут смотреть данные. Обновляются данные бесплатно и в автоматическом режиме. Жители не смогут испортить и утащить)))

Продаю идею   :mrgreen:[/QUOTE]
Как раз сейчас, мы рассматриваем возможность установки такого оборудования (цифрового). Позже отпишусь в форуме. А пока в выходные всем офис заполнять будем эту Форму.  :roll:

А подскажите, форму еще не утвердили, я как поняла? А когда утвердят, мы ее должны куда выложить?  :roll:
Просто у нас 150 домов, когда все это делать  :shock:
О Стандарте

Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, или ссылками поделитесь по вопросу "Об утверждении форм раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами", я так понимаю такую форму необходимо заполнить для каждого МКД? А то что мы на сайте Реформа ЖКХ выкладывает, это не то же самое?
Новая версия шпаргалки для сдачи квалификационного экзамена (версия 4)

Здравствуйте! В шпаргалке в вопросе №63 не отмечен ответ)). А можно пояснение к  вопросу №91?
[ Закрыто] Ответы на 200 вопросов для квалификационного экзамена

[QUOTE]burmistr пишет:
Шпаргалки надо писать когда будет точно известно будут перемешаны варианты ответов или будут по порядку...[/QUOTE]
просто надо выучить ответы, а потом пусть их сортирует, хоть А или Б
[ Закрыто] Ответы на 200 вопросов для квалификационного экзамена

Здравствуйте! В вопросе № 91 ответ разнится с экзаменом.
#
Новокузнецк -  отправили от 3 УК
#
Юрий, здравствуйте! А бланк заявки можно, или что там писать нужно?
#
Т.е,  оператором является ФГУП "Почта России" - это жесть просто......
Я так понимаю, что  за счет собственников МКД (руками УК) государство решило "улучшить" финансовое положение почты.   :twisted:
#
[QUOTE]Сергей Алексеевич пишет:
А может проще скинуться и хакера нанять!?  :twisted:[/QUOTE]
Наш коллектив, ЗА!!!!  ;)

все три, гакнем)))   :lol:
реформа жкх
1468
гисжкх
#
Юрий, спасибо за Вебинар!
#
[QUOTE]Штирлиц99 пишет:
Коллеги! У меня вопрос в этой связи. Если лицензионная комиссия все-таки найдет какие-то "косяки" по раскрытию информации (тьфу-тьфу-тьфу), то это однозначный отказ в выдаче лицензии? Или все-таки дадут "подумать"?

И если не дай бог откажут, а управляющая компания одна в городе (небольшой город) как быть тогда? Кто будет управлять домами?[/QUOTE]
У нас выдают предписание-замечания по устранению недочетов по раскрытию информации, сайту (если он вообще имеется)
#
Вот и я своим директорам говорю, что сайт УК должен быть отдельный по каждой компании  :roll:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
сегодня подержал в руках квалификационный аттестат....и отдал обратно
напечатали с ошибками.забрали переделывать
так что читайте внимательно что берете
у нас была ошибка с сроке действия
должен выдаваться на 5 лет.
у меня было написано действует до 6 февраля 15 года  :D[/QUOTE]

Даже тут накосячили)))))[/QUOTE]
Вот такая же фигня  и со мной случилась... только в ФАМИЛИИ буквы местами переставили.
#
Добрый день! А вот у нас в Кемеровской области выдали лицензию без домоффффффф)))
вот ссылка на САЙТ ГЖИ [code:c3xacved]http://www.gosgil42.ru/o-licenzirovanii/gurevsk.php [/code:c3xacved]
а вот ссылка с сайта РЕФОРМА ЖКХ [code:c3xacved]https://www.reformagkh.ru/mymanager/company/?tid=2208161&nid=8918071 [/code:c3xacved]
#
Всё конечно хорошо, все эти прилюбодейства государства нашего, но как нам с вами то успевать за этим(((!?
#
Добрый день, коллеги! Киньте ссылку с файлами на новые формы!   ;)
#
[QUOTE]samson22 пишет:
Люди добрые..... Кто нибудь заполнил форму 2.4, 2.5?[/QUOTE]
Наш ПТО тоже сидят формы заполняют, и молят правительство об отмене заполнения этих "веселых" форм.
#
А где можно посмотреть примерные изменения по формам?  :roll:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]samson22 пишет:
Я вот не понимаю своих коллег.. Говорю им формы еще не утверждены, а они мне: "Все утверждено и я уже по ним делаю" Не хотят меня слушать([/QUOTE]

Ну пусть делают. Потом переделают. Имитацию бурной деятельности никто не отменял...[/QUOTE]

Ну зря вы так, в нашей с Вами работе и Стране надо быть к любому повороту событий готовым. Ведь еще года 2 назад никто не предполагал, что нас ждет лицензирование. И думаю это не единственный "сюрприз" который нам приготовили чиновники.
#
У меня вопрос, подскажите  :roll: .
Форма 2.1,  способ управления, выбираю из справочника:
1. 0301-Управ. организация,
2. 0302- ТСЖ, 3. 0303- ЖСК,
3. 0304- непосредственное управление,
4. 0305-не установлен.,
дак вот  с учетом того, что мы все дома переводим в прямую форму управления (ст. 162), какой я должна КОД поставить?
#
Конечно будем ждать с нетерпением изменений в 731, так как не целесообразно лопатить один документ  в другой, с той  же инфой. Как представлю, что мне придется забивать 124 МКД по одной форме, а потом и 124 в другую разнести, жесть просто  :shock:
#
Нам на 15 января назничили  :shock:
#
Добрый день, форумчане! И все таки, кто нибудь заполнил хоть один МКД, киньте для примера. За ранее спасибо!
#
[QUOTE]OE77OE пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Жители не смогут испортить
[/QUOTE]
а вот в этом оооочень сомневаюсь...
написала в техподдержку реформы, чтобы осуществили возможность печатать формы с сайта из рабочей области оператора и сохранять их в удобоваримом виде для размещения на сайте УК...
у кого есть интерес, пишите что-нибудь подобное, может прислушаются
а на одно обращение они не любят отвечать, тем более что то делать[/QUOTE]
Я в принципе не понимаю, для чего забивать такую же инфу, ведь мы же забиваем все данные на РЕФОРМЕ ЖКХ. Давайте обсудим этот вопрос  :?:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
А можно интересно сделать такую ерунду типа экрана с тачскрином... И на нем жители могут смотреть данные. Обновляются данные бесплатно и в автоматическом режиме. Жители не смогут испортить и утащить)))

Продаю идею   :mrgreen:[/QUOTE]
Как раз сейчас, мы рассматриваем возможность установки такого оборудования (цифрового). Позже отпишусь в форуме. А пока в выходные всем офис заполнять будем эту Форму.  :roll:
#
А подскажите, форму еще не утвердили, я как поняла? А когда утвердят, мы ее должны куда выложить?  :roll:
Просто у нас 150 домов, когда все это делать  :shock:
#
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, или ссылками поделитесь по вопросу "Об утверждении форм раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами", я так понимаю такую форму необходимо заполнить для каждого МКД? А то что мы на сайте Реформа ЖКХ выкладывает, это не то же самое?
#
Здравствуйте! В шпаргалке в вопросе №63 не отмечен ответ)). А можно пояснение к  вопросу №91?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Шпаргалки надо писать когда будет точно известно будут перемешаны варианты ответов или будут по порядку...[/QUOTE]
просто надо выучить ответы, а потом пусть их сортирует, хоть А или Б
#
Здравствуйте! В вопросе № 91 ответ разнится с экзаменом.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!