crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

Dawaz

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Обсуждение формы 2.5 Сведения об использовании общего имущества в многоквартирном доме (заполняется по каждому используемому объекту общего имущества)

[QUOTE]platinum09 пишет:
Вы пожалуйста пишите по теме, раздел претензий к форме 2.5 отношения не имеет.
А то я хотела ответить с какой периодичностью общее имущество обновляется, а оно вам и не надо....[/QUOTE]

Простите касяк ) Не туда хотела написать )!!
Обсуждение формы 2.5 Сведения об использовании общего имущества в многоквартирном доме (заполняется по каждому используемому объекту общего имущества)

Кто нибудь........ Подскажите пожалуйста.. В текущей анкете на реформе кто что забивает?? Конкретнее раздел претензий. Заполнить на текущую дату и пусть весит абы что? Или оставить инфо по 2014 году??
Формы Минстроя. Раскрытие информации

Кто нибудь........ Подскажите пожалуйста.. В текущей анкете на реформе кто что забивает?? Конкретнее раздел претензий. Заполнить на текущую дату и пусть весит абы что? Или оставить инфо по 2014 году??
Обсуждение формы 2.3 Сведения о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, иных услугах, связанных с достижением целей управления многоквартирным домом

Объясните пожалуйста чайнику   :roll:  Форма 2.3 как она есть в приказе должна быть заполнена именно в таком виде?? Получается если у меня в перечне 58 работ, то у меня будет 58 таких табличек?? На каждую работу своя табличка? А можно ли ее видоизменить..? Вопрос лузера..но все же..
Обсуждение формы 2.8. Отчет об исполнении управляющей организацией договора управления, а также о выполнении товариществом, кооперативом смет доходов и расходов

У нас то все было заполнено. Суть в том, что самого файлика с названием ФОРМА 2.8 нет за 2014 г. А инфа вся размещена, только в другом виде.
Обсуждение формы 2.8. Отчет об исполнении управляющей организацией договора управления, а также о выполнении товариществом, кооперативом смет доходов и расходов

НУ если я правильно понимаю, формы появились сейчас вот мы текущую инфу и заполняем по этим формам? А что раньше было, то прошло..

Насчет заполнения 2.8 только за 2015 год.. Где можно эту инфу посмотреть?? Ушлые жильцы уже жалуются, что на сайте нет этой формы за 2014 год...
Бесплатный вебинар "Раскрытие информации по 731 ПП РФ"

Уже увидела ) Пишу!!

Спасибо большое! Не успели спросить по форме 2.8.. В какую темку написать??

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Dawaz пишет:
Уже нет смысла проситься в число счастливчиков??(( Можно будет хотя бы запись посмотреть....??[/QUOTE]

Почту проверьте...[/QUOTE]

Проверила. Пусто (( Сбросила Вам на почту заявку с печатью.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 44 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Все получила на личную почту!!! Спасибо. Заявку сбросила с рабочей почты.

Уже нет смысла проситься в число счастливчиков??(( Можно будет хотя бы запись посмотреть....??
[ Закрыто] Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Галыч смотрите двумя постами выше )) Там все понятно расписано!!

Кто с чего начал в ГИС ЖКХ? Кто-нибудь что-нибудь уже внес???

А кто-нибудь уже заполнил все формы по 882?

Это  все уже сделано! Спасибо. А дальше что?

Всем доброе утро. После отпуска никак в колею войти не могу! В ГИС ЖКХ зарегистрировались. В список "счастливчиков" не входим. Что дальше делать с этим ГИС?? Кто-то куда-то что-то вбивает.. А у меня никаких полей нет, что вообще дальше там делать?????

Кто-нибудь видел на Реформе появились архивные анкеты по домам..?? Т.Е. теперь берем и считаем все с лохматых годов, с начала управления??

[QUOTE]Злобный_Мыш пишет:
Если нашего субъекта нет в списке [url:2ni0n115]http://dom.gosuslugi.ru/#/trial-working[/url:2ni0n115] то это значит [B]можно не регистрироваться???[/B][/QUOTE]

И правда? Если в списках нас нет, нам штраф не грозит????????   :)

[QUOTE]malina88 пишет:
А можно ссылочку на сайт, где оглашен весь список, пжалста?   :oops: Можно в личку, если тут уже писали об этом, а мы пропустили, что-то поискала, не могу найти   :oops:   :oops:   :oops:[/QUOTE]
И мне и мне ))...

Что же делать тем у кого дома не появились?( Ждать штраф..  :?:   :?

[QUOTE]Smesh пишет:
Звоните в Департамент земельных отношений и скажите чтоб добавили дом в ФИАС.[/QUOTE]
Звонили - ответ был такой "Какой ФИАС, что это? Мы не в курсе."

Текст ФИАС нам отправили тот-же (обратиться в налоговую). В налоговую письмо отвезли давно, следом в ГЖИ и в администрацию. Все как один говорят, что они тут не при чем.   :?:  Куда идти, куда податься??   :cry:

[QUOTE]LSS пишет:
Мы в ФИАС номер дома добавили, но в ГИС ЖКХ его так и нет... написала письмо в тех поддержку ГИС ЖКХ, прикрепили скрины с ФИАС и табличку, которую они дополнительно попросили. Ждем ответа...[/QUOTE]

А как Вы дома в ФИАС добавили? Поделитесь   :shock:

У кого какие новости с внесением домов в ФИАС?? У нас тишина.. Ступор на этапе регистрации организации в ГИС ЖКХ..  :(

[QUOTE]ТСЖ Есенина-32 пишет:
главная задача на сегодня, я так понимаю- это успеть зарегистрировать УП/ТСЖ до первого мая  :) но нет моего дома в списках и никто из властных структур не может помочь:((  :mrgreen:   :mrgreen:[/QUOTE]

Вы не одиноки ) Мы письма в налоговую и в ГЖИ отвезли.. Надеюсь будут смягчающими......

Как бы потом за это больший штраф не отхватить.. Искажение данных, или чего хуже подлог   :lol:

Не повезло Вам. ) А может и нам тоже.. Письма в ИФНС отвезли. Ждем ответа..

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 6 minutes 2 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]LSS пишет:
да, должны они этим заниматься, сама недавно позвонила, сказали добавят дом в ФИАС, буду ждать изменений...[/QUOTE]
Кто они??

[QUOTE]Smesh пишет:
Позвонил в налоговую, сказали, что не  в курсе как вносить данные в ФИАС, попросили перезвонить через 15 мин.[/QUOTE]

Вы из какого региона??

[QUOTE]LSS пишет:
Подскажите, можно ли использовать одну КЭП для регистрации нескольких организаций? Или для каждой организации своя КЭП? Директор один)[/QUOTE]

Можно! Мы так и сделали. У нас две организации и одна КЭП. Они просто на одну флешку сразу две организации записали. С этим проблем не возникло.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 4 seconds:[/COLOR][/SIZE]
А по поводу отсутствия дома в ФИАС, нас направили в налоговую. Написали им письма с просьбой внести дома в базу. Сколько придется ждать - большой вопрос..( Как что прояснится отпишусь.

Если в ФИАС есть только улица, а номера дома нет? Мы совсем неудачники???
И по факту для регистрации нужно только чтобы в системе был адрес дома по которому расположен офис??  Вроде про дома в управлении там ничего не сказано..

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 6 seconds:[/COLOR][/SIZE]
И еще один интересный вопрос.. Кто смог внести данные в поле "часовая зона"?? у меня это окошко неактивно (((
#
[QUOTE]platinum09 пишет:
Вы пожалуйста пишите по теме, раздел претензий к форме 2.5 отношения не имеет.
А то я хотела ответить с какой периодичностью общее имущество обновляется, а оно вам и не надо....[/QUOTE]

Простите касяк ) Не туда хотела написать )!!
#
#
#
Объясните пожалуйста чайнику   :roll:  Форма 2.3 как она есть в приказе должна быть заполнена именно в таком виде?? Получается если у меня в перечне 58 работ, то у меня будет 58 таких табличек?? На каждую работу своя табличка? А можно ли ее видоизменить..? Вопрос лузера..но все же..
#
У нас то все было заполнено. Суть в том, что самого файлика с названием ФОРМА 2.8 нет за 2014 г. А инфа вся размещена, только в другом виде.
#
НУ если я правильно понимаю, формы появились сейчас вот мы текущую инфу и заполняем по этим формам? А что раньше было, то прошло..
#
Насчет заполнения 2.8 только за 2015 год.. Где можно эту инфу посмотреть?? Ушлые жильцы уже жалуются, что на сайте нет этой формы за 2014 год...
#
Уже увидела ) Пишу!!
#
Спасибо большое! Не успели спросить по форме 2.8.. В какую темку написать??
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Dawaz пишет:
Уже нет смысла проситься в число счастливчиков??(( Можно будет хотя бы запись посмотреть....??[/QUOTE]

Почту проверьте...[/QUOTE]

Проверила. Пусто (( Сбросила Вам на почту заявку с печатью.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 44 seconds:[/COLOR][/SIZE]
Все получила на личную почту!!! Спасибо. Заявку сбросила с рабочей почты.
#
Уже нет смысла проситься в число счастливчиков??(( Можно будет хотя бы запись посмотреть....??
#
Галыч смотрите двумя постами выше )) Там все понятно расписано!!
#
Кто с чего начал в ГИС ЖКХ? Кто-нибудь что-нибудь уже внес???
#
А кто-нибудь уже заполнил все формы по 882?
#
Это  все уже сделано! Спасибо. А дальше что?
#
Всем доброе утро. После отпуска никак в колею войти не могу! В ГИС ЖКХ зарегистрировались. В список "счастливчиков" не входим. Что дальше делать с этим ГИС?? Кто-то куда-то что-то вбивает.. А у меня никаких полей нет, что вообще дальше там делать?????
#
Кто-нибудь видел на Реформе появились архивные анкеты по домам..?? Т.Е. теперь берем и считаем все с лохматых годов, с начала управления??
#
[QUOTE]Злобный_Мыш пишет:
Если нашего субъекта нет в списке [url:2ni0n115]http://dom.gosuslugi.ru/#/trial-working[/url:2ni0n115] то это значит [B]можно не регистрироваться???[/B][/QUOTE]

И правда? Если в списках нас нет, нам штраф не грозит????????   :)
#
[QUOTE]malina88 пишет:
А можно ссылочку на сайт, где оглашен весь список, пжалста?   :oops: Можно в личку, если тут уже писали об этом, а мы пропустили, что-то поискала, не могу найти   :oops:   :oops:   :oops:[/QUOTE]
И мне и мне ))...
#
Что же делать тем у кого дома не появились?( Ждать штраф..  :?:   :?
#
[QUOTE]Smesh пишет:
Звоните в Департамент земельных отношений и скажите чтоб добавили дом в ФИАС.[/QUOTE]
Звонили - ответ был такой "Какой ФИАС, что это? Мы не в курсе."
#
Текст ФИАС нам отправили тот-же (обратиться в налоговую). В налоговую письмо отвезли давно, следом в ГЖИ и в администрацию. Все как один говорят, что они тут не при чем.   :?:  Куда идти, куда податься??   :cry:
#
[QUOTE]LSS пишет:
Мы в ФИАС номер дома добавили, но в ГИС ЖКХ его так и нет... написала письмо в тех поддержку ГИС ЖКХ, прикрепили скрины с ФИАС и табличку, которую они дополнительно попросили. Ждем ответа...[/QUOTE]

А как Вы дома в ФИАС добавили? Поделитесь   :shock:
#
У кого какие новости с внесением домов в ФИАС?? У нас тишина.. Ступор на этапе регистрации организации в ГИС ЖКХ..  :(
#
[QUOTE]ТСЖ Есенина-32 пишет:
главная задача на сегодня, я так понимаю- это успеть зарегистрировать УП/ТСЖ до первого мая  :) но нет моего дома в списках и никто из властных структур не может помочь:((  :mrgreen:   :mrgreen:[/QUOTE]

Вы не одиноки ) Мы письма в налоговую и в ГЖИ отвезли.. Надеюсь будут смягчающими......
#
Как бы потом за это больший штраф не отхватить.. Искажение данных, или чего хуже подлог   :lol:
#
Не повезло Вам. ) А может и нам тоже.. Письма в ИФНС отвезли. Ждем ответа..

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 6 minutes 2 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]LSS пишет:
да, должны они этим заниматься, сама недавно позвонила, сказали добавят дом в ФИАС, буду ждать изменений...[/QUOTE]
Кто они??
#
[QUOTE]Smesh пишет:
Позвонил в налоговую, сказали, что не  в курсе как вносить данные в ФИАС, попросили перезвонить через 15 мин.[/QUOTE]

Вы из какого региона??
#
[QUOTE]LSS пишет:
Подскажите, можно ли использовать одну КЭП для регистрации нескольких организаций? Или для каждой организации своя КЭП? Директор один)[/QUOTE]

Можно! Мы так и сделали. У нас две организации и одна КЭП. Они просто на одну флешку сразу две организации записали. С этим проблем не возникло.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 2 minutes 4 seconds:[/COLOR][/SIZE]
А по поводу отсутствия дома в ФИАС, нас направили в налоговую. Написали им письма с просьбой внести дома в базу. Сколько придется ждать - большой вопрос..( Как что прояснится отпишусь.
#
Если в ФИАС есть только улица, а номера дома нет? Мы совсем неудачники???
И по факту для регистрации нужно только чтобы в системе был адрес дома по которому расположен офис??  Вроде про дома в управлении там ничего не сказано..

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 6 seconds:[/COLOR][/SIZE]
И еще один интересный вопрос.. Кто смог внести данные в поле "часовая зона"?? у меня это окошко неактивно (((

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!