Насчет нескольких ников подтверждаю, от нашей организации только сейчас уже учавствует три аккаунта, планируется еще как минимум пара аккаунтов. (Шеф и Бухгалтерия еще не подключались, только я (рабочий), снова я (домашний) и юрист)
[QUOTE]
burmistr пишет:
(у меня стали воровать слайды и выдавать их за свои, а это труд...)[/QUOTE] - без проблем, если где-то такое обнаруживается, то мы тоже все можем помочь, как пристыдить, так и накинуться дружно на членовредителя, а вычислить и забанить такого пользователя (также по ip адресу и электронной почте) думаю нужно обязательно.
[QUOTE]
burmistr пишет:
Бесплатные вебинары останутся общедоступны, но записи в общий доступ выкладывать не буду.[/QUOTE] - без ножа режете, еще не пользовался, но судя по сообщениям - вещь полезная. Пока только скачал шпаргалку, но руки до нее еще не дошли.
[QUOTE]
burmistr пишет:
Вы штрафов в ГЖИ в сотни раз больше зачастую платите... ;)[/QUOTE] - неправда, у нас маленькая организация, и маленький город, поэтому вышеуказанные суммы для нас непосильный результат, пару таких штрафов и можно закрываться,поэтому стараемся не допускать и не доводить до этого.
[QUOTE]
burmistr пишет:
Отбирать участников буду лично.[/QUOTE] - а вот это уже не честно, как и было выше озвучено, создается закрытый клуб, что противоречит общепринятым правилам общедоступности и открытости участников форумов в интернете, честнее будет скрывать хайдами на количество сообщений и уровень репутации пользователя.
[QUOTE]
burmistr пишет:
Оплата официально через расчетный счет. Я вышлю все документы по почте...[/b][/QUOTE] - это ваше право, мы всего лишь сотрудники организации, нам сначала посоветуют искать информацию где-то еще в интернете, в "Консультант Плюс", поэтому мы конечно же предложим им ваши условия, но положительный результат пока не могу гарантировать. Учредители, Бухгалтерия, Налоговая, Собственники нам будут задавать вопросы о рациональности и правильности данного расхода. Мне лично ресурс нужен, бываю достаточно часто здесь. А вот учредителей и собственников не волнует где я буду черпать информацию, скажут что есть официальная информация из официальных источников, ей и пользуйтесь. Поэтому лично для меня данный форум полезен, но обозначенная сумма для меня непосильна. Ранее работал в налоговой, там по окончании семинаров/курсов устраивали круглый стол, где мы отвечали на вопросы и выдавали корочки об успешном окончании курсов с результатами и часами. Затем работал в администрации района, где также подверждалось сертификатами участников семинаров/курсов повышения квалификации. С 1 октября 2014 года работаю в управляющей компании. Здесь такого еще не практиковалось.