16.12.2016 21:20:17
Юра!!!! А а а))) спасибо за поздравления!!!! Ты супер)))
|
14.12.2016 18:16:20
Я конечно все понимаю, но как можно дать универсальные советы всем, если у меня по каждому городу немного отличается ситуация.))))
|
14.12.2016 09:58:41
Доброе утро, соратники))))
Поздравляю нас всех, а Юру в частности. Мы все не практики. Предыстория: звонок менеджера из ... : Мы вам звоним по рекомендации департамента ЖКХ. (Ни чего себе честь мне выпала). В связи с изменением законодательства в сфере ЖКХ (дальше идут рассуждения на тему...) Вам предоставлен бесплатный доступ к системе "управление мкд". Я: я работаю с бурмистром М: мы предоставляем юридические услуги, в нашей системе собрано более 7000 решений Я: я работаю с бурмистром. М: бурмистр не предоставляет юридические услуги, не является практиком, все его услуги это теоретические выводы. Мы.... Я: тогда я сомневаюсь, что вы практики. М: вы еще не знаете о нас ничего (уже явно на взводе Я: я в ваших услугах не нуждаюсь М: я с вами в таком тоне разговаривать не хочу. Хлоп трубку. |
17.11.2016 19:44:30
Хотел сказать одно, а сказал, что сказал.
А ведь юрист... |
04.11.2016 07:46:32
Михаил Пронин, михаил, о каком техническом освидетельствования вы все пишите?
Зачем вы все усложняет? Если это не аварийный дом, то жалоба, предписание, смета, ремонт, деньги в квитанции. У нас так один дом нагорел на хорошую сумму с кровлей в этом году. В 2017 должен быть капремонт этой же кровли. Если дом аварийный, то идите через 170. На память не воспроизведения, но в аварийных домах проводятся лишь охранные мероприятия , работы по содержанию и подготовка к отопительному сезону. |
01.11.2016 16:07:29
Управляшка08, мои организации доначисляют и никаких препятствий в этом нет. Гжи великолепно проглатывает
|
14.10.2016 15:15:25
Ну как бы да.
Все на добровольных началах |
07.10.2016 11:54:51
[ref=#aa0000:1ea8bjd7]burmistr[/ref:1ea8bjd7], с карты директора или учредителя - можно проверить
|
07.10.2016 11:34:30
Поддерживаю
|
07.10.2016 07:07:09
[ref:35bvumkt]Rembo[/ref:35bvumkt], Реваз, я тебя обожаю.
Скоро в гости приеду |
06.10.2016 15:26:10
16/09/2016 ФАС ЗСО по делу А44-6888/2015 вынесено постановление в котором установлено, что на вознаграждение председателя совета МКД начисляются взносы на обязательное пенсионное страхование.
Жду комментариев |
04.10.2016 17:21:15
Я, подруга (жкх) и сын (группа поддержки)
|
29.09.2016 13:58:33
качество плохое, но уж какое есть.
Если у кого есть, что то подобное - пожалуйста поделитесь Если коротко: есть мелкие нарушения. но нет заявления в УО - вина отсутствует; Есть нарушения, проведение которых относится к подготовке к отопительному сезону, но срок подготовки к отопительному сезону еще не окончен - вина отсутствует, ОДПУ на момент до 261-ФЗ был неисправен, устанавливать должно РСО - вина УО отсутсвует |
16.09.2016 15:13:06
Здесь как раз важно, что и как звучит в договоре.
Договор в студию |
16.09.2016 07:19:46
За ремонт чего вы брали?
В этом доме нечего ремонтировать... Или это вам на ремонт проводки? (Это вам лирическое отступление) По 170 вы там вообще должны были проводить содержание и подготовку дома к отопительному сезону. Привлекайте администрацию в качестве соответчика, если квартира муниципальная, то еще лучше. Заключение договора считаю незаконным, но по факту вы собирали деньги, а это плохо. |
14.09.2016 07:01:39
При заключении договора управления составлялся акт осмотра?
На основании чего заключался ду? (Решение осс или открытый конкурс) Требуйте привлечения соответчика ОМС и перекладывайте ответственность за нерасселение. |
02.09.2016 14:49:21
[ref=#aa0000:et3mbnvt]burmistr[/ref:et3mbnvt], Юра, маму поздравь от всего форума))) Долгих лет ей жизни и здоровья)
|
02.09.2016 14:23:21
Я вчера тоже отдала свое сокровище в школу. Он довольный и очень гордый ходит)))
|
02.09.2016 12:57:00
Лена, Вас не догонят)
+1 |
25.08.2016 20:05:08
Тысячелетие интернета на Руси. Гостевая книга сайта россия.ру
1003г. Администратор: азм есьм провайдер всея Руси, братья и сестры, понеслася! ХI век. Всем прюветы. Искренне Ваши Кирилл и Мифодий! Есть клевые шрифты с ижицей! ХIII век. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России! Тефтонские рыцари: Отличная экскурсия! Отличные озера! Спасибо Александр Невский! От лица рыцарей: Карл и Йохан, те которые ехали в обозе с пенопластом. ХIV век. Монголо-татары: Отличная экскурсия! Отличное гостеприимство! Спасибо, что проводили до дому! ХVI век. Поляки: Отличная экскурсия! Отличные болота! Поели мухоморы, Кшишлов женился на лягушке-царевне! Ищите нас на Яндекс! ХVIII век. Шведы: Отличная экскурсия! Отличные земли! Спасибо Петру за гостеприимство! Петр I: Только что пробил Windows в Европу! Теперь больше трафика будет! Екатерина II: Продаю садовый участок в Северной Америке, 25 млн соток рядом лес, золото, грибы, два океана! ХIХ век. На сайте открыт поэтический форум! Пушкин и Лермонтов. 1812г. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России! Наполеон: Отличная экскурсия! Отличная погода! Классно позажигали в Москве! Спасибо, что проводили до дома! 1825г. Чат «Декабристы.ру» переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку! 1838г. Декабристы: мы вернулись, всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги! 1875г. Попов: только что изобрел радио! Поймал «Европу плюс». 1890г. Менделеев: Только что изобрел водку! Пойду, посплю! 1917г. Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего, кататься на воротах! 1918г. Ленин: народ, где тут сайт с кипятком! Каплан Ленину: Лечу картавость испугом! 1941г. Реклама на сайте: Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России! 1942г. Гитлер: застрял на девятом уровне! Кто-то вообще дальше проходил? Сталин Гитлеру: Дурень, читай гостевую книгу сначала! 1945г. Гитлер: Прочел гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия! Отличные люди! Спасибо за то, что проводили до дома! Куплю цианистый калий! Надо!!! 1956г. Хрущев: На гостевой отменена цензура! 1972г. Брежнев: Гостевая временно не работает! 1985г. Горбачев: Приняли сухой закон! 1986г. Приняли… 1987г. Меня кто-нибудь уважает вообще? 1991г. Ельцин: Произведена модернизация сайта с выделением пятнадцати серверов, с последующей прихватизацией! 2000г. Я устал! Я ухожу! 2003г. Путин для Джорджа Буша: Приглашаю на экскурсию по золотому кольцу России! Джордж Буш: Спасибо, лучше вы к нам! (С) P.s.ждем продолжение.... |
25.08.2016 15:37:10
Раз верховному главнокомандующиму не нравятся политика, то
мужчины День первый Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе . Едва застегнула . На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет . я получил затрещину . и за что ?! Непонятно . День второй Мне кажется, Катя начинает сходить с ума . Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис . Зараза-тёща активно поддержала Катю . День третий На работу не шёл, а бежал . Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью . Кто-то пошутил : " Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин . Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин . Ему дали тарелку с морковным рагу . Ну и ребёнка они вырастили ! Над родным отцом так издеваться ! День четвёртый Кот попросился на волю . Подозреваю,что не к кошкам . Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами . А на улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо . День пятый А тёща всё-таки человек . Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами . Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь её купить . Боже ! Я ? Тёще ? Конфеты ? Вот довели ! День шестой Всё, надоело . Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло . День седьмой Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких варёных овощей ! Быстро вернули с небес на грешную землю : " Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..." Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом . Чуть не прослезился и прошептал : " Спасибо, мама ". Вот героическая женщина . И где она его прячет ? День восьмой Всё пропало . Кот нашёл на балконе тёщину заначку . Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами . Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать . Лежал без сна и завидовал . День девятый В гости явилась Катина подружка. С тортом . И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков . Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку . Но рано радовался . Она допустила чудовищный промах . Сказала Кате : " Дорогая, ты похудела ... " День десятый Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы . И ... джинсы застегнулись на ней легко ! Странно . Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет) . И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки ! ... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше . Куда - видел только кот . Но он меня не выдаст . |
25.08.2016 06:53:42
Отдельный ввод не освобождает от обязанности платить одн и прочее содержание ои.
Нет в жилижном законодательстве такого основания. Одн распределяется между всеми собственниками. |
24.08.2016 13:08:24
С просторов сети бесстыдно свистнул...
Доброе утро. [B]на форуме - никакой политики!!!! Ваш burmistr[/B] |
19.08.2016 10:42:13
А запись семинара будет?
|
19.08.2016 07:22:03
[ref=#aa0000:drmmidvh]burmistr[/ref:drmmidvh], влепят скорее всего.
А в суде это сломаю. Основания для "сломаю" у меня полно. Это основание будет клубничкой |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!