crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 6
дней

Форум

As_ka

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Проект приказа Минстроя по оформлению протоколов ОСС

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Соболева Наталия пишет:
У меня просто нет полного реестра собственников! [/QUOTE]

Выписка по помещению стоит 1 рубль... Официально через сайт росреестра... Много раз на форуме обсуждали. В газете на следующей неделе будет статья по этому поводу...[/QUOTE]
Можно очень вежливо попросить в районной администрации и совершенно бесплатно заполучить последние изменения, которые они самостоятельно заказывают в росреестре. Я так делаю.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 11 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]ДомЗаринска пишет:
Интересно, а Мень с Чибисом не пробовали сами провести хоть одно собрание с соблюдением всех формальностей? Если при заочном голосовании будем еще и документ требовать, то собрание никогда не состоится! а то что касается ФЗ о персональных данных - это лишний повод лишить УК лицензии.[/QUOTE]
Вы, наверно, оговорились? На заочке всегда требовали документы. На очке - нет.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 50 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[/quote] Вдруг мы продадим их жилье....[/quote]
Я думала так только у нас   88q
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СЛЕТА ФОРУМЧАН 2015

[QUOTE]Ялиса пишет:
Главные выводы были в общении,в обсуждении ситуаций не только слушая лектора, но и при простом разговоре. Я на вопросы ответила намного больше и дала больше информации в обычных разговорах.[/QUOTE]
Мы так собрания с собственниками проводим - в паре. Пока один вещает в массы, второй в сторонке отвечает на вопросы, которые "на публику" задать стесняются. Вам вообще отдельное спасибо за активное участие в жизни форума.
[ Закрыто] ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ ФОРУМЧАН 2015

[QUOTE]Ялиса пишет:
Поправь, там где не один, может быть и трое  :P[/QUOTE]
или всей УК ))
Ответ на письмо в Минстрой по предоставлению собственникам и ГЖИ документов

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
Есть предложение, написать точно такие же письма со словами "Повторно обращаемся к вам....."А само письмо как то укоротить.[/QUOTE]
Думаешь сил не хватает 2 страницы прочитать?[/QUOTE]
 :mrgreen:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 3 minutes 8 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]rfnhecz31 пишет:
Согласна с пользователем Ялиса. От себя хочу добавить, что написать нужно не только коротко , но и очень ПРОСТО. По возможности максимально  лаконично, простым языком - нужно предоставлять первичку или нет?... Объясню свою мысль - чем научнее и заковыристее вопрос - со всякими ссылками на законы, акты и проч., тем заковыристее и непонятнее будет ответ. А вот за предельно просто сформулированным вопросом уже труднее спрятать свою некомпетентность.[/QUOTE]
точно! Вопрос, требующий однозначного ответа - "да" или "нет".
Ответ на письмо в Минстрой по предоставлению собственникам и ГЖИ документов

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Inna_T пишет:
А вообще.. видела Ваше сообщение, Юрий, что нас уже давно было более 800.
Вот всем по сто рублей хотя бы скинуться, и Вам помощника можно будет взять, чтобы и у Вас на жизнь оставалось время..[/QUOTE]

Навального и его товарищей до сих пор за такой сбор по прокуратурам таскают)))) [/QUOTE]

мы так скидывались на поддержку форума. Скинулись единицы. А речь шла не о потешках.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 3 minutes 50 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Жека из ЖЭКа пишет:
попандос ..[/QUOTE]

Да нет... Просто не захотели отвечать, а ответить что-то надо было. Вот и скопировали ответ из моего предыдущего письма по форме 2.8[/QUOTE]
мне давно кажется, что чиновники не читают свои ответы и не вникают в текст. Моим собственникам в ветхом жилье УЖО предложили самостоятельно его снести, а иначе (о, ужас!), администрация будет вынуждена у них его выкупить!
[ Закрыто] Получили ли Вы лицензию...

[QUOTE]Лариса2015 пишет:
ждёмс!!! Пермский край !  Как долго ждать результатов?  :([/QUOTE]
ответили на 98 вопросов. Сказали, что не сдали, но при этом ничего на руки не дали, кроме чистого бланка заявления, со словами - не согласны - пересдайте.
Раскрытие информации (форма 2.8)

[QUOTE]иринка пишет:
У них и название улицы Клязменная (Клизменная не иначе)!  :lol:[/QUOTE]
это адрес ООО "Бурмистр.ру". У них улица Садовая-Самотечная.
Раскрытие информации (форма 2.8)

[QUOTE]Ялиса пишет:
Юра, первая старница еще читаема при распечатке, остальные нет.Сделать как то в другом формате, пожалста-пожалста[/QUOTE]
всё читаемо   :roll:
Специалист на специалисте и специалистом погоняет

Жители принесли мне документ. Читаю. Смеюсь и плачу.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 48 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Нормально ЧО)))[/QUOTE]
С днем ЖКХ Вас товарищи

[QUOTE]АСКА пишет:
уважаемые коллеги всех с праздником!с девизом никто кроме нас согласен .интересно было бы со стороны взглянуть если бы все компании остановили бы свою работу на неделю  :shock: !но это лишь предположения а всех НАС с праздником с самыми искренне добрыми пожеланиями!!!![/QUOTE]за неделю могут и не заметить )) на парочку )) а давайте? ;)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 44 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]vic пишет:
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
...Мы с Вами десантники, так как у нас тоже девиз "Никто кроме нас..."[/QUOTE]
Я себе представил на минуточку эту картину, как пьяные ЖКХшники с флагами, в оранжевых жилетках, носятся по городу на мусоровозах (с 6 утра), с криками "Слава ЖКХ", гоняют дворников (таджиков), бьют об головы урны и да, да купаются в фонтанах (и это в марте месяце)!... Ух!    :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:[/QUOTE]
По-моему, у меня слишком живое воображение ))))
Всех с праздником![/QUOTE]
отличная у Вас фантазия! Рассмешили хоть )) и Вас с праздником!  :mrgreen:
Стандартизация ЖКХ

[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?p=23414#p23414]Заголовок: Стандартизация ЖКХ[/URL]

[QUOTE]Ykdirektor пишет:
Да уж. Все страшнее и страшнее. И так сидим думаем идти дальше или нет. Замучат нормативкой всякой. [/QUOTE]
я уже решила - не иду. Печально, но факт. Чем честнее ты работаешь, тем сильней тебя пинают.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 5 minutes 37 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]OE77OE пишет:
чем дальше в лес, тем толще партизаны....
Исполнитель должен внедрять систему оценки и контроля качества и не реже 1 раз в пять лет обеспечивать прохождение специалистами повышения квалификации.
Исполнитель предоставляет органам местного самоуправления информацию о работах и услугах, выполняемых при осуществлении деятельности содержания имущества.
При подготовке отчета, исполнитель производит оценку эффективности выполненных работ, за отчетный период, используя рейтинговую систему оценки устойчивости среды обитания СТО НОСТРОЙ 2.35.4-2011

....а какие хорошие монастыри у нас в РФ есть?[/QUOTE]
идёмте вместе. Я знаю парочку.   :roll:
Поддержка форума или по другому (по импортному) краудфа́ндинг

[QUOTE]Ykdirektor пишет:
Юрий, добрый день. Подскажите как теперь проходить тестирование. Я вроде набираю 98%, но иногда хочется еще память освежить. Надо теперь оплатить, и сколько и как.[/QUOTE]
Одна я похоже не начинала ещё   :oops: )) Зашиваюсь ((  :roll:

комиссию почему-то "любимый" Сбер всё равно снял.

[QUOTE]Злобный_Мыш пишет:
[QUOTE]Ykdirektor пишет:
Отправила 900 рубликов на карту.  :-( Больше на карте не было. Даешь проверку знаний!!![/QUOTE]

Вот это сильно!!! Последнее отдать, лишь бы идея жила)) Молодец Ykdirektor!!  ;)[/QUOTE]
у меня на карте всего 200 осталось. Мне стыдно отправлять столько, с нас за туаленую бумагу в садик больше трясут (с подачи некоторых "мамаш"). Подожду, когда з/п переведётся. Думаю, Юрий меня простит.

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Olga RND пишет:
Юрий,а сбер получатель Анастасия Сергеевна?[/QUOTE]

Ага, карта жены...

Спасибо за денежку))[/QUOTE]
Ой, хорошо, что предупредили. А то бы я решила, что мошенники уже и тут.  :shock:

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]OE44OE пишет:
ну и вот  :), заработало!
... а то УК "ворьЁ"
мы же очень хорошие где то в глубине души...[/QUOTE]

Жители тему прочитают и скажут что с наворованного в общак ЖКХшный скидываются)))[/QUOTE]
да да да ))   :mrgreen:  ЧТО бы мы ни делали - один фиг мы для них "жулики и мошенники" (если опустить мат). Зато они все сплошь с крыльями. Вчера столкнулась - воспитатель детского сада собственноручно покупала наркотики по договорённости её сына, который их потом перепродавал, за что сейчас и сидит. Женщина свято верит, что воспитала хорошего сына. А это тоже чьи-то жители и кто-то, заплативший 500р. на поддержку данного форума для неё просто конченная гадина. Всё в мире относительно. Коллеги, давайте просто делать свою работу ХО-РО-Шо .коли уж мы за неё взялись. Всем зачтётся.

[QUOTE]OE77OE пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Прасковья пишет:
Мне кажется, на банковскую карту вам самому удобней будет   :oops:
Мне, как пользователю, что на карту, что на телефон деньги закидывать - все равно к банк-клиенту обращаться, а у вас будет возможность сразу распоряжаться поступившими деньгами, без лишних движений.[/QUOTE]
Тут дело не в способе как мне кажется)))
Дело в идее.[/QUOTE]
тоже думаю реквизиты карты нужны....удобнее или привычнее что ли[/QUOTE]
дело не в удобстве. По переводам на лечение детям знаю - если не на карту того же банка, то это сам с комиссией платишь и потом для снятия надо куда-то переводить и снимать с комиссией. В итоге куча посредников зарабатывает на благом деле других. С карты Сбера на карту Сбера в любом регионе без комиссии+бонус - можно сразу смс отправить получателю за что перевод, кто - автоматически пропишет, но только реальные И.О. )) Ник лучше написать в смс. Тем более, что услуга бесплатно предоставляется сайтом Сбера.
P.S. я тут ещё новичок. Только увидела эту тему, хотя про скидываться уже тоже читала. С з/п сразу чё-нить переведу. Спс за внимание и за поддержку, есессно.  :roll:
Кто отбивался от ГЖИ от ст. 7.22 КоАП РФ?

В качестве практического совета: Мы в подобных случаях (при наличии протечки и отсутствии доступа) сразу отключаем воду по стояку "до устранения причин аварии", о чём составляем акт и делаем записи в диспетчерском журнале...
[/QUOTE]
мы в таких случаях ещё и всем соседям рассказываем из-за кого все без воды сидят. Сразу как-то все сговорчивей становятся   :lol:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Соболева Наталия пишет:
У меня просто нет полного реестра собственников! [/QUOTE]

Выписка по помещению стоит 1 рубль... Официально через сайт росреестра... Много раз на форуме обсуждали. В газете на следующей неделе будет статья по этому поводу...[/QUOTE]
Можно очень вежливо попросить в районной администрации и совершенно бесплатно заполучить последние изменения, которые они самостоятельно заказывают в росреестре. Я так делаю.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 11 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]ДомЗаринска пишет:
Интересно, а Мень с Чибисом не пробовали сами провести хоть одно собрание с соблюдением всех формальностей? Если при заочном голосовании будем еще и документ требовать, то собрание никогда не состоится! а то что касается ФЗ о персональных данных - это лишний повод лишить УК лицензии.[/QUOTE]
Вы, наверно, оговорились? На заочке всегда требовали документы. На очке - нет.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 50 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[/quote] Вдруг мы продадим их жилье....[/quote]
Я думала так только у нас   88q
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Главные выводы были в общении,в обсуждении ситуаций не только слушая лектора, но и при простом разговоре. Я на вопросы ответила намного больше и дала больше информации в обычных разговорах.[/QUOTE]
Мы так собрания с собственниками проводим - в паре. Пока один вещает в массы, второй в сторонке отвечает на вопросы, которые "на публику" задать стесняются. Вам вообще отдельное спасибо за активное участие в жизни форума.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Поправь, там где не один, может быть и трое  :P[/QUOTE]
или всей УК ))
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Ялиса пишет:
Есть предложение, написать точно такие же письма со словами "Повторно обращаемся к вам....."А само письмо как то укоротить.[/QUOTE]
Думаешь сил не хватает 2 страницы прочитать?[/QUOTE]
 :mrgreen:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 3 minutes 8 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]rfnhecz31 пишет:
Согласна с пользователем Ялиса. От себя хочу добавить, что написать нужно не только коротко , но и очень ПРОСТО. По возможности максимально  лаконично, простым языком - нужно предоставлять первичку или нет?... Объясню свою мысль - чем научнее и заковыристее вопрос - со всякими ссылками на законы, акты и проч., тем заковыристее и непонятнее будет ответ. А вот за предельно просто сформулированным вопросом уже труднее спрятать свою некомпетентность.[/QUOTE]
точно! Вопрос, требующий однозначного ответа - "да" или "нет".
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Inna_T пишет:
А вообще.. видела Ваше сообщение, Юрий, что нас уже давно было более 800.
Вот всем по сто рублей хотя бы скинуться, и Вам помощника можно будет взять, чтобы и у Вас на жизнь оставалось время..[/QUOTE]

Навального и его товарищей до сих пор за такой сбор по прокуратурам таскают)))) [/QUOTE]

мы так скидывались на поддержку форума. Скинулись единицы. А речь шла не о потешках.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 3 minutes 50 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Жека из ЖЭКа пишет:
попандос ..[/QUOTE]

Да нет... Просто не захотели отвечать, а ответить что-то надо было. Вот и скопировали ответ из моего предыдущего письма по форме 2.8[/QUOTE]
мне давно кажется, что чиновники не читают свои ответы и не вникают в текст. Моим собственникам в ветхом жилье УЖО предложили самостоятельно его снести, а иначе (о, ужас!), администрация будет вынуждена у них его выкупить!
#
[QUOTE]Лариса2015 пишет:
ждёмс!!! Пермский край !  Как долго ждать результатов?  :([/QUOTE]
ответили на 98 вопросов. Сказали, что не сдали, но при этом ничего на руки не дали, кроме чистого бланка заявления, со словами - не согласны - пересдайте.
#
[QUOTE]иринка пишет:
У них и название улицы Клязменная (Клизменная не иначе)!  :lol:[/QUOTE]
это адрес ООО "Бурмистр.ру". У них улица Садовая-Самотечная.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Юра, первая старница еще читаема при распечатке, остальные нет.Сделать как то в другом формате, пожалста-пожалста[/QUOTE]
всё читаемо   :roll:
#
Жители принесли мне документ. Читаю. Смеюсь и плачу.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 48 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Нормально ЧО)))[/QUOTE]
#
[QUOTE]АСКА пишет:
уважаемые коллеги всех с праздником!с девизом никто кроме нас согласен .интересно было бы со стороны взглянуть если бы все компании остановили бы свою работу на неделю  :shock: !но это лишь предположения а всех НАС с праздником с самыми искренне добрыми пожеланиями!!!![/QUOTE]за неделю могут и не заметить )) на парочку )) а давайте? ;)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 1 minute 44 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]vic пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
...Мы с Вами десантники, так как у нас тоже девиз "Никто кроме нас..."[/QUOTE]
Я себе представил на минуточку эту картину, как пьяные ЖКХшники с флагами, в оранжевых жилетках, носятся по городу на мусоровозах (с 6 утра), с криками "Слава ЖКХ", гоняют дворников (таджиков), бьют об головы урны и да, да купаются в фонтанах (и это в марте месяце)!... Ух!    :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:[/QUOTE]
По-моему, у меня слишком живое воображение ))))
Всех с праздником![/QUOTE]
отличная у Вас фантазия! Рассмешили хоть )) и Вас с праздником!  :mrgreen:
#
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?p=23414#p23414]Заголовок: Стандартизация ЖКХ[/URL]

[QUOTE]Ykdirektor пишет:
Да уж. Все страшнее и страшнее. И так сидим думаем идти дальше или нет. Замучат нормативкой всякой. [/QUOTE]
я уже решила - не иду. Печально, но факт. Чем честнее ты работаешь, тем сильней тебя пинают.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 5 minutes 37 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]OE77OE пишет:
чем дальше в лес, тем толще партизаны....
Исполнитель должен внедрять систему оценки и контроля качества и не реже 1 раз в пять лет обеспечивать прохождение специалистами повышения квалификации.
Исполнитель предоставляет органам местного самоуправления информацию о работах и услугах, выполняемых при осуществлении деятельности содержания имущества.
При подготовке отчета, исполнитель производит оценку эффективности выполненных работ, за отчетный период, используя рейтинговую систему оценки устойчивости среды обитания СТО НОСТРОЙ 2.35.4-2011

....а какие хорошие монастыри у нас в РФ есть?[/QUOTE]
идёмте вместе. Я знаю парочку.   :roll:
#
[QUOTE]Ykdirektor пишет:
Юрий, добрый день. Подскажите как теперь проходить тестирование. Я вроде набираю 98%, но иногда хочется еще память освежить. Надо теперь оплатить, и сколько и как.[/QUOTE]
Одна я похоже не начинала ещё   :oops: )) Зашиваюсь ((  :roll:
#
комиссию почему-то "любимый" Сбер всё равно снял.
#
[QUOTE]Злобный_Мыш пишет:
[QUOTE]Ykdirektor пишет:
Отправила 900 рубликов на карту.  :-( Больше на карте не было. Даешь проверку знаний!!![/QUOTE]

Вот это сильно!!! Последнее отдать, лишь бы идея жила)) Молодец Ykdirektor!!  ;)[/QUOTE]
у меня на карте всего 200 осталось. Мне стыдно отправлять столько, с нас за туаленую бумагу в садик больше трясут (с подачи некоторых "мамаш"). Подожду, когда з/п переведётся. Думаю, Юрий меня простит.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Olga RND пишет:
Юрий,а сбер получатель Анастасия Сергеевна?[/QUOTE]

Ага, карта жены...

Спасибо за денежку))[/QUOTE]
Ой, хорошо, что предупредили. А то бы я решила, что мошенники уже и тут.  :shock:
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]OE44OE пишет:
ну и вот  :), заработало!
... а то УК "ворьЁ"
мы же очень хорошие где то в глубине души...[/QUOTE]

Жители тему прочитают и скажут что с наворованного в общак ЖКХшный скидываются)))[/QUOTE]
да да да ))   :mrgreen:  ЧТО бы мы ни делали - один фиг мы для них "жулики и мошенники" (если опустить мат). Зато они все сплошь с крыльями. Вчера столкнулась - воспитатель детского сада собственноручно покупала наркотики по договорённости её сына, который их потом перепродавал, за что сейчас и сидит. Женщина свято верит, что воспитала хорошего сына. А это тоже чьи-то жители и кто-то, заплативший 500р. на поддержку данного форума для неё просто конченная гадина. Всё в мире относительно. Коллеги, давайте просто делать свою работу ХО-РО-Шо .коли уж мы за неё взялись. Всем зачтётся.
#
[QUOTE]OE77OE пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Прасковья пишет:
Мне кажется, на банковскую карту вам самому удобней будет   :oops:
Мне, как пользователю, что на карту, что на телефон деньги закидывать - все равно к банк-клиенту обращаться, а у вас будет возможность сразу распоряжаться поступившими деньгами, без лишних движений.[/QUOTE]
Тут дело не в способе как мне кажется)))
Дело в идее.[/QUOTE]
тоже думаю реквизиты карты нужны....удобнее или привычнее что ли[/QUOTE]
дело не в удобстве. По переводам на лечение детям знаю - если не на карту того же банка, то это сам с комиссией платишь и потом для снятия надо куда-то переводить и снимать с комиссией. В итоге куча посредников зарабатывает на благом деле других. С карты Сбера на карту Сбера в любом регионе без комиссии+бонус - можно сразу смс отправить получателю за что перевод, кто - автоматически пропишет, но только реальные И.О. )) Ник лучше написать в смс. Тем более, что услуга бесплатно предоставляется сайтом Сбера.
P.S. я тут ещё новичок. Только увидела эту тему, хотя про скидываться уже тоже читала. С з/п сразу чё-нить переведу. Спс за внимание и за поддержку, есессно.  :roll:
#

В качестве практического совета: Мы в подобных случаях (при наличии протечки и отсутствии доступа) сразу отключаем воду по стояку "до устранения причин аварии", о чём составляем акт и делаем записи в диспетчерском журнале...
[/QUOTE]
мы в таких случаях ещё и всем соседям рассказываем из-за кого все без воды сидят. Сразу как-то все сговорчивей становятся   :lol:

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!