Пожалуйста, уточните в поддержке приложения, какой тип интеграции используется: 1. Модуль оплаты, какой (
09:28
Ассистент поддержки
Чтобы я смог помочь, выберите вариант из списка 👇
А я у них уточнила какой тип интеграции. Жду ответ.
Переключаем ваш диалог на сотрудника. Мы уже занимаемся вашим вопросом, ответим в ближайшее время
П
Павел
Эльвира, приветствую вас
09:29
Добрый!
09:29
Павел
Ознакамливаюсь с перепиской, вижу вопрос не простой. Сейчас разберемся
09:30
П
По данному вопросу переведу вас на профильный отдел
09:32
Давид
По поводу "отключено", пришлите, пожалуйста, скриншот, про что вы имеете ввиду.
09:54
Давид, я сама не знаю что я имею в виду. Ваша поддержка мне говорит что спросить у поддержки приложения, а поддержка приложения мне говорит что спросить у вас.
10:00
Поддержка приложения просит ссылку на вход в ЛК тинькофф. И код из сообщения.
10:02
Давид работает над вашим вопросом.
Все, они вроде вошли
10:07
Давид
Получили ответ от тех. отдела. Видим, что используется интеграция через платежный виджет и, видимо, интеграция по API. Настройки на своей стороне провели, но ошибка в работе появится повторно. Мы не рекомендуем использовать один терминал для нескольких интеграций. Сейчас используется интеграция, в который реализован функционал генерации токена, в нашем виджете такого функционала нет проверка на терминале будет подключаться после каждой успешной оплаты, при успешной передаче токена. Клиент может создать отдельный магазин для интеграции через виджет, либо реализовать формирование токена в виджете самостоятельно:
10:08
Я сейчас это перешлю в поддержку приложения, ибо сама я ни слова не понимаю. И уже с ума схожу метаться между двумя техническими отделами двух организаций. 😭
10:09
М
Максим
Эльвира, понимаю, что это очень не удобно. Ваши специалисты могут написать напрямую нашим техническим специалистам на почту -
10:11
Вот как пример, сегодняшняя беседа с Тинькофф. "Спросите у бурмистра какой тип интеграции?". Бегу спрашивать (никто, кстати, так и не ответил). Фиг с ним, сами вроде в Тбанке догадались какой. Присылают ахинею непонятную. Бегу с этим в поддержку Бурмистра... И так три дня.