Вот ссылка на бюллетень голосования. в конце на второй странице мелким шрифтом.[/QUOTE]
Действительно, хитрозадое товарищество.
Навскидку:
- Вопросом 1 утверждается плата для ЖИЛОГО помещения;
- Вопросом 3 утверждается ремонт (который и без этого ТСЖ обязано провести в силу 491 ПП РФ) ТОЛЬКО за счёт средств от использования конструктивных элементов... У Вас там что, эти средства типа внебюджетного фонда? Они в годовой смете не учитываются?
- Вопрос 4... Прям как на выборах.. Нужно отмыть деньги - начинаем гонять туда-сюда КАМАЗы, типа вывозим снег... миллион кубометров снега... Отдельной строкой, [U]дополнительно[/U]? С какого перепугу? Где порядок начисления этих "фактических затрат"?
- Вопрос 5.... Внезапно появляется слово "нежилого". Дык голосуют они у Вас? Если да, то см. Вопрос 1....
- Вопрос 6. Да это входит в текущее содержание и ремонт!!! Снег-то хр.. с ним, снег растал и недоказуем, но швы-то, швы!!!! По заявкам и по результатам осмотров швы утепляются! У Вас это отдельно дополнительно оплачивают? Я срочно еду к Вам! Я озолочусь в Вашей местности на этих работах!
- Вопрос 10. Да сколько же получаете, если и щитки ремонтируете за эти бабки, и лампы меняете, ещё и остается на содержание и ремонт?
- Вопрос 11. А инициатор не хочет подписаться? Он личность непубличная?
- Вопрос 12. Ну да, мы специально полгода храним, а потом жжОм в печке. Как раз и срок оспаривания решения ОСС пролетит..
Я срочно переезжаю в Новосибирск! Там народ платит "отдельной строкой дополнительно", да по фактическим затратам, да я ещё смогу все бюлютни сжечь, чтоб никто ничего не оспаривал.