[QUOTE]
Ильич пишет:
[QUOTE]
Ligra пишет:
[QUOTE]
костядаш пишет:
все хорошо если кто нибудь ОДН заберет с УК будет просто замечательно[/QUOTE]
двойственное ощущение при таких новостях - всегда смотрю на вопрос с двух сторон - мы же не только представители УК, но и практически каждый из нас собственник... И вот приходит день Х и мне надо заплатить более чем по 9 счетам (э/энергия, ХВС, ГВС, отопление, газ, содержание жилья, кап.ремонт, телефон, интернет)... Как вы думаете коллеги, какой из счетов я всегда буду откладывать "на потом"?[/QUOTE]
Я этот вопрос на всех углах задаю. А ответ: "Все! Ну их на... Завтра, край - послезавтра.... У, блин, телефон/И-нет отключат... Ладно, их заплачу, остальные - как-нибудь".
Я в ТСЖ хоть как-то могу подтолкнуть платежи и крайне редко (практически никогда) собственники платят за СиР и не платят за КУ. А при прямых платежах РСО, боюсь, не вдруг денег дождутся.
Отдельная тема: МУП Водоканал будет вести несколько сот тысяч лицевых счетов???[/QUOTE]
В Самаре водоканал ведет десятки тысяч лицевых счетов, правда сейчас это не МУП, сам водоканал сдан в аренду коммерческой организации. И по факту реализована схема прямых платежей за воду вне зависимости от способа управления домом. Даже ОДН водоканал сам выставляет.